BACHELORSTUDIES.DE

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Südafrika 2019/2020

Ein Bachelor-Abschluss wird erreicht, indem man die notwendigen Lehrveranstaltungen absolviert, die von dem College oder der Universität angeboten werden, an der man sich eingeschrieben hat. Der Abschluss dieses Studiums kann drei bis sieben Jahre in Anspruch nehmen, je nachdem, wo Sie Ihren Studiengang verfolgen.

In Food Science Programme Studierenden lernen die wissenschaftlichen Prinzipien hinter Lebensmittel-Verarbeitung, Lagerung, Verpackung und Distribution. Sie studieren die menschliche Ernährung, Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, und die menschliche Gesundheit und Sicherheit.

Ein Land, gelegen an der Südspitze von Afrika, Südafrika, hat eine reiche Kultur, dass Sie nie genug während einer Tour oder studieren hier. Die Sprachen, hier sind Afrikaner und Englisch sowie Niederländisch. Das Leben auf dem Campus der großen südafrikanischen University, University of Johannesburg oder jede andere Universität wird Geist weht. Sie lieben die Interaktion mit dem Bantus hier und dem tropischen Klima der Region.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Südafrika 2019/2020

1 Ergebnisse in Lebensmitteltechnologie, Südafrika Filter

BTech in der Lebensmitteltechnologie

University of Johannesburg
Campusstudium Vollzeit 1 jahr Januar 2020 Südafrika Johannesburg

Absolventen dieses Programms sind in der Lage, spezielle Strategien und relevante Managementprinzipien für Qualitätskontrolle (QC) sowie Forschung und Entwicklung (R