Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Vietnam

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Vietnam 2017

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Kurse und Programme in der Ernährungswissenschaft sind ausgezeichnet für diejenigen, die über die physikalischen und biologischen Make-up von Lebensmitteln lernen wollen, wie sie verarbeitet und Möglichkeiten, in denen seine Verbesserung erfolgreich erreicht werden.

Vietnam bietet eine vielfältige Auswahl an beeindruckenden Sehenswürdigkeiten. Die Schüler können die natürliche Schönheit des Landes genießen, werden Studierende, die nach Vietnam reisen durch die großen Städte, Märkte und Geschäfte, die anders als alles auf diesem Planeten sind beeindruckt sein. Hochschulreife in Vietnam ist auf die Noten in der Aufnahmeprüfung erzielt wurden.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Vietnam 2017

Weiterlesen

Bachelor In Lebensmitteltechnik

Bach Khoa University (BKU)
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Vietnam Ho Chi Minh City

Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert. [+]

Die besten Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Vietnam 2017. LEBENSMITTELTECHNIK Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert. Studierende, die wählen, in der Lebensmitteltechnik zu spezialisieren werden die grundlegenden Prinzipien der Technik zu verbinden (wie Strömungsmechanik, Wärmeübertragung und Stoffübertragung, etc.), Mathematik und Wissenschaft (Biologie, Chemie und Physik) mit fortgeschrittenen Kursen gelehrt werden in der Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, der Lebensmittelverarbeitung und Engineering-Design. KARRIEREMÖGLICHKEITEN Lebensmittel-Ingenieure nutzen ihre Fähigkeiten nachhaltige und umweltverträgliche Lebensmittelverarbeitung zu entwerfen für die Herstellung sicherer, schmackhafte, gesunde, bequeme Lebensmittel wie Sensibilisierung der Verbraucher und die Nachfrage nach einer sicheren und reichliche Zufuhr von Lebensmitteln erhöht haben Absolventen haben ein breites Spektrum von Arbeitsplätzen ihre Karriere zu verfolgen . Jedoch werden die Jobs in der Regel in den folgenden 4 Kategorien eingeteilt: Produktentwicklung: die Arbeit mit den Lebensmitteln, Verpackungen, etc. Maschinenbau: Entwicklung der Prozesse und Maschinen zu machen und die Aufbewahrung von Lebensmitteln. Technische Leitung: die Aufsicht über die Art und Weise das Essen gemacht wird , verpackt und gelagert. Hygiene und Lebensmittelsicherheit. MÖGLICHKEIT unserem Partner HOCHSCHULEN TRANSFER Die Studenten haben 2 Möglichkeiten: Option 1: Studenten an der BKU für 4 Jahre Studium und den Bachelor of Food Engineering von BKU verliehen bekommen. Option 2: 02 Jahre bei BKU, Studenten mit finanziellen und akademischen Förderfähigkeit übertragen können unsere Partneruniversitäten die später 02 Jahre nach Abschluss ihres Studiums für Bachelor-Grad abgeschlossen. Die offizielle Bachelor-Abschluss wird von den Partnerhochschulen verliehen. BKU Derzeit arbeitet das Programm mit unserer Partneruniversitäten in... [-]