BACHELORSTUDIES

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie 2021 in den Parma, Italien

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Food Science Programme bieten eine indersciplinary Ansatz zur Untersuchung von Lebensmitteln und ist auf die kontinuierliche Verbesserung der Qualität der Versorgung mit Lebensmitteln konzentriert. Lebensmittelwissenschaft und-technologie Themen sind unter anderem: tierische Lebensmittel, pflanzliche Nahrung Produkte, Lebensmittel-und Qualitätsmanagement, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelverpackungen, Lebensmittel Produktentwicklung.

Offiziell als der Italienischen Republik bekannt ist, wird das Land im Süden Europas gefunden. Die offizielle Sprache ist Italienisch und das kulturelle reiche Hauptstadt ist Rom. Viele der weltweit 's ältesten Universitäten befinden sich in Italien, insbesondere der Universität von Bologna (gegründet im Jahre 1088). Es gibt drei Superior-Graduate Schools mit "den Status einer Universität ", drei Instituten mit dem Status der Doctoral Colleges, die Funktion bei Diplom-und post-graduate level.

Die Käse-Stadt von Italien - Parma ist bekannt für seine Architektur und das reiche Erbe bekannt. Es hat einige der ältesten Universitäten Italiens wie Universität Parma. Deshalb muss, wer wird in eine gute Ausbildung in einem traditionellen Ort interessiert in Parma leben.

Fordern Sie Informationen an Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in den Parma, Italien 2021

1 Ergebnisse in Lebensmitteltechnologie, Parma Filter

Bachelor in Lebensmittelwissenschaft und -technologie

University of Parma
Bachelor
Okt. 2021
<
Vollzeit
<
3 jahre
Englisch
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium

Der Studiengang Lebensmittelwissenschaft und -technologie soll Absolventen gute Grund- und Praxiskenntnisse in den wichtigsten Bereichen der Lebensmittelwissenschaft und -tech ...

Weiterlesen