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Bachelor-Studiengang in Lebensmittel- und Getränkestudien 2019

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Bachelor-akademische Programm, das langjährige Engagement, intensive Studien-und persönliche Entwicklung zu verdienen erfordert. einen Bachelor verdienen kann in etwa zwei bis vier Jahren Vollzeitschul, noch die Vorteile zu verdienen einen Bachelor-Abschluss kann getan werden, ein Leben lang.

Was ist ein Bachelor in Lebensmittel und Getränke Studies? Das Bildungsprogramm vermittelt den Teilnehmern das Wissen und die Ausbildung, die sie in der Nahrung und Hospitality Services für eine Karriere benötigen. Durch strenge Klassen lernen die Schüler, wie die täglichen Operationen einer Food-Service-Einrichtung zu verwalten, wie Menüs zu entwerfen und zu fairen Preisen erheben und wie die Kommunikation mit und Mitarbeitern zu koordinieren. In Abhängigkeit von der Schule, kann ein Praktikum, um für Studenten müssen ihren Abschluss zu erwerben.

Mit dem Abschluss mit einem Bachelor-Abschluss in der Lebensmittel- und Getränke Studien konnten Studenten zeigen mögliche Arbeitgeber, dass sie das Engagement und Wissen benötigt, um am Arbeitsplatz zu übertreffen. Die Schüler können auch wichtige geschäftliche und persönliche Beziehungen zu knüpfen können, die führen zu einer Karriere in der Zukunft helfen können.

Die Kosten für einen Bachelor in Lebensmittel und Getränke Studien zu erhalten, hängt von einer Vielzahl von Faktoren. Studenten wird geraten, um potenzielle Schulen Forschung, um sicherzustellen, dass das akademische Programm steht im Einklang mit ihren Bildungszielen.

einen Bachelor in Lebensmittel und Getränke Studien verdienen können Absolventen Beschäftigung in Restaurants, Bäckereien, Krankenhaus Kantinen, Schulen, Exekutive Restaurants, Behörden zu finden helfen, Küchen, Hotels, Bars und andere Food-Service-Einstellungen Catering.In diesen verschiedenen Einstellungen möglich Berufe für Absolventen gehören Restaurant-Manager, Catering Vorgesetzte, Inventar-Spezialisten, Food-Service-Produktionsspezialisten oder der Lebensmittelsicherheit und Hygiene Arbeiter.

Mit Online-und Teilzeitkurse an vielen Schulen, ein geschäftiges Leben haben, sollten Sie nicht davon abhalten, eine Ausbildung zu bekommen. Um loszulegen auf Ihrem Bachelor in Lebensmittel und Getränke Studien, suchen Sie nach Ihrem Programm unten und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl von der Führung Formular ausfüllen.

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Andere Optionen in diesem Studienbereich:

22 Ergebnisse in Lebensmittel- und Getränkestudien

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Der Bachelor-Abschluss in Gastronomie zielt darauf ab, Fachleute zu spezialisieren, die auf kulinarische Techniken spezialisiert sind, aber auch qualifiziert, ein gastron ... [+]

Der Bachelor-Abschluss in Gastronomie zielt darauf ab, Fachleute zu spezialisieren, die auf kulinarische Techniken spezialisiert sind, aber auch qualifiziert, ein gastronomisches Geschäft zu führen und zu führen. Eine vierjährige Ausbildung, die es unseren Absolventen ermöglicht, die Zukunft der Gastronomie zu führen.

EinzelheitenOffizielles Training: Bachelor-Abschluss in Gastronomie.Adressiert an: Studenten, die ihre Karriere in der Gastronomie mit betriebswirtschaftlichen Fähigkeiten verfolgen wollen.Studiendauer: 4 Jahre.Total Crédits: 240 ECTSSprache: Englisch: 1. Jahr. Spanisch: 2., 3., 4. Jahr *Das Hotel liegt in: Castellón de la Plana (Spanien)

* 1. Jahr kann entweder in spanischer oder englischer Sprache sein... [-]

Spanien Castellón de la Plana
September 2019
Englisch,Spanisch
Vollzeit
4 jahre
Campusstudium
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University CEU - Cardenal Herrera

... [+]

Die wichtigsten Schlussfolgerungen aus der Studie waren wie folgt: - Es gibt eine zunehmende Tendenz zur Voraussetzung für die berufliche Qualifikation in der Gastronomie. Dieser Ansatz bedeutet, dass professionelle Ausbildung wird nun in einer Reihe von verwandten technischen Bereichen erforderlich.

Heutzutage Gastronomie muss aus einer Perspektive, die über der Praxis der Zubereitung von Speisen geht gesehen werden. Das bedeutet, dass es jetzt ein Bedarf an geeigneten Lernumgebungen, die erfolgreich kombinieren können Gastronomie und Business, Kochen und Return on Investment. Die Entwicklung der Gastronomie in der Beteiligung einer Reihe von wissenschaftlichen und technischen Fragen, die erst vor wenigen Jahren nichts mit dem Kochen als Beruf zu tun hatte geführt. Wir müssen die Ausbildung Perspektiven für künftige Fachkräfte zu erweitern, so dass wir ihnen die Werkzeuge und Kenntnisse, die sie benötigen, um F & E + i in der Gastronomie Gleichung als Wettbewerbsfaktor in ihrer Praxis zu bringen auszustatten. ... [-]
Spanien Moncada
September 2019
Englisch
Vollzeit
4 jahre
Campusstudium
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Paul Smith's College

Bachelor-Abschluss in Culinary Arts & Service Management - Unsere Absolventen sind vielfältig Führer bereit, die berauschende Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu g ... [+]

Bachelor-Abschluss in Culinary Arts & Service Management

Unsere Absolventen sind vielfältig Führer bereit, die berauschende Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben. Hands-on Lernen geschieht in unseren sechs kommerzieller Qualität Lebensmittellabore, zwei auf dem Campus Restaurants und studentengeführte Einzelhandel Bäckerei Steckdose. Wiss ist in der realen Welt durch eine Reihe von semesterlong Hotel, kulinarische und Food-Service-Arbeit Erfahrungen angewendet. Die Schüler entwickeln Fähigkeiten unter Aufsicht Fakultät während der Arbeit außerhalb des Campus mit Profis, Studenten mit bezahlten Beschäftigungsmöglichkeiten, die ihre beruflichen Ziele unterstützen. Was lernen Sie?... [-]

Vereinigte Staaten von Amerika Paul Smiths
September 2019
Englisch
Vollzeit
Campusstudium
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B.H.M.S. Business & Hotel Management School

Das BHMS-Geschäft ... [+]

Überblick

Das Programm bietet den Studierenden eine erweiterte praktische und berufliche Kompetenzausbildung in diesem Bereich, damit sie lohnende Absolventenstellen annehmen können. Es ist auch für Menschen von Vorteil, die das nötige Fachwissen erwerben möchten, wenn sie die Eröffnung ihres eigenen kulinarischen oder gastronomischen Geschäfts in Erwägung ziehen.

BHMS verwaltet das Programm mit der RGU, die den Bachelor an Studenten vergibt, die das dritte Jahr erfolgreich abgeschlossen und alle Module bestanden haben. BHMS ist Mitglied der 1928 gegründeten Schulgruppe Bénédict Switzerland, deren Aufgabe es ist, Erwachsenenbildung für Menschen anzubieten, die Erfolg haben wollen. Die Bénédict School ist eine der größten privaten Bildungsorganisationen der Schweiz und unterrichtet jedes Jahr mehr als 15.000 Voll- und Teilzeitstudenten. Sie und Ihre Kollegen lernen von einer engagierten Fakultät, die neben ihren akademischen Zeugnissen auch Know-how und Erfahrung in kulinarischen und geschäftlichen Bereichen mitbringt. Dies stellt sicher, dass das, was Sie im Unterricht lernen, zeitgemäß ist und in einer täglichen Praxis in einer gastronomischen oder gastronomischen Umgebung angewendet werden kann. Die Robert Gordon University, die 1881 in Aberdeen als College gegründet wurde, wurde 1992 zu einer modernen, modernen Universität. Sie ist international dafür bekannt, mehr als 13.000 Studenten von Undergraduate bis Ph.D. Niveau.... [-]

Schweiz Luzern
Offene Einschreibung
Englisch
Vollzeit
3 jahre
Campusstudium
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Fontys University of Applied Sciences

In den heutigen Supermärkten frische Produkte zu finden gilt als absolut normal. Aber wie finden sie ihren Weg zu den Einkaufskörben der Konsumenten? Wie werden sie produ ... [+]

Was ist frisches Geschäft?

In den heutigen Supermärkten frische Produkte zu finden gilt als absolut normal. Aber wie finden sie ihren Weg zu den Einkaufskörben der Konsumenten? Wie werden sie hergestellt, verpackt, gehandelt, transportiert und verkauft? Wer "entwickelt" neue Food-Konzepte? Und, sehr wichtig, wie ist es garantiert, dass alles in gutem Zustand, gesund und "preiswert" ist? All diese Fragen und noch viele mehr müssen von Profis in der Welt des frischen Geschäfts beantwortet werden.

Die Welt des internationalen Frischgeschäfts deckt die gesamte Primärproduktion von frischen Produkten in allen denkbaren Bereichen ab: von Fleisch über Milchprodukte, Blumen, Pflanzen, Pilzen und Nüssen bis hin zu allen Arten von Obst und Gemüse. Neben der Produktion gehören auch die ersten Schritte der Verarbeitung der Primärprodukte zu unserer Frischewelt. Vergessen Sie aber nicht die gesamte Umgebung von Lieferanten, Beratern und Logistikdienstleistern, die in diesem dynamischen Geschäftsfeld eine wesentliche Rolle spielen. Ja, es handelt sich um Produkte und Dienstleistungen, aber unter dem Strich geht es immer um Menschen. Menschen, die es als ihre Herausforderung sehen, die wahren Bedürfnisse der Verbraucher auf der ganzen Welt zu erfüllen: gesundes und sicheres Essen und einen schönen und persönlich gestalteten "Lebensraum".... [-]

Niederlande Venlo
September 2019
Vollzeit
48 monate
Campusstudium
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IMC Fachhochschule Krems

Das Curriculum des Bachelorstudiums International Wine Business umfasst Themen aus Wirtschaft, Recht, Weinbau und Weinbau. ... [+]

Erstellen - Geschmack - Verkaufen

Gibt es einen besseren Ort, um Management-Grundlagen für das internationale Weingeschäft zu studieren, als im Herzen eines der wichtigsten Weinbaugebiete Österreichs? Durch vertiefte Einblicke in Wirtschaft und Recht sowie Önologie-Ausbildung sind unsere Absolventen für die Bewältigung von betriebswirtschaftlichen Aufgaben bestens gerüstet - auch auf internationaler Ebene, dank komplett in Englisch abgehaltenen Kursen.

KursinhalteBetriebswirtschaftslehre, Wirtschaft, RechtInternationales WeingeschäftWerkzeuge und MethodenPraktisches TrainingAuf einen BlickDauer: 3 Jahre / 6 SemesterFormat: VollzeitUnterrichtssprache: EnglischAkademischer Grad: Bachelor of Arts in Business (BA)Aufnahme: jährlich, jedes Jahr im SeptemberStudiengebühren: pro Semester 363,36 € für EU / EWR-Bürger, 3900 € für Nicht-EU / EWR-Bürger... [-]
Österreich Krems an der Donau
September 2019
Englisch
Vollzeit
6 semester
Campusstudium
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Universidad Tecmilenio

Entwickelt ähnliche kulinarische Alternativen zu aktuellem Nahrungsmittelbedarf. ... [+]

Diplom-Profil

Die Diplom-Karriere Gastronomie, sind Sie in der Lage:

Definieren Sie Menüs für verschiedene Food-Service (Restaurants, Schulen, Krankenhäuser, Großküchen) mit unterschiedlichen Budgets, diätetischen Anforderungen und Produktionsvolumen. Und unter Verwendung von Verfahren geeignet für die Zubereitung und Lebensmittelkonservierungstechniken und auf die Entwicklung von innovativen kulinarischen Konzepten. Verwalten kulinarische Geschäftstätigkeit, einschließlich Kostenkontrolle, Hygienekontrolle von Lebensmitteln und Einrichtungen, Marketing und Personalmanagement. Innovate in Techniken und die Verwendung von Zutaten für die Entwicklung der Avantgarde und im Zusammenhang mit den aktuellen Bedürfnissen der Speisen. Konzeptualisierung und verwalten gastronomische Veranstaltungen für unterschiedliche Umgebungen und Kontexte, die verschiedene Sinneserfahrungen. Planen, organisieren und Speisen und Getränken, einschließlich Design Einrichtungen, Personal-Management, Event-Konzeption und Management von Restaurants und Bars arbeiten. Feldarbeit ... [-]
Mexiko Monterrey
Juli 2019
Spanisch
Vollzeit
8 semester
Campusstudium
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Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-K ... [+]

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, einen pädagogischen Weg der Exzellenz wählen und in 3 Jahren die kompletten benötigten kulinarischen Know-how und Managementkompetenzen als Chef und / oder Manager in der internationalen Gastronomiebranche erfolgreich zu sein erwerben oder eigene Einrichtung zu öffnen .

ProgrammhighlightsEntwickeln Sie doppelte Fähigkeiten in Technik und ManagementProfitieren Sie von einer hochqualifizierten Wissensvermittlung durch hoch qualifizierte FakultätsmitgliederEinzigartige Lehrmethoden, die Kleingruppen und ein hohes Übungsniveau kombinieren, um von personalisierter Nachbereitung, effizientem Lernen und optimiertem Unterricht zu profitierenEchte berufliche Situationen durch Praktika, Business Games und StudienabschlussTreten Sie einem internationalen Bildungsprogramm mit einem Programm bei, das auf Englisch unterrichtet wirdProgramminhalt... [-]
Frankreich Paris
September 2019
Englisch,Französisch
Vollzeit
3 jahre
Campusstudium
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Mit dem Bachelor in französischer Konditorkunst von Ducasse Education können Sie in 3 Jahren das erforderliche Know-how und die Managementkompetenzen erwerben, um die hoh ... [+]

Mit dem Bachelor in französischer Konditorkunst von Ducasse Education können Sie in 3 Jahren das erforderliche Know-how und die Managementkompetenzen erwerben, um die hohen Erwartungen des Gebäckbereichs zu erfüllen. Wählen Sie einen Ausbildungsweg für hervorragende Leistungen, um in Ihrer Karriere als Entrepreneur-Pastry Chef erfolgreich zu sein .

ProgrammhighlightsEntwickeln Sie doppelte Fähigkeiten in Technik und ManagementProfitieren Sie von einer hochqualifizierten Wissensvermittlung durch hoch qualifizierte FakultätsmitgliederEinzigartige Lehrmethoden, die Kleingruppen und ein hohes Übungsniveau kombinieren, um von personalisierter Nachbereitung, effizientem Lernen und optimiertem Unterricht zu profitierenEchte berufliche Situationen durch Praktika, Business Games und StudienabschlussNehmen Sie an einem internationalen Bildungsprogramm teil, das auf Französisch und Englisch unterrichtet wirdProgramminhalt... [-]
Frankreich Yssingeaux
September 2019
Englisch
Vollzeit
3 jahre
Campusstudium
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Aspira University College

Kroatien hat erfolgreich den Status einer der am schnellsten wachsenden Gourmet-Reiseziele im Mittelmeerraum aufgebaut. Sein Wachstum und seine Entwicklung basieren auf e ... [+]

Gastronomisches Studienprogramm

Kroatien hat erfolgreich den Status einer der am schnellsten wachsenden Gourmet-Reiseziele im Mittelmeerraum aufgebaut. Sein Wachstum und seine Entwicklung basieren auf einer reichen gastro-önologischen Tradition sowie auf einem wachsenden Angebot an verschiedenen Restaurants mit einer hochwertigen Auswahl an lokaler Gastronomie und Önologie. Damit ein gastro-önologisches Produkt entwickelt werden kann, ist ein hochqualifiziertes Personal erforderlich, das darauf trainiert wird, qualitativ hochwertige Produkte zu entwickeln, die mit den neuesten Entwicklungen bei der Zubereitung und Präsentation der Zubereitungsmethoden der Mahlzeiten gemäß den Anforderungen und Bedürfnissen des Touristen Schritt halten Markt. Mit diesem neuen Kurs fördert das University College Aspira die Exzellenz in der Gastronomie und bildet als einzige Hochschuleinrichtung Studenten aus, die Inhaber der Entwicklung der kroatischen Gastronomie sind.... [-]

Kroatien Zagreb Split
Oktober 2019
Englisch
Vollzeit
Teilzeit
3 jahre
Campusstudium
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University of Parma

Der Bachelor-Studiengang Food Systems: Nachhaltigkeit, Management und Technologie bereitet die Studierenden darauf vor, erfahrene Manager für Food Systems zu werden. Das ... [+]

Bachelor-Studiengang in Lebensmittel- und Getränkestudien 2019.

Der Bachelor-Studiengang Food Systems: Nachhaltigkeit, Management und Technologie bereitet die Studierenden darauf vor, erfahrene Manager für Food Systems zu werden. Das Programm vermittelt den Studierenden das interdisziplinäre Wissen, das für die Arbeit in den Bereichen Wirtschaft, Umwelt und Bewirtschaftung der natürlichen Ressourcen im Agrar- und Ernährungssektor erforderlich ist. Das berufliche Profil steht im Einklang mit der Strategie für nachhaltige Entwicklung, die in der Mitteilung der Europäischen Kommission "Innovationen für nachhaltiges Wachstum: Eine Bioökonomie für Europa" dargelegt ist.

Im Einzelnen zielt die Schulung darauf ab, die Studierenden mit funktionsübergreifenden Kompetenzen auszustatten, die ein Verständnis für die Lieferkette sowie wirtschaftliche und betriebswirtschaftliche Fähigkeiten mit technologischem Know-how für die Lebensmittelversorgung und -konservierung sowie ökologischer Nachhaltigkeit verbinden. Das Ergebnis ist ein interdisziplinärer Studienplan, der sich auf methodische Aspekte und Grundfertigkeiten konzentriert und auch in Zukunft nützlich sein wird.... [-]

Italien Parma
Oktober 2019
Italienisch
Vollzeit
3 jahre
Campusstudium
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Varna University of Management

... [+]

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Bulgarien Warna
Oktober 2019
Englisch
Vollzeit
3 - 4 jahre
Campusstudium
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Mediterranea University of Reggio Calabria

Lebensmittelwissenschaften und Technologie ... [+]

Bachelor-Studiengang in Lebensmittel- und Getränkestudien 2019. Erstes Jahr Elemente der Mathematik Pflanzenbiologie Chemie Die Elemente der Physik GENETICS Englisch Zweites Jahr Pflanzenbiochemie und Physiologie Pflanzenbiochemie Pflanzenphysiologie Defense of Food und Produkte von Schädlingen Chemie und Lebensmittelsicherheit Pathologie von Pflanzen und Gemüseprodukte Acker- und Industrie landwirtschaftliche Kulturpflanzen und Baumfrucht Kultur Crops Acker- und Industrie Krautigen Industrie Baum Obst Kultur Labor für Datenverarbeitung Methoden und Werkzeuge Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie I Gesetz der Agri-Food Markets Drittes Jahr Grundlagen der Agrarwi... [-]
Italien Reggio Calabria
Oktober 2019
Englisch
Vollzeit
3 jahre
Campusstudium
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The Restaurant School at Walnut Hill College

Der Bachelor-Abschluss in Restaurant Management richtet sich an Studenten, die eine Karriere in der Restaurant- und Foodservice-Industrie anstreben. ... [+]

Der Bachelor-Abschluss in Restaurant Management richtet sich an Studenten, die eine Karriere in der Restaurant- und Foodservice-Industrie anstreben.

Klassisches Lernen in Kursen wie Risk Management und Human Resources in der Hospitality Industry hilft den Studenten, effektive Führungsstile und ein Verständnis für Probleme am Arbeitsplatz zu entwickeln. In der Zwischenzeit ermöglichen Kurse wie Business Franchising und Restaurant Design den Studenten, ihre Kreativität auszudrücken, indem sie Wege entwerfen und Strategien entwickeln, um ihr eigenes Restaurant zu führen.

Nach Abschluss des Bachelor-Programms können Studenten eine Beschäftigung in Führungspositionen für Einsteiger in Restaurants, Hotels, Catering-Unternehmen und anderen kommerziellen oder institutionellen Foodservice-Betrieben suchen. Mögliche Positionen sind Restaurant-Manager, Catering-oder Bankett-Manager, Esszimmer oder Zimmerservice Manager und Assistent Food and Beverage Director.... [-]

Vereinigte Staaten von Amerika Philadelphia
Infos beantragen
Englisch
Vollzeit
Teilzeit
120 wochen
Campusstudium
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Нархоз Университет

Die Studenten des Programms werden auf der Basis von großen Hotels und Restaurants in Almaty, wie "Ritz-Carlton", "Tien-Shan", "Rixos" trainiert. Sie erhalten Kenntnisse ... [+]

Stufe: Undergraduate

Restaurant- und Hotelgeschäft

Die Studenten des Programms werden auf der Basis von großen Hotels und Restaurants in Almaty, wie "Ritz-Carlton", "Tien-Shan", "Rixos" trainiert. Sie erhalten Kenntnisse in den Bereichen Wirtschaft, Management, Marketing und Entrepreneurship, was ihnen ermöglicht, sowohl zu arbeiten, als auch ein eigenes Unternehmen zu gründen. Nach Absolvierung des Narhoz sind die Absolventinnen und Absolventen perfekt auf das Hotel- und Restaurantgeschäft ausgerichtet, können Firmenempfänge und Urlaube im Stil von modischen Buffettischen, Geschäftsessen, Cocktails organisieren oder ihr eigenes Café, Hotel oder Pizzeria auf hohem Niveau eröffnen. Die Absolventen dieser Spezialität sind in den großen Städten Kasachstans in Zusammenhang mit dem bedeutenden wirtschaftlichen Wachstum und der Entwicklung des Tourismus sehr gefragt. Dies sind Städte, in denen der Bau und die Eröffnung von Hoch- und Mittelklassehotels, Hostels, wo es neue Restaurants, Cafés und Fast-Food-Unternehmen gibt, aktiv sind.Kosten: Vollzeitabteilung: 800 000 Tenge pro Jahr Eine ausführliche Beratung kann an der Rezeption von 09:00 bis 18:00 Uhr an Wochentagen und an Samstagen von 09:00 bis 15:00 Uhr in der Ul. Zhandosova, 55 Hast du Fragen? Ruf uns jetzt an! 7 (727) 346 64 64 - Call Center... [-]

Kasachstan Almaty
September 2019
Russisch
Vollzeit
Campusstudium
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