close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Kanada 2021

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Grad, der von Universitäten und Colleges verliehen wird. Um einen Bachelor-Abschluss zu erlangen, müssen Sie die notwendigen Kurse abschließen, was je nach Institution drei bis sieben Jahre dauern kann. Lebensmittelwissenschaften liefert wichtige Erkenntnisse über Nahrungsressourcen von wissenschaftlichen Prinzipien für die Schaffung, Entwicklung der Anwendung u… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Grad, der von Universitäten und Colleges verliehen wird. Um einen Bachelor-Abschluss zu erlangen, müssen Sie die notwendigen Kurse abschließen, was je nach Institution drei bis sieben Jahre dauern kann.

Lebensmittelwissenschaften liefert wichtige Erkenntnisse über Nahrungsressourcen von wissenschaftlichen Prinzipien für die Schaffung, Entwicklung der Anwendung und Wartung von Nahrungsquellen. Personen, die der Lebensmittelwissenschaft studieren können als Nahrungsmittelproduktentwickler, Qualitätskontrolle-Spezialisten oder als Handelsvertreter für Lebensmittel und Lebensmitteltechnologie-Unternehmen zu arbeiten.

Kanadier legen großen Wert auf das Lernen, und haben eine erstklassige Ausbildung mit hohen Standards. Nicht nur, dass Kanada eine sichere, saubere Umwelt, aber es hat sich immer wieder als einer der weltweit besten Orte, um in Bezug auf die Qualität des Lebens von der UNO leben rangiert.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Kanada 2021

Weniger Informationen
Ähnliche Studienrichtungen
arrow_drop_up arrow_drop_down
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
format_list_bulleted Filter
University of Saskatchewan
Saskatoon , Kanada

Sie lernen die chemische und physikalische Beschaffenheit von Lebensmitteln, die Ursachen für die Verschlechterung von Lebensmitteln, die Grundlagen der Lebensmittelsicherheit ... +

Sie lernen die chemische und physikalische Beschaffenheit von Lebensmitteln, die Ursachen für die Verschlechterung von Lebensmitteln, die Grundlagen der Lebensmittelsicherheit sowie die Grundsätze der Lebensmittelverarbeitung, -konservierung und -verpackung. Sie werden untersuchen, was passiert, um die Nachfrage der Verbraucher nach Nahrung zu befriedigen, Fragen zu Lebensmittelzusatzstoffen im Vergleich zu natürlichen Lebensmitteln zu diskutieren, über natürliche Giftstoffe zu lernen und neue Methoden zum Erkennen unsicherer oder ungesunder Lebensmittel zu erforschen. -
BSc
Vollzeit
Teilzeit
4 jahre
Englisch
Campusstudium
Onlinestudium
 
Aeres University of Applied Sciences
Almere , Niederlande +2 Mehr

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile:

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile: -
Bachelor
Vollzeit
Englisch
Sept. 2021
Campusstudium
 

TIPP! Wenn Sie eine Hochschule vertreten und Ihre Studiengänge auf unseren Listen hinzufügen möchten, Kontakt