BACHELORSTUDIES

Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie 2020

Bachelor-Abschlüsse stehen in der Regel für Schüler zur Verfügung, die eine weiterführende Ausbildung abgeschlossen haben oder die entsprechende Zertifizierung erhalten haben. Abhängig von den Anforderungen der Universität müssen die Schüler eine oder mehrere Aufnahmeprüfungen absolvieren, um die Zulassung zu erhalten.

Was ist ein Bachelor in Lebensmittelwissenschaften? Die Majorität der Ernährungswissenschaftler gleicht das Lernen im Labor mit Vorlesungen aus und deckt ein breites Spektrum von Wissenschaften ab, die mit Lebensmitteln zu tun haben. Biologie-, Chemie- und Mikrobiologiekurse sind allgemeine Voraussetzungen für viele der Kernkompetenzen, die für diesen Gradtyp erforderlich sind, wie Lebensmittelzusammensetzung, Lebensmittelchemie und Lebensmittelmikrobiologie. Anhand von Analyse, theoretischem Lernen und praktischer Praxis verfolgen Studierende, die sich mit Lebensmittelwissenschaften befassen, die Entstehung und Entwicklung von Lebensmitteln von ihren Anfängen in Forschungslabors bis hin zum Endprodukt, das auf dem freien Markt verfügbar ist.

Neben vielen anderen Fähigkeiten kann die Fähigkeit, Lebensmittel zu analysieren und Technologien der Lebensmittelverarbeitung zu verwenden, Absolventen mit einem Bachelor in Lebensmittelwissenschaften von der Konkurrenz absetzen. Zusätzliche Fähigkeiten im kritischen Denken, in der Organisation und in der Produktentwicklung können den Schülern ermöglichen, ein produktiveres Leben zu führen.

Viele Hochschulen berechnen pro Kreditstunde, und daher können die Gesamtkosten des Abschlusses von der Anzahl der Credits abhängen, die durch den Abschluss abgeschlossen werden. Um mehr zu erfahren und mehr über zusätzliche Gebühren zu erfahren, wenden Sie sich an potenzielle Programme für Informationen.

Die Ernährungswissenschaft bietet oft ein reiches und fruchtbares Interessensfeld. Zusätzlich zur Arbeit als Forscher in der Lebensmittelwissenschaft können Hochschulabsolventen in technischen Positionen bei jeder Art von Lebensmittelproduktionsfabrik, kommerzieller Ranch und Farm Arbeit finden. Im Bereich der Lebensmittelproduktion sind Studierende am häufigsten als Qualitätssicherungsspezialisten, Produktentwickler oder Lebensmittelingenieure tätig. Andere Wege der Gelegenheit können sensorische Forschung, Kosmetikentwicklung und Umweltschutz einschließen.

Viele Kurse, die für einen Bachelor in Lebensmittelwissenschaften unternommen werden, erfordern eine Laborkomponente und müssen an einem Campusort absolviert werden, obwohl einige Programme es den Schülern ermöglichen, Online-Vorbedingungs- oder Kernklassen zu erfüllen. Suchen Sie unten nach Ihrem Programm und wenden Sie sich direkt an die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem Sie das Anmeldeformular ausfüllen.

32 Ergebnisse in Lebensmitteltechnologie Filter

Bachelor of Food Science & Technology

IPB University
Bachelor
Juli 2020
<
Vollzeit
<
8 semester
28 Apr. 2020
Englisch
Campusstudium

Food Technology Program (FTP) at the Department of Food Science and Technology, Faculty of Agricultural Engineering and Technology, Bogor Agricultural University (IPB) is an u ...

Weiterlesen

Bachelor International Essen

HAS University of Applied Sciences
Bachelor
Sept. 2020
<
Vollzeit
<
4 jahre
01 May 2020
Englisch
Campusstudium

Internationales Essen

Weiterlesen

Bachelor of Science (Ehrungen) in Lebensmittelwissenschaft und Sicherheit

Technological and Higher Education Institute of Hong Kong
BSc
<
Vollzeit
<
4 jahre
Englisch
Campusstudium

Dieses Programm zielt darauf ab, Absolventen sowohl mit theoretischem Wissen als auch mit praktischen Fertigkeiten in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft und -sicherheit (z ...

Weiterlesen

Bachelor in Tourismus, Hotellerie und Lebensmittelwirtschaft

Singidunum University
Bachelor
<
Vollzeit
<
4 jahre
Englisch
Serbisch
Campusstudium

Singidunum University ist die führende Hochschuleinrichtung in der Region, die Tourismus- und Hotelfachleute ausbildet. Vierjährige Studien an der Fakultät für Tourismus und H ...

Weiterlesen

Bachelor of Food Technology mit Auszeichnung

Massey University
Bachelor
<
Vollzeit
<
4 jahre
Englisch
Campusstudium

Der Bachelor of Food Technology mit Auszeichnung der Massey University ist der einzige in Australasien, der die Bereiche Food Science, Food Engineering und Food Business verei ...

Weiterlesen

Lebensmitteltechnologie (BSc)

Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
BSc
<
Vollzeit
<
4 jahre
Englisch
Campusstudium

Sind Sie eine innovative, enthusiastische und geschäftstüchtige Person mit einer Leidenschaft für Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelinnovation? Interessieren Sie sich für ...

Weiterlesen

Bachelor in Lebensmittelqualität und Innovationen

Latvia University of Life Sciences and Technologies
Bachelor
<
Vollzeit
<
4 jahre
Englisch
Campusstudium

Ziel des akademischen Bachelor-Studiengangs ist es, einen kompetenten und kompetenten Spezialisten für Lebensmittelherstellung, -qualität und -innovation vorzubereiten, der in ...

Weiterlesen

Bachelor in Lebensmitteltechnik

Ho Chi Minh City University of Technology
Bachelor
<
Vollzeit
<
4 jahre
Englisch
Campusstudium

Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezi ...

Weiterlesen

Bachelor of Science in Lebensmittel

Manipal Academy of Higher Education Dubai
BSc
13 Sept. 2020
<
Vollzeit
<
3 jahre
Englisch
Campusstudium

Essen

Weiterlesen

Bachelor of Science in Lebensmittelwissenschaft

University of Saskatchewan
BSc
Jan. 2020
<
Vollzeit
<
Teilzeit
<
4 jahre
Englisch
Campusstudium
Onlinestudium

Sie lernen die chemische und physikalische Beschaffenheit von Lebensmitteln, die Ursachen für die Verschlechterung von Lebensmitteln, die Grundlagen der Lebensmittelsicherheit ...

Weiterlesen

Bachelor Master in International Sustainable Agribusiness

UniLaSalle
BSc
<
Vollzeit
<
3 jahre
Englisch
Campusstudium

Die 1. BSc

Weiterlesen

Bachelor in Lebensmittelwissenschaft und -technologie

University of Parma
Bachelor
Okt. 2020
<
Vollzeit
<
3 jahre
Englisch
Campusstudium

Der Studiengang Lebensmittelwissenschaft und -technologie soll Absolventen gute Grund- und Praxiskenntnisse in den wichtigsten Bereichen der Lebensmittelwissenschaft und -tech ...

Weiterlesen

Bachelor of Science (Lebensmitteltechnologie und Ernährung)

RMIT - Royal Melbourne Institute of Technology
Bachelor
<
Vollzeit
<
3 jahre
Englisch
Campusstudium

Innovation für Kraftstoffnahrungsmittel Studiere Lebensmittelwissenschaft. Mit einem Abschluss in Lebensmittelwissenschaften können Sie verschiedene Karrierewege in der Indust ...

Weiterlesen

Bachelor in Kulinarik

Ecole Ducasse - Paris Campus
Bachelor
07 Sept. 2020
<
Vollzeit
<
3 jahre
Englisch
Französisch
Campusstudium

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-Kompet ...

Weiterlesen

BTech in der Lebensmitteltechnologie

University of Johannesburg
Bachelor
Jan. 2020
<
Vollzeit
Englisch
Campusstudium

Absolventen dieses Programms sind in der Lage, spezielle Strategien und relevante Managementprinzipien für Qualitätskontrolle (QC) sowie Forschung und Entwicklung (R

Weiterlesen