Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Jakarta, Indonesien

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Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor 's Grad führen kann pädagogische Türen, bieten Gelegenheit für den beruflichen Aufstieg, oder legen Sie den Grundstein für die Ausübung einer fortgeschrittenen Grad. Unser Ziel ist es, angehenden Studierenden das Programm navigieren Auswahlverfahren erfolgreich. Wir tun die Dinge einfach durch Straffung der Suche.

Lebensmittelwissenschaften konzentriert sich auf die Untersuchung von Lebensmitteln, mit einem Schwerpunkt auf die Schaffung von sicheren, nachhaltigen und sicheren Nahrungsquellen. Ernährungswissenschaften zu verstehen können sowie die Herstellung und Aufrechterhaltung eines gesunden Lebensmittelversorgung zu wichtigen Entdeckungen in der Lebensmitteltechnologie führen.

Indonesien hat eine qualitativ hochwertige Bildung, das die Bildung bietet in drei grundlegenden Ebenen mit dem höchsten Niveau ist die Universität. In letzter Zeit das Land aufgerüstet fünf Hochschulen vollständig Universität Ebenen mit dem Ziel der Aufnahme auch internationale Studenten, die wollen in Indonesien studieren kann. Höhere Bildung in Indonesien werden von der National Accreditation Board for Higher Education akkreditiert. Die Nation 's Hauptstadt ist Jakarta.

Für alle, die Interesse an einem Studium indonesische und andere Sprachen sind Jakarta ist der beste Ort, um zu gehen. Es hat all die guten Ausbildungseinrichtungen, die gute Qualität der Ausbildung bieten zu einem sehr vernünftigen Preis. Westlichen Universitäten in Jakarta sind bekannt für ihre gute Ausbildung und Betreuung der Studierenden bekannt.

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Bachelor In der Lebensmitteltechnologie

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre July 2018 Indonesien Jakarta Bandung + 1 mehr

Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen ... [+]

Bachelor Lebensmitteltechnologie

Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen.

Die Lebensmittelindustrie ist sehr wettbewerbsfähig und verändert sich ständig, um Verbraucherwünsche zu erfüllen und zu verwenden technologischen Innovationen. Die modernen, ausgereiften Technologien ermöglichen die Herstellung von gesunden und sicheren Lebensmitteln, die in der Lage, die Anforderungen der heutigen schnelllebigen verbraucherorientierten Wirtschaft zu erfüllen. Viele dieser Technologien werden jetzt nach Indonesien schnell wachsenden Lebensmittelindustrie geeignet, und es gibt immer noch ein Bedarf nach neuen Lösungen, um die Wettbewerbsfähigkeit der indonesischen Lebensmittel- und Getränkeindustrie, die eine spannende Zukunft für Studenten in der Lebensmitteltechnik Bereich verspricht stärken. Industrie und Regierungen müssen hochqualifizierte Fachleute, die Kenntnisse der Lebensmittelwissenschaft und Technik mit der Fähigkeit, die Anwendung und die erweiterte Qualitätssysteme nach internationalen Erwartungen verbinden können.... [-]


Bachelor In der Ernährungswissenschaft

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre July 2018 Indonesien Jakarta Bandung + 1 mehr

Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmittelverfügbarkeit, Qualitätsnahrungsmittelverteilung, die Verbesserung der Lebensmittel Zugänglichkeit und die Verbesserung der Qualität der Nahrungsaufnahme und Ernährung. Lebensmittel sein muss von der Gemeinschaft in ausreichender Menge vorhanden, Safe, nahrhaft, in guter Qualität und zu erschwinglichen um den Nahrungsbedarf für gesundes und erfolgreiches Leben zu erfüllen. Am ... [+]

Bachelor in Lebensmittelwissenschaft

Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmittelverfügbarkeit, Qualitätsnahrungsmittelverteilung, die Verbesserung der Lebensmittel Zugänglichkeit und die Verbesserung der Qualität der Nahrungsaufnahme und Ernährung. Lebensmittel sein muss von der Gemeinschaft in ausreichender Menge vorhanden, Safe, nahrhaft, in guter Qualität und zu erschwinglichen um den Nahrungsbedarf für gesundes und erfolgreiches Leben zu erfüllen. Auf globaler Ebene wird die Notwendigkeit einer angemessenen, hochwertige, sichere, nahrhafte und gesunde Nahrungsmittel ebenfalls zu. Es gibt eine riesige Nachfrage nach Lebensmitteln, um den Lebensstil der Gesellschaft in die Entwicklung und den Entwicklungsländern zu unterstützen. Lebensmittelindustrie in Indonesien und in der Welt wachsen schnell auf solche Anforderungen zu erfüllen. Im Einklang mit, dass, politische Entscheidungsträger und Regulierungsstellen in Essen haben, um mit der Entwicklung aktualisiert werden, um die Gesundheit der Bevölkerung zu gewährleisten. Daher ist es dringend erforderlich, Personal mit der Kompetenz in der Ernährungswissenschaft, die in der Lage, Nahrungsmittel zu produzieren, durch chemische, physikalische und mikrobiologische Eigenschaften von Lebensmitteln zu messen, um die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten, und zur Innovation in der Lebensmittelwissenschaft durch multidisziplinäre Ansätze haben. ... [-]