close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Lettland 2021

Bachelor-Abschlüsse von akkreditierten Hochschulen und Universitäten können wichtige Trittsteine ​​sein in Richtung einer erfolgreichen Karriere.Die häufigste Art von Bachelor-Programm ist ein Bachelor 's Grad, in der Regel nach vier Jahren erfolgreicher Studie vergeben Lebensmittelwissenschaften verwendet Chemie, Mikrobiologie, Technik und Biochemie nachhaltig, nahrhaft zu helfen, pr… Weiterlesen

Bachelor-Abschlüsse von akkreditierten Hochschulen und Universitäten können wichtige Trittsteine ​​sein in Richtung einer erfolgreichen Karriere.Die häufigste Art von Bachelor-Programm ist ein Bachelor 's Grad, in der Regel nach vier Jahren erfolgreicher Studie vergeben

Lebensmittelwissenschaften verwendet Chemie, Mikrobiologie, Technik und Biochemie nachhaltig, nahrhaft zu helfen, produzieren und leicht zugänglich Essen. Studium Ernährungswissenschaften kann dazu beitragen, ein besseres Verständnis für die Entwicklung von Nahrungsmittelsystemen erreichen und wie für künftige Generationen eine nachhaltige Nahrungsressourcen zu schaffen.

Lettland, offiziell die Republik Lettland, ist ein Land in der baltischen Region von Nordeuropa. Es befindet sich im Norden von Estland grenzt im Süden an Litauen, im Osten an Russland und im Südosten an Weißrussland. Die Letten sind ein Balten, kulturell zu den Litauern verwandt. Hauptstadt ist Riga die Heimat Universität von Lettland ist mit mehr als 23.000 Studenten eingeschrieben.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Lettland 2021

Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
format_list_bulleted Filter
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava , Lettland

Ziel des akademischen Bachelor-Studiengangs ist es, einen kompetenten und kompetenten Spezialisten für Lebensmittelherstellung, -qualität und -innovation vorzubereiten, der in ... +

Ziel des akademischen Bachelor-Studiengangs ist es, einen kompetenten und kompetenten Spezialisten für Lebensmittelherstellung, -qualität und -innovation vorzubereiten, der in der Lage ist, das Qualitätsmanagement und die Entwicklung von Innovationen in Lebensmittelunternehmen zu organisieren, kreative Forschung zu betreiben und die Grundlage zu bilden für weitere Studien in der Hochschulbildung. -
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Campusstudium
 

TIPP! Wenn Sie eine Hochschule vertreten und Ihre Studiengänge auf unseren Listen hinzufügen möchten, Kontakt