Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Israel

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Israel 2017

Lebensmitteltechnologie

Bachelor-Abschlüsse von akkreditierten Hochschulen und Universitäten können wichtige Trittsteine ​​sein in Richtung einer erfolgreichen Karriere.Die häufigste Art von Bachelor-Programm ist ein Bachelor 's Grad, in der Regel nach vier Jahren erfolgreicher Studie vergeben

Lebensmittelwissenschaft Studium können die Studierenden mit einer Ausbildung der Anwendung der Wissenschaft bieten ein qualitativ hochwertiges Nahrungsmittelversorgung für die breite Öffentlichkeit zu halten. Die Schüler erkunden die meisten oft verschiedene Disziplinen, darunter Maschinenbau, Chemie und Biologie.

Offiziell als der Staat Israel bekannt ist, spricht das Land entweder Hebräisch oder Arabisch Sprachen. Die Ebenen des Bildungssystems im Land sind in primäre, sekundäre und tertiäre unterteilt. Das Land verfügt über mehrere Universitäten für die berufliche Weiterbildung.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Israel 2017

Weiterlesen

Bachelor In Ernährungswissenschaften

Tel-Hai College
Campusstudium Vollzeit 4 jahre October 2017 Israel Upper Galilee

Ernährungswissenschaften sind das Studium der grundlegenden und technischen Aspekte der Nahrungsmittelproduktion, beginnend mit der Ernte und endend mit dem Verbrauch des Endprodukts. [+]

Die besten Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Israel 2017. Bachelor in Lebensmittelwissenschaften Ernährungswissenschaften sind das Studium der grundlegenden und technischen Aspekte der Nahrungsmittelproduktion, beginnend mit der Ernte und endend mit dem Verbrauch des Endprodukts. Wissenschaftler sind für die Planung und Herstellung von Lebensmitteln von den Rohstoffen bis zum fertigen Produkt, einschließlich der Qualitätskontrolle von landwirtschaftlichen Lieferungen und Rohstoffe, Hygiene, Desinfektion, Verpackung Prozesse und zusätzliche kritische Komponenten verantwortlich. Lebensmittelsicherheit (sowohl in Bezug auf Mikroben und Toxizität) ist von höchster Bedeutung für die Hersteller, und damit gibt es eine hohe Nachfrage nach Fachkräften auf allen Ebenen. Das Department für Lebensmittelwissenschaften bildet Fachkräfte, um eine Vielzahl von Aufgaben in allen Zweigen der Lebensmittelindustrie sowie verwandte Industriezweige, basierend auf biologischen und biochemischen Prozesse von Lebensmitteln, Lebensmittelzusatzstoffen und Rohstoffen durchzuführen. Die Studierenden erwerben die notwendigen Fähigkeiten, um Laboruntersuchungen von Lebensmitteln, landwirtschaftlichen Produkte, Ernährung und Toxine alles in state-of-the-Art-Labors durchzuführen, und die Entwicklung neuer Produkte. Mögliche Orte der Beschäftigung nach der Graduierung gehören Lebensmittelkonzerne, Forschungs- und Entwicklungseinrichtungen, Life Science Labors, Qualitätskontrolle und Regelungseinrichtungen, staatliche und kommunale Ämter zuständig für die Überwachung und Bewertung der Lebensmittelindustrie und Gastronomie, sowie Planungs- und Beratungsunternehmen. Die akademischen Lehrplan Erstsemester studieren Grundkurse in Biologie, Chemie, Physik und Mathematik, sowie eine Einführung in die Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften. In den folgenden zwei Jahren der Studie, die sie den Grundsätzen der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelchemie und Biochemie, und die physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln weiter. Im letzten Studienjahr Studenten in einem Workshop über die Entwicklung von Nahrungsmittelprodukten, wo sie sind herausgefordert, ein Original-Produkt zu entwickeln, vom Rohstoff... [-]