BACHELORSTUDIES.DE

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie 2019/2020 in den Auckland, Neuseeland

Ein Bachelor 's Grad wird bei dem erfolgreichen Abschluss eines grundständigen akademischen Programms vergeben. Es ist oft der erste Grad ein Student in seinem oder ihrem akademischen Karriere erhielt. Es dauert in der Regel vier Jahren Vollzeitstudium, um einen Bachelor-Abschluss zu erwerben.

Food Science Programme bieten eine indersciplinary Ansatz zur Untersuchung von Lebensmitteln und ist auf die kontinuierliche Verbesserung der Qualität der Versorgung mit Lebensmitteln konzentriert. Lebensmittelwissenschaft und-technologie Themen sind unter anderem: tierische Lebensmittel, pflanzliche Nahrung Produkte, Lebensmittel-und Qualitätsmanagement, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelverpackungen, Lebensmittel Produktentwicklung.

Neuseeland ist ein Land der atemberaubenden und vielfältigen Naturschönheiten. Kiwi sind nicht nur eines der nationalen Symbole - die anderen sind der Silver Fern Blatt und koru - sondern auch die Namen Neuseeländer nennen sich in der Regel. Ausländische Studenten müssen, um die vollen Studiengebühren und ihren Lebensunterhalt Kosten während des Studiums bei einer Neuseeland Institution.

Das Stadtgebiet von New Zealand, Auckland hat seinen Ruf auf der soliden Basis der besten Bildungs-Standards gebaut. Auckland ist die Heimat von vielen namhaften Bildungseinrichtungen. University of Auckland, sind Auckland University of Technology, Manukau Institute of Technology und der Massey University die prominentesten Namen.

Fordern Sie Informationen an Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in den Auckland, Neuseeland 2019/2020

1 Ergebnisse in Lebensmitteltechnologie, Auckland Filter

Bachelor of Food Technology mit Auszeichnung

Massey University
Campusstudium Vollzeit 4 jahre Infos beantragen Neuseeland Auckland Palmerston Nord + 1 mehr

Der Bachelor of Food Technology mit Auszeichnung der Massey University ist der einzige in Australasien, der die Bereiche Food Science, Food Engineering und Food Business vereint. 75% unserer Absolventen haben innerhalb von sechs Monaten nach ihrem Abschluss einen Arbeitsplatz.