Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie im Teilzeitstudium

Vergleichen Sie Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie 2017

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Kurse und Programme in der Ernährungswissenschaft sind ausgezeichnet für diejenigen, die über die physikalischen und biologischen Make-up von Lebensmitteln lernen wollen, wie sie verarbeitet und Möglichkeiten, in denen seine Verbesserung erfolgreich erreicht werden.

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Bachelor In Lebensmittelsicherheit

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium 1 jahr September 2017 Niederlande Dronten

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile: [+]

Die besten Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie 2017. Aeres FH bietet ein Studiengang für Studierende an einer Karriere in einem der folgenden Berufsbilder: - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit Manager - Wirtschaftsprüfer der internationalen Lebensmittelqualitätsregelungen - Senior Berater / Beraterin für Lebensmittelqualitätskontrolle Sichere Lebensmittel hat sich zu einem Top-Priorität. Die Nahrungsmittelproduktion ist komplizierter geworden und immer mehr Dinge können während des Produktionsprozesses schief gehen. Bezüglich der Verwendung von Antibiotika in Tierfutter, die bakterielle Resistenz gegen Antibiotika führte. Seit vielen Jahren haben die Niederlande eine führende Rolle auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit gespielt. Die ersten Lebensmittelsicherheit Zertifikate wurden an Unternehmen in den Niederlanden ausgestellt. Die Kettenansatz (from farm to fork) spielte auch eine bedeutende Rolle in dieser Hinsicht. Die Studierenden lernen, was ein Lebensmittelsicherheitssystem ist, wie man es einrichten und wie Sie überwachen, ob ein Lebensmittelsicherheitssystem gut funktioniert. Qualifikation Nach erfolgreichem Abschluss dieses einjährigen Programms werden die Absolventen der Ingenieur-Abschluss (Bachelor-Honours Degree) in Management und Agribusiness erhalten. Kompetenzen Erfolgreiche Absolventen werden in den folgenden Fachgebieten kompetent: - Analyse der Nahrungsmittelketten - Durchführungsqualität und Lebensmittelsicherheitssysteme - Auditierung Qualitätssysteme [-]

Executive Bachelor In Ernährung und Kochkunst

ABMS The Open University Of Switzerland
Onlinestudium Teilzeit 1 jahr Offene Einschreibung Schweiz Zürich

Das Executive-Bachelor (EBBA) in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Kurs richtet sich an Studenten, die direkt nach der High School für mindestens 3 Jahre in leitender Position tätig gemacht, [+]

Erweitern Sie Ihre Expertise bei ABMS Verbinden Sie mit den Lernenden und Führer wie Sie in unserem Online-Bachelor-Studiengänge. Sie werden so weit gehen, dein Geist wird Ihnen als ein Bachelor-Student an ABMS zu nehmen. Für Professionals Das Executive Bachelor of Nutrition and Culinary Arts (Food Service Management) (EBBA) bedeutet den ersten Leistungsniveau in jeder akademischen Disziplin. Das Executive-Bachelor (EBBA) in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Kurs richtet sich an Studenten, die direkt nach der High School für mindestens 3 Jahre in leitender Position tätig gemacht werden die Absolventen erwartet, die Theorie mit der Praxis zu verbinden und zeigt eine Schall Wissen ihrer Management-Industrie. Die Schüler werden mit nützlichen Gesundheit Wissen, um den Arbeitsmarkt und tragen effektiver und effizienter zu Organisationen im Gesundheitsbereich ausgestattet. Das Executive Bachelor (EBBA) in Ernährung und Kochkunst ist ein Studienprogramm für Studenten, die ihre Fähigkeiten in der Gesundheit und Lebensmittel sich vor allem auf den Führungselementen stärken. Dieser Studiengang wird von einer 12-monatigen Untersuchungszeitraumes, in dem Studenten in Vorträgen gelehrt werden bestehen. In unserer Executive Bachelor-Programme, werden Sie: Entwickeln und üben innovative Forschungsmethoden. Verdienen die höchste Qualität der Bildung. Erreichen Sie das Know-how, um in Fachzeitschriften zu veröffentlichen. Werden Sie ein erfolgreicher Forscher und professionell. Der Bachelor-wird Ihre Führung auf die nächste Stufe zu nehmen. In unserem Bachelor-Programme, werden Sie: Legen den Grundstein für zukünftige Studien und fachlicher Leistung. Studieren und anwenden innovative Forschungsmethoden. Kombinieren der angewandten Forschung und der beruflichen Praxis. Bereiten Sie sich darauf einen Einfluss in Politik und Praxis zu machen. Lernen Sie Strategien, um effektiver, anpassungsfähige Organisationen zu erleichtern und positive Veränderung. Werden Sie ein innovativer Marktführer in Ihrem Bereich. Wir haben 4 Einnahmen pro Jahr: Januar, April, Juli und Oktober Study Sprache: Dieses Studienprogramm ausschließlich in Englisch unterrichtet. Module: Food-Service-Management Finanz- und Rechnungswesen Globale Marketing-Strategien Strategic Business Management Entwicklungs Study Skills for Postgraduate Learning Konzeption und Entwicklung einer Website Entscheidung und Management Support Systeme Zulassungsvoraussetzungen: Dauer: 1 Jahr Diplom: Executive BBA in Ernährung und Culinary Arts Management Alter: Mindestalter 20 Jahre Vorherige Studie: 3 Jahre Management-Erfahrung + High School Diploma oder assoziierten Bachelor oder gleichwertig Englisch Niveau: IELTS oder gleichwertig (nur für Studierende aus nicht-englischsprachigen Ländern oder Studenten, die nicht bei englischsprachigen Schule studiert haben) Study Method: Online Gebühr: 9950 Euro Hinweis: Studiengebühr beinhaltet nicht Anwendung und Reservierungsgebühr (man einen Studienplatz zu garantieren) von 240 Euro (einmalige Zahlung und nicht zurückerstattet). Executive Bachelor with Honours (optional) Studierende, die ein Executive Bachelor with Honours muss nur eine These nach Beendigung ihrer EBBA Studienprogramm zu tun haben wollen und ein Executive Bachelor (BBA) vergeben werden mit Auszeichnung. Thesis Länge: 12000 Wörter (Studierende dürfen 10% mehr oder weniger zu haben.) Dauer: 4-8 Monate (durchschnittlich 6 Monate) Gebühr: 2900 Euro (nur für ABMS Studierende, die das Bachelor-Programm beendet). Was sind die Vorteile? Mit einem Executive Bachelor mit Auszeichnung, Ihre Chancen, um für den Master akzeptiert werden sind in der Regel höher, und es wird Ihnen helfen, bessere Arbeit zu finden. Wenn Sie nicht wollen, um eine Doktorarbeit zu tun, werden Sie die nicht-Ehrungen Exekutiv Bachelor- vergeben. [-]

Bachelor In Ernährungswissenschaften und Technologien

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campusstudium 3 jahre October 2017 Italien Reggio Calabria

Lebensmittelwissenschaften und Technologie [+]

Die besten Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie 2017. Erstes Jahr Elemente der Mathematik Pflanzenbiologie Chemie Die Elemente der Physik GENETICS Englisch Zweites Jahr Pflanzenbiochemie und Physiologie Pflanzenbiochemie Pflanzenphysiologie Defense of Food und Produkte von Schädlingen Chemie und Lebensmittelsicherheit Pathologie von Pflanzen und Gemüseprodukte Acker- und Industrie landwirtschaftliche Kulturpflanzen und Baumfrucht Kultur Crops Acker- und Industrie Krautigen Industrie Baum Obst Kultur Labor für Datenverarbeitung Methoden und Werkzeuge Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie I Gesetz der Agri-Food Markets Drittes Jahr Grundlagen der Agrarwirtschaft und Verwaltung von Lebensmittelqualität Engineering der Agri-Food Systems Hydraulik Gebäude für Agrarwirtschaft Mikrobiologie von Lebensmitteln Allgemeine Mikrobiologie Fermentation Mikrobiologie Chemische Analyse und Kontrolle von Lebensmitteln Technologie von Agri-Food Verpackung und Vertrieb Agri-Food Economics and Policy Agri-Food Economics and Marketing Agri-Food Policy Tierernährung und Futtermitteltechnik Grundsätze der Tierernährung Tierfutter-Technik Wahlfächer Abschlussarbeit Praktikum Lehrlingsausbildung und Anleitung [-]

Btech in der Lebensmitteltechnologie

University of Johannesburg
Campusstudium February 2017 Südafrika Johannesburg

Die Absolventen dieses Programms sind in der Lage zu entwickeln und spezialisierte Strategien und relevanten Management-Prinzipien in der Qualitätskontrolle (QC) und Forschung und Entwicklung (F & E) gelten. [+]

Doornfontein CAMPUS Die Absolventen dieses Programms sind in der Lage zu entwickeln und spezialisierte Strategien und relevanten Management-Prinzipien in der Qualitätskontrolle (QC) und Forschung und Entwicklung (F & E) gelten. Sie können arbeiten, als Techniker und Technologen in der Produkt- und Prozessentwicklung und Qualitätskontrolle überwacht. Das Beschäftigungsverhältnis kann in einem Labor oder Produktions- oder Verkaufsumgebungen sein. Beenden-Level-Ergebnisse Die Schüler sollten in der Lage sein: Identifizieren Sie ein Problem, formulieren eine entsprechende Hypothese, erzeugen experimentelle Daten, stellen korrekte Interpretationen und entsprechende Abzüge. Arbeiten harmonisch mit Mitarbeitern in der gleichen Arbeitsumgebung Arbeit in Gruppen mit anderen in der Lösung von Problemen und der Durchführung von Projekten. Arbeiten Sie unabhängig in der Beherrschung von Modulinhalte, die Durchführung praktischer Projekte und die Erstellung von Berichten. Finden, zu bewerten und zu integrieren, Fachliteratur, entsprechende und korrekte technische Sprache und Terminologie in Berichten. Führen Sie die Praxis der Wissenschaft und Technologie effektiv und verantwortungsvoll, ohne die Umwelt zu gefährden oder das Wohlbefinden der Mitarbeiter. Verwenden Sie verschiedene Techniken zu assimilieren und Analyse von Daten, durch Lesen, Diskussion, Reporting und Präsentation von Projekten und Seminaren. verantwortungs Teilnahme an Aktivitäten, die auf die gesellschaftlichen Lebensqualität treffen. Untersuchen Sie weitere Möglichkeiten der Ausbildung und Beschäftigung. Demonstrieren Sie die Fähigkeit, den Bereich der Studie für die Gesellschaft zu beziehen, und damit wissen, wo diese Fähigkeiten sind wahrscheinlich erforderlich sein. [-]

Bachelor Internationalen Frische Business-Management

Fontys Venlo Campus
Campusstudium 4 jahre September 2017 Niederlande Seattle

Leckere Tomaten auf die Reben, gesunde nahrhafte Salate, eine reiche Vielfalt von bunten Blumen und Pflanzen, neue, nachhaltige Wege der Geflügel-und Fleischproduktion, usw. Auf einer täglichen Basis ist das innovative und vielfältige Agrarlandschaft zwischen den Flüssen Rhein und Maas in den Niederlanden und in Deutschland arbeiten [+]

Leckere Tomaten auf die Reben, gesunde nahrhafte Salate, eine reiche Vielfalt von bunten Blumen und Pflanzen, neue, nachhaltige Wege der Geflügel-und Fleischproduktion, usw. Auf einer täglichen Basis ist das innovative und vielfältige Agrobusiness-Region zwischen Rhein und Maas in den Niederlanden und Deutschland auf erfreulich die wachsenden Anforderungen des dynamischen Marktes in Europa und im Ausland arbeiten. Um all diese frischen Produkten in der heutigen Supermärkten zu finden ist als völlig normal angesehen. Aber wie sie den Weg in die Einkaufskörbe der Verbraucher finden? Wie werden sie hergestellt, verpackt, gehandelt, transportiert und verkauft werden? Wer entwickelt "neue Food-Konzepte? Und, sehr wichtig, wie wird gewährleistet, dass alles gut ist und gesund und "value for money"? All diese Fragen und viele mehr, werden von Profis in der Welt der Frischindustrie beantwortet. Die neue Fontys-Studiengang "Internationale Frische Business Management (IFBM)" wird genau diese Frage zu beantworten. Von der Produktion zum Verbraucher, ein Produkt findet seinen Weg durch eine Menge von Händen. Es folgt eine Kette von weiteren Bearbeitungsschritte-der so genannten Frische Supply Chain. Das Produkt wird weiter verarbeitet werden, neu verpackt, verfeinert und erscheinen in Werbespots. Viele Schritte und Personen beteiligt sind, bis ein Produkt seinen Weg auf den Teller des Verbrauchers in einem frischen Zustand findet. Internationale Frische Business Management ist ein Studiengang, die Marketing-, Logistik-, Wirtschafts-und das Wissen der frische Kette für lokale, regionale und internationale Märkte verbindet. Lebensmittel-Marketing richtet sich an alle relevanten Aspekte für den Verkauf von frischen Produkten: von der Marktforschung und Analyse der Entwicklung der strategischen Marketingpläne und die Entwicklung und Umsetzung von operativen Marketing und Vertriebsplanung. Lebensmittellogistik organisiert die Strömung von frischen Produkten vom Saatgut bis zum Teller. Sie achten auf den Kauf, Organisation, Produktion und Transportplanung und Verpackung. Sie lernen, wie man die Versorgungskette und wie langfristige Beziehungen mit Lieferanten und Kunden zufrieden zu bauen verwalten. Sie erwerben auch Grundkenntnisse in der Buchhaltung, Wirtschaft, Management-Fähigkeiten, Kommunikationsfähigkeit und Niederländisch und Englisch.... [-]


Bachelor Der Lebensmittelwissenschaft und Technik

Universiti Putra Malaysia
Campusstudium 8 semester January 2017 Malaysia Selangor

Das Programm wird Absolventen produzieren, die kenntnisreich sind, qualifizierte und rentabel in der Durchführung der Arbeiten für eine Vielzahl von Beschäftigungssektoren beteiligt in der Nahrungsmittelproduktion und -verarbeitung, Lebensmittelqualitätskontrolle, Produktentwicklung, Forschung und Verwaltung. Absolventen mit Know-how auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft und Technik ist auch der Durchführung der Lage, die Aktivitäten der nachgelagerten Industrien und modernen kommerziellen Landwirtschaft in Einklang mit den Bedürfnissen und Entwicklungen. [+]

Bachelor of Food Science and Technology Bachelor of Food Science and Technology (BSTM) bietet fünf (5) Bereiche der Spezialisierung der Verarbeitung und Lebensmitteltechnik, Lebensmittelbiotechnologie, Lebensmittelsicherheit und Qualitätssicherung, Funktionelle Lebensmittel und Ernährung und Entrepreneurship. Das Programm wird Absolventen produzieren, die kenntnisreich sind, qualifizierte und rentabel in der Durchführung der Arbeiten für eine Vielzahl von Beschäftigungssektoren beteiligt in der Nahrungsmittelproduktion und -verarbeitung, Lebensmittelqualitätskontrolle, Produktentwicklung, Forschung und Verwaltung. Absolventen mit Know-how auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft und Technik ist auch der Durchführung der Lage, die Aktivitäten der nachgelagerten Industrien und modernen kommerziellen Landwirtschaft in Einklang mit den Bedürfnissen und Entwicklungen. Kursinhalte im Einklang mit den neuesten Entwicklungen in der Lebensmitteltechnologie formuliert, die die Nutzung von Wissen als Lebensmittel Biotechnologie-Industrie, internationalen Rechtsnormen und Wasser- und Abfallmanagement beinhaltet. Programm produzieren auch Absolventen, die sind in der Lage, die Erwartungen des Arbeitsmarktes, Bestrebungen, vielseitig und haben einen Wettbewerbsvorteil zu erfüllen. Dies wird die Entwicklung der Lebensmittelindustrie durch die Teilnahme an Absolvent BSTM Jobs Sektor katalysieren. Karrierechancen Absolventinnen und Absolventen des Bachelor of Food Science and Technology (BSTM) hat viele Beschäftigungsmöglichkeiten entweder im privaten oder öffentlichen Sektor. Unter seiner Karriere als Analyst von Lebensmitteln, Lebensmittelsicherheit Offiziere, Forschungsbeamte, Vollstreckungsbeamte für Halal-Lebensmittel Produktionspersonal, Essen Marketing Officer, Chief Executive von der Forschung und Entwicklung von Lebensmitteln und Unternehmer. Darüber hinaus gibt es auch ein Absolvent BSTM in den Lebensmittel verarbeitenden Fabriken wie Nestle, Ajinomoto, Upāli, Dewina Foods, Yeo Hiap Seng, Gardenie, Ramly Burger sowie Unternehmen in der Produktion und in der Gastronomie wie Mc Donalds und KFC beteiligt dienen . Es gibt auch eine BSTM Absolventen im öffentlichen Sektor wie dem Ministerium für Gesundheit als Lebensmitteltechnologe und als wissenschaftlicher Mitarbeiter bei MARDI, PORIM, LKIM und LKM dienen. Zugangsvoraussetzungen (Local & ausländischer Student) Lokale Student Die Anwendung kann bei online gemacht werden http://www.mohe.gov.my/portal/ Ausländischer Student Die Anwendung kann online vorgenommen werden (Bachelor-Bewerbungsformular) an http://smp.upm.edu.my/smp/action/security/loginSmpApplicantSetup Zulassungsvoraussetzung lokal Allgemeine Universität Anforderungen Kandidat der Sijil Tinggi Pelajaran Malaysia (STPM) Pasa Sijil Pelajaran Malaysia (SPM) / Äquivalent mit gut; Übergeben Sie mit Credits in Melayu / Bahasa Malaysia bei SPM / Äquivalent; Pass STPM mit zumindest, Klasse C (CGPA 2,00) in General Studies und Klasse C (CGPA 2,00) in zwei (2) andere Themen, und Belegt die Malaysian Universität English Test (MUET) Kelayakan Kandidat Immatrikulations / UM Science Foundation / Stiftung für Agrarwissenschaft UPM / UTM Gründungsjahr Pass Sijil Pelajaran Malaysia (SPM) / Äquivalent mit gut; Übergeben Sie mit Credits in Melayu / Bahasa Malaysia bei SPM / Äquivalent; Pass Immatrikulations / UM Science Foundation / Stiftung UPM Agrarwissenschaften / UTM-Gründungsjahr mit einem Minimum CGPA von 2,00 und Belegt die Malaysian Universität English Test (MUET) Calon gleichwertige Qualifikationen Pass Sijil Pelajaran Malaysia (SPM) / Äquivalent mit gut; Übergeben Sie mit Credits in Melayu / Bahasa Malaysia bei SPM / Äquivalent; Haben Sie ein Diplom oder andere anerkannte Qualifikationen mit seinen Kollegen von der Regierung und genehmigt vom Senat der Universität, Belegt die Malaysian Universität English Test (MUET) Spezifische Anforderungen des Programms Kandidat der Sijil Tinggi Pelajaran Malaysia (STPM) Treffen Sie die Allgemeine Hochschulabsolvent Programmanforderungen von mindestens Grad C + (CGPA 2,33) in den Fächern Chemie an der GCE. Kandidat der Immatrikulations / UM Science Foundation / Stiftung für Agrarwissenschaft UPM / UTM Gründungsjahr Treffen Sie die Allgemeine Hochschulabsolvent Programmanforderungen von mindestens einem CGPA von 02.40 und mindestens Grad C + chemischen Themen. Andere akzeptierte Qualifikationsniveaus Die Schüler müssen die allgemeine Hochschulreife Anforderungen und die besondere Anforderung an das Programm übergeben, die ein Diplom in einem relevanten Bereich oder andere Qualifikationen verlangt, die von der UPM-Senat angenommen werden. INTERNATIONAL Internationale Bewerber müssen eine gleichwertige Qualifikation der Malaysian Abitur-Zertifikat (STPM) oder ein Diplom von der malaysischen Regierung anerkannt besitzen. vergleichbare Qualifikation Ein guter Pass in O - Ebenen / sein Äquivalent. Ein Pass in den A-Levels mit mindestens: - C Grad in drei (3) Themen; Ein Band 3 in der malaysischen Universität English Test (MUET) oder ein TOEFL-Ergebnis von mindestens 550 oder einem Score von 6 in der IELTS Prüfung; UND in (Wissenschaften / Kunst) hat für das Programm, dh das Erreichen der erforderlichen Qualitäten besondere Anforderungen erfüllt, wie für jedes UPM Bachelor-Programm festgelegt. Oder ein gleichwertiger Abschluss Ein Pass in der Higher School Certificate (HSC) / sein Äquivalent mit mindestens: - C + Grad in drei (3) Personen oder 65% in drei (3) Themen in der letzten Ebene of Secondary Education Ein Pass in der Universität Aufnahmeprüfung (für Länder, die für die Aufnahme in Universitäten solche Anforderung suchen); Ein Band 3 in der malaysischen Universität English Test (MUET) oder ein TOEFL-Ergebnis von mindestens 550 oder eine Punktzahl von 6 in der IELTS Prüfung UND in (Wissenschaften / Kunst) hat für das Programm, dh das Erreichen der erforderlichen Qualitäten besondere Anforderungen erfüllt, wie für jedes UPM Bachelor-Programm festgelegt. Oder ein gleichwertiger Abschluss Ein Diplom oder dessen Äquivalent, die von der malaysischen Regierung und Senat der Universität mit einem CGPA von mindestens 3,00 erkannt wird Ein Band 3 in der malaysischen Universität English Test (MUET) oder ein TOEFL-Ergebnis von mindestens 550 oder eine Punktzahl von 6 in der IELTS Prüfung UND in (Wissenschaften / Kunst) hat für das Programm, dh das Erreichen der erforderlichen Qualitäten besondere Anforderungen erfüllt, wie für jedes UPM Bachelor-Programm festgelegt. [-]

Bachelor "Tierfutter"

South Ural State University
Campusstudium September 2017 Russische Föderation Chelyabinsk

Das Bildungsprogramm tierischen Ursprungs Lebensmitteln auf die Ausbildung Fachleute in der Lage gezielt Technologie der Produktion tierischer Erzeugnisse zu entwickeln und umzusetzen. [+]

Die besten Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie 2017. Programmbeschreibung UNDERGRADUATE 03.19.03 Erzeugnisse tierischen Ursprungs Bildungsprogramm Tiernahrung Es wird auf die Ausbildung Fachleute in der Lage zu entwickeln und umzusetzen Technologie der Herstellung von Tierprodukten ausgerichtet. Die Objekte der beruflichen Tätigkeit der Absolventen in "Erzeugnisse tierischen Ursprungs" sind die Unternehmen von Fleisch, Fisch, Milchprodukte und Öl- und Fettindustrie. Der Zweck des Programms - ist hoch qualifizierte Spezialisten vorzubereiten die in der Lage sind zu entwickeln, zu implementieren und technologischen Prozesse der Produktion tierischer Erzeugnisse überwachen. Training Program-Plan umfasst die folgenden Disziplinen: Technologie von Fischen, Wasserorganismen und ihre Produkte Fleisch und Fleischprodukte Technologie Milch und Milchprodukte Technologie technologische Ausrüstung von Fleisch, Milchprodukte und Fischindustrie kombiniert Technologie Produkte Ernährungsgrundlagen Kältetechnik und Technologie Verfahren und Vorrichtungen von Lebensmitteln produziert Forschungsmethoden von Lebensmitteln tierischen Ursprungs tiersanitaeren Prüfung physikalisch-chemischen und biochemischen Grundlagen der Produktion von Lebensmitteln tierischen Ursprungs Gestaltung von Fleisch, Milchprodukte und Fischindustrie Programm: 240 ECTS-Credits Entwickelt, Dauer der Ausbildung beträgt 4 Jahre Vollzeit. Ein Absolvent erhält einen Bachelor-Abschluss. [-]

Bachelor In Chemie und Technik (Spezialisierung in der Lebensmittel- und Biochemische Technologie)

University of Chemistry and Technology, Prague
Campusstudium 3 jahre September 2017 Tschechische Republik Prag

Bachelorstudiengang Chemie und Technologie zielt auf die Fertigstellung und Erweiterung der grundlegenden Kenntnisse und Fertigkeiten in den Bereichen Mathematik, Physik und Chemie. Die Studie Teilprogramm bietet eine breite Palette von Laborarbeit, die praktischen Fähigkeiten stärkt und ergänzt richtig und erstreckt sich theoretisches Wissen. [+]

Die Bachelor-Studiengang in Chemie und Technik ist vor allem für Bewerber aus dem Ausland; dh Studenten, die Studiengebühren. Alle Kurse werden in englischer Sprache durchgeführt. Absolventen des Programms erwerben grundlegende Kenntnisse und Fähigkeiten in der Mathematik; Physik; anorganische, organische, physikalische und analytische Chemie; Biologie; und Biochemie. Die theoretische Ausbildung wird mit einer breiten Palette von Hands-on-Labor Möglichkeiten ergänzt, die Entwicklung und Stärkung der jeder Schüler die praktischen Fähigkeiten. Während des Programms werden Kernpflichtfächer mit Unterricht in Wahlpflicht und optional Studie Spezialisierung Themen, die von den verschiedenen UCT Prag Fakultäten ergänzt. Das Studienprogramm wird vom tschechischen Ministerium für Bildung, Jugend und Sport akkreditiert und ist in Übereinstimmung mit den Anforderungen des Bologna-Prozesses - European Higher Education Area. GRADUATES Die Hauptziele des Studienprogramms sind Absolventen alles vorzubereiten, von denen erwerben hervorragende theoretische Kenntnisse, praktische Fertigkeiten und Erfahrungen in der Grundnaturwissenschaftlichen Disziplinen-für ihr Studium an der Master-Ebene fortgeführten und / oder für den professionellen Positionen in der chemischen Vorbereitung , Lebensmittel- und Pharmaindustrie, in Forschungseinrichtungen oder im öffentlichen Sektor. Chemie und Technik (Spezialisierung in Food and Biochemical Technology) Überblick Bachelorstudiengang Chemie und Technik zielt auf die Fertigstellung und Erweiterung der grundlegenden Kenntnisse und Fertigkeiten in den Bereichen Mathematik, Physik und Chemie. Die Studie Teilprogramm bietet eine breite Palette von Laborarbeit, die praktischen Fähigkeiten stärkt und ergänzt richtig und erstreckt sich theoretisches Wissen. Die Studierenden sind gemeinsame Pflichtfächer gelehrt, die von spezialisierten Wahlpflicht und Wahlfächer der einzelnen Fakultäten später abgeschlossen werden. Bei der Fakultät für Lebensmittel- und biochemischen Technology die Studierenden können ihr Studium in erster Linie für Biochemie, Mikrobiologie und Biotechnologie auf der einen Seite oder überwiegend auf der Lebensmittelchemie, Lebensmittelanalytik, Ernährung und Lebensmitteltechnologien auf der anderen Seite durch die richtige Auswahl an optionalen Kurse leiten. Der Bachelorstudiengang wird durch das Ministerium für Bildung, Jugend und Sport akkreditiert und steht im Einklang mit den europäischen Bildungs-Anforderungen auf der Grundlage des Bologna-Prozesses. Karriere Das Hauptziel des Studiums ist es, die Absolventen zu weiteren Masterstudiengang in verwandten Branchen an der UCT Prag vorzubereiten, oder bereit zu sein, qualifizierte Positionen in einem spezialisierten Arbeitsplatz zu erwerben. Die Absolventen haben hervorragende theoretische Kenntnisse, praktische Fertigkeiten und Erfahrungen in der Grundnaturwissenschaftlichen Disziplinen und entweder könnten in weiteren Studien fortzusetzen oder streben eine spezialisierte Stelle in einem verwandten Bereich Engineering sie studiert haben, zu finden. Die Absolventen sind bereit, qualifizierte Arbeitsplätze in biotechnologischen und Lebensmittelunternehmen durchzuführen, in der Ernährung orientierten Branchen, in Umweltschutz-Institutionen und in Gesundheits- und Pharmaunternehmen. Sie können aber auch Arbeitsplätze in Unternehmen Labors zu finden, in Aufsichts- und Kontrollbehörden, in Handel und Verwaltung. [-]

Bakkalaureus Der Kochkunst

Otago Polytechnic
Campusstudium 3 jahre February 2017 Neuseeland Dunedin

Erweitern Sie Ihre Studie im Culinary Arts und Sie werden auch für eine spannende Karriere als Schneide ausgestattet werden [+]

Die besten Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie 2017. Keen, um Ihre Markierung auf der kulinarischen Welt zu machen? Kreativ, motiviert und bereit, neue Dinge zu versuchen? Dann ist dies das Programm für Sie! Koch Absolventen sind gefragt in der ganzen Welt in einer Vielzahl von Branchen. Erweitern Sie Ihre Studie im Culinary Arts und Sie werden auch für eine spannende Karriere als Schneidkante Koch, Handwerker Lebensmittelhersteller, Lebensmittel Autor, Lehrer, Unternehmer oder Promoter ausgestattet werden. Chancen können auch für Unternehmensführung oder eine selbständige Tätigkeit entstehen. Begeben Sie sich auf dieser weltweit führenden Qualifikation, Neuseeland Esskultur zu neuen Höhen nimmt - das einzige seiner Art in der südlichen Hemisphäre. Diese fortschrittliche, angewendet Grad werden Sie mit dem Wissen, Werkzeuge und Techniken, die Ihre Beschäftigungspotenzial in den Ärzte Culinary Arts erhöht werden. Profitieren Sie von der Zeit in unserem Schulungs Restaurant verbracht und gedeihen unter der Leitung von erfahrenen Tutoren. Wählen Sie auf einem der fünf Fachbereiche konzentrieren: Restaurant / Hotel Koch, Artisan Produzent, Verwaltung, Medien und Technologie oder Tertiär Lehrer. Internationale Gebühr: NZD 21.580 (erstes Jahr) Einreisebestimmungen Internationale Schüler werden individuell bewertet werden, um sicherzustellen, dass Sie Grad-Level-Voraussetzungen erfüllen. Wenn Englisch nicht Ihre Muttersprache ist, müssen Sie auch Kenntnisse der englischen Sprache entspricht einer IELTS insgesamt Band Punktzahl (akademischen) von 6,0 zu demonstrieren, mit nicht weniger als 6,0 in Wort und Schrift, und nicht weniger als 5,5 in Lesen und Hören. Portfolio Anforderungen Sie müssen ein Portfolio im Rahmen des Bewerbungsprozesses zu liefern. Das Portfolio sollte beinhalten: Ein Lebenslauf mit Angabe Ihrer Qualifikationen / akademische Laufbahn, Ihre Interessen und Hobbys, die Positionen der Verantwortung, die Sie gehalten haben (beide in und außerhalb der Schule) und Einzelheiten zu Ihrer Berufserfahrung (entweder bezahlt oder ehrenamtlich). Ein Bewerbungsschreiben, von nicht mehr als 500 Worten, warum Sie sich entschieden haben, für den Bachelor of Culinary Arts, Ihren Erwartungen des Programms, Ihre Karriereziele in diesem Bereich und die Schritte, die Sie haben bereits diese Karriereziele Fortschritte gemacht gelten und verbessern Sie Ihre Chancen, in das Programm aufgenommen. Bitte denken Sie daran, um Ihre akademischen Datensätze mit Ihrem Antrag (Übersetzungen, wenn sie nicht benötigt in Englisch). Für diejenigen, die Teilnahme an weiterführenden Schule oder kürzlich Schulabgänger - NCEA Ergebnisse oder gleichwertig. Wenn immer noch in der Sekundarstufe, bitte auch eine Liste, welche Themen Sie studieren in diesem Jahr und auf welcher Ebene. Für andere Bewerber - Kopien von relevanten Ergebnissen und / oder Qualifikationen. Bitte geben Sie beglaubigte Kopien von Qualifikationen und Transkripte - keine Originaldokumente nicht senden. Wenn Sie irgendwelche Fragen betreffend die Vorlage Ihr Portfolio haben, kontaktieren Sie bitte das Food Design Institute. Zusätzliche Dokumentation Sie müssen beglaubigte Kopien von Personalausweis und Nachweis des Wohnsitzes (gegebenenfalls) zu liefern. Auswahlverfahren Entsprechend qualifizierte Bewerber werden entweder in das Programm aufgenommen oder gegebenen vorläufigen Zugang zu einem Jahr des Programms werden. Förderfähige Antragsteller wird mit einer Reihe von identifizierten Kriterien ausgewählt werden. Sollte die Zahl der Bewerber, die die Auswahlprozessanforderungen die verfügbaren Plätze übersteigt treffen, die professionelle Beurteilung der Mitarbeiter werden verwendet, um diejenigen zu nennen sofortigen Einstieg und die auf eine Warteliste gesetzt zu bestimmen. Erfolgreiche Bewerber werden detaillierte Informationen über Anmeldeverfahren, Darlehen geschickt, Anfangsdaten für das folgende Jahr und alle Informationen, die erforderlich sein könnten, um eine reibungslose Einführung in das Programm zu erleichtern. Bewerber, die nicht die Annahmekriterien entsprechen, werden zu einem Weg der Studie geleitet werden, um sie für die Anwendung des folgenden Jahres. Nebenkosten Während Ihres Induktions Tag haben Sie die Möglichkeit, Ihr voller Uniform von Otago Polytechnic bevorzugter Lieferant zu erwerben. Sie sollten erwarten, verbringen etwa $ 1000 auf programmspezifische Ausrüstung. Dies wird durch den Abschnitt "Kursbezogene Kosten" Ihrer Studenten Darlehen (wenn berechtigt) abgedeckt werden. Weitere Studienmöglichkeiten Dieser Abschluss wird ein Sprungbrett in weiter fortgeschrittenen Studie in der Kochkunst zu schaffen. Programm spezifischen Risiken Es gibt eine Reihe von Arbeitssicherheit und Gesundheit (OSH) Probleme mit der praktischen Arbeit in bestimmten zu einem kommerziellen Gastlichkeit Umwelt Bereichen zugeordnet. Diese umfassen, sind aber nicht beschränkt auf, Verbrennungen durch heiße Flüssigkeiten oder heißen Gegenständen und Schnitte von scharfen Instrumenten. Sie haben Zugang zu einer Orientierung Broschüre, die spezifische Risiken im Einzelnen Das Programm deckt. Ihr Arbeitspensum Kursarbeit für dieses Programm werden etwa 20 Stunden geleitet Studie in Form von Unterricht im Klassenzimmer erfordern und Workshops pro Woche. Es wird erwartet, dass Sie ungefähr 20 Stunden von Ihrer eigenen Zeit im Selbststudium, um das Programm erfolgreich abschließen zu verbringen. Übernehmen bis zum 31. Oktober FAQ/Antworten Was ist die minimale / maximale Alter bewerben? Es gibt kein Höchstalter zu bewerben, sofern Sie ein echter Student sind. In der Regel, Studenten beginnen ihre Programme sind mindestens 18 Jahre alt sein. Wie lange wird mein Studium zu nehmen? Bachelor-Grad sind drei Jahre sind Zeugnisse der Regel zwei Jahre und Zertifikate sind ein Jahr. Graduate und Postgraduate-Qualifikationen kann ein bis zwei Jahre in Anspruch nehmen. Was ist die internationale Anerkennung? Alle unsere Qualifikationen werden international anerkannt. Sie sind in der Lage, Ihre Otago Polytechnic Bachelor-Abschluss und gilt für andere nationale und internationale Hochschulen für Doktoranden und Postgraduiertenstudium. Wie viel kann ich verdienen als Student? Diejenigen Studenten, die zur Teilnahme an arbeiten, sind während des Studiums können kausale Arbeitsplätze in Bereichen wie Gastronomie oder anderen Dienstleistungsbranchen zu bekommen. Ihr Stundenlohn dürfte zwischen NZD $ 13-15 sein. Was bekomme ich für mein Studentenvisum benötigen? Ihre Otago Polytechnic Angebot der Platz Brief. Dieser Brief bedeutet, dass Sie angenommen wurden, um zu studieren. Weiter heißt es, Ihre Kursgebühr, die müssen Sie zuerst zu Ihrem nächsten Neuseeland Botschaft, Konsulat oder Ausländerbehörde zu zahlen. Sie erhalten dann einen Zahlungseingang von uns. Sie müssen diese beiden Dokumente (Ihre Angebot von Ort und Ihre Quittung von Gebühren) vorzulegen, zusammen mit dem Nachweis, dass Sie über ausreichende Mittel für den Lebensunterhalt und eine Rück internationalen Flugticket oder Nachweis ausreichender Mittel, einen zu kaufen, um Ihren nächsten New Zealand Botschaft, Konsulat oder Ausländerbehörde. Für Programme, mehr als 24 Monaten, werden Sie auch brauchen, um sehr neue medizinische und Röntgen-Zertifikate bieten. Wenn Sie über 17 Jahre alt sind, werden Sie ein polizeiliches Führungszeugnis müssen zeigen, dass sie einen guten Charakter sind. Siehe New Zealand Immigration Website für weitere Details. Streamlined Visumanträge jetzt offen! Wenn Sie ein internationaler Student, der für Ihr Studentenvisum von außerhalb von Neuseeland gelten wird, könnten Sie kommen für die stromlinien Visa-Prozess von Immigration New Zealand (INZ) angeboten werden. Auf diese Weise können Sie Ihre Visa-Antrag, um schneller durch INZ verarbeitet werden, da Otago Polytechnic nominiert Sie als geeigneter Kandidat (INZ wird das Ergebnis und die Bearbeitungszeit zu entscheiden). Sobald Sie Ihr Angebot von Platz von Otago Polytechnic erhalten haben, können Sie für eine stromlinienförmige visa Nominierung Brief von uns bewerben. Für weitere Informationen und einen Antrag stellen, klicken Sie hier. Was passiert, wenn ich zum Schluss meines Studiums? Studierende, die ihr Studium in der regulären Spielzeit abgeschlossen haben und ein Arbeitsplatzangebot, um ihre Studien im Zusammenhang kann für ein Arbeitsvisum für weitere zwei Jahre gelten. Diese berechtigt Sie zu der Arbeit, die Sie angeboten wurden zu arbeiten, und kann Ihnen helfen, für den Aufenthalt zu qualifizieren. Was ist mit der Anwendung für Neuseeland Residency? Wenn Sie die Anforderungen der aktuellen Einwanderungspolitik in Neuseeland erfüllen, ist es möglich, dass Sie für den Aufenthalt zu jeder Zeit gelten. Einwanderungspolitik fördert Studenten, die ihr Studium in Neuseeland durchgeführt haben, um für einen dauerhaften Aufenthalt beantragen. Gibt es eine Anmeldegebühr? Nein. Wie lange dauert es, bis sich bewerben? Wir empfehlen Ihnen, mindestens drei bis vier Monate anwenden, bevor das Programm startet, so dass Sie organisiert sind, um pünktlich anzukommen. Was brauche ich, um in meiner Bewerbung enthalten? Ihre Englischtestergebnisse: IELTS, TOEFL oder TOIEC. Zudem benötigen wir beglaubigte Kopien von irgendwelchen wissenschaftlichen Ergebnisse, die Sie von Ihrem Übersee High School oder Universität. Wir können auch verlangen, Ihren Lebenslauf oder ein Portfolio, je nach Programm Einreisebestimmungen. [-]

Undergraduate / Graduate Studium Der Bio-Engineering und Lebensmittel

Castelo Branco University of Applied Sciences
Campusstudium 3 jahre September 2017 Portugal Castelo Branco

Entwicklung von Technologien, die in Harmonie mit der Biologie der Lebewesen arbeiten kann, mit der technischen Unterstützung der Lebensmittelverarbeitung und ihre biologische Prozesse ein Gebiet intensiver und fruchtbarer Forschung; Bereiche wie Fermentationstechnologie, Gentechnik, Bioprozesse, Lebensmittelchemie und Struktur; Lebensmittelqualität und -sicherheit, wie HACCP, neue Methoden der chemischen und organoleptischen Analysen; Toxikologie Lebensmittel; transgenen und Bio-Lebensmittel; Innovationen in der Lebensmittelindustrie; Normung und Rechtsvorschriften über Lebensmittelqualität; Vertrieb und Marketing und die Sorge und Umweltschutz sind starke Aspekte dieser Grad. Nutzung und Entwicklung der Industrie mit der Produktion, Verarbeitung und Vermarktung von Produkten, um verbunden zu einer nachhaltigen und ausgewogenen Entwicklung beitragen. Diese Präsentation ist, die Ausbildung in den Bereichen Umweltverschmutzung, Abwasserbehandlungstechniken und Verwertung von Abfällen zu markieren. [+]

Goals Die Studierenden sollen in der Tiefe kennen die Nahrung, um die Umwandlung von Rohstoffen, bei Optimierungstechnologien ausgerichtet, um ihre ernährungsphysiologischen und sensorischen Werterhaltung zu verwalten, unter Berücksichtigung, Umwelt alle Aspekte des Qualitätsmanagements und Lebensmittelsicherheit. Sollte in der Lage sein, um die Charakterisierung und Kontrolle biologischer Parameter und physikalisch-chemischen, mikrobiologischen und sensorischen Lebensmittel führen. Endlich ein Techniker mit der Bildung von Biological Engineering und Lebensmittel sollten in der Lage, die gewonnenen Erkenntnisse zu sammeln, zu wählen, zu analysieren und zu interpretieren, relevanten Informationen, um Lösungen für Ihren Arbeitsplatz zu rechtfertigen nutzen. Karriere - Business - Biotech-Produkte - Lebensmittel mit wesentlichen körperlichen oder physikalisch-chemische Prozesse - Nahrungsmittel Fleischverarbeitung, Fisch und Fischprodukte - Pharmazeutische Industrie - Wasseraufbereitungsanlagen, Kläranlagen und Abfallbehandlungsanlagen solide - Laboranalyse - Consulting Business - wissenschaftliche liefert Marketing-Unternehmen und Technologie - F & E-Aktivitäten - landwirtschaftliche Produkte Marketing-Unternehmen oder Produkte für die Landwirtschaft - Öffentliche Verwaltung - Qualitätskontrolle von Lebensmitteln - Technische Überwachung - Offenlegung und Informationen - Lehraktivitäten auf verschiedenen Ebenen, von der High School in Schul- oder Berufsbahn zur Hochschulbildung [-]

Bachelor-Abschluss In Kulinarischen Wissenschaft

University of Parma
Campusstudium 3 jahre October 2017 Italien Parma

KURS Strukturdiagramm Mit Credits [+]

Die besten Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie 2017. Offizielle Programmbeschreibung KURS Strukturdiagramm Mit Credits Percorso COMUNE (Curriculum) Studienjahr: 1 BIOCHEMIE - 4 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER Biologie - 10 CFU BIOLOGIE - 6 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER Chemie - 10 KBE - BASIC PFLICHTFÄCHER ENGLISH ZERTIFIZIERUNGSNIVEAU B1 - 1 CFU - Fremdsprache, Abschlussprüfung ESSEN UND KOMMUNIKATION - 8 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER FOOD GESCHICHTE UND KULTUR - 6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER Bild von Lebensmitteln in der zeitgenössischen Kultur - 6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER MARKETING - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Mathematik und Physik an Gastronomie angewendet - 10 KBE - BASIC PFLICHTFÄCHER Entstehung und Entwicklung der Agrar- und Ernährungswirtschaft - 6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER Studienjahr: 2 ANIMAL PRODUCTION - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Wirtschaftlichkeit der Agrar-und Ernährungs SYSTEM - 9 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Essen und Trinken 1 - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse LEBENSMITTELHYGIENE - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Lebensmittelmikrobiologie - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Allgemeine Mikrobiologie - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Allgemeine Mikrobiologie und Mikrobiologie der Lebensmittel - 12 CFU Pflanzenkultur - 12 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Trasformazioni Molecolari negli Alimenti e Composti di Neoformazione - 9 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Studienjahr: 3 Alkohol- und alkoholfreie Getränke und Nerven Lebensmittel - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse ABSCHLUSSPRÜFUNG - 5 CFU - Fremdsprache, Abschlussprüfung Essen und Trinken 2 - 12 CFU Lebensmittel tierischen Ursprungs, Ölen, Fetten und Konserven - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Menschliche Ernährung und Diätetik - 10 KBE - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Inspektion von Lebensmitteln - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse PRAKTIKUM - 6 CFU - Altro Mikrobiologie von verarbeiteten Lebensmitteln - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse [-]

Bachelor In Lebensmitteltechnik

Ho Chi Minh City University of Technology
Campusstudium 4 jahre September 2017 Vietnam Ho Chi Minh City

Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert. [+]

LEBENSMITTELTECHNIK Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert. Studierende, die wählen, in der Lebensmitteltechnik zu spezialisieren werden die grundlegenden Prinzipien der Technik zu verbinden (wie Strömungsmechanik, Wärmeübertragung und Stoffübertragung, etc.), Mathematik und Wissenschaft (Biologie, Chemie und Physik) mit fortgeschrittenen Kursen gelehrt werden in der Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, der Lebensmittelverarbeitung und Engineering-Design. KARRIEREMÖGLICHKEITEN Lebensmittel-Ingenieure nutzen ihre Fähigkeiten nachhaltige und umweltverträgliche Lebensmittelverarbeitung zu entwerfen für die Herstellung sicherer, schmackhafte, gesunde, bequeme Lebensmittel wie Sensibilisierung der Verbraucher und die Nachfrage nach einer sicheren und reichliche Zufuhr von Lebensmitteln erhöht haben Absolventen haben ein breites Spektrum von Arbeitsplätzen ihre Karriere zu verfolgen . Jedoch werden die Jobs in der Regel in den folgenden 4 Kategorien eingeteilt: Produktentwicklung: die Arbeit mit den Lebensmitteln, Verpackungen, etc. Maschinenbau: Entwicklung der Prozesse und Maschinen zu machen und die Aufbewahrung von Lebensmitteln. Technische Leitung: die Aufsicht über die Art und Weise das Essen gemacht wird , verpackt und gelagert. Hygiene und Lebensmittelsicherheit. MÖGLICHKEIT unserem Partner HOCHSCHULEN TRANSFER Die Studenten haben 2 Möglichkeiten: Option 1: Studierende an HCMUT für 4 Jahre Studium und den Bachelor of Food Engineering von HCMUT verliehen bekommen. Option 2: 02 Jahre bei HCMUT, Studenten mit finanziellen und akademischen Förderfähigkeit Nach Abschluss übertragen können die später 02 Jahre an unseren Partnerhochschulen ihr Studium für Bachelor-Grad abgeschlossen. Die offizielle Bachelor-Abschluss wird von den Partnerhochschulen verliehen. HCMUT Derzeit arbeitet das Programm mit unserer Partneruniversitäten in den USA und Australien zu verknüpfen. Die Informationen werden hier in Kürze aktualisiert. Studienaufbau Lernsprache: Englisch Abschluss: Bachelor of Food Engineering von HCMUT ausgezeichnet. Ausbildungsdauer: 04 Jahre bei HCMUT Campus: HCMUT Campus (Für weitere Informationen über HCMUT Campus besuchen Sie bitte unsere Campus) [-]

Bachelor International Food & Agribusiness

HAS University of Applied Sciences
Campusstudium 4 jahre September 2017 Niederlande 'S-Hertogenbosch

International Food & Agribusiness ist über internationale nachhaltiges Unternehmertum. Das heißt, es geht darum, das internationale Geschäft, mit Respekt für Mensch und Umwelt. Es geht um das Lernen [+]

Bachelor International Food & Agribusiness

 

Englisch-lehrte

 

International Food & Agribusiness ist über internationale nachhaltiges Unternehmertum. Das heißt, es geht darum, das internationale Geschäft, mit Respekt für Mensch und Umwelt. Es geht darum, zu lernen, wie Brücken zwischen den verschiedenen Arten von Welten zu bauen; zwischen Profit- und Non-Profit-Organisationen und zwischen nationalen und internationalen Angelegenheiten. Während des Studiums lernen Sie über das Essen Systeme auf der ganzen Welt. Sie werden herausfinden, was nachhaltige Nahrungsmittelproduktion bedeutet, und zu verstehen, die die Beziehung zwischen Ernährung und Gesundheit. Sie werden über die globale Nahrungsmittelversorgung zu lernen. Sie werden alles über das internationale Geschäft kennen und Sie werden soziale Verantwortung der Unternehmen zu verstehen. International Food & Agribusiness konzentriert sich auf, wie man mit den heutigen Rückgang von natürlichen Lebensmitteln und Energien umzugehen. Sie bemüht sich, die Effizienz der Nahrungsmittelproduktion ohne Kosten für das Wohlergehen der Menschen und die Umwelt zu erhöhen. Er untersucht auch bio-basierte Wirtschaft, die die Verwendung von landwirtschaftlichen Erzeugnissen für Non-Food, wie Bio-Kunststoffe oder Biokraftstoffen bedeutet. Sie lernen, wie technologische Innovationen, wie man international zusammenarbeiten und wie eine nachhaltige Geschäfte zu machen verwenden. Sind Sie ein aufgeschlossener Mensch? Haben Sie Interesse an anderen Kulturen und die Welt um Sie herum? Sie sind kreativ und motiviert und haben auch ein Händchen für die Unternehmen? International Food & Agribusiness ist die richtige Studiengang für Sie!... [-]


Bachelor in der Lebensmitteltechnologie und Ernährung / Chemieingenieurwesen (Auszeichnung)

RMIT University
Campusstudium 5 jahre January 2017 Australien Melbourne

Diese Doppel-Studiengang werden Sie für eine führende Rolle als Lebensmittelindustrie professionelle Vorbereitung. Sie werden die Lebensmittelwissenschaft und Engineering-Kompetenz in Schlüsselbereichen haben ... [+]

Bachelor of Science (Lebensmitteltechnologie und Ernährung) / Bachelor of Engineering (Chemieingenieurwesen) (Honours)

 

Diese Doppel-Studiengang werden Sie für eine führende Rolle als Lebensmittelindustrie professionelle Vorbereitung. Sie haben die Lebensmittelwissenschaft und Engineering-Kompetenz in wichtigen Bereichen der Produktentwicklung und Produktionssysteme. Sie werden lernen, wie man die Pflanze, den Prozess und die Produktgestaltung. Dieses Programm ist ideal, wenn Sie interessiert sind:

Entwicklung neuer Produkte, Design-Prozesse und Verpackungen ein breiteres Spektrum von Aufgaben in der Lebensmittelindustrie Verbesserung des Wirkungsgrades der Nahrungsmittelindustrie. ... [-]

Bachelor in der Lebensmitteltechnologie

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium 3.5 - 4 jahre July 2017 Indonesien Jakarta

Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen ... [+]

Die besten Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie 2017. Bachelor Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen. Die Lebensmittelindustrie ist sehr wettbewerbsfähig und verändert sich ständig, um Verbraucherwünsche zu erfüllen und zu verwenden technologischen Innovationen. Die modernen, ausgereiften Technologien ermöglichen die Herstellung von gesunden und sicheren Lebensmitteln, die in der Lage, die Anforderungen der heutigen schnelllebigen verbraucherorientierten Wirtschaft zu erfüllen. Viele dieser Technologien werden jetzt nach Indonesien schnell wachsenden Lebensmittelindustrie geeignet, und es gibt immer noch ein Bedarf nach neuen Lösungen, um die Wettbewerbsfähigkeit der indonesischen Lebensmittel- und Getränkeindustrie, die eine spannende Zukunft für Studenten in der Lebensmitteltechnik Bereich verspricht stärken. Industrie und Regierungen müssen hochqualifizierte Fachleute, die Kenntnisse der Lebensmittelwissenschaft und Technik mit der Fähigkeit, die Anwendung und die erweiterte Qualitätssysteme nach internationalen Erwartungen verbinden können. Einzigartige Wert Punkte Programm Studium der Lebensmitteltechnologie an I3L verfügt über ein ausgezeichnetes Lehrprogramm, das speziell entwickelt wurde, um Absolventen bereit, in der Lebensmittelindustrie oder der Regierung zu bearbeiten. Der Lehrplan ist in Zusammenarbeit mit der Abteilung für Lebensmittelwissenschaften und Technologie an SLU, Schweden entwickelt. Lebensmitteltechnologie der I3L ist geplant, um ein Lebensmittel Innovation und Forschungseinrichtungen, die mit einem Vorschuss Lebensmittelverarbeitungseinheiten und Instrumenten ausgestattet ist, wo die Studenten praktische Ausbildung durch praktische Erfahrungen Workshops und Forschungsprojekte gewinnen. Programm Studium der Lebensmitteltechnologie an I3L wird Zusammenarbeit mit mehreren Lebensmitteltechnologie-Abteilung auf anderen internationalen Universitäten und Institutionen in Form von Schüleraustausch, Praktika, Workshops und wissenschaftlichen Aktivitäten haben. Fakultäten für Lebensmitteltechnologie-Programm nicht nur Vorträge, sondern auch müssen Forschungsprojekt Aktivitäten auf Milch-Verarbeitung und Produkte, Snacks und Bäckereitechnik, Obst, Gemüse konzentriert, & Getränke Produkte, Getreide und Hülsenfruchtverarbeitung, Anwendungen der funktionellen und gesunden Zutaten, intelligente Verpackungen und Prozessautomation & Robotik. Der Lernprozess bei I3L ist eine verschlungene der akademischen Exzellenz, Industrie Erfahrungen und staatliche Billigung, die wir als eine Dreifachhelix Bildung genannt. Mit Englisch als die Sprache, werden die Absolventen höher positioniert zu vergleichen, um Absolventen aus anderen Institutionen in Indonesien, und sie werden eher bereit sein, wenn sie auf Bildung weiter verfolgen wollen. Programm Lernziele Lebensmitteltechnologie-Programm wurde entwickelt, um spezifische Lernergebnisse zu erreichen bietet das stärkste Fundament für die berufliche Entwicklung, die Herstellung wettbewerbs Absolventen für Industrie und Beschäftigung im öffentlichen Sektor und die Zulassung nach oben internationale Förderprogramme. Absolventinnen und Absolventen des I3L-Food-Technologie-Programm haben: 1. Beschreiben Sie die Quelle und die Variabilität der Lebensmittelrohstoffen und deren Auswirkungen auf die Lebensmittelverarbeitung. 2. Erklären Sie den zugrunde liegenden Chemie die Eigenschaften der verschiedenen Nahrungsbestandteile, die wichtigsten chemischen Reaktionen, die während der Lebensmittelverarbeitung und Lagerung sind zu diskutieren und die am besten geeigneten Laborverfahren und praktische Lösung wählen, um spezifische Probleme in Lebensmitteln 3 lösen. Diskutieren Sie die wichtigsten Krankheitserregern und schädlichen Mikroorganismen in Lebensmitteln, die wahrscheinlichsten Quellen für diese Organismen, und die Bedingungen, unter denen sie wachsen und so in der Lage, die Auswirkungen allgemeiner Lebensmittelverarbeitungsanlagen und Lebensmittellagerbedingungen auf das Überleben und das Wachstum von mikrobiellen Verunreinigungen 4 erläutern . Verstehen die grundlegenden Prinzipien der Lebensmittelkonservierung Methoden, einschließlich hoher und niedriger Temperatur, Trocknung und Wasseraktivitätskontrolle, Hochdruck, Extrusion, Fermentation und aseptischen Verarbeitung und somit in der Lage, zu identifizieren und zu beschreiben, die entsprechenden Grundoperationen erforderlich ist, um verschiedene Arten von Nahrung zu produzieren Artikel 5. Erklären Sie traditionelle und neue Arten von Verpackungsmaterialien / Maschinen, Verschlüsse, Lagerung und Lieferung Systeme 6. Erklären Funktionen spesific Nährstoffe und Zutaten für die Erhaltung der Gesundheit und zu identifizieren, welche Lebensmittel sind gute Quellen für welche Nährstoffe und funktionelle Inhaltsstoffe 7. Diskutieren Sie die Reaktion von Mikroorganismen auf Umweltstressfaktoren, und die Grundsätze der Abwasserentsorgung Praktiken, um Mikroorganismen zu kontrollieren, und zu verstehen, die Rolle der nützlichen Mikroorganismen in Lebensmitteln und deren Verwendung in Fermentationsprozessen. 8. Erklären Sie, Verderb und Schädigungsmechanismen in Lebensmitteln, und man richtig mit geeigneten Laborverfahren aufzuzählen, zu isolieren und zu identifizieren Mikroorganismen in Lebensmitteln. 9. Leiten entsprechende sensorische Bewertungstests auf bestimmte Fragen in Bezug auf Lebensmittel Attribute oder Verbraucherpräferenzen zu beantworten. Grundkenntnisse, um statistische Daten wie in der Lebensmitteltechnologie-Anwendungen eingesetzt und entsprechende Computer-Software verwenden, um erforderliche Aufgaben durchführen oder Probleme in der Ernährungswissenschaft zu lösen interpretieren. 10. Zusammenfassen und zu aktuellen Themen von Bedeutung in der Lebensmitteltechnologie, die die Anwendung von Prinzipien umfassen die verschiedenen Facetten der Lebensmitteltechnologie und verwandten Disziplinen, neue innovative Lebensmittelprodukte zu entwickeln und kritisch zu diskutieren, um praktische, reale Probleme zu lösen. Career Prospect Lebensmitteltechnologen haben wichtige Rolle bei der Nahrungsmittelherstellung Unternehmen einschließlich der Qualitätskontrolle und Lebensmittel Forschung und Entwicklung. Industrie und Regierungen müssen hochqualifizierte Fachleute, die Kenntnisse der Lebensmittelwissenschaft und Technik mit der Fähigkeit, die Anwendung und die erweiterte Qualitätssysteme nach internationalen Erwartungen verbinden können. Food-Technologie-Programm von I3L wurde entwickelt, um spezifische Lernergebnisse, die die stärkste Grundlage für die berufliche Entwicklung bieten zu erreichen, Herstellung wettbewerbs Absolventen für Industrie und Beschäftigung im öffentlichen Sektor und die Zulassung nach oben internationale Förderprogramme. Die einzigartige Erfahrung von aktiv in global state-of-the-Art-Projekte verbunden mit internationalen Wissenschaftlern, Experten, Branchenführer und Unternehmer bietet eine echte Stärke für die berufliche Zukunft der Absolventen sowohl eine Beschäftigung suchen oder sich auf unternehmerische Projekte. Die Karrieremöglichkeiten zu erweitern, wie der Schüler erwirbt auch die Fähigkeiten und den Komfort zu meistern Rede, Debatte, Informatik und bio-Unternehmertum, die Ihnen helfen die I3L Schüler die künftigen Führer zu werden. Absolventen unseres Programms in Lebensmitteltechnologie werden bereit sein, verantwortlich Führungspositionen in Forschung und Entwicklung, Lebensmittelsicherheit, Qualitätssicherung und Qualitätskontrolle in der Lebensmittelindustrie zu übernehmen. Andere Karriere-Optionen beinhalten Positionen in öffentlichen oder privaten Gesundheitsorganisationen in die Politikgestaltung und die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften Angelegenheiten oder in Forschungsstellen. Das Programm bereitet die Absolventen auch nach weiteren Studium oder eine Karriere als internationaler Unternehmer. Kurse 1. Jahr Grundlagen der Life Sciences Molecular & Cellular Biology Allgemeine & Organic Chemistry Biostatistik Wissenschaftliches Schreiben Principles of Food Science and Technology ICT in Life Science Allgemeine Mikrobiologie Grundlagen der Bioinformatik Principles of Biotechnology & Bioentrepreneurship Scientific Writing & Presentation Skills BIOCHEMIE Principles of Biomedicine Genes & Development 2. Jahr Eigenschaften der Speisen und Verarbeitung I Lebensmittelchemie I Prozesssteuerung und Automatisierung I Analysemethode in Lebensmittel I Lebensmittelmikrobiologie Eigenschaften der Speisen und Verarbeitung II Prozesssteuerung und Automatisierung II Lebensmittelchemie II Technologie von Obst und Gemüse Analysemethode in Lebensmittel II Technologie von Muskel Beikost 3. Jahr Getreidetechnologie Milch und Molkereitechnik Lebensmittelsicherheit und Toxikologie Sensorische Messgeräte Lebensmittelzusatzstoffe Wahlfächer 1 Lebensmittelverpackungen Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht Essen Enzymologie Ethik, Sozialkunde und soziale Verantwortung Getränketechnik Wissenschaftsphilosophie Experimentelles Design Wahlfächer 2 4. Jahr Indonesien: Kultur, Sprache und Zukunft Praktikum * Fermentation basierenden Lebensmitteltechnologie Business Simulation Produktentwicklung und Marketing Wahlfächer 3 These Wahlfächer Essen & Frying Extrusionstechnik Healthy Food-Technologie Lebensmittelbiotechnologie Süßwaren, Schokolade, Sahne & Technologie Ice Cream Technologie Erweiterte Food Processing Erweiterte Milchwirtschaft Essen Rheologie & Texturen [-]