Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in den USA

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in den USA 2017

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Kurse und Programme in der Ernährungswissenschaft sind ausgezeichnet für diejenigen, die über die physikalischen und biologischen Make-up von Lebensmitteln lernen wollen, wie sie verarbeitet und Möglichkeiten, in denen seine Verbesserung erfolgreich erreicht werden.

Bildung in den Vereinigten Staaten ist vor allem von der öffentlichen Hand zur Verfügung gestellt, mit Steuerung und Finanzierung aus drei Ebenen: staatliche, lokale und Bund, in dieser Reihenfolge.Die gemeinsamen Anforderungen zu einem höheren Bildungsniveau in den Vereinigten Staaten zu studieren gehören Ihre Zulassung Essay (auch als Erklärung des Zwecks oder der persönlichen Erklärung bekannt), Transcript of Records, Empfehlung / Referenzschreiben, Sprachtests

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in den USA 2017

Weiterlesen

Bachelor in Kinesiology with a Concentration in Exercise Science

Aquinas College
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Vereinigte Staaten von Amerika Grand Rapids

Love sport, fitness or helping people heal? Kinesiology has you covered. Kinesiology is the study of body movement, and it is home to everything associated with moving bodies. [+]

Die besten Bachelor in Lebensmitteltechnologie in den USA 2017. Why Study Kinesiology? Love sport, fitness or helping people heal? Kinesiology has you covered. Kinesiology is the study of body movement, and it is home to everything associated with moving bodies. With four majors and six minors, you can gain the skills and education needed to combine your love of sport, fitness and helping people with healthcare, athletic training, teaching, coaching and personal training or business to land the job of your dreams. We are one of the few programs in the state where Athletic Training majors can also compete in intercollegiate athletics - giving our students a competitive edge. Our Business Administration/Sport Management majors can work with faculty to custom tailor their education to match their career goals by adding minors and concentrations. Our exercise science students get hands on experience with faculty and our large network of successful alumni who work in the fitness industry. Physical Education Teaching majors benefit from small classes with state of the art sport and fitness facilities, giving them the best opportunity for success. No matter your specific major, our Kinesiology department will prepare you for a successful, rewarding and fulfilling career. How We're Different Community partnerships, internships, and student teaching provide real-world application and hands-on learning experience. Four majors and six minors - Athletic Training, Business Administration/Sport Management, Teaching Physical Education, and Exercise Science majors; and Allied Health and Sport Science, Athletic Coaching, Exercise Science, Health Education, and Secondary Teaching (with or without... [-]

Bachelor In Lebensmittelwissenschaft und Technik

Oregon State University
Campusstudium Vollzeit September 2017 Vereinigte Staaten von Amerika Corvallis

Ein Bachelor-Abschluss in Food Science and Technology bietet die notwendige Grundlage, um eine der vielen möglichen Nahrungsmittel- und Getränkebezogene Karrierewege zu verfolgen. Das Programm integriert Prinzipien und Konzepte in den physikalischen, biologischen und Ingenieurwissenschaften (einschließlich der Kurse in der allgemeinen Chemie, Organische Chemie, Biologie, Physik, Mathematik und Statistik, Biochemie, Mikrobiologie und Lebensmitteltechnik) und ... [+]

Bachelor in Food Science and Technology Ein Bachelor-Abschluss in Food Science and Technology bietet die notwendige Grundlage, um eine der vielen möglichen Nahrungsmittel- und Getränkebezogene Karrierewege zu verfolgen. Das Programm integriert Prinzipien und Konzepte in den physikalischen, biologischen und Ingenieurwissenschaften (einschließlich der Kurse in der allgemeinen Chemie, Organische Chemie, Biologie, Physik, Mathematik und Statistik, Biochemie, Mikrobiologie und Lebensmitteltechnik) und wendet sie auf die wissenschaftlichen und technischen Aspekte der Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung. Studierende, die mindestens ein 2,00 GPA in den erforderlichen Grundkursen in der Chemie zu erreichen zusätzlich verdienen ein Chemie-Moll. Neben der Vollendung der Lebensmittelwissenschaft und Technologie Kern, Studenten wählen zwischen drei Optionen (Schwerpunkte): Önologie und Weinbau Fermentation Wissenschaft Lebensmitteltechnologie Alle Lehrpläne werden von der Higher Education Committee des Instituts für Lebensmittel-Technologen genehmigt, so dass Studenten, die für nationale und Oregon IFT Stipendien sowie die Bereitstellung des Universal Grad Anerkennung innerhalb der Lebensmittelindustrie. Über die Wahl einer Option, können die Studierenden ihr Studium weiter anpassen, durch ein Menü von Wahl Kredite, die die Entwicklung von zusätzlichen Know-how in der Nahrungsmittelbezogenen Bereichen wie Mikrobiologie, Toxikologie, Ernährung, Gartenbau und Tierwissenschaften und Gutschrift formalisiert Karriere und berufliche Entwicklung Erfahrungen. Unter Minderjährigen, die die Lebensmittellehre und großen ergänzen sind und Mittelunternehmen, Mikrobiologie und Ernährung. Grade-Anforderungen Alle Kurse für den Abschluss der Lebensmittellehre und großen erforderlichen übergeben werden, auf der A-F-Skala bewertet. Enthalten sind sowohl "Kern" und "Option" Kurse in FST, sowie die Unterstützung von Kursen in Mathematik, Naturwissenschaften, und schriftliche und mündliche Kommunikation. AC- grade, oder besser, müssen in den genannten Voraussetzungen für die... [-]