Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Italien

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Italien 2018

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss wird an Studierende verliehen, die die notwendigen Anforderungen der Hochschule oder Universität, an der sie studieren, erfüllen. Die Anforderungen umfassen drei bis sieben Jahre Studium mit Schwerpunkt auf ein Thema, das in der Regel als Major oder Hauptfach bezeichnet bezeichnet wird.

Lebensmittelwissenschaften konzentriert sich auf die Untersuchung von Lebensmitteln, mit einem Schwerpunkt auf die Schaffung von sicheren, nachhaltigen und sicheren Nahrungsquellen. Ernährungswissenschaften zu verstehen können sowie die Herstellung und Aufrechterhaltung eines gesunden Lebensmittelversorgung zu wichtigen Entdeckungen in der Lebensmitteltechnologie führen.

Italien, offiziell die Italienische Republik, ist eine einheitliche parlamentarische Republik in der Europäischen Union, in Südeuropa. Im Norden grenzt es an Frankreich, der Schweiz, Österreich und Slowenien entlang der Alpen.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Italien 2018

Weiterlesen

Bachelor-Abschluss In Kulinarischen Wissenschaft

University of Parma
Campusstudium Vollzeit 3 jahre October 2018 Italien Parma

KURS Strukturdiagramm Mit Credits [+]

Offizielle Programmbeschreibung

KURS Strukturdiagramm Mit Credits Percorso COMUNE (Curriculum)

Studienjahr: 1

BIOCHEMIE

4 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER

Biologie

10 CFU

BIOLOGIE

6 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER

Chemie

10 KBE - BASIC PFLICHTFÄCHER

ENGLISH ZERTIFIZIERUNGSNIVEAU B1

1 CFU - Fremdsprache, Abschlussprüfung

ESSEN UND KOMMUNIKATION

8 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER

FOOD GESCHICHTE UND KULTUR

6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER

Bild von Lebensmitteln in der zeitgenössischen Kultur

6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER

MARKETING

6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse

Mathematik und Physik an Gastronomie angewendet... [-]