Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Kanada

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Kanada 2018

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss wird an Studierende verliehen, die die notwendigen Anforderungen der Hochschule oder Universität, an der sie studieren, erfüllen. Die Anforderungen umfassen drei bis sieben Jahre Studium mit Schwerpunkt auf ein Thema, das in der Regel als Major oder Hauptfach bezeichnet bezeichnet wird.

Lebensmittelwissenschaften liefert wichtige Erkenntnisse über Nahrungsressourcen von wissenschaftlichen Prinzipien für die Schaffung, Entwicklung der Anwendung und Wartung von Nahrungsquellen. Personen, die der Lebensmittelwissenschaft studieren können als Nahrungsmittelproduktentwickler, Qualitätskontrolle-Spezialisten oder als Handelsvertreter für Lebensmittel und Lebensmitteltechnologie-Unternehmen zu arbeiten.

Wenn Sie von einem Hochschulsystem, die Ihr Leben beeinflussen positiv und gibt Ihnen praktische Kenntnisse und Fertigkeiten denken, dann Kanada 's Bildungssystem ist, was Sie brauchen. Die Reise nach Kanada für Ihre Ausbildung werden Sie schätzen die Kreativität und Innovation der Dozenten in diesen höheren Bildungseinrichtungen.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Kanada 2018

Weiterlesen

Bachelor In Lebensmittelsicherheit

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2018 Kanada Halifax

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile: [+]

Aeres FH bietet ein Studiengang für Studierende an einer Karriere in einem der folgenden Berufsbilder: - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit Manager - Wirtschaftsprüfer der internationalen Lebensmittelqualitätsregelungen - Senior Berater / Beraterin für Lebensmittelqualitätskontrolle

Sichere Lebensmittel hat sich zu einem Top-Priorität. Die Nahrungsmittelproduktion ist komplizierter geworden und immer mehr Dinge können während des Produktionsprozesses schief gehen. Bezüglich der Verwendung von Antibiotika in Tierfutter, die bakterielle Resistenz gegen Antibiotika führte. Seit vielen Jahren haben die Niederlande eine führende Rolle auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit gespielt. ... [-]