Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Reggio Calabria, Italien

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie 2017 in Reggio Calabria, Italien

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Lebensmittelwissenschaften liefert wichtige Erkenntnisse über Nahrungsressourcen von wissenschaftlichen Prinzipien für die Schaffung, Entwicklung der Anwendung und Wartung von Nahrungsquellen. Personen, die der Lebensmittelwissenschaft studieren können als Nahrungsmittelproduktentwickler, Qualitätskontrolle-Spezialisten oder als Handelsvertreter für Lebensmittel und Lebensmitteltechnologie-Unternehmen zu arbeiten.

Italien, offiziell die Italienische Republik, ist eine einheitliche parlamentarische Republik in der Europäischen Union, in Südeuropa. Im Norden grenzt es an Frankreich, der Schweiz, Österreich und Slowenien entlang der Alpen.

Eine große italienische Stadt mit einer ruhigen Atmosphäre und einigen der besten Universitäten wie der University of Ragusa. Es ist ein Ort, um zu leben und zu studieren. Für alle jene Studenten, die für eine gute Qualität der Ausbildung zu suchen zu einem vernünftigen Preis Ragusa ist ein Ort zu sein.

Fordern Sie Informationen an Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Reggio Calabria, Italien 2017

Weiterlesen
Zur Zeit werden keine Studiengänge, unter Bachelor Lebensmitteltechnologie Italien Reggio Calabria angezeigt.
Versuchen Sie stattdessen unsere Kategorie Bachelor.

or search for similar programs here