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Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in der Tschechischen Republik 2022

Ein Bachelor-Abschluss ist ein post-sekundären Grad verliehen nach Abschluss 120 Credits. Es dauert in der Regel acht Semestern zu einem Bachelor-Abschluss. Während der Ausführung einer grundständigen Studiengang, haben Kandidaten für allgemeine Kurse zu studieren und wählte eine große bestimmten Thema. Ein Bachelor-Abschluss kann man auch als ein Abitur in bestimmten Ländern werden.In Foo… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss ist ein post-sekundären Grad verliehen nach Abschluss 120 Credits. Es dauert in der Regel acht Semestern zu einem Bachelor-Abschluss. Während der Ausführung einer grundständigen Studiengang, haben Kandidaten für allgemeine Kurse zu studieren und wählte eine große bestimmten Thema. Ein Bachelor-Abschluss kann man auch als ein Abitur in bestimmten Ländern werden.

In Food Science Programme Studierenden lernen die wissenschaftlichen Prinzipien hinter Lebensmittel-Verarbeitung, Lagerung, Verpackung und Distribution. Sie studieren die menschliche Ernährung, Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, und die menschliche Gesundheit und Sicherheit.

Tschechische Republik liegt im Herzen Europas ist ein Nachbar der Slowakei, Österreich, Deutschland und Polen. Tschechischen Universitäten bieten langjährigen Ruf und interessante Spezialisierungen.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in der Tschechischen Republik 2022

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University of Veterinary Sciences
Brno, Tschechische Republik

Das Bachelor-Studienprogramm Lebensmittelsicherheit und -qualität ist ein akademisch ausgerichtetes Studienprogramm, das dem aktuellen Stand und dem Stand der Wissenschaft sow ... +

Das Bachelor-Studienprogramm Lebensmittelsicherheit und -qualität ist ein akademisch ausgerichtetes Studienprogramm, das dem aktuellen Stand und dem Stand der Wissenschaft sowie den Anforderungen der Praxis in Europa entspricht. Das Studium enthält theoretisches Wissen und ermöglicht den Erwerb der für die Ausübung des Berufs erforderlichen praktischen Fähigkeiten, einschließlich der Beschäftigung in kreativen Tätigkeiten, und bereitet die Studierenden auf das Studium in einem Masterstudiengang vor. -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Sept. 2022
Campusstudium
 
University of Chemistry and Technology, Prague
Prag, Tschechische Republik

An der Fakultät für Lebensmittel und biochemische Technologie richten die Studierenden ihr Studium entweder auf Biochemie, Mikrobiologie und Biotechnologie oder auf der andere ... +

An der Fakultät für Lebensmittel und biochemische Technologie richten die Studierenden ihr Studium entweder auf Biochemie, Mikrobiologie und Biotechnologie oder auf der anderen Seite auf Lebensmittelchemie, Lebensmittelanalytik, Ernährung und Lebensmitteltechnologien aus, indem sie Wahlfächer richtig auswählen. Sie können eine von zwei Vertiefungsrichtungen wählen, die diese Fakultät anbietet. Spezialisierung - Biochemie und Biotechnologie Durch die Wahl des Studiengangs Biochemie und Biotechnologie haben die Studierenden die Möglichkeit, sich auf Biochemie und verschiedene Arten von Biotechnologien zu konzentrieren. Die Spezialisierung vermittelt somit sowohl allgemeine biochemische Kenntnisse als auch Fähigkeiten in verschiedenen biotechnologischen Bereichen wie der Herstellung von Reinchemikalien, biologisch aktiven Molekülen und Biokraftstoffen. Diese Spezialisierung vermittelt auch Fähigkeiten für Technologien, die Umweltprobleme lösen. Spezialisierung - Lebensmittelchemie und -technologie Mit einer Spezialisierung in Lebensmittelchemie und -technologie konzentrieren sich die Studierenden sowohl auf die Lebensmittelchemie als auch auf verschiedene Lebensmitteltechnologien. Diese Spezialisierung bietet eine einzigartige Kombination aus chemischen, analytischen und technologischen Aspekten, die es den Studierenden ermöglicht, einen Überblick über das Gebiet der modernen und traditionellen Lebensmittelproduktion zu gewinnen und die Auswirkungen der angewandten Verarbeitungsverfahren auf die ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Lebensmitteln zu beurteilen . -
BSc
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Sept. 2022
28 Febr. 2022
Campusstudium