BACHELORSTUDIES

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Spanien 2021

Bachelor-Abschlüsse von akkreditierten Hochschulen und Universitäten können wichtige Trittsteine ​​sein in Richtung einer erfolgreichen Karriere.Die häufigste Art von Bachelor-Programm ist ein Bachelor 's Grad, in der Regel nach vier Jahren erfolgreicher Studie vergeben

In Food Science Programme Studierenden lernen die wissenschaftlichen Prinzipien hinter Lebensmittel-Verarbeitung, Lagerung, Verpackung und Distribution. Sie studieren die menschliche Ernährung, Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, und die menschliche Gesundheit und Sicherheit.

Spanien, offiziell das Königreich Spanien, ist ein souveräner Staat und ein Mitgliedstaat der Europäischen Union. Es wird auf der iberischen Halbinsel im Südwesten Europas. Spanischen Universitäten regeln den Zugang zu ihren eigenen Grad und sie fixieren die Studiengebühren. Sie bieten auch inoffizielle Aufbaustudiengänge. Die Hauptstadt Madrid hat möglicherweise die größte Anzahl von Bars pro Kopf von jeder europäischen Stadt und ein sehr aktives Nachtleben.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Spanien 2021

1 Ergebnisse in Lebensmitteltechnologie, Spanien Filter

Abschluss in Lebensmittelwissenschaft und -technologie

Universidad de Leon
Bachelor
<
Vollzeit
<
8 semester
Spanisch
Campusstudium

Wir bilden Fachkräfte aus, die in der Lage sind, technologische Prozesse in der Lebensmittelindustrie zu entwerfen und zu überwachen, die Qualität der Produkte in der gesamten ...

Weiterlesen