Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie im Teilzeitstudium

Vergleichen Sie Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie 2017

Lebensmitteltechnologie

Bachelor-Abschlüsse von akkreditierten Hochschulen und Universitäten können wichtige Trittsteine ​​sein in Richtung einer erfolgreichen Karriere.Die häufigste Art von Bachelor-Programm ist ein Bachelor 's Grad, in der Regel nach vier Jahren erfolgreicher Studie vergeben

Lebensmittelwissenschaft Studium können die Studierenden mit einer Ausbildung der Anwendung der Wissenschaft bieten ein qualitativ hochwertiges Nahrungsmittelversorgung für die breite Öffentlichkeit zu halten. Die Schüler erkunden die meisten oft verschiedene Disziplinen, darunter Maschinenbau, Chemie und Biologie.

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Bachelor International Food & Agribusiness

HAS University of Applied Sciences
Campusstudium 4 jahre September 2017 Niederlande 'S-Hertogenbosch

International Food & Agribusiness ist über internationale nachhaltiges Unternehmertum. Das heißt, es geht darum, das internationale Geschäft, mit Respekt für Mensch und Umwelt. Es geht um das Lernen [+]

Bachelor International Food & Agribusiness

 

Englisch-lehrte

 

International Food & Agribusiness ist über internationale nachhaltiges Unternehmertum. Das heißt, es geht darum, das internationale Geschäft, mit Respekt für Mensch und Umwelt. Es geht darum, zu lernen, wie Brücken zwischen den verschiedenen Arten von Welten zu bauen; zwischen Profit- und Non-Profit-Organisationen und zwischen nationalen und internationalen Angelegenheiten. Während des Studiums lernen Sie über das Essen Systeme auf der ganzen Welt. Sie werden herausfinden, was nachhaltige Nahrungsmittelproduktion bedeutet, und zu verstehen, die die Beziehung zwischen Ernährung und Gesundheit. Sie werden über die globale Nahrungsmittelversorgung zu lernen. Sie werden alles über das internationale Geschäft kennen und Sie werden soziale Verantwortung der Unternehmen zu verstehen. International Food & Agribusiness konzentriert sich auf, wie man mit den heutigen Rückgang von natürlichen Lebensmitteln und Energien umzugehen. Sie bemüht sich, die Effizienz der Nahrungsmittelproduktion ohne Kosten für das Wohlergehen der Menschen und die Umwelt zu erhöhen. Er untersucht auch bio-basierte Wirtschaft, die die Verwendung von landwirtschaftlichen Erzeugnissen für Non-Food, wie Bio-Kunststoffe oder Biokraftstoffen bedeutet. Sie lernen, wie technologische Innovationen, wie man international zusammenarbeiten und wie eine nachhaltige Geschäfte zu machen verwenden. Sind Sie ein aufgeschlossener Mensch? Haben Sie Interesse an anderen Kulturen und die Welt um Sie herum? Sie sind kreativ und motiviert und haben auch ein Händchen für die Unternehmen? International Food & Agribusiness ist die richtige Studiengang für Sie!... [-]


Bachelor "Tierfutter"

South Ural State University
Campusstudium September 2017 Russische Föderation Chelyabinsk

Das Bildungsprogramm tierischen Ursprungs Lebensmitteln auf die Ausbildung Fachleute in der Lage gezielt Technologie der Produktion tierischer Erzeugnisse zu entwickeln und umzusetzen. [+]

Programmbeschreibung UNDERGRADUATE 03.19.03 Erzeugnisse tierischen Ursprungs Bildungsprogramm Tiernahrung Es wird auf die Ausbildung Fachleute in der Lage zu entwickeln und umzusetzen Technologie der Herstellung von Tierprodukten ausgerichtet. Die Objekte der beruflichen Tätigkeit der Absolventen in "Erzeugnisse tierischen Ursprungs" sind die Unternehmen von Fleisch, Fisch, Milchprodukte und Öl- und Fettindustrie. Der Zweck des Programms - ist hoch qualifizierte Spezialisten vorzubereiten die in der Lage sind zu entwickeln, zu implementieren und technologischen Prozesse der Produktion tierischer Erzeugnisse überwachen. Training Program-Plan umfasst die folgenden Disziplinen: Technologie von Fischen, Wasserorganismen und ihre Produkte Fleisch und Fleischprodukte Technologie Milch und Milchprodukte Technologie technologische Ausrüstung von Fleisch, Milchprodukte und Fischindustrie kombiniert Technologie Produkte Ernährungsgrundlagen Kältetechnik und Technologie Verfahren und Vorrichtungen von Lebensmitteln produziert Forschungsmethoden von Lebensmitteln tierischen Ursprungs tiersanitaeren Prüfung physikalisch-chemischen und biochemischen Grundlagen der Produktion von Lebensmitteln tierischen Ursprungs Gestaltung von Fleisch, Milchprodukte und Fischindustrie Programm: 240 ECTS-Credits Entwickelt, Dauer der Ausbildung beträgt 4 Jahre Vollzeit. Ein Absolvent erhält einen Bachelor-Abschluss. [-]

Bachelor In Chemie und Technik (Spezialisierung in der Lebensmittel- und Biochemische Technologie)

University of Chemistry and Technology, Prague
Campusstudium 3 jahre September 2017 Tschechische Republik Prag

Bachelorstudiengang Chemie und Technologie zielt auf die Fertigstellung und Erweiterung der grundlegenden Kenntnisse und Fertigkeiten in den Bereichen Mathematik, Physik und Chemie. Die Studie Teilprogramm bietet eine breite Palette von Laborarbeit, die praktischen Fähigkeiten stärkt und ergänzt richtig und erstreckt sich theoretisches Wissen. [+]

Die besten Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie 2017. Die Bachelor-Studiengang in Chemie und Technik ist vor allem für Bewerber aus dem Ausland; dh Studenten, die Studiengebühren. Alle Kurse werden in englischer Sprache durchgeführt. Absolventen des Programms erwerben grundlegende Kenntnisse und Fähigkeiten in der Mathematik; Physik; anorganische, organische, physikalische und analytische Chemie; Biologie; und Biochemie. Die theoretische Ausbildung wird mit einer breiten Palette von Hands-on-Labor Möglichkeiten ergänzt, die Entwicklung und Stärkung der jeder Schüler die praktischen Fähigkeiten. Während des Programms werden Kernpflichtfächer mit Unterricht in Wahlpflicht und optional Studie Spezialisierung Themen, die von den verschiedenen UCT Prag Fakultäten ergänzt. Das Studienprogramm wird vom tschechischen Ministerium für Bildung, Jugend und Sport akkreditiert und ist in Übereinstimmung mit den Anforderungen des Bologna-Prozesses - European Higher Education Area. GRADUATES Die Hauptziele des Studienprogramms sind Absolventen alles vorzubereiten, von denen erwerben hervorragende theoretische Kenntnisse, praktische Fertigkeiten und Erfahrungen in der Grundnaturwissenschaftlichen Disziplinen-für ihr Studium an der Master-Ebene fortgeführten und / oder für den professionellen Positionen in der chemischen Vorbereitung , Lebensmittel- und Pharmaindustrie, in Forschungseinrichtungen oder im öffentlichen Sektor. Chemie und Technik (Spezialisierung in Food and Biochemical Technology) Überblick Bachelorstudiengang Chemie und Technik zielt auf die Fertigstellung und Erweiterung der grundlegenden Kenntnisse und Fertigkeiten in den Bereichen Mathematik, Physik und Chemie. Die Studie Teilprogramm bietet eine breite Palette von Laborarbeit, die praktischen Fähigkeiten stärkt und ergänzt richtig und erstreckt sich theoretisches Wissen. Die Studierenden sind gemeinsame Pflichtfächer gelehrt, die von spezialisierten Wahlpflicht und Wahlfächer der einzelnen Fakultäten später abgeschlossen werden. Bei der Fakultät für Lebensmittel- und... [-]

Bachelor (oben Nach Oben) in der Chemischen und Biotechnischen, Lebensmittel- Oder Prozesstechnologie

Business Academy Aarhus
Campusstudium 18 monate August 2017 Dänemark Aarhus

Die chemische und biotechnische, Lebensmittel- oder Prozesstechnologie ist ein Top-up-Kurs für die chemische und biotechnologische Analysten, und nach 18-monatiger Programm abgeschlossen werden Sie einen Bachelor-Abschluss erhalten. Das Programm ist der direkte Weg zur Weiterbildung für die chemische und biotechnologische Analysten, Lebensmitteltechnologen und Verfahrenstechniker. [+]

Bachelor Top-up-Programm - 1 ½ Jahre - 90 ECTS Die chemische und biotechnische, Lebensmittel- oder Prozesstechnologie ist ein Top-up-Kurs für die chemische und biotechnologische Analysten und Sie einen Bachelor-Abschluss wird erhalten, nachdem die 18-Monats-langes Programm abgeschlossen. Das Programm ist der direkte Weg zur Weiterbildung für die chemische und biotechnologische Analysten, Lebensmitteltechnologen und Verfahrenstechniker. Sie werden die Fähigkeiten erhalten, um in nationalen und internationalen Laborumgebungen erfolgreich zu sein, und Sie werden auf den neuesten Stand der Technik, wissenschaftlichen und gesellschaftlichen Entwicklungen aktualisiert werden. Sie werden geschult, innerhalb eines Feldes zusätzliche Kenntnisse zu erwerben, die sich ständig weiterentwickelt, und Ihre Fähigkeit, technische und wissenschaftliche Erkenntnisse in die praktische Nutzung eines Ihrer größten Stärken wird zu übertragen und zu implementieren. Sie werden Ihre akademischen Fähigkeiten und Ihre Qualifikationen im Hinblick auf die Planung, Koordination und Projektmanagement zu verbessern. Das Programm verfügt über einen multidisziplinären Fokus, die Sie zu koordinieren lehrt, zu kommunizieren und Projekte in verschiedenen Disziplinen zu initiieren. Als Bachelor können Sie in pharmazeutischen Unternehmen, Forschung und Entwicklung arbeiten, oder als Lehrer. Am häufigsten werden Sie in einem Projektmanagement-Position eingesetzt werden, die für die Planung, Entwicklung, Durchführung, Dokumentation und Qualitätskontrolle. Sie werden Ihre analytischen und praktischen Fähigkeiten verwenden, um Aufgaben in Bezug auf Entwicklung, Produktherstellung und Forschung zu adressieren. 18 Monate qualifizieren Sie die Aufgaben der Zukunft in der öffentlichen und privaten Unternehmen zu übernehmen. Zulassungsvoraussetzungen Die chemische und biotechnische, Lebensmittel- oder Prozesstechnologie Um zu diesem Studiengang zugelassen zu werden, müssen Sie eine der folgenden Programme abgeschlossen haben: Chemische und biotechnische Wissenschaft... [-]

Diplom-Ingenieur in der Lebensmittel- und Agrarindustrie

Universidad Europea Del Atlántico
Campusstudium 4 jahre September 2017 Spanien Santander

Der Diplom-Ingenieur der Food and Agricultural Industries hat eine große berufliche Chance, die wachsende Nachfrage nach Ingenieuren speziell geschult in diesem Bereich gegeben. Nach 2012 FDE (Fooddrinkeurope), wird die Lebensmittelindustrie führenden Beschäftigung auf europäischer Ebene, was 15% der Arbeit und in Rechnung um 6,8% seit 2009. [+]

Die besten Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie 2017. Die Diplom-Ingenieur für Lebensmittel und Agrarwirtschaft Es hat eine große berufliche Chance, die wachsende Nachfrage nach Ingenieuren speziell geschult in diesem Bereich gegeben. Nach 2012 FDE (Fooddrinkeurope), wird die Lebensmittelindustrie führenden Beschäftigung auf europäischer Ebene, was 15% der Arbeit und in Rechnung um 6,8% seit 2009. Agribusiness Gefühl, immer mehr die Notwendigkeit, innovativ zu sein und unterscheiden sich von der Konkurrenz. Um dieser Nachfrage spezialisierte Ingenieure in diesem Zweig der Wissenschaft und in der Lage zu erreichen, um mit den Herausforderungen einer globalisierten Markt und entwickelt sich ständig weiter zu bewältigen. Der Lehrplan UNEATLANTICO hat eine Wissensbasis von Wissenschaft und Technik Zweigniederlassung komplett mit anderen Materialien auf die aktuellen Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie fokussiert; Erzeugung von Rohstoffen, Engineering und Lebensmitteltechnologie und Wirtschaftswissenschaften, Organisation und Management. Darüber hinaus trainiert der Diplom-Ingenieur für Lebensmittel und Agrarwirtschaft für die Ausübung des reglementierten Berufs in Agrartechnik Spezialisierung in der Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie. Die Europa-Universität des Atlantik verfügt über moderne Einrichtungen einschließlich der technischen Labors (Biochemie und Physiologie, Lebensmittelwissenschaft und Lebensmitteltechnologie und Culinary Technology), wo die Studenten weit entwickeln praktische Fähigkeiten Grade und führen Querschnittsprojekte, wie sie später zu finden am Arbeitsplatz. Karrierechancen Wenn die Studien zu beenden, kann der Schüler über die Aktivitäten in den folgenden Bereichen durchzuführen: Verwaltung und Kontrolle der Lebensmittelherstellungsverfahren: Verarbeitung von Ölen und Fetten, verarbeitetes Obst und Gemüse, Getreide, Milchprodukte, Fleisch, Fisch Produkte, Konserven, fermentierte Lebensmittel, Gewürze, Genussmittel, Süßstoffe, neue Nahrungsmittel, etc. Engineering und Consulting: Planung, Bau, Montage, Forschung und technologische Entwicklung von Maschinen,... [-]

Executive Bachelor In Ernährung und Kochkunst

ABMS The Open University Of Switzerland
Onlinestudium Teilzeit 1 jahr Offene Einschreibung Schweiz Zürich

Das Executive-Bachelor (EBBA) in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Kurs richtet sich an Studenten, die direkt nach der High School für mindestens 3 Jahre in leitender Position tätig gemacht, [+]

3 Topuniversitäten = 1 EUROPÄISCHE GRAD Alle Schüler werden zusätzlich zu ABMS Diplom haben ein gemeinsames Diplom mit der Universität Dombrowa (WSB) und Taras Shevchenko National University. 3 Top europäischen Universitäten = Beste Virtuelle / Entfernung-Programm = 1 Top European Diploma SCHWEIZ + EU + bestplatzierten 500 Erweitern Sie Ihre Expertise bei ABMS Verbinden Sie mit den Lernenden und Führer wie Sie in unserem Online-Bachelor-Studiengänge. Sie werden so weit gehen, dein Geist wird Ihnen als ein Bachelor-Student an ABMS zu nehmen. Für Professionals Das Executive Bachelor of Nutrition and Culinary Arts (Food Service Management) (EBBA) bedeutet den ersten Leistungsniveau in jeder akademischen Disziplin. Das Executive-Bachelor (EBBA) in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Kurs richtet sich an Studenten, die direkt nach der High School für mindestens 3 Jahre in leitender Position tätig gemacht werden die Absolventen erwartet, die Theorie mit der Praxis zu verbinden und zeigt eine Schall Wissen ihrer Management-Industrie. Die Schüler werden mit nützlichen Gesundheit Wissen, um den Arbeitsmarkt und tragen effektiver und effizienter zu Organisationen im Gesundheitsbereich ausgestattet. Das Executive Bachelor (EBBA) in Ernährung und Kochkunst ist ein Studienprogramm für Studenten, die ihre Fähigkeiten in der Gesundheit und Lebensmittel sich vor allem auf den Führungselementen stärken. Dieser Studiengang wird von einer 12-monatigen Untersuchungszeitraumes, in dem Studenten in Vorträgen gelehrt werden bestehen. In unserer Executive Bachelor-Programme, werden Sie: Entwickeln und üben innovative Forschungsmethoden. Verdienen die höchste Qualität der Bildung. Erreichen Sie das Know-how, um in Fachzeitschriften zu veröffentlichen. Werden Sie ein erfolgreicher Forscher und professionell. Der Bachelor-wird... [-]

Abschluss In Kinesiologie Mit Einer Konzentration in der Ausübung Der Wissenschaft

Aquinas College
Campusstudium 4 jahre September 2017 Vereinigte Staaten von Amerika Grand Rapids

Liebe Sport, Fitness oder Menschen zu helfen, zu heilen? Kinesiologie hat Sie bedeckt. Kinesiologie ist die Lehre der Bewegung des Körpers, und es ist die Heimat alles im Zusammenhang mit bewegten Körpern. [+]

Die besten Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie 2017. Warum Studie Kinesiologie? Liebe Sport, Fitness oder Menschen zu helfen, zu heilen? Kinesiologie hat Sie bedeckt. Kinesiologie ist die Lehre der Bewegung des Körpers, und es ist die Heimat alles im Zusammenhang mit bewegten Körpern. Mit vier Majors und sechs Minderjährige, können Sie die Fähigkeiten gewinnen und Ausbildung benötigt, um Ihre Liebe zum Sport zu kombinieren, Fitness und Menschen mit medizinischen, sportlichen Ausbildung zu helfen, Unterricht, Coaching und Personal Training oder Geschäfts den Job Ihrer Träume zu landen. Wir sind eines der wenigen Programme in dem Zustand, in dem Athletic Training Majors auch in intercollegiate Leichtathletik konkurrieren können - unsere Studenten einen Wettbewerbsvorteil verschaffen. Unsere Business Administration / Sport Management Majors mit Dozenten zu Maßschneider ihre Ausbildung arbeiten durch Zugabe von Minderjährigen und Konzentrationen ihre Karriereziele zu entsprechen. Unsere Trainingswissenschaft Studenten erhalten praktische Erfahrung mit der Fakultät und unser großes Netzwerk von erfolgreichen Alumni, die in der Fitness-Branche arbeiten. Physical Education Teaching Majors profitieren von kleinen Klassen mit Stand der Technik Sport- und Fitnesseinrichtungen, so dass sie die beste Gelegenheit für den Erfolg. Egal, spezifische großen, unsere Kinesiologie Abteilung werden Sie für eine erfolgreiche, lohnende und erfüllende Karriere vorzubereiten. Wie wir anders sind Gemeinschaftspartnerschaften, Praktika und Schüler Unterricht bieten realen Anwendung und praktische Lernerfahrung. Vier Majors und sechs Minderjährige - Athletic Training, Business Administration / Sportmanagement, Sportunterricht und Exercise Science Majors; und Allied Health und Sportwissenschaft, Sport Coaching, Sportwissenschaft, Gesundheitserziehung und Unterricht in der Sekundarstufe (mit oder ohne Coaching) Minderjährige. Die Sturrus Sport... [-]

Bachelor-Abschluss In Kulinarischen Wissenschaft

University of Parma
Campusstudium 3 jahre October 2017 Italien Parma

KURS Strukturdiagramm Mit Credits [+]

Offizielle Programmbeschreibung KURS Strukturdiagramm Mit Credits Percorso COMUNE (Curriculum) Studienjahr: 1 BIOCHEMIE - 4 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER Biologie - 10 CFU BIOLOGIE - 6 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER Chemie - 10 KBE - BASIC PFLICHTFÄCHER ENGLISH ZERTIFIZIERUNGSNIVEAU B1 - 1 CFU - Fremdsprache, Abschlussprüfung ESSEN UND KOMMUNIKATION - 8 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER FOOD GESCHICHTE UND KULTUR - 6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER Bild von Lebensmitteln in der zeitgenössischen Kultur - 6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER MARKETING - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Mathematik und Physik an Gastronomie angewendet - 10 KBE - BASIC PFLICHTFÄCHER Entstehung und Entwicklung der Agrar- und Ernährungswirtschaft - 6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER Studienjahr: 2 ANIMAL PRODUCTION - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Wirtschaftlichkeit der Agrar-und Ernährungs SYSTEM - 9 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Essen und Trinken 1 - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse LEBENSMITTELHYGIENE - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Lebensmittelmikrobiologie - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Allgemeine Mikrobiologie - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Allgemeine Mikrobiologie und Mikrobiologie der Lebensmittel - 12 CFU Pflanzenkultur - 12 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Trasformazioni Molecolari negli Alimenti e Composti di Neoformazione - 9 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Studienjahr: 3 Alkohol- und alkoholfreie Getränke und Nerven Lebensmittel - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse ABSCHLUSSPRÜFUNG - 5 CFU - Fremdsprache, Abschlussprüfung Essen und Trinken 2 - 12 CFU Lebensmittel tierischen Ursprungs, Ölen, Fetten und Konserven - 6... [-]

Bachelor In Lebensmitteltechnik

Bach Khoa University (BKU)
Campusstudium 4 jahre September 2017 Vietnam Ho Chi Minh City

Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert. [+]

Die besten Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie 2017. LEBENSMITTELTECHNIK Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert. Studierende, die wählen, in der Lebensmitteltechnik zu spezialisieren werden die grundlegenden Prinzipien der Technik zu verbinden (wie Strömungsmechanik, Wärmeübertragung und Stoffübertragung, etc.), Mathematik und Wissenschaft (Biologie, Chemie und Physik) mit fortgeschrittenen Kursen gelehrt werden in der Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, der Lebensmittelverarbeitung und Engineering-Design. KARRIEREMÖGLICHKEITEN Lebensmittel-Ingenieure nutzen ihre Fähigkeiten nachhaltige und umweltverträgliche Lebensmittelverarbeitung zu entwerfen für die Herstellung sicherer, schmackhafte, gesunde, bequeme Lebensmittel wie Sensibilisierung der Verbraucher und die Nachfrage nach einer sicheren und reichliche Zufuhr von Lebensmitteln erhöht haben Absolventen haben ein breites Spektrum von Arbeitsplätzen ihre Karriere zu verfolgen . Jedoch werden die Jobs in der Regel in den folgenden 4 Kategorien eingeteilt: Produktentwicklung: die Arbeit mit den Lebensmitteln, Verpackungen, etc. Maschinenbau: Entwicklung der Prozesse und Maschinen zu machen und die Aufbewahrung von Lebensmitteln. Technische Leitung: die Aufsicht über die Art und Weise das Essen gemacht wird , verpackt und gelagert. Hygiene und Lebensmittelsicherheit. MÖGLICHKEIT unserem Partner HOCHSCHULEN TRANSFER Die Studenten haben 2 Möglichkeiten: Option 1: Studenten an der BKU für 4 Jahre Studium und den Bachelor of Food Engineering von BKU verliehen bekommen. Option 2: 02 Jahre bei BKU, Studenten mit finanziellen und akademischen Förderfähigkeit übertragen können unsere Partneruniversitäten die später 02 Jahre nach Abschluss ihres Studiums für Bachelor-Grad abgeschlossen. Die offizielle Bachelor-Abschluss wird von den Partnerhochschulen verliehen. BKU Derzeit arbeitet das Programm mit unserer Partneruniversitäten in den... [-]

Bachelor In Ernährungswissenschaften und Technologien

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campusstudium 3 jahre October 2017 Italien Reggio Calabria

Lebensmittelwissenschaften und Technologie [+]

Erstes Jahr Elemente der Mathematik Pflanzenbiologie Chemie Die Elemente der Physik GENETICS Englisch Zweites Jahr Pflanzenbiochemie und Physiologie Pflanzenbiochemie Pflanzenphysiologie Defense of Food und Produkte von Schädlingen Chemie und Lebensmittelsicherheit Pathologie von Pflanzen und Gemüseprodukte Acker- und Industrie landwirtschaftliche Kulturpflanzen und Baumfrucht Kultur Crops Acker- und Industrie Krautigen Industrie Baum Obst Kultur Labor für Datenverarbeitung Methoden und Werkzeuge Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie I Gesetz der Agri-Food Markets Drittes Jahr Grundlagen der Agrarwirtschaft und Verwaltung von Lebensmittelqualität Engineering der Agri-Food Systems Hydraulik Gebäude für Agrarwirtschaft Mikrobiologie von Lebensmitteln Allgemeine Mikrobiologie Fermentation Mikrobiologie Chemische Analyse und Kontrolle von Lebensmitteln Technologie von Agri-Food Verpackung und Vertrieb Agri-Food Economics and Policy Agri-Food Economics and Marketing Agri-Food Policy Tierernährung und Futtermitteltechnik Grundsätze der Tierernährung Tierfutter-Technik Wahlfächer Abschlussprojekt Praktikum Lehrlingsausbildung und Anleitung [-]

Btech in der Lebensmitteltechnologie

University of Johannesburg
Campusstudium February 2018 Südafrika Johannesburg

Die Absolventen dieses Programms sind in der Lage zu entwickeln und spezialisierte Strategien und relevanten Management-Prinzipien in der Qualitätskontrolle (QC) und Forschung und Entwicklung (F & E) gelten. [+]

Die besten Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie 2017. Doornfontein CAMPUS Die Absolventen dieses Programms sind in der Lage zu entwickeln und spezialisierte Strategien und relevanten Management-Prinzipien in der Qualitätskontrolle (QC) und Forschung und Entwicklung (F & E) gelten. Sie können arbeiten, als Techniker und Technologen in der Produkt- und Prozessentwicklung und Qualitätskontrolle überwacht. Das Beschäftigungsverhältnis kann in einem Labor oder Produktions- oder Verkaufsumgebungen sein. Beenden-Level-Ergebnisse Die Schüler sollten in der Lage sein: Identifizieren Sie ein Problem, formulieren eine entsprechende Hypothese, erzeugen experimentelle Daten, stellen korrekte Interpretationen und entsprechende Abzüge. Arbeiten harmonisch mit Mitarbeitern in der gleichen Arbeitsumgebung Arbeit in Gruppen mit anderen in der Lösung von Problemen und der Durchführung von Projekten. Arbeiten Sie unabhängig in der Beherrschung von Modulinhalte, die Durchführung praktischer Projekte und die Erstellung von Berichten. Finden, zu bewerten und zu integrieren, Fachliteratur, entsprechende und korrekte technische Sprache und Terminologie in Berichten. Führen Sie die Praxis der Wissenschaft und Technologie effektiv und verantwortungsvoll, ohne die Umwelt zu gefährden oder das Wohlbefinden der Mitarbeiter. Verwenden Sie verschiedene Techniken zu assimilieren und Analyse von Daten, durch Lesen, Diskussion, Reporting und Präsentation von Projekten und Seminaren. verantwortungs Teilnahme an Aktivitäten, die auf die gesellschaftlichen Lebensqualität treffen. Untersuchen Sie weitere Möglichkeiten der Ausbildung und Beschäftigung. Demonstrieren Sie die Fähigkeit, den Bereich der Studie für die Gesellschaft zu beziehen, und damit wissen, wo diese Fähigkeiten sind wahrscheinlich erforderlich sein. [-]

Bachelor Biotechnologie und Lebensmittelwissenschaften

Mongolia International University
Campusstudium 4 jahre August 2017 Mongolei Ulaanbaatar

Das Biotechnologie und Lebensmittelwissenschaften (BT) Abteilung bietet ein Programm mit dem Bachelor of Science ab.Das Programm bemüht sich Studierende mit einem grundlegenden Verständnis auszustatten [+]

Bachelor Biotechnologie und Lebensmittelwissenschaften

Das Biotechnologie und Lebensmittelwissenschaften (BT) Abteilung bietet ein Programm mit dem Bachelor of Science ab. Das Programm bemüht sich Studierende mit einem grundlegenden Verständnis des Lebens und der Natur auf eine ganzheitliche und integrative Sicht basiert auszustatten. Die Studenten werden die praktischen Fertigkeiten für die Zukunft der Forschung in den Bereichen sowie die Kenntnisse zur Lösung der globalen Probleme im Zusammenhang mit Krankheiten, Umwelt, Landwirtschaft und Nahrungsmittelversorgung zu lernen. Core BT Kurse beinhalten Biologie, Chemie, Mikrobiologie, Organische Chemie und Biotechnologie. ... [-]


Abschluss In Naturwissenschaften und Lebensmitteltechnologie

Universidad Europea del Atlántico
Campusstudium 4 jahre September 2017 Spanien Santander

Der Lehrplan für den Grad in Wissenschaft und Technologie der Lebensmittel UNEATLANTICO bietet moderne und qualitativ hochwertige Bildung in allen Berufsfeldern, die Lebensmitteltechnologe entfalten kann, mit besonderem Schwerpunkt auf Fragen der Lebensmittelsicherheit und der Verwaltung im Zusammenhang , Verarbeitung und Innovation auf dem Gebiet der Nahrungsmittelentwurf ... [+]

Die besten Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie 2017. Degree in Wissenschaft und Technik Speisen Der Lehrplan für den Grad in Wissenschaft und Technologie der Lebensmittel UNEATLANTICO bietet moderne und qualitativ hochwertige Bildung in allen Berufsfeldern, die Lebensmitteltechnologe entfalten kann, mit besonderem Schwerpunkt auf Fragen der Lebensmittelsicherheit und der Verwaltung im Zusammenhang , Verarbeitung und Innovation auf dem Gebiet der Nahrungsmittelentwurf. Technologische Fortschritte und neue wissenschaftliche Erkenntnisse auf dem Gebiet der Ernährung und Lebensmitteltechnologie, haben eine große Nachfrage nach Fachkräften in diesem Zweig der Wissenschaft ausgebildet erzeugt. Somit können die Absolventen dieses Studien in UNEATLANTICO in der ersten nationalen Industriesektor arbeiten: die spanische Nahrungsmittelindustrie. Dieser Sektor schloss das Jahr 2012 mit einem Nettoumsatz von € 86.298.000, eine Zahl, die 7,6% des BIP entspricht. Die Fakultät für Gesundheitswissenschaften verfügt über moderne Einrichtungen, die Studenten ausgiebig die praktischen Fähigkeiten der Lebensmitteltechnologe entwickeln können. Zu diesen Einrichtungen gehören ein Labor für Biochemie und Physiologie, einer der Lebensmittelwissenschaft und Technik Speisen und schließlich eine weitere kulinarische und Lebensmitteltechnologie. Professionelle Ausgangstipps Dieser Abschluss vermittelt Kenntnisse für die berufliche Entwicklung in den folgenden Bereichen: Lebensmittelanalytik. Management und Qualitätskontrolle der Lebensmittelindustrie und die Nutzung von Nebenprodukten und Abfallwirtschaft. Entwicklung und Innovation von Prozessen und Lebensmitteln. Marketing, Kommunikation und Marketing Essen. Lebensmittelverarbeitung. Rechtliche, wissenschaftliche und technische Beratung, öffentliche und private. Lehre und Forschung. Beratung und Entwicklung von anderen Aktivitäten wie liberal professionell. Zweisprachige Erziehung Derzeit ist eines der wesentlichen Werkzeuge in der internationalen Kommunikation, und der Schlüssel, der die Möglichkeiten eröffnet, einen guten Job in Spanien und im Ausland zu... [-]

Bachelor Der Lebensmittelwissenschaft und Technik

Universiti Putra Malaysia
Campusstudium 8 semester January 2018 Malaysia Selangor

Das Programm wird Absolventen produzieren, die kenntnisreich sind, qualifizierte und rentabel in der Durchführung der Arbeiten für eine Vielzahl von Beschäftigungssektoren beteiligt in der Nahrungsmittelproduktion und -verarbeitung, Lebensmittelqualitätskontrolle, Produktentwicklung, Forschung und Verwaltung. Absolventen mit Know-how auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft und Technik ist auch der Durchführung der Lage, die Aktivitäten der nachgelagerten Industrien und modernen kommerziellen Landwirtschaft in Einklang mit den Bedürfnissen und Entwicklungen. [+]

Bachelor of Food Science and Technology Bachelor of Food Science and Technology (BSTM) bietet fünf (5) Bereiche der Spezialisierung der Verarbeitung und Lebensmitteltechnik, Lebensmittelbiotechnologie, Lebensmittelsicherheit und Qualitätssicherung, Funktionelle Lebensmittel und Ernährung und Entrepreneurship. Das Programm wird Absolventen produzieren, die kenntnisreich sind, qualifizierte und rentabel in der Durchführung der Arbeiten für eine Vielzahl von Beschäftigungssektoren beteiligt in der Nahrungsmittelproduktion und -verarbeitung, Lebensmittelqualitätskontrolle, Produktentwicklung, Forschung und Verwaltung. Absolventen mit Know-how auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft und Technik ist auch der Durchführung der Lage, die Aktivitäten der nachgelagerten Industrien und modernen kommerziellen Landwirtschaft in Einklang mit den Bedürfnissen und Entwicklungen. Kursinhalte im Einklang mit den neuesten Entwicklungen in der Lebensmitteltechnologie formuliert, die die Nutzung von Wissen als Lebensmittel Biotechnologie-Industrie, internationalen Rechtsnormen und Wasser- und Abfallmanagement beinhaltet. Programm produzieren auch Absolventen, die sind in der Lage, die Erwartungen des Arbeitsmarktes, Bestrebungen, vielseitig und haben einen Wettbewerbsvorteil zu erfüllen. Dies wird die Entwicklung der Lebensmittelindustrie durch die Teilnahme an Absolvent BSTM Jobs Sektor katalysieren. Karrierechancen Absolventinnen und Absolventen des Bachelor of Food Science and Technology (BSTM) hat viele Beschäftigungsmöglichkeiten entweder im privaten oder öffentlichen Sektor. Unter seiner Karriere als Analyst von Lebensmitteln, Lebensmittelsicherheit Offiziere, Forschungsbeamte, Vollstreckungsbeamte für Halal-Lebensmittel Produktionspersonal, Essen Marketing Officer, Chief Executive von der Forschung und Entwicklung von Lebensmitteln und Unternehmer. Darüber hinaus gibt es auch ein Absolvent BSTM in den Lebensmittel verarbeitenden Fabriken wie Nestle, Ajinomoto, Upāli, Dewina Foods, Yeo Hiap Seng, Gardenie, Ramly Burger sowie Unternehmen in der Produktion und in der Gastronomie wie Mc Donalds und KFC beteiligt dienen .... [-]

Bachelor In Internationalen Lebensmittelgeschäft

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium 4 jahre September 2017 Niederlande Dronten Kanada Halifax Almere + 2 mehr

Die International Food Business-Programm ist einzigartig in vielerlei Hinsicht, sondern vor allem, weil es von einer niederländischen und einer kanadischen Universität, die beide bieten ihren Bachelor-Abschluss für Studierende, vervollständigen dieses Programm lernen die Schüler sowohl in Kanada und in den Niederlanden während der 4 Jahre Studium angeboten. [+]

Die besten Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie 2017. Der Prozess vom Erzeuger bis zum Verbraucher ist ein einzigartiges und spezielles Verfahren. Jedes Jahr werden Tausende von neuen Produkten auf den Markt kommen und am Ende in den Läden auf der ganzen Welt. Die Lebensmittelindustrie ist eine sich schnell verändernden Geschäftsklima, zwingen die Unternehmen, um die ständigen Forderungen nach Verbesserung erfüllen. Deshalb ist diese Branche braucht gut organisierte Unternehmen, die international orientiert, innovativ, mit internationalen Marketing und Logistik betroffen sind und eine starke und sichere Qualitätsansatz. Dies ist genau das, was unser Kurs in Internationale Food Business konzentriert sich auf. Künftige Führungskräfte in der Lebensmittelunternehmer und Ernährungswirtschaft müssen aus erster Hand Kenntnisse über die internationalen Unternehmenspraxis und Chain Management. Und obwohl Nordamerika und Europa haben eine enge Bindung seit jeher sind die beiden Kontinenten sehr unterschiedlich. Konsumverhalten und das Geschäft in Nordamerika ist sehr unterschiedlich im Vergleich zu Europa. Wenn Sie mit diesen Kontinenten arbeiten wollen, müssen Sie für beide Kulturen anzupassen. Jedes Land ist anders als die anderen, so dass Sie wissen, wer und was Sie zu tun haben müssen. Die International Food Business-Programm ist einzigartig in vielerlei Hinsicht, sondern vor allem, weil es von einer niederländischen und einer kanadischen Universität, die beide bieten ihren Bachelor-Abschluss für Studierende, vervollständigen dieses Programm lernen die Schüler sowohl in Kanada und in den Niederlanden während der 4 Jahre Studium angeboten. Berufschancen Wenn Sie das International Food Business-Studie erfolgreich abgeschlossen Ihre Beschäftigungsmöglichkeiten werden nicht nur innerhalb der nationalen und internationalen Agrar- und Lebensmittelgeschäft, aber auch... [-]