BACHELORSTUDIES.DE

Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie 2019/2020

Bachelor-Abschlüsse stehen in der Regel für Schüler zur Verfügung, die eine weiterführende Ausbildung abgeschlossen haben oder die entsprechende Zertifizierung erhalten haben. Abhängig von den Anforderungen der Universität müssen die Schüler eine oder mehrere Aufnahmeprüfungen absolvieren, um die Zulassung zu erhalten.

Was ist ein Bachelor in Lebensmittelwissenschaften? Die Majorität der Ernährungswissenschaftler gleicht das Lernen im Labor mit Vorlesungen aus und deckt ein breites Spektrum von Wissenschaften ab, die mit Lebensmitteln zu tun haben. Biologie-, Chemie- und Mikrobiologiekurse sind allgemeine Voraussetzungen für viele der Kernkompetenzen, die für diesen Gradtyp erforderlich sind, wie Lebensmittelzusammensetzung, Lebensmittelchemie und Lebensmittelmikrobiologie. Anhand von Analyse, theoretischem Lernen und praktischer Praxis verfolgen Studierende, die sich mit Lebensmittelwissenschaften befassen, die Entstehung und Entwicklung von Lebensmitteln von ihren Anfängen in Forschungslabors bis hin zum Endprodukt, das auf dem freien Markt verfügbar ist.

Neben vielen anderen Fähigkeiten kann die Fähigkeit, Lebensmittel zu analysieren und Technologien der Lebensmittelverarbeitung zu verwenden, Absolventen mit einem Bachelor in Lebensmittelwissenschaften von der Konkurrenz absetzen. Zusätzliche Fähigkeiten im kritischen Denken, in der Organisation und in der Produktentwicklung können den Schülern ermöglichen, ein produktiveres Leben zu führen.

Viele Hochschulen berechnen pro Kreditstunde, und daher können die Gesamtkosten des Abschlusses von der Anzahl der Credits abhängen, die durch den Abschluss abgeschlossen werden. Um mehr zu erfahren und mehr über zusätzliche Gebühren zu erfahren, wenden Sie sich an potenzielle Programme für Informationen.

Die Ernährungswissenschaft bietet oft ein reiches und fruchtbares Interessensfeld. Zusätzlich zur Arbeit als Forscher in der Lebensmittelwissenschaft können Hochschulabsolventen in technischen Positionen bei jeder Art von Lebensmittelproduktionsfabrik, kommerzieller Ranch und Farm Arbeit finden. Im Bereich der Lebensmittelproduktion sind Studierende am häufigsten als Qualitätssicherungsspezialisten, Produktentwickler oder Lebensmittelingenieure tätig. Andere Wege der Gelegenheit können sensorische Forschung, Kosmetikentwicklung und Umweltschutz einschließen.

Viele Kurse, die für einen Bachelor in Lebensmittelwissenschaften unternommen werden, erfordern eine Laborkomponente und müssen an einem Campusort absolviert werden, obwohl einige Programme es den Schülern ermöglichen, Online-Vorbedingungs- oder Kernklassen zu erfüllen. Suchen Sie unten nach Ihrem Programm und wenden Sie sich direkt an die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem Sie das Anmeldeformular ausfüllen.

18 Ergebnisse in Lebensmitteltechnologie Filter

Grad in der Gastronomie

Universidad Tecmilenio
Campusstudium Vollzeit 8 semester Juli 2020 Mexiko Monterrey

Entwickelt ähnliche kulinarische Alternativen zu aktuellem Nahrungsmittelbedarf.

Studium der Lebensmitteltechnologie

Instituto Politécnico de Santarém
Campusstudium Vollzeit 3 jahre Oktober 2019 Portugal Santarém

Lebensmitteltechnologen sind von wesentlicher Bedeutung bei der Herstellung von sicheren Lebensmitteln von hoher Qualität, organisiert und geplant Weise und in bestimmten wirtschaftlichen und ethischen Voraussetzungen.

Bachelor (oben nach oben) in der chemischen und biotechnischen, Lebensmittel- oder Prozesstechnologie

Business Academy Aarhus
Campusstudium Vollzeit 18 monate Infos beantragen Dänemark Aarhus

Die chemische und biotechnische, Lebensmittel- oder Prozesstechnologie ist ein Top-up-Kurs für die chemische und biotechnologische Analysten, und nach 18-monatiger Programm abgeschlossen werden Sie einen Bachelor-Abschluss erhalten. Das Programm ist der direkte Weg zur Weiterbildung für die chemische und biotechnologische Analysten, Lebensmitteltechnologen und Verfahrenstechniker.

Bachelor of Food Wissenschaft und Technik

Universiti Putra Malaysia
Campusstudium Vollzeit 8 semester Januar 2020 Malaysia Shah Alam

Das Programm wird Absolventen, die kenntnisreich, qualifiziert und lebensfähig in der Leistung der Arbeit für eine Vielzahl von Beschäftigungsbereichen in der Lebensmittelproduktion und Verarbeitung, Lebensmittel-Qualitätskontrolle, Produktentwicklung, Forschung und Management beteiligt sind.

Bachelor in Ernährung und kulinarischen Künste

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Onlinestudium Vollzeit Teilzeit 1 jahr Offene Einschreibung Schweiz Zürich + 1 mehr

Am Ende des Bachelor in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Studiengang die Absolventen sollen in der Theorie mit der Praxis zu verbinden und zeigen eine solide Kenntnis der Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Management-Industrie.

Bachelor in der Lebensmitteltechnologie

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre Juli 2020 Indonesien Jakarta Bandung + 1 mehr

Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen ...

Bachelor in der Ernährungswissenschaft

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre Juli 2020 Indonesien Jakarta Bandung + 1 mehr

Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmittelverfügbarkeit, Qualitätsnahrungsmittelverteilung, die Verbesserung der Lebensmittel Zugänglichkeit und die Verbesserung der Qualität der Nahrungsaufnahme und Ernährung. Lebensmittel sein muss von der Gemeinschaft in ausreichender Menge vorhanden, Safe, nahrhaft, in guter Qualität und zu erschwinglichen um den Nahrungsbedarf für gesundes und erfolgreiches Leben zu erfüllen. Am ...

Bachelor in Lebensmittelsicherheit

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2019 Niederlande Dronten Almere Kanada Halifax + 3 mehr

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile:

Abschluss in Lebensmittelwissenschaft und -technologie

Universidad de Leon
Campusstudium Vollzeit 8 semester Infos beantragen Spanien León

Wir bilden Fachkräfte aus, die in der Lage sind, technologische Prozesse in der Lebensmittelindustrie zu entwerfen und zu überwachen, die Qualität der Produkte in der gesamten Lebensmittelkette zu steuern und zu kontrollieren sowie in Lebensmittelfragen zu schulen und zu beraten.

BTech in der Lebensmitteltechnologie

University of Johannesburg
Campusstudium Vollzeit 1 jahr Januar 2020 Südafrika Johannesburg

Absolventen dieses Programms sind in der Lage, spezielle Strategien und relevante Managementprinzipien für Qualitätskontrolle (QC) sowie Forschung und Entwicklung (R

Bachelor of Science (Lebensmitteltechnologie und Ernährung)

RMIT - Royal Melbourne Institute of Technology
Campusstudium Vollzeit 3 jahre Infos beantragen Australien Melbourne

Innovation für Kraftstoffnahrungsmittel Studiere Lebensmittelwissenschaft. Mit einem Abschluss in Lebensmittelwissenschaften können Sie verschiedene Karrierewege in der Industrie in Bereichen wie Verarbeitung, Herstellung, Verpackung, Marketing, Forschung, Qualitätssicherung, Produktentwicklung und Ausbildung verfolgen.

Bachelor in Lebensmitteltechnik

Ho Chi Minh City University of Technology
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2019 Vietnam Ho-Chi-Minh-Stadt

Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert.

Bachelor in Lebensmittelwissenschaft und -technologie

University of Parma
Campusstudium Vollzeit 3 jahre Oktober 2019 Italien Parma

Der Studiengang Lebensmittelwissenschaft und -technologie soll Absolventen gute Grund- und Praxiskenntnisse in den wichtigsten Bereichen der Lebensmittelwissenschaft und -technologie vermitteln.

Doktorandenschule in Materialwissenschaften

University of Parma
Campusstudium Vollzeit 3 jahre Oktober 2019 Italien Parma

Die PhD School in Science und Technology of Materials (STM) zielt darauf ab, MS-Absolventen in den Bereichen Materialwissenschaft, Physik, Chemie und Ingenieurwissenschaften die Fähigkeiten zu vermitteln, die erforderlich sind, um hochqualifizierte wissenschaftliche und professionelle Forschung auf dem Gebiet der Materialwissenschaft an Universitäten und in der Öffentlichkeit durchzuführen private Agenturen

Bachelor in Kulinarik

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campusstudium Vollzeit 3 jahre Infos beantragen Frankreich Paris

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-Kompetenzen, um als Chef und / oder Manager in der internationalen Restaurantbranche erfolgreich zu sein, oder ein eigenes Etablissement zu eröffnen .