$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie 2022 in den Ottawa, Kanada

Bachelor-Abschlüsse von akkreditierten Hochschulen und Universitäten können wichtige Trittsteine ​​sein in Richtung einer erfolgreichen Karriere.Die häufigste Art von Bachelor-Programm ist ein Bachelor 's Grad, in der Regel nach vier Jahren erfolgreicher Studie vergeben Lebensmittelwissenschaften konzentriert sich auf die Untersuchung von Lebensmitteln, mit einem Schwerpunkt auf die S… Weiterlesen

Bachelor-Abschlüsse von akkreditierten Hochschulen und Universitäten können wichtige Trittsteine ​​sein in Richtung einer erfolgreichen Karriere.Die häufigste Art von Bachelor-Programm ist ein Bachelor 's Grad, in der Regel nach vier Jahren erfolgreicher Studie vergeben

Lebensmittelwissenschaften konzentriert sich auf die Untersuchung von Lebensmitteln, mit einem Schwerpunkt auf die Schaffung von sicheren, nachhaltigen und sicheren Nahrungsquellen. Ernährungswissenschaften zu verstehen können sowie die Herstellung und Aufrechterhaltung eines gesunden Lebensmittelversorgung zu wichtigen Entdeckungen in der Lebensmitteltechnologie führen.

Kanada ist das beste Land, um Ihren höherer Bildung zu verfolgen, wenn Sie eine interaktive Person sind. Fast jede ethnische Gruppe ist in Kanada damit es 'sa multikulturellen Gesellschaft vertreten. Sprachbarriere ist kein Problem für ausländische Studenten in Kanada betrachtet die Welt 's Marktführer im Sprachunterricht.

Ottawa ist als eines der am besten ausgebildeten Städte in Kanada anerkannt. Fast die Hälfte der Bevölkerung ist von den verschiedenen Universitäten und Hochschulen absolviert. Die wichtigsten Hochschulen Institutionen University of Ottawa und Carleton University hat dazu beigetragen sowohl direkt als auch indirekt.

Fordern Sie Informationen an Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in den Ottawa, Kanada 2022

Weniger Informationen
Lesen Sie mehr über das Studium in Kanada
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
  • Empfohlen Neuste Kopfzeile
  • Empfohlen
  • Neuste
  • Kopfzeile
Le Cordon Bleu University Ottawa
Ottawa, Kanada

Kombination von Kochkunst, Ernährung und Lebensmittelwissenschaften Der Bachelor of Integrated Food Sciences, der erste seiner Art in Kanada, ist ein innovatives multidiszipli ... +

Kombination von Kochkunst, Ernährung und Lebensmittelwissenschaften Der Bachelor of Integrated Food Sciences, der erste seiner Art in Kanada, ist ein innovatives multidisziplinäres Programm, das von der University of Ottawa und Le Cordon Bleu Ottawa gemeinsam durchgeführt wird. Das Programm bereitet zukünftige Absolventen darauf vor, in allen Branchen führend zu sein, in denen Lebensmittel eine Schlüsselrolle spielen, einschließlich Gesundheitswesen, Bildung, Gastgewerbe, Unternehmen oder Forschung und Entwicklung. Die Absolventen dieses Programms verfügen über ein umfassendes Verständnis der Praktiken im Zusammenhang mit Lebensmitteln und sind in der Lage, strategische Führung und operative Anleitung in kommerziellen Umgebungen bereitzustellen. "Diese Partnerschaft vereint Experten aus zwei weltbekannten Institutionen, um ein einzigartiges Programm zu liefern, das zeitnah ist und eine Wissenslücke in der Branche schließt. Die Absolventen verfügen über die Fähigkeiten und die Erfahrung, um in jeder Branche führend zu sein, in der Lebensmittel eine Rolle spielen." Aurélien Legué - Le Cordon Bleu Ottawa Kochlehrer -
Bachelor
Englisch
Campusstudium