Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Zürich, Schweiz im Teilzeitstudium

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Zürich, Schweiz 2018 im Teilzeitstudium

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Markenzeichen der Hochschulbildung. Er wird denjenigen verliehen, die drei bis sieben Jahre dem Studium eines bestimmten Programms widmen. Ein Bachelor-Abschluss kann in einer Vielzahl von Studienfächern in den Geistes- und Naturwissenschaften verdient werden.

In Food Science Programme Studierenden lernen die wissenschaftlichen Prinzipien hinter Lebensmittel-Verarbeitung, Lagerung, Verpackung und Distribution. Sie studieren die menschliche Ernährung, Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, und die menschliche Gesundheit und Sicherheit.

Schweiz, offiziell die Schweizerische Eidgenossenschaft, ist ein föderaler parlamentarische Republik, bestehend aus 26 Kantonen mit Bern als Sitz der Bundesbehörden. Schweiz 's Unabhängigkeit und Neutralität schon lange von den europäischen Großmächten geehrt worden. Die Schweiz ist ein friedlicher, wohlhabender und stabiler modernen Marktwirtschaft mit niedriger Arbeitslosigkeit.

Zürich ist die Heimat von mehr als 60 Tausend Menschen an 20 Universitäten und noch mehr bei anderen tertiären Schulen. Es ist auch für Technik und angewandte Wissenschaften bekannt, vor allem durch den Gewinn Preise bei europäischen und internationalen Übereinkommen und durch die Herstellung Nobelpreisträgern.

Fordern Sie Informationen an Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Zürich, Schweiz 2018

Weiterlesen
Zur Zeit werden keine Studiengänge, unter Bachelor Lebensmitteltechnologie Schweiz Zürich angezeigt.
Versuchen Sie stattdessen unsere Kategorie Bachelor.

or search for similar programs here