Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Nova Scotia, Kanada

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie 2017 in Nova Scotia, Kanada

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Kurse und Programme in der Ernährungswissenschaft sind ausgezeichnet für diejenigen, die über die physikalischen und biologischen Make-up von Lebensmitteln lernen wollen, wie sie verarbeitet und Möglichkeiten, in denen seine Verbesserung erfolgreich erreicht werden.

Kanada ist ein nordamerikanisches Land, das zehn Provinzen und drei Territorien. Das Hotel liegt im nördlichen Teil des Kontinents erstreckt sich vom Atlantik bis zum Pazifik und nach Norden in den Arktischen Ozean.

Nova Scotia Region hat versucht, seine höhere Lernsystem entlang geschickte Ausbildung und exzellente Ausbildung auszurichten. Die ehemaligen Berufung Schulen wurden renoviert und sind auf den Spuren der Top-Schulen wie Dalhousie University und Acadia University in bietet qualitativ hochwertige Bildung für Schüler.

Fordern Sie Informationen an Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Nova Scotia, Kanada 2017

Weiterlesen

Bachelor In Lebensmitteln Unternehmertum

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2017 Kanada Halifax

Essen: Es gibt kein anderes Produkt auf der Welt, dass jeder benutzt und kauft täglich. Essen Einflüssen, wer wir sind, bewirkt, dass politische Konflikte, aber bringt auch Menschen zusammen. Seit Jahrzehnten ist die Lebensmittel war reichlich für viele Menschen in dieser Welt, aber nicht so geschätzt. In einer sich ständig verändernden Welt mit einer wachsenden Bevölkerung, werden wir mehr Nahrung brauchen jeden Jahrzehnts. Auf der anderen Seite: Essen ist etwas, das wir zusammen zu genießen. [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Nova Scotia, Kanada. Essen: es gibt kein anderes Produkt in der Welt, dass jeder benutzt und kauft täglich. Essen Einflüssen, wer wir sind, bewirkt, dass politische Konflikte, aber bringt auch Menschen zusammen. Seit Jahrzehnten ist die Lebensmittel war reichlich für viele Menschen in dieser Welt, aber nicht so geschätzt. In einer sich ständig verändernden Welt mit einer wachsenden Bevölkerung, werden wir mehr Nahrung brauchen jeden Jahrzehnts. Auf der anderen Seite: Essen ist etwas, das wir zusammen zu genießen. Etwas, das wir teilen, und wollen gute Nutzung zu machen. Also fragen Sie sich: wissen Sie über Nahrung kümmern? Möchten Sie zu einer anderen Lebensmittelsystems beitragen? Haben Sie, um Nahrung von Produkten oder Dienstleistungen in der Lebensmittelunternehmen, die einen Unterschied machen wird erstellen? Entscheiden Sie sich für den Kurs Lebensmittel Entrepreneurship. Diese Ein-Jahres-Bachelor-Studiengang wird gemeinsam mit dem Youth Food Movement (YFM) angeboten. Als Ergebnis dieser einzigartigen Zusammenarbeit, sind Sie in der Lage, in Kontakt mit interessanten Unternehmen zu erhalten; ferner die YFM ermöglicht es Ihnen, Ihren Spielraum auf der Agrarindustrie und ihre Akteure zu erweitern. Ein Nahrungsmittelrevolution stattfindet, in diesem Augenblick: auf Wiedersehen zu Fast Food, begrüßen wir gute, saubere und faire Lebensmittel. In diesem verstädternden Welt gibt es eine Notwendigkeit, die Menschen, ihre Nahrung zu verbinden. Als Absolvent des Nahrungs Entrepreneurship, können Sie zu dieser Veränderung beitragen. Während dieser 1-Jahres-Programm, werden Sie lernen, wie Sie Ihre eigenen (Nahrung) Geschäft und wie Sie Ihr Produkt und Service zu vermarkten. Auf der Spitze des ganzen, persönliche Coachings angeboten, um... [-]

Bachelor In Lebensmittelsicherheit

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2017 Kanada Halifax

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile: [+]

Aeres FH bietet ein Studiengang für Studierende an einer Karriere in einem der folgenden Berufsbilder: - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit Manager - Wirtschaftsprüfer der internationalen Lebensmittelqualitätsregelungen - Senior Berater / Beraterin für Lebensmittelqualitätskontrolle Sichere Lebensmittel hat sich zu einem Top-Priorität. Die Nahrungsmittelproduktion ist komplizierter geworden und immer mehr Dinge können während des Produktionsprozesses schief gehen. Bezüglich der Verwendung von Antibiotika in Tierfutter, die bakterielle Resistenz gegen Antibiotika führte. Seit vielen Jahren haben die Niederlande eine führende Rolle auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit gespielt. Die ersten Lebensmittelsicherheit Zertifikate wurden an Unternehmen in den Niederlanden ausgestellt. Die Kettenansatz (from farm to fork) spielte auch eine bedeutende Rolle in dieser Hinsicht. Die Studierenden lernen, was ein Lebensmittelsicherheitssystem ist, wie man es einrichten und wie Sie überwachen, ob ein Lebensmittelsicherheitssystem gut funktioniert. Qualifikation Nach erfolgreichem Abschluss dieses einjährigen Programms werden die Absolventen der Ingenieur-Abschluss (Bachelor-Honours Degree) in Management und Agribusiness erhalten. Kompetenzen Erfolgreiche Absolventen werden in den folgenden Fachgebieten kompetent: - Analyse der Nahrungsmittelketten - Durchführungsqualität und Lebensmittelsicherheitssysteme - Auditierung Qualitätssysteme [-]

Bachelor In Europäischen Lebensmittelunternehmer

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Kanada Halifax

Diese 4 Jahre Bachelor auf Unternehmertum und Innovation in der europäischen Lebensmittelgeschäft zu konzentrieren. Die ersten zwei Jahre wird ein Grundstein der Unternehmensführung, Marketing und Entwicklung von Lebensmitteln zu erhalten. [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Nova Scotia, Kanada. Europa hat eine sehr reiche Geschichte in der Lebensmittelproduktion und Handel. Die verschiedenen Standorte in Europa für die Entwicklung von einzigartigen Produkten und traditionellen Produktionsmethoden erlaubt. Wie sieht die Zukunft für diese Produkte? Die Verbraucher sind heute mehr bewusst, was sie essen und wegen all der jüngsten Skandale in der Lebensmittelindustrie mehr und mehr Verbraucher für Produkte bekannter Herkunft suchen. Sie studieren European Food Business zusammen mit Studenten aus verschiedenen Nationalitäten und erkunden, wie die Vielfalt der Lebensmittelproduktion Möglichkeiten innerhalb der Europäischen Union kann für größere Gruppen von Verbrauchern verwendet werden. Diese 4 Jahre Bachelor auf Unternehmertum und Innovation in der europäischen Lebensmittelgeschäft zu konzentrieren. Die ersten zwei Jahre wird ein Grundstein der Unternehmensführung, Marketing und Entwicklung von Lebensmitteln zu erhalten. In diesen Jahren werden Sie auch zu einem besseren Einblick in die Entwicklungen im Lebensmittelgeschäft weltweit sowie die neuesten Entwicklungen innerhalb der Europäischen Union. Eines der Elemente des Programms ist eine Studienreise nach ein oder zwei europäischen Ländern im ersten Halbjahr, das Konzept der europäischen Lebensmittelproduktion weiter zu erforschen. Im dritten Jahr werden Sie an verschiedenen europäischen Universitäten studieren und weiter konzentrieren sich auf die Beziehung zwischen dem Ort, an dem das Produkt angebaut und die besonderen Merkmale des Produkts. Sie erhalten dann auch ein besseres Verständnis der Beziehung zwischen Kultur und Essen, und wie man Produkte der Marke aus einer bestimmten Region. Im vierten Jahr werden Sie Ihr eigenes Geschäft, basierend auf einem Produkt der Wahl zu erstellen. Darüber hinaus erhalten... [-]

Bachelor In Internationalen Lebensmittelgeschäft

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Kanada Halifax

Die International Food Business-Programm ist einzigartig in vielerlei Hinsicht, sondern vor allem, weil es von einer niederländischen und einer kanadischen Universität, die beide bieten ihren Bachelor-Abschluss für Studierende, vervollständigen dieses Programm lernen die Schüler sowohl in Kanada und in den Niederlanden während der 4 Jahre Studium angeboten. [+]

Der Prozess vom Erzeuger bis zum Verbraucher ist ein einzigartiges und spezielles Verfahren. Jedes Jahr werden Tausende von neuen Produkten auf den Markt kommen und am Ende in den Läden auf der ganzen Welt. Die Lebensmittelindustrie ist eine sich schnell verändernden Geschäftsklima, zwingen die Unternehmen, um die ständigen Forderungen nach Verbesserung erfüllen. Deshalb ist diese Branche braucht gut organisierte Unternehmen, die international orientiert, innovativ, mit internationalen Marketing und Logistik betroffen sind und eine starke und sichere Qualitätsansatz. Dies ist genau das, was unser Kurs in Internationale Food Business konzentriert sich auf. Künftige Führungskräfte in der Lebensmittelunternehmer und Ernährungswirtschaft müssen aus erster Hand Kenntnisse über die internationalen Unternehmenspraxis und Chain Management. Und obwohl Nordamerika und Europa haben eine enge Bindung seit jeher sind die beiden Kontinenten sehr unterschiedlich. Konsumverhalten und das Geschäft in Nordamerika ist sehr unterschiedlich im Vergleich zu Europa. Wenn Sie mit diesen Kontinenten arbeiten wollen, müssen Sie für beide Kulturen anzupassen. Jedes Land ist anders als die anderen, so dass Sie wissen, wer und was Sie zu tun haben müssen. Die International Food Business-Programm ist einzigartig in vielerlei Hinsicht, sondern vor allem, weil es von einer niederländischen und einer kanadischen Universität, die beide bieten ihren Bachelor-Abschluss für Studierende, vervollständigen dieses Programm lernen die Schüler sowohl in Kanada und in den Niederlanden während der 4 Jahre Studium angeboten. Berufschancen Wenn Sie das International Food Business-Studie erfolgreich abgeschlossen Ihre Beschäftigungsmöglichkeiten werden nicht nur innerhalb der nationalen und internationalen Agrar- und Lebensmittelgeschäft, aber auch in anderen Branchen drastisch erhöhen. Market Research-Manager... [-]