BACHELORSTUDIES

Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie 2021

Bachelor-Abschlüsse stehen in der Regel für Schüler zur Verfügung, die eine weiterführende Ausbildung abgeschlossen haben oder die entsprechende Zertifizierung erhalten haben. Abhängig von den Anforderungen der Universität müssen die Schüler eine oder mehrere Aufnahmeprüfungen absolvieren, um die Zulassung zu erhalten.

Was ist ein Bachelor in Lebensmittelwissenschaften? Die Majorität der Ernährungswissenschaftler gleicht das Lernen im Labor mit Vorlesungen aus und deckt ein breites Spektrum von Wissenschaften ab, die mit Lebensmitteln zu tun haben. Biologie-, Chemie- und Mikrobiologiekurse sind allgemeine Voraussetzungen für viele der Kernkompetenzen, die für diesen Gradtyp erforderlich sind, wie Lebensmittelzusammensetzung, Lebensmittelchemie und Lebensmittelmikrobiologie. Anhand von Analyse, theoretischem Lernen und praktischer Praxis verfolgen Studierende, die sich mit Lebensmittelwissenschaften befassen, die Entstehung und Entwicklung von Lebensmitteln von ihren Anfängen in Forschungslabors bis hin zum Endprodukt, das auf dem freien Markt verfügbar ist.

Neben vielen anderen Fähigkeiten kann die Fähigkeit, Lebensmittel zu analysieren und Technologien der Lebensmittelverarbeitung zu verwenden, Absolventen mit einem Bachelor in Lebensmittelwissenschaften von der Konkurrenz absetzen. Zusätzliche Fähigkeiten im kritischen Denken, in der Organisation und in der Produktentwicklung können den Schülern ermöglichen, ein produktiveres Leben zu führen.

Viele Hochschulen berechnen pro Kreditstunde, und daher können die Gesamtkosten des Abschlusses von der Anzahl der Credits abhängen, die durch den Abschluss abgeschlossen werden. Um mehr zu erfahren und mehr über zusätzliche Gebühren zu erfahren, wenden Sie sich an potenzielle Programme für Informationen.

Die Ernährungswissenschaft bietet oft ein reiches und fruchtbares Interessensfeld. Zusätzlich zur Arbeit als Forscher in der Lebensmittelwissenschaft können Hochschulabsolventen in technischen Positionen bei jeder Art von Lebensmittelproduktionsfabrik, kommerzieller Ranch und Farm Arbeit finden. Im Bereich der Lebensmittelproduktion sind Studierende am häufigsten als Qualitätssicherungsspezialisten, Produktentwickler oder Lebensmittelingenieure tätig. Andere Wege der Gelegenheit können sensorische Forschung, Kosmetikentwicklung und Umweltschutz einschließen.

Viele Kurse, die für einen Bachelor in Lebensmittelwissenschaften unternommen werden, erfordern eine Laborkomponente und müssen an einem Campusort absolviert werden, obwohl einige Programme es den Schülern ermöglichen, Online-Vorbedingungs- oder Kernklassen zu erfüllen. Suchen Sie unten nach Ihrem Programm und wenden Sie sich direkt an die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem Sie das Anmeldeformular ausfüllen.

37 Ergebnisse in Lebensmitteltechnologie Filter

Bachelor in Tourismus, Hotellerie und Lebensmittelwirtschaft

Singidunum University
Bachelor
<
Vollzeit
<
4 jahre
Englisch
Serbisch
Campusstudium

Singidunum University ist die führende Hochschuleinrichtung in der Region, die Tourismus- und Hotelfachleute ausbildet. Vierjährige Studien an der Fakultät für Tourismus und H ...

Weiterlesen

Bachelor + Master in International Sustainable Agribusiness & Food Engineering

UniLaSalle
BSc
<
Vollzeit
<
3&nbsp;-&nbsp;5 jahre
Englisch
Campusstudium

Das 1. integrierte BSc & MSc-Programm - Engineering Master in Internationaler nachhaltiger Agrarindustrie und Lebensmitteltechnik in Frankreich - 100% in Englisch.

Weiterlesen

Bachelor in Lebensmittelqualität und Innovationen

Latvia University of Life Sciences and Technologies
Bachelor
<
Vollzeit
<
4 jahre
Englisch
Campusstudium

Ziel des akademischen Bachelor-Studiengangs ist es, einen kompetenten und kompetenten Spezialisten für Lebensmittelherstellung, -qualität und -innovation vorzubereiten, der in ...

Weiterlesen

Bachelor of Food Science & Technology

IPB University
Bachelor
<
Vollzeit
<
8 semester
Englisch
Campusstudium

Das Food Technology Program (FTP) am Department of Food Science and Technology der Fakultät für Agrartechnik und -technologie der Bogor Agricultural University (IPB) ist ein B ...

Weiterlesen

Bachelor of Science in Lebensmittel

Manipal Academy of Higher Education Dubai
BSc
<
Vollzeit
<
3 jahre
Englisch
Campusstudium

Essen

Weiterlesen

Bachelor International Food & Agribusiness

HAS University of Applied Sciences
Bachelor
Sept. 2021
<
Vollzeit
<
4 jahre
01 May 2021
Englisch
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium

Die Welt steht vor einer immensen Herausforderung - mehr Menschen in einer sich schnell verändernden Welt zu ernähren. Möchten Sie Teil der Lösung sein? Dann treten Sie am bes ...

Weiterlesen

Bachelor of Science (Ehrungen) in Lebensmittelwissenschaft und Sicherheit

Technological and Higher Education Institute of Hong Kong
BSc
Sept. 2021
<
Vollzeit
<
4 jahre
15 Juli 2021
Englisch
Campusstudium

Dieses Programm zielt darauf ab, Absolventen sowohl mit theoretischem Wissen als auch mit praktischen Fertigkeiten in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft und -sicherheit (z ...

Weiterlesen

BSc in Biotechnologie und Lebensmitteltechnik

Technion International
BSc
<
Vollzeit
<
4 jahre
Englisch
Campusstudium

Das Programm für Biotechnologie und Lebensmitteltechnik (BFE) ist eines der wenigen weltweit, das eine einzigartige Forschung im Bereich Ingenieurtechnik und Bereiche der Biow ...

Weiterlesen

Bachelor of Science in Lebensmittelwissenschaft

United Arab Emirates University - Undergraduate Programs
BSc
22 Aug. 2021
<
Vollzeit
<
4 jahre
Englisch
Campusstudium

Food Science befasst sich mit der Anwendung von Wissenschaft und Technologie bei der Herstellung, Herstellung, Verarbeitung, Verpackung und dem Vertrieb sicherer und qualitati ...

Weiterlesen

Bachelor in Lebensmittelsicherheit und Qualität

VFU University Of Veterinary And Pharmaceutical Sciences Brno
Bachelor
Sept. 2021
<
Vollzeit
<
3 jahre
Englisch
Campusstudium

Das Bachelor-Studienprogramm Lebensmittelsicherheit und -qualität ist ein akademisch ausgerichtetes Studienprogramm, das dem aktuellen Stand und dem Stand der Wissenschaft sow ...

Weiterlesen

Bachelor of Food Technology mit Auszeichnung

Massey University
Bachelor
<
Vollzeit
<
4 jahre
Englisch
Campusstudium

Der Bachelor of Food Technology mit Auszeichnung der Massey University ist der einzige in Australasien, der die Bereiche Food Science, Food Engineering und Food Business verei ...

Weiterlesen

Bachelor of Science in Lebensmittelwissenschaft

University of Saskatchewan
BSc
<
Vollzeit
<
Teilzeit
<
4 jahre
Englisch
Campusstudium
Onlinestudium

Sie lernen die chemische und physikalische Beschaffenheit von Lebensmitteln, die Ursachen für die Verschlechterung von Lebensmitteln, die Grundlagen der Lebensmittelsicherheit ...

Weiterlesen

Bachelor in Lebensmitteltechnik

Ho Chi Minh City University of Technology
Bachelor
<
Vollzeit
<
4 jahre
Englisch
Campusstudium

Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezi ...

Weiterlesen

Lebensmitteltechnologie (BSc)

Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
BSc
01 Sept. 2021
<
Vollzeit
<
4 jahre
01 Aug. 2021
Englisch
Campusstudium

Sind Sie eine innovative, enthusiastische und geschäftsorientierte Person mit einer Leidenschaft für Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelinnovation? Interessieren Sie sich ...

Weiterlesen

Bachelor in Lebensmittelwissenschaft und -technologie

University of Parma
Bachelor
Okt. 2021
<
Vollzeit
<
3 jahre
Englisch
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium

Der Studiengang Lebensmittelwissenschaft und -technologie soll Absolventen gute Grund- und Praxiskenntnisse in den wichtigsten Bereichen der Lebensmittelwissenschaft und -tech ...

Weiterlesen