Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Ho Chi Minh City, Vietnam

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie 2017 in Ho Chi Minh City, Vietnam

Lebensmitteltechnologie

Bachelor-Abschlüsse von akkreditierten Hochschulen und Universitäten können wichtige Trittsteine ​​sein in Richtung einer erfolgreichen Karriere.Die häufigste Art von Bachelor-Programm ist ein Bachelor 's Grad, in der Regel nach vier Jahren erfolgreicher Studie vergeben

Lebensmittelwissenschaft Studium können die Studierenden mit einer Ausbildung der Anwendung der Wissenschaft bieten ein qualitativ hochwertiges Nahrungsmittelversorgung für die breite Öffentlichkeit zu halten. Die Schüler erkunden die meisten oft verschiedene Disziplinen, darunter Maschinenbau, Chemie und Biologie.

Vietnam offiziell der Sozialistischen Republik Vietnam, ist das östlichste Land der Indochina-Halbinsel in Südostasien. Im Jahr 2011 hatte Vietnam insgesamt 163 Hochschulen (einschließlich der leitenden Hochschulen und Instituten).

Ho Chi Minh City, nachdem das Land 's Kriegszeit Führer benannt wurde, ist eines der größten und vielfältigsten Städte Vietnams. Die Stadt hat sich zu einem bedeutenden Zentrum für Bildung und Kultur in den letzten Jahren. Es ist die Heimat einiger der renommiertesten Hochschulen Südostasiens.

Fordern Sie Informationen an Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Ho Chi Minh City, Vietnam 2017

Weiterlesen

Bachelor In Lebensmitteltechnik

Bach Khoa University (BKU)
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Vietnam Ho Chi Minh City

Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert. [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Ho Chi Minh City, Vietnam. LEBENSMITTELTECHNIK Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert. Studierende, die wählen, in der Lebensmitteltechnik zu spezialisieren werden die grundlegenden Prinzipien der Technik zu verbinden (wie Strömungsmechanik, Wärmeübertragung und Stoffübertragung, etc.), Mathematik und Wissenschaft (Biologie, Chemie und Physik) mit fortgeschrittenen Kursen gelehrt werden in der Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, der Lebensmittelverarbeitung und Engineering-Design. KARRIEREMÖGLICHKEITEN Lebensmittel-Ingenieure nutzen ihre Fähigkeiten nachhaltige und umweltverträgliche Lebensmittelverarbeitung zu entwerfen für die Herstellung sicherer, schmackhafte, gesunde, bequeme Lebensmittel wie Sensibilisierung der Verbraucher und die Nachfrage nach einer sicheren und reichliche Zufuhr von Lebensmitteln erhöht haben Absolventen haben ein breites Spektrum von Arbeitsplätzen ihre Karriere zu verfolgen . Jedoch werden die Jobs in der Regel in den folgenden 4 Kategorien eingeteilt: Produktentwicklung: die Arbeit mit den Lebensmitteln, Verpackungen, etc. Maschinenbau: Entwicklung der Prozesse und Maschinen zu machen und die Aufbewahrung von Lebensmitteln. Technische Leitung: die Aufsicht über die Art und Weise das Essen gemacht wird , verpackt und gelagert. Hygiene und Lebensmittelsicherheit. MÖGLICHKEIT unserem Partner HOCHSCHULEN TRANSFER Die Studenten haben 2 Möglichkeiten: Option 1: Studenten an der BKU für 4 Jahre Studium und den Bachelor of Food Engineering von BKU verliehen bekommen. Option 2: 02 Jahre bei BKU, Studenten mit finanziellen und akademischen Förderfähigkeit übertragen können unsere Partneruniversitäten die später 02 Jahre nach Abschluss ihres Studiums für Bachelor-Grad abgeschlossen. Die offizielle Bachelor-Abschluss wird von den Partnerhochschulen verliehen. BKU Derzeit arbeitet das Programm mit unserer Partneruniversitäten... [-]