BACHELORSTUDIES

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in der Tschechischen Republik 2021

Ein Bachelor-Abschluss ist ein post-sekundären Grad verliehen nach Abschluss 120 Credits. Es dauert in der Regel acht Semestern zu einem Bachelor-Abschluss. Während der Ausführung einer grundständigen Studiengang, haben Kandidaten für allgemeine Kurse zu studieren und wählte eine große bestimmten Thema. Ein Bachelor-Abschluss kann man auch als ein Abitur in bestimmten Ländern werden.

In Food Science Programme Studierenden lernen die wissenschaftlichen Prinzipien hinter Lebensmittel-Verarbeitung, Lagerung, Verpackung und Distribution. Sie studieren die menschliche Ernährung, Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, und die menschliche Gesundheit und Sicherheit.

Tschechische Republik liegt im Herzen Europas ist ein Nachbar der Slowakei, Österreich, Deutschland und Polen. Tschechischen Universitäten bieten langjährigen Ruf und interessante Spezialisierungen.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in der Tschechischen Republik 2021

2 Ergebnisse in Lebensmitteltechnologie, Tschechische Republik Filter

Bachelor in Lebensmittelsicherheit und Qualität

VFU University Of Veterinary And Pharmaceutical Sciences Brno
Bachelor
Sept. 2021
<
Vollzeit
<
3 jahre
Englisch
Campusstudium

Das Bachelor-Studienprogramm Lebensmittelsicherheit und -qualität ist ein akademisch ausgerichtetes Studienprogramm, das dem aktuellen Stand und dem Stand der Wissenschaft sow ...

Weiterlesen

Bachelor in Chemie und Technologie (Spezialisierung in Lebensmittel- und Biochemietechnik)

University of Chemistry and Technology, Prague
Bachelor
<
Vollzeit
<
3 jahre
Englisch
Campusstudium

Das Bachelorstudium Chemie und Technologie zielt auf die Vervollständigung und Erweiterung von Grundkenntnissen und Fähigkeiten in Mathematik, Physik und Chemie. Das Studienun ...

Weiterlesen