BACHELORSTUDIES.DE

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie 2019/2020 in den Monterrey, Mexiko

Bachelor-Abschlüsse von akkreditierten Hochschulen und Universitäten können wichtige Trittsteine ​​sein in Richtung einer erfolgreichen Karriere.Die häufigste Art von Bachelor-Programm ist ein Bachelor 's Grad, in der Regel nach vier Jahren erfolgreicher Studie vergeben

Lebensmittelwissenschaften ist ein Zweig der angewandten Wissenschaft, die auf der physischen Make-up von Lebensmitteln konzentriert und die biologischen Entwicklungen, die stattfinden, um müssen für Lebensmittel hergestellt werden. Studium Ernährungswissenschaften können sowie sichere Lebensmittelverpackungen und Verteilung in der Entwicklung der Lebensmittelverarbeitung helfen.

Mexiko, offiziell die Vereinigten Mexikanischen Staaten, ist eine Bundesverfassungsrepublik in Nordamerika. Arbeiten erfordern ein Arbeitsvisum, die nur schwer zu bekommen, wenn Sie wollen einfach nur freiberuflich für eine kurze Zeit ist. Die meisten von der Regierung finanziert Universitäten Bürgermeister Städte (Landeshauptstadt) haben kurze Kurse über Geschichte, Gastronomie und kulturellen Themen, sind die meisten von ihnen fast frei.

Monterrey, der drittgrößten Stadt in Mexiko, ist auch Bildungs-Hub von Nordmexiko. Es ist der Sitz von Monterrey Institute of Technology und Höhere Studien, ITESM die als eine der wichtigsten Universitäten von Mexiko gilt.

Fordern Sie Informationen an Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in den Monterrey, Mexiko 2019/2020

1 Ergebnisse in Lebensmitteltechnologie, Monterrey Filter

Grad in der Gastronomie

Universidad Tecmilenio
Campusstudium Vollzeit 8 semester Juli 2020 Mexiko Monterrey

Entwickelt ähnliche kulinarische Alternativen zu aktuellem Nahrungsmittelbedarf.