Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Tangerang, Indonesien

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie 2018 in Tangerang, Indonesien

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss wird an Studierende verliehen, die die notwendigen Anforderungen der Hochschule oder Universität, an der sie studieren, erfüllen. Die Anforderungen umfassen drei bis sieben Jahre Studium mit Schwerpunkt auf ein Thema, das in der Regel als Major oder Hauptfach bezeichnet bezeichnet wird.

Lebensmittelwissenschaften ist ein Bereich der Studie, sowie die chemischen Prozesse auf die biologische Zusammensetzung von Lebensmitteln konzentriert erforderlichen Lebensmittel zu schaffen. Durch das Lernen über Lebensmittelwissenschaften, können Einzelpersonen vorbereitet werden, um sichere und nahrhafte Lebensmittel Produkte zu schaffen, die sicher in der ganzen Welt geliefert werden können.

Indonesien hat eine qualitativ hochwertige Bildung, das die Bildung bietet in drei grundlegenden Ebenen mit dem höchsten Niveau ist die Universität. In letzter Zeit das Land aufgerüstet fünf Hochschulen vollständig Universität Ebenen mit dem Ziel der Aufnahme auch internationale Studenten, die wollen in Indonesien studieren kann. Höhere Bildung in Indonesien werden von der National Accreditation Board for Higher Education akkreditiert. Die Nation 's Hauptstadt ist Jakarta.

Eines der größten städtischen Zentren von Indonesien, Tangerang ist ein Zentrum der gute islamische Erziehung in diesem Land. All diejenigen, die freuen sich auf den Erwerb guter Religionsunterricht sollte Tangerang gehen.

Fordern Sie Informationen an Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Tangerang, Indonesien 2018

Weiterlesen

Bachelor Lebensmitteltechnologie

Swiss German University
Campusstudium Vollzeit 4 jahre July 2018 Indonesien Tangerang

Swiss German University-Food-Technologie-Abteilung bietet Gelegenheit, eine schnell wachsende Lebensmittelindustrie zu verbinden. Eine einzigartige Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Erfahrungen während zwei Praktika gewonnen, [+]

Über Studienprogramm

Swiss German University-Food-Technologie-Abteilung bietet Gelegenheit, eine schnell wachsende Lebensmittelindustrie zu verbinden. Eine einzigartige Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Erfahrungen während zwei Praktika gewonnen, in Indonesien und Deutschland, unsere Absolventen mit entsprechenden Fähigkeiten in der Wissenschaft zur Verfügung stellen und Technologie, zusammen mit kreativen und innovativen Flair.

Was Sie studieren

Sie werden über jeden Aspekt der Nahrungsmittelindustrie, aus dem Wissen über das Essen Materialeigenschaften zu Lebensmittelverpackungen und Lagertechnik lernen. Neue Entwicklung von Lebensmitteln ist auch während der Studie, sowie Lebensmittelsicherheit und Qualität sowie der wirtschaftlichen Überblick über die Nahrungsmittelgeschäft hervorgehoben. ... [-]