Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Parma, Italien

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie 2018 in Parma, Italien

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein post-sekundären Grad verliehen nach Abschluss 120 Credits. Es dauert in der Regel acht Semestern zu einem Bachelor-Abschluss. Während der Ausführung einer grundständigen Studiengang, haben Kandidaten für allgemeine Kurse zu studieren und wählte eine große bestimmten Thema. Ein Bachelor-Abschluss kann man auch als ein Abitur in bestimmten Ländern werden.

In Food Science Programme Studierenden lernen die wissenschaftlichen Prinzipien hinter Lebensmittel-Verarbeitung, Lagerung, Verpackung und Distribution. Sie studieren die menschliche Ernährung, Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, und die menschliche Gesundheit und Sicherheit.

Offiziell als der Italienischen Republik bekannt ist, wird das Land im Süden Europas gefunden. Die offizielle Sprache ist Italienisch und das kulturelle reiche Hauptstadt ist Rom. Viele der weltweit 's ältesten Universitäten befinden sich in Italien, insbesondere der Universität von Bologna (gegründet im Jahre 1088). Es gibt drei Superior-Graduate Schools mit "den Status einer Universität ", drei Instituten mit dem Status der Doctoral Colleges, die Funktion bei Diplom-und post-graduate level.

Die Käse-Stadt von Italien - Parma ist bekannt für seine Architektur und das reiche Erbe bekannt. Es hat einige der ältesten Universitäten Italiens wie Universität Parma. Deshalb muss, wer wird in eine gute Ausbildung in einem traditionellen Ort interessiert in Parma leben.

Fordern Sie Informationen an Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Parma, Italien 2018

Weiterlesen

Bachelor-Abschluss In Kulinarischen Wissenschaft

University of Parma
Campusstudium Vollzeit 3 jahre October 2018 Italien Parma

KURS Strukturdiagramm Mit Credits [+]

Offizielle Programmbeschreibung

KURS Strukturdiagramm Mit Credits Percorso COMUNE (Curriculum)

Studienjahr: 1

BIOCHEMIE

4 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER

Biologie

10 CFU

BIOLOGIE

6 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER

Chemie

10 KBE - BASIC PFLICHTFÄCHER

ENGLISH ZERTIFIZIERUNGSNIVEAU B1

1 CFU - Fremdsprache, Abschlussprüfung

ESSEN UND KOMMUNIKATION

8 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER

FOOD GESCHICHTE UND KULTUR

6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER

Bild von Lebensmitteln in der zeitgenössischen Kultur

6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER

MARKETING

6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse

Mathematik und Physik an Gastronomie angewendet... [-]