close

Filter

Ergebnisse ansehen

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Nordamerika 2020

Ein Bachelor 's Grad führen kann pädagogische Türen, bieten Gelegenheit für den beruflichen Aufstieg, oder legen Sie den Grundstein für die Ausübung einer fortgeschrittenen Grad. Unser Ziel ist es, angehenden Studierenden das Programm navigieren Auswahlverfahren erfolgreich. Wir tun die Dinge einfach durch Straffung der Suche.Food Science Programme bieten eine indersciplinary Ansatz zur… Weiterlesen

Ein Bachelor 's Grad führen kann pädagogische Türen, bieten Gelegenheit für den beruflichen Aufstieg, oder legen Sie den Grundstein für die Ausübung einer fortgeschrittenen Grad. Unser Ziel ist es, angehenden Studierenden das Programm navigieren Auswahlverfahren erfolgreich. Wir tun die Dinge einfach durch Straffung der Suche.

Food Science Programme bieten eine indersciplinary Ansatz zur Untersuchung von Lebensmitteln und ist auf die kontinuierliche Verbesserung der Qualität der Versorgung mit Lebensmitteln konzentriert. Lebensmittelwissenschaft und-technologie Themen sind unter anderem: tierische Lebensmittel, pflanzliche Nahrung Produkte, Lebensmittel-und Qualitätsmanagement, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelverpackungen, Lebensmittel Produktentwicklung.

Die Vereinigten Staaten von Amerika ist ein großes Land in Nord-Amerika, oft als "USA ", das "US ", das "USA ", "America " bekannt, oder einfach "die Staaten ". Außerdem sammelt über 310 Millionen Menschen, die die Welt 's drittgrößte Bevölkerung ist. Es umfasst dichtesten besiedelten Städte mit weitläufigen Vororten und großen, unbewohnten und natürlich schöne Gebiete in der gleichen Zeit.

Vergleichen Sie alle Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Nordamerika 2020

Weniger Informationen
Related fields of study
arrow_drop_up arrow_drop_down
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
format_list_bulleted Filter
University of Saskatchewan
Saskatoon, Kanada

Sie lernen die chemische und physikalische Beschaffenheit von Lebensmitteln, die Ursachen für die Verschlechterung von Lebensmitteln, die Grundlagen der Lebensmittelsicherheit ... +

Sie lernen die chemische und physikalische Beschaffenheit von Lebensmitteln, die Ursachen für die Verschlechterung von Lebensmitteln, die Grundlagen der Lebensmittelsicherheit sowie die Grundsätze der Lebensmittelverarbeitung, -konservierung und -verpackung. Sie werden untersuchen, was passiert, um die Nachfrage der Verbraucher nach Nahrung zu befriedigen, Fragen zu Lebensmittelzusatzstoffen im Vergleich zu natürlichen Lebensmitteln zu diskutieren, über natürliche Giftstoffe zu lernen und neue Methoden zum Erkennen unsicherer oder ungesunder Lebensmittel zu erforschen. -
BSc
Vollzeit
Teilzeit
4 jahre
Englisch
Campusstudium
Onlinestudium
 
Aeres University of Applied Sciences
Almere, Niederlande +2 Mehr

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile:

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile: -
Bachelor
Vollzeit
Englisch
Sept. 2020
Campusstudium
 

TIPP! Wenn Sie eine Hochschule vertreten und Ihre Studiengänge auf unseren Listen hinzufügen möchten, Kontakt