Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Nova Scotia, Kanada

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie 2018 in Nova Scotia, Kanada

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein post-sekundären Grad verliehen nach Abschluss 120 Credits. Es dauert in der Regel acht Semestern zu einem Bachelor-Abschluss. Während der Ausführung einer grundständigen Studiengang, haben Kandidaten für allgemeine Kurse zu studieren und wählte eine große bestimmten Thema. Ein Bachelor-Abschluss kann man auch als ein Abitur in bestimmten Ländern werden.

Lebensmittelwissenschaften verwendet Chemie, Mikrobiologie, Technik und Biochemie nachhaltig, nahrhaft zu helfen, produzieren und leicht zugänglich Essen. Studium Ernährungswissenschaften kann dazu beitragen, ein besseres Verständnis für die Entwicklung von Nahrungsmittelsystemen erreichen und wie für künftige Generationen eine nachhaltige Nahrungsressourcen zu schaffen.

Kanada ist ein nordamerikanisches Land, das zehn Provinzen und drei Territorien. Das Hotel liegt im nördlichen Teil des Kontinents erstreckt sich vom Atlantik bis zum Pazifik und nach Norden in den Arktischen Ozean.

Nova Scotia Region hat versucht, seine höhere Lernsystem entlang geschickte Ausbildung und exzellente Ausbildung auszurichten. Die ehemaligen Berufung Schulen wurden renoviert und sind auf den Spuren der Top-Schulen wie Dalhousie University und Acadia University in bietet qualitativ hochwertige Bildung für Schüler.

Fordern Sie Informationen an Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Nova Scotia, Kanada 2018

Weiterlesen

Bachelor In Lebensmittelsicherheit

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2018 Kanada Halifax

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile: [+]

Aeres FH bietet ein Studiengang für Studierende an einer Karriere in einem der folgenden Berufsbilder: - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit Manager - Wirtschaftsprüfer der internationalen Lebensmittelqualitätsregelungen - Senior Berater / Beraterin für Lebensmittelqualitätskontrolle

Sichere Lebensmittel hat sich zu einem Top-Priorität. Die Nahrungsmittelproduktion ist komplizierter geworden und immer mehr Dinge können während des Produktionsprozesses schief gehen. Bezüglich der Verwendung von Antibiotika in Tierfutter, die bakterielle Resistenz gegen Antibiotika führte. Seit vielen Jahren haben die Niederlande eine führende Rolle auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit gespielt. ... [-]