BACHELORSTUDIES.DE

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Ozeanien 2019/2020

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Grad, der von Universitäten und Colleges verliehen wird. Um einen Bachelor-Abschluss zu erlangen, müssen Sie die notwendigen Kurse abschließen, was je nach Institution drei bis sieben Jahre dauern kann.

Lebensmittelwissenschaften ist ein Zweig der angewandten Wissenschaft, die auf der physischen Make-up von Lebensmitteln konzentriert und die biologischen Entwicklungen, die stattfinden, um müssen für Lebensmittel hergestellt werden. Studium Ernährungswissenschaften können sowie sichere Lebensmittelverpackungen und Verteilung in der Entwicklung der Lebensmittelverarbeitung helfen.

Wollen Sie in Ozeanien zu studieren? Die beiden am stärksten nachgefragten Studie Destinationen auf Ozeanien: Australien und Neuseeland, beide zusammen bieten eine seltene und sehr markanten Studie Abenteuer.

Vergleichen Sie alle Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Ozeanien 2019/2020

4 Ergebnisse in Lebensmitteltechnologie, Ozeanien Filter

Bachelor in der Lebensmitteltechnologie

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre Juli 2020 Indonesien Jakarta Bandung + 1 mehr

Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen ...

Bachelor in der Ernährungswissenschaft

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre Juli 2020 Indonesien Jakarta Bandung + 1 mehr

Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmittelverfügbarkeit, Qualitätsnahrungsmittelverteilung, die Verbesserung der Lebensmittel Zugänglichkeit und die Verbesserung der Qualität der Nahrungsaufnahme und Ernährung. Lebensmittel sein muss von der Gemeinschaft in ausreichender Menge vorhanden, Safe, nahrhaft, in guter Qualität und zu erschwinglichen um den Nahrungsbedarf für gesundes und erfolgreiches Leben zu erfüllen. Am ...

Bachelor of Science (Lebensmitteltechnologie und Ernährung)

RMIT - Royal Melbourne Institute of Technology
Campusstudium Vollzeit 3 jahre Infos beantragen Australien Melbourne

Innovation für Kraftstoffnahrungsmittel Studiere Lebensmittelwissenschaft. Mit einem Abschluss in Lebensmittelwissenschaften können Sie verschiedene Karrierewege in der Industrie in Bereichen wie Verarbeitung, Herstellung, Verpackung, Marketing, Forschung, Qualitätssicherung, Produktentwicklung und Ausbildung verfolgen.

Bachelor of Food Technology mit Auszeichnung

Massey University
Campusstudium Vollzeit 4 jahre Infos beantragen Neuseeland Auckland Palmerston Nord + 1 mehr

Der Bachelor of Food Technology mit Auszeichnung der Massey University ist der einzige in Australasien, der die Bereiche Food Science, Food Engineering und Food Business vereint. 75% unserer Absolventen haben innerhalb von sechs Monaten nach ihrem Abschluss einen Arbeitsplatz.