Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in den Halifax, Kanada

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie 2018 in den Halifax, Kanada

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss wird erreicht, indem man die notwendigen Lehrveranstaltungen absolviert, die von dem College oder der Universität angeboten werden, an der man sich eingeschrieben hat. Der Abschluss dieses Studiums kann drei bis sieben Jahre in Anspruch nehmen, je nachdem, wo Sie Ihren Studiengang verfolgen.

Lebensmittelwissenschaften ist ein Zweig der angewandten Wissenschaft, die auf der physischen Make-up von Lebensmitteln konzentriert und die biologischen Entwicklungen, die stattfinden, um müssen für Lebensmittel hergestellt werden. Studium Ernährungswissenschaften können sowie sichere Lebensmittelverpackungen und Verteilung in der Entwicklung der Lebensmittelverarbeitung helfen.

Kanada ist das beste Land, um Ihren höherer Bildung zu verfolgen, wenn Sie eine interaktive Person sind. Fast jede ethnische Gruppe ist in Kanada damit es 'sa multikulturellen Gesellschaft vertreten. Sprachbarriere ist kein Problem für ausländische Studenten in Kanada betrachtet die Welt 's Marktführer im Sprachunterricht.

Höhere Bildungseinrichtungen in dieser Stadt bieten eine lehrreiche Erfahrung, die realen Arbeitssituationen enthält professionellen Instruktoren. Universitäten wie Dalhousie University Campus haben hier ebenso wie die University of Kings College, wo Studenten aus verschiedenen geografischen Standorten eingeschrieben sind.

Fordern Sie Informationen an Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in den Halifax, Kanada 2018

Weiterlesen

Bachelor In Lebensmittelsicherheit

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2018 Kanada Halifax

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile: [+]

Aeres FH bietet ein Studiengang für Studierende an einer Karriere in einem der folgenden Berufsbilder: - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit Manager - Wirtschaftsprüfer der internationalen Lebensmittelqualitätsregelungen - Senior Berater / Beraterin für Lebensmittelqualitätskontrolle

Sichere Lebensmittel hat sich zu einem Top-Priorität. Die Nahrungsmittelproduktion ist komplizierter geworden und immer mehr Dinge können während des Produktionsprozesses schief gehen. Bezüglich der Verwendung von Antibiotika in Tierfutter, die bakterielle Resistenz gegen Antibiotika führte. Seit vielen Jahren haben die Niederlande eine führende Rolle auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit gespielt. ... [-]