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Ein Bachelor 's Grad führen kann pädagogische Türen, bieten Gelegenheit für den beruflichen Aufstieg, oder legen Sie den Grundstein für die Ausübung einer fortgeschrittenen Grad. Unser Ziel ist es, angehenden Studierenden das Programm navigieren Auswahlverfahren erfolgreich. Wir tun die Dinge einfach durch Straffung der Suche.Food Science Programme bieten eine indersciplinary Ansatz zur… Weiterlesen

Ein Bachelor 's Grad führen kann pädagogische Türen, bieten Gelegenheit für den beruflichen Aufstieg, oder legen Sie den Grundstein für die Ausübung einer fortgeschrittenen Grad. Unser Ziel ist es, angehenden Studierenden das Programm navigieren Auswahlverfahren erfolgreich. Wir tun die Dinge einfach durch Straffung der Suche.

Food Science Programme bieten eine indersciplinary Ansatz zur Untersuchung von Lebensmitteln und ist auf die kontinuierliche Verbesserung der Qualität der Versorgung mit Lebensmitteln konzentriert. Lebensmittelwissenschaft und-technologie Themen sind unter anderem: tierische Lebensmittel, pflanzliche Nahrung Produkte, Lebensmittel-und Qualitätsmanagement, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelverpackungen, Lebensmittel Produktentwicklung.

Die Vereinigten Staaten von Amerika ist ein großes Land in Nord-Amerika, oft als "USA ", das "US ", das "USA ", "America " bekannt, oder einfach "die Staaten ". Außerdem sammelt über 310 Millionen Menschen, die die Welt 's drittgrößte Bevölkerung ist. Es umfasst dichtesten besiedelten Städte mit weitläufigen Vororten und großen, unbewohnten und natürlich schöne Gebiete in der gleichen Zeit.

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The University of Tennessee Knoxville
Knoxville, Vereinigte Staaten von Amerika

Seit 1972 ist das Department of Food Science führend in seinem Beitrag zur Lebensmittelqualität, -sicherheit, -marktfähigkeit und -verfügbarkeit durch Exzellenz in Lehre, Fors ... +

Seit 1972 ist das Department of Food Science führend in seinem Beitrag zur Lebensmittelqualität, -sicherheit, -marktfähigkeit und -verfügbarkeit durch Exzellenz in Lehre, Forschung und Beratung. Unsere staatlich anerkannten Bachelor- und Graduate-Programme bereiten die Studierenden auf spannende und zufriedenstellende Karrieren in Industrie, Regierung und Wissenschaft vor. Wir laden Sie ein, unsere Website zu erkunden und mehr über das Lebensmittelwissenschaftsprogramm an der University of Tennessee zu erfahren. Die Lebensmittelwissenschaft ist ein spannendes multidisziplinäres Gebiet mit dem Ziel, die Qualität, Sicherheit und Ernährung der weltweiten Lebensmittelversorgung zu verbessern. Wir sind mehr als Nahrung; wir studieren den gesamten prozess, vom design bis zur verdauung und alles dazwischen. Hier bei UT erfahren Sie, wie Lebensmittel im örtlichen Lebensmittelgeschäft ankommen. Unser Programm ist mehr als Lernen durch Vorlesungen. Sie verbringen Stunden in Labors und lernen die Eigenschaften und Zusammensetzung von Lebensmitteln kennen. Wenn Sie an chemischen Reaktionen interessiert sind, wissen, wie man Lebensmittelrückrufe verhindert oder einen Patienten medizinisch versorgt, verlassen Sie UT, um Ihre Karriere auf die nächste Stufe zu heben. Abschlussoptionen Studierende der Studienrichtung Lebensmittelwissenschaften entwickeln in den ersten zwei Jahren wissenschaftliches und allgemeines Hintergrundwissen, das für die Oberstufe erforderlich ist. Erforderliche naturwissenschaftliche Kurse umfassen Biologie, Chemie, Mathematik, Mikrobiologie, Ernährung und Physik. Den allgemeinen Hintergrund bilden die für VolCore erforderlichen Kurse und ein Einführungskurs in Lebensmittelwissenschaften. In der Oberstufe belegen die Studierenden Kurse in Biochemie, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnik und Lebensmittelmikrobiologie. Unser flexibles Curriculum bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Studium in einem von vier Schwerpunkten zu fokussieren, die Ihre beruflichen Ziele unterstützen. Lebensmittelwissenschaftliche Konzentrationen Wissenschaftliche Konzentration Diese Konzentration bereitet Sie auf eine Karriere in der Lebensmittelindustrie auf lokaler, regionaler, nationaler oder globaler Ebene vor. Andere Kursoptionen umfassen Lebensmittelverpackung, Herstellungsverfahren, Lebensmittelchemie, Lebensmittelmikrobiologie, Regulierung und Sensorik. Das Institut für Lebensmitteltechnologen (IFT) genehmigt diese Konzentration und ihre Studienleistungen. Vorberufliche Konzentration Studierende, die sich für einen Beruf im Gesundheitsbereich wie Zahnmedizin, Medizin, Pharmazie oder Veterinärmedizin interessieren, sollten diesen Schwerpunkt angeben. Sie benötigen neben den Kernstudienanforderungen für einen Bachelor of Science in Lebensmittelwissenschaften die erforderlichen Studienleistungen für die Zulassung zu einer Berufsschule. Vorberufliche Konzentration 3 + 1 Ähnlich wie unsere Pre-Professional-Konzentration richtet sich Pre-Professional 3+1 an Studenten, die vor dem Abschluss am University of Tennessee Health Science Center (UTHSC) in Memphis oder am University of Tennessee College of Veterinary Medicine (UTCVM) zugelassen sind eines Bachelorstudiums. Nach erfolgreichem Abschluss Ihres ersten Jahres an der UTHSC oder UTCVM werden Ihnen die letzten 30 Stunden des Bachelorstudiums angerechnet. Fünf-Jahres-BS/MS Tennessee bietet ein beschleunigtes fünfjähriges kombiniertes Bachelor-/Master-Programm an, mit dem Sie 9 Stunden Kreditpunkte für Ihren Bachelor- und Master-Abschluss in Lebensmittelwissenschaft anrechnen können. -
BSc
Vollzeit
8 semester
Englisch
Jan. 2022
Campusstudium
 
New Mexico State University
Las Cruces, Vereinigte Staaten von Amerika

Unter Lebensmittelwissenschaft versteht man den Einsatz von Ingenieur-, Biologie- und Physikwissenschaften, um die Natur, die Verschlechterung, die Verarbeitung und die Verbes ... +

Unter Lebensmittelwissenschaft versteht man den Einsatz von Ingenieur-, Biologie- und Physikwissenschaften, um die Natur, die Verschlechterung, die Verarbeitung und die Verbesserung von Lebensmitteln für Verbraucher zu untersuchen. Lebensmitteltechnologie ist die Anwendung der Lebensmittelwissenschaft auf die Auswahl, Konservierung, Verpackung, Verarbeitung, Verteilung und Verwendung sicherer, nahrhafter und gesunder Lebensmittel. -
BSc
Vollzeit
Teilzeit
4 jahre
Englisch
Jan. 2022
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium
 
University of Alberta
Edmonton, Kanada

Warum Food Business Management studieren? Dieses Programm untersucht die wissenschaftlichen und wirtschaftlichen Zusammenhänge, die die Lebensmittelindustrie beeinflussen. Die ... +

Warum Food Business Management studieren? Dieses Programm untersucht die wissenschaftlichen und wirtschaftlichen Zusammenhänge, die die Lebensmittelindustrie beeinflussen. Die Kurse reichen von Lebensmittelchemie und Mikrobiologie bis hin zu Agrarökonomie und Managementkursen und vermitteln Ihnen die betriebswirtschaftlichen Fähigkeiten und das wissenschaftliche Verständnis, die Sie für eine Karriere in der Lebensmittel- und Lebensmittelbranche benötigen. Warum Agrar- und Lebensmittelwirtschaft an der University of Alberta studieren? Unser BSc-Abschluss in Agrar-/Lebensmittelbetriebswirtschaft ermöglicht Ihnen das gleichzeitige Studium der Lebensmittelwissenschaften und der Betriebswirtschaft und bereitet Sie auf eine Vielzahl von Karrieren in der Agrar- und Ernährungswirtschaft vor. Dieses Programm wird gemeinsam von der Fakultät für Agrar-, Lebens- und Umweltwissenschaften und der Alberta School of Business angeboten. Im Rahmen dieses Studiums können Sie am Co-op-Programm der Alberta School of Business teilnehmen. -
BSc
Vollzeit
Englisch
Sept. 2022
01 März 2022
Campusstudium
 

Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00

Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen unser Stipendium bietet.
University of Saskatchewan
Saskatoon, Kanada

Sie lernen die chemische und physikalische Beschaffenheit von Lebensmitteln, die Ursachen für die Verschlechterung von Lebensmitteln, die Grundlagen der Lebensmittelsicherheit ... +

Sie lernen die chemische und physikalische Beschaffenheit von Lebensmitteln, die Ursachen für die Verschlechterung von Lebensmitteln, die Grundlagen der Lebensmittelsicherheit sowie die Grundsätze der Lebensmittelverarbeitung, -konservierung und -verpackung. Sie werden untersuchen, was passiert, um die Nachfrage der Verbraucher nach Nahrung zu befriedigen, Fragen zu Lebensmittelzusatzstoffen im Vergleich zu natürlichen Lebensmitteln zu diskutieren, über natürliche Giftstoffe zu lernen und neue Methoden zum Erkennen unsicherer oder ungesunder Lebensmittel zu erforschen. -
BSc
Vollzeit
Teilzeit
4 jahre
Englisch
Campusstudium
Onlinestudium
 
Florida Agricultural and Mechanical University
Tallahassee, Vereinigte Staaten von Amerika

Die Lebensmittelwissenschaft berührt das Leben jedes Einzelnen, denn Lebensmittel sind lebenswichtig. Lebensmittelwissenschaftler wenden Wissenschaften wie Biologie, Chemie, P ... +

Die Lebensmittelwissenschaft berührt das Leben jedes Einzelnen, denn Lebensmittel sind lebenswichtig. Lebensmittelwissenschaftler wenden Wissenschaften wie Biologie, Chemie, Physik, Biotechnologie, Mikrobiologie, Ingenieurwesen und Mathematik auf Lebensmittel an, um sicherzustellen, dass die verzehrten Lebensmittel sicher sind und Faktoren wie Geschmack, Nährwert und Haltbarkeit verbessert werden. -
Bachelor
Englisch
 
Brigham Young University - Idaho College of Education and Human Development
Rexburg, Vereinigte Staaten von Amerika

Die Lebensmittelwissenschaft verwendet wissenschaftliche und technische Prinzipien, um Lebensmittel, ihre Konservierung und Verarbeitung zu untersuchen.

Die Lebensmittelwissenschaft verwendet wissenschaftliche und technische Prinzipien, um Lebensmittel, ihre Konservierung und Verarbeitung zu untersuchen. -
Bachelor
Campusstudium
 
Le Cordon Bleu University Ottawa
Ottawa, Kanada

Kombination von Kochkunst, Ernährung und Lebensmittelwissenschaften Der Bachelor of Integrated Food Sciences, der erste seiner Art in Kanada, ist ein innovatives multidiszipli ... +

Kombination von Kochkunst, Ernährung und Lebensmittelwissenschaften Der Bachelor of Integrated Food Sciences, der erste seiner Art in Kanada, ist ein innovatives multidisziplinäres Programm, das von der University of Ottawa und Le Cordon Bleu Ottawa gemeinsam durchgeführt wird. Das Programm bereitet zukünftige Absolventen darauf vor, in allen Branchen führend zu sein, in denen Lebensmittel eine Schlüsselrolle spielen, einschließlich Gesundheitswesen, Bildung, Gastgewerbe, Unternehmen oder Forschung und Entwicklung. Die Absolventen dieses Programms verfügen über ein umfassendes Verständnis der Praktiken im Zusammenhang mit Lebensmitteln und sind in der Lage, strategische Führung und operative Anleitung in kommerziellen Umgebungen bereitzustellen. "Diese Partnerschaft vereint Experten aus zwei weltbekannten Institutionen, um ein einzigartiges Programm zu liefern, das zeitnah ist und eine Wissenslücke in der Branche schließt. Die Absolventen verfügen über die Fähigkeiten und die Erfahrung, um in jeder Branche führend zu sein, in der Lebensmittel eine Rolle spielen." Aurélien Legué - Le Cordon Bleu Ottawa Kochlehrer -
Bachelor
Englisch
Campusstudium
 
Cincinnati State
Cincinnati, Vereinigte Staaten von Amerika

Der Bachelor of Applied Science in Kulinarik und Lebensmittelwissenschaft bereitet die Studierenden darauf vor, als Lebensmittelwissenschaftler und -technologen in die Lebensm ... +

Der Bachelor of Applied Science in Kulinarik und Lebensmittelwissenschaft bereitet die Studierenden darauf vor, als Lebensmittelwissenschaftler und -technologen in die Lebensmittelindustrie einzusteigen oder in verwandte Berufsbereiche einzusteigen, darunter Produktforschung und -entwicklung, Qualitätskontrolle und Lebensmittelsicherheit, Einhaltung gesetzlicher Vorschriften und Überwachung der Lebensmittelproduktion und Verkauf von Spezialzutaten. In den ersten zwei Jahren des Bachelor-Studiengangs konzentrieren sich die Studierenden auf die Grundlagen der Kochkunst. Die Studierenden entwickeln ihre Fähigkeiten in den hochmodernen Koch- und Backlabors des Midwest Culinary Institute unter Aufsicht von Fakultätsmitgliedern mit Fachkenntnissen. Im dritten und vierten Jahr erweitern die Studenten ihre kulinarischen und lebensmittelwissenschaftlichen Fähigkeiten. Die Kurse auf höherer Ebene umfassen die Funktionalität von Lebensmittelzutaten, das Design und die Entwicklung von Lebensmittelprodukten, die sensorische Bewertung und Prüfung, die Lebensmittelmikrobiologie und andere Vorbereitungen für eine berufliche Laufbahn. Die Studierenden nehmen in jedem Jahr des Bachelor-Studiengangs durch kooperative Ausbildung am Erfahrungslernen teil. Studenten, die für kulinarische Kurse, die an einer anderen Institution absolviert wurden, eine Gutschrift an den Cincinnati State überweisen möchten, müssen sich mit dem Programmvorsitzenden treffen. Das Guthaben für die Kursübertragung kann begrenzt sein, basierend auf der Programmakkreditierung und dem Erfolg der Studenten in den vorherigen kulinarischen Kursen. -
BSc
Englisch
 
Purdue University College of Agriculture
West Lafayette, Vereinigte Staaten von Amerika

Erfahren Sie, wie Sie ein kleines landwirtschaftliches Unternehmen entwerfen und verwalten. Studieren Sie die Prinzipien einer nachhaltigen Landwirtschaft, einschließlich nich ... +

Erfahren Sie, wie Sie ein kleines landwirtschaftliches Unternehmen entwerfen und verwalten. Studieren Sie die Prinzipien einer nachhaltigen Landwirtschaft, einschließlich nicht chemischer Schädlings- und Bodenbewirtschaftung. Untersuchen Sie ökologische, lokale und städtische Landwirtschaftssysteme und untersuchen Sie die Widerstandsfähigkeit des amerikanischen Nahrungsmittelsystems. Sammeln Sie praktische Erfahrungen auf der neuen Studentenfarm der Purdue University. -
Bachelor
Englisch
Campusstudium
 
Michigan State University College of Agriculture and Natural Resources
Michigan, Vereinigte Staaten von Amerika

Die Lebensmittelwissenschaft ist ein multidisziplinäres Programmfeld, das Chemie, Mikrobiologie, Ingenieurwesen und Ernährung anwendet, um neue Lebensmittelprodukte und -verfa ... +

Die Lebensmittelwissenschaft ist ein multidisziplinäres Programmfeld, das Chemie, Mikrobiologie, Ingenieurwesen und Ernährung anwendet, um neue Lebensmittelprodukte und -verfahren zur Verbesserung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln zu entwickeln. Der Abschluss in Lebensmittelwissenschaften ist international anerkannt und vom Institut für Lebensmitteltechnologen anerkannt. Viele Studenten nehmen an Praktika bei Lebensmittelunternehmen und verwandten Branchen teil. Studenten können Kursguthaben für Praktika erhalten und dabei wertvolle Berufserfahrung sammeln. Das Department of Food Science and Human Nutrition hat auch viele Stipendien zur Verfügung. -
BSc
Englisch
 
Aeres University of Applied Sciences
Almere, Niederlande +2 Mehr

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile:

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile: -
Bachelor
Vollzeit
Englisch
Campusstudium
 
Salem College
Winston-Salem, Vereinigte Staaten von Amerika

Salem bietet einen Bachelor of Science in Biochemie an. Mit dem Hauptfach Biochemie lernen Sie die Grundlagen der Chemie, Biologie, Physik und Mathematik, die Ihnen helfen, Pr ... +

Salem bietet einen Bachelor of Science in Biochemie an. Mit dem Hauptfach Biochemie lernen Sie die Grundlagen der Chemie, Biologie, Physik und Mathematik, die Ihnen helfen, Probleme in den Bereichen Gesundheit, Umwelt, Forensik und Lebensmittelsicherheit auf molekularer Ebene zu verstehen und zu lösen. -
BSc
Englisch
Campusstudium
 
University of Alberta
Edmonton, Kanada

Warum Lebensmittelwissenschaften studieren? (Ehrungen) Das Food Science Honors-Programm ist ein spezialisiertes, forschungsbasiertes Programm, das Themen wie Lebensmittelmikro ... +

Warum Lebensmittelwissenschaften studieren? (Ehrungen) Das Food Science Honors-Programm ist ein spezialisiertes, forschungsbasiertes Programm, das Themen wie Lebensmittelmikrobiologie, klinische Ernährung und lebensmittelbedingte Krankheitserreger untersucht. Dieses Programm bereitet Sie auf ein Hochschulstudium oder eine Karriere in der Lebensmittelindustrie, wissenschaftlichen Forschung, angewandten Forschung und Produktentwicklung im privaten und öffentlichen Sektor vor. Warum das BSc Honours-Programm nehmen? Das BSc Honours-Programm an der Fakultät für Agrar-, Lebens- und Umweltwissenschaften ist ein spezialisierter und forschungsintensiverer Abschluss und eine gute Wahl, um sich auf ein weiterführendes Studium der Ernährungs- oder Lebensmittelwissenschaften vorzubereiten. Es erfordert ein höheres Niveau der akademischen Leistung sowohl für die Zulassung als auch für die laufende Leistung. -
BSc
Vollzeit
Englisch
Sept. 2022
01 März 2022
Campusstudium