$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebenswissenschaften 2022 in den Nonoichi, Japan

Ein Bachelor 's Grad wird bei dem erfolgreichen Abschluss eines grundständigen akademischen Programms vergeben. Es ist oft der erste Grad ein Student in seinem oder ihrem akademischen Karriere erhielt. Es dauert in der Regel vier Jahren Vollzeitstudium, um einen Bachelor-Abschluss zu erwerben.In Bezug auf das Studium der Biologie & Lebenswissenschaften können sich Studierende auf einen… Weiterlesen

Ein Bachelor 's Grad wird bei dem erfolgreichen Abschluss eines grundständigen akademischen Programms vergeben. Es ist oft der erste Grad ein Student in seinem oder ihrem akademischen Karriere erhielt. Es dauert in der Regel vier Jahren Vollzeitstudium, um einen Bachelor-Abschluss zu erwerben.

In Bezug auf das Studium der Biologie & Lebenswissenschaften können sich Studierende auf einen Aspekt der Naturwissenschaften konzentrieren oder untersuchen, wie diese zusammenwirken, wie Umwelt und menschliche Gesundheit oder Biologie und Geologie.

Japan ist ein Inselstaat in Ostasien. Mitten im Pazifischen Ozean, liegt es im Osten des Meeres von Japan, China, Nordkorea, Südkorea und Russland, das sich von dem Ochotskischen Meer im Norden bis zu den East China Sea und Taiwan im Süden.

Fordern Sie Informationen an Bachelor-Studiengänge in Lebenswissenschaften in den Nonoichi, Japan 2022

Weniger Informationen
Lesen Sie mehr über das Studium in Japan
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
  • Empfohlen Neuste Kopfzeile
  • Empfohlen
  • Neuste
  • Kopfzeile
石川县立大学
Nonoichi, Japan

Gegenstand der Lebensmittelwissenschaft ist das alltägliche „Nahrungsmittel“. Die Lebensmittelindustrie zieht zunehmend Aufmerksamkeit für Lebensmittelsicherheit und andere Th ... +

Gegenstand der Lebensmittelwissenschaft ist das alltägliche „Nahrungsmittel“. Die Lebensmittelindustrie zieht zunehmend Aufmerksamkeit für Lebensmittelsicherheit und andere Themen auf sich, daher ist es unser Ziel, Personen zu fördern, die in dieser Branche tätig sein können. Zu diesem Zweck werden unter Einsatz neuester Technologien wie der Biotechnologie Entwicklungen in den Bereichen Lebensmittelverarbeitungs-, Lager- und Distributionstechnologien vorgenommen. Darüber hinaus erwerben die Studierenden ein Verständnis für die Sicherheit und Funktionalität von Lebensmitteln und beschäftigen sich mit dem Lernen und Forschen in Bezug auf die Erhaltung und Förderung der Gesundheit durch Lebensmittel und auf Systeme, die sichere und reichliche Lebensmittel liefern. Um Kenntnisse und Kenntnisse über die Technologien rund um „Lebensmittel“ zu erlangen, die verschiedene Aspekte wie Herstellungs-, Verarbeitungs- und Vertriebstechnologien und Methoden auf molekularer Ebene sowie Ernährungs- und Hygieneprobleme beinhalten, werden die Studierenden in Vorlesungen und Experimente eingebunden , sowie Ausbildungen in Produktionsbetrieben und lebensmittelnahen Unternehmen. -
Bachelor
Japanisch
Apr. 2022
Campusstudium
 
石川县立大学
Nonoichi, Japan

Das Department of Bioproduction Science zielt darauf ab, Personen zu fördern, die zur Entwicklung neuer Produktionstechnologien unter Verwendung von Bioressourcen beitragen, u ... +

Das Department of Bioproduction Science zielt darauf ab, Personen zu fördern, die zur Entwicklung neuer Produktionstechnologien unter Verwendung von Bioressourcen beitragen, und solche, die im Bereich der landwirtschaftlichen Produktion führend werden. Die Schüler lernen Pflanzen und Tiere kennen, die tief mit ihrem Leben verbunden sind. Mit einem breiten Verständnis der Eigenschaften dieser Bioressourcen von der Populations-/Individualebene bis zur zellulären/molekularen/genetischen Ebene beschäftigen sich die Studierenden mit dem Lernen und der Forschung zur Entwicklung von Produktionstechnologien unter Verwendung neuester wissenschaftlicher Techniken wie der Biotechnologie. Im Rahmen des Curriculums befassen sich die Studierenden mit Pflanzen und Tieren von der Grund- bis zur Anwendungsebene sowie mit den Themen Verbesserung der Produktionseffizienz (einschließlich Systematisierung), Ressourcenmanagement und agrarökonomische/Managementprobleme. Darüber hinaus enthält das Curriculum praktische Fächer mit Experimenten und Analysetechniken sowie eine Reihe von Praktika in Versuchs- und Forschungseinrichtungen (wie dem Agrarforschungszentrum) und landwirtschaftlichen Produktionsstätten. -
Bachelor
Japanisch
Apr. 2022
Campusstudium