Filter
Bachelorstudiengänge
Mexiko Studienart: Alle Tempo: Alle

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Mexiko 2019/2020

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Lebensmittelwissenschaften konzentriert sich auf die Untersuchung von Lebensmitteln, mit einem Schwerpunkt auf die Schaffung von sicheren, nachhaltigen und sicheren Nahrungsquellen. Ernährungswissenschaften zu verstehen können sowie die Herstellung und Aufrechterhaltung eines gesunden Lebensmittelversorgung zu wichtigen Entdeckungen in der Lebensmitteltechnologie führen.

Mexiko ist eines der beliebtesten touristischen Länder auf dem Planeten. Das Land hat sowohl tropischen und gemäßigten Zonen, den Studenten die beste Zeit hier. Wenn Sie für Ihren Kurs in der Nationalen Autonomen Universität von Mexiko studieren wollen, wird es eine brillante Leben mit viel Unterhaltung in dem Land als auch.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Mexiko 2019/2020

Weiterlesen Weniger Informationen
Andere Studienmöglichkeiten in Nordamerika

1 Ergebnisse in Lebensmitteltechnologie, Mexiko

Andere Optionen in diesem Studienbereich:
Universidad Tecmilenio

Entwickelt ähnliche kulinarische Alternativen zu aktuellem Nahrungsmittelbedarf. ... [+]

Diplom-Profil

Die Diplom-Karriere Gastronomie, sind Sie in der Lage:

Definieren Sie Menüs für verschiedene Food-Service (Restaurants, Schulen, Krankenhäuser, Großküchen) mit unterschiedlichen Budgets, diätetischen Anforderungen und Produktionsvolumen. Und unter Verwendung von Verfahren geeignet für die Zubereitung und Lebensmittelkonservierungstechniken und auf die Entwicklung von innovativen kulinarischen Konzepten. Verwalten kulinarische Geschäftstätigkeit, einschließlich Kostenkontrolle, Hygienekontrolle von Lebensmitteln und Einrichtungen, Marketing und Personalmanagement. Innovate in Techniken und die Verwendung von Zutaten für die Entwicklung der Avantgarde und im Zusammenhang mit den aktuellen Bedürfnissen der Speisen. Konzeptualisierung und verwalten gastronomische Veranstaltungen für unterschiedliche Umgebungen und Kontexte, die verschiedene Sinneserfahrungen. Planen, organisieren und Speisen und Getränken, einschließlich Design Einrichtungen, Personal-Management, Event-Konzeption und Management von Restaurants und Bars arbeiten. Feldarbeit ... [-]
Mexiko Monterrey
Juli 2020
Spanisch
Vollzeit
8 semester
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch