Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Portugal

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Portugal 2018

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor 's Grad wird bei dem erfolgreichen Abschluss eines grundständigen akademischen Programms vergeben. Es ist oft der erste Grad ein Student in seinem oder ihrem akademischen Karriere erhielt. Es dauert in der Regel vier Jahren Vollzeitstudium, um einen Bachelor-Abschluss zu erwerben.

Food Science Programme bieten eine indersciplinary Ansatz zur Untersuchung von Lebensmitteln und ist auf die kontinuierliche Verbesserung der Qualität der Versorgung mit Lebensmitteln konzentriert. Lebensmittelwissenschaft und-technologie Themen sind unter anderem: tierische Lebensmittel, pflanzliche Nahrung Produkte, Lebensmittel-und Qualitätsmanagement, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelverpackungen, Lebensmittel Produktentwicklung.

Portugal ist eines der wärmsten europäischen Ländern. Universität Programme sind sehr erschwinglich. In der Tat hat Portugal eine der niedrigsten Lebenshaltungskosten für Studenten. Genießen Sie die die großen Strände der Algarve oder die alten Flügel der Geschichte in der Hauptstadt Lissabon.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Portugal 2018

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Studium Der Lebensmitteltechnologie

Instituto Politécnico de Santarém
Campusstudium Vollzeit 3 jahre October 2018 Portugal Santarem

Lebensmitteltechnologen sind von wesentlicher Bedeutung bei der Herstellung von sicheren Lebensmitteln von hoher Qualität, organisiert und geplant Weise und in bestimmten wirtschaftlichen und ethischen Voraussetzungen. [+]

Dauer: 3 Jahre Vorteile: Unterkunft

Bildung in portugiesischer Sprache zur Verfügung gestellt:

Preise *:

Anwendung - 35 € Jährlich - 2500 € (ohne Unterkunft) 3000 € (Unterkunft) Verwendung - 35 € Die folgenden Werte werden rechtzeitig freibleibend sein Ziele:

Lebensmitteltechnologen sind von wesentlicher Bedeutung bei der Herstellung von sicheren Lebensmitteln von hoher Qualität, organisiert und geplant Weise und in bestimmten wirtschaftlichen und ethischen Voraussetzungen. Sie halten ein tiefes Wissen über Rohstoffe, deren Handhabung, der Verarbeitung, die Kontrolle und die Entwicklung neuer Produkte, um die Verbraucher sichere, bequeme und gesunde Ernährung zu bieten.... [-]