Bachelor-Studiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Bachelor-Studiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften 2019

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Bachelor-akademische Programm, das langjährige Engagement, intensive Studien-und persönliche Entwicklung zu verdienen erfordert. einen Bachelor verdienen kann in etwa zwei bis vier Jahren Vollzeitschul, noch die Vorteile zu verdienen einen Bachelor-Abschluss kann getan werden, ein Leben lang.

Was ist ein Bachelor in Lebensmittel und Getränke Studies? Das Bildungsprogramm vermittelt den Teilnehmern das Wissen und die Ausbildung, die sie in der Nahrung und Hospitality Services für eine Karriere benötigen. Durch strenge Klassen lernen die Schüler, wie die täglichen Operationen einer Food-Service-Einrichtung zu verwalten, wie Menüs zu entwerfen und zu fairen Preisen erheben und wie die Kommunikation mit und Mitarbeitern zu koordinieren. In Abhängigkeit von der Schule, kann ein Praktikum, um für Studenten müssen ihren Abschluss zu erwerben.

Mit dem Abschluss mit einem Bachelor-Abschluss in der Lebensmittel- und Getränke Studien konnten Studenten zeigen mögliche Arbeitgeber, dass sie das Engagement und Wissen benötigt, um am Arbeitsplatz zu übertreffen. Die Schüler können auch wichtige geschäftliche und persönliche Beziehungen zu knüpfen können, die führen zu einer Karriere in der Zukunft helfen können.

Die Kosten für einen Bachelor in Lebensmittel und Getränke Studien zu erhalten, hängt von einer Vielzahl von Faktoren. Studenten wird geraten, um potenzielle Schulen Forschung, um sicherzustellen, dass das akademische Programm steht im Einklang mit ihren Bildungszielen.

einen Bachelor in Lebensmittel und Getränke Studien verdienen können Absolventen Beschäftigung in Restaurants, Bäckereien, Krankenhaus Kantinen, Schulen, Exekutive Restaurants, Behörden zu finden helfen, Küchen, Hotels, Bars und andere Food-Service-Einstellungen Catering.In diesen verschiedenen Einstellungen möglich Berufe für Absolventen gehören Restaurant-Manager, Catering Vorgesetzte, Inventar-Spezialisten, Food-Service-Produktionsspezialisten oder der Lebensmittelsicherheit und Hygiene Arbeiter.

Mit Online-und Teilzeitkurse an vielen Schulen, ein geschäftiges Leben haben, sollten Sie nicht davon abhalten, eine Ausbildung zu bekommen. Um loszulegen auf Ihrem Bachelor in Lebensmittel und Getränke Studien, suchen Sie nach Ihrem Programm unten und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl von der Führung Formular ausfüllen.

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Bachelor in Gastronomie

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2019 Spanien Castellón de la Plana

Der Bachelor-Abschluss in Gastronomie zielt darauf ab, Fachleute zu spezialisieren, die auf kulinarische Techniken spezialisiert sind, aber auch qualifiziert, ein gastronomisches Geschäft zu führen und zu führen. Eine vierjährige Ausbildung, die es unseren Absolventen ermöglicht, die Zukunft der Gastronomie zu führen. [+]

Der Bachelor-Abschluss in Gastronomie zielt darauf ab, Fachleute zu spezialisieren, die auf kulinarische Techniken spezialisiert sind, aber auch qualifiziert, ein gastronomisches Geschäft zu führen und zu führen. Eine vierjährige Ausbildung, die es unseren Absolventen ermöglicht, die Zukunft der Gastronomie zu führen.

EinzelheitenOffizielles Training: Bachelor-Abschluss in Gastronomie.Adressiert an: Studenten, die ihre Karriere in der Gastronomie mit betriebswirtschaftlichen Fähigkeiten verfolgen wollen.Studiendauer: 4 Jahre.Total Crédits: 240 ECTSSprache: Englisch: 1. Jahr. Spanisch: 2., 3., 4. Jahr *Das Hotel liegt in: Castellón de la Plana (Spanien)

* 1. Jahr kann entweder in spanischer oder englischer Sprache sein... [-]


Abschluss in kulinarischen Künsten und Service-Management

Paul Smith's College
Campusstudium Vollzeit September 2019 Vereinigte Staaten von Amerika Paul Smiths

Bachelor-Abschluss in Culinary Arts & Service Management - Unsere Absolventen sind vielfältig Führer bereit, die berauschende Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben. Hands-on Lernen geschieht in unseren sechs kommerzieller Qualität Lebensmittellabore, zwei auf dem Campus Restaurants und studentengeführte Einzelhandel Bäckerei Steckdose. [+]

Bachelor-Abschluss in Culinary Arts & Service Management

Unsere Absolventen sind vielfältig Führer bereit, die berauschende Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben. Hands-on Lernen geschieht in unseren sechs kommerzieller Qualität Lebensmittellabore, zwei auf dem Campus Restaurants und studentengeführte Einzelhandel Bäckerei Steckdose. Wiss ist in der realen Welt durch eine Reihe von semesterlong Hotel, kulinarische und Food-Service-Arbeit Erfahrungen angewendet. Die Schüler entwickeln Fähigkeiten unter Aufsicht Fakultät während der Arbeit außerhalb des Campus mit Profis, Studenten mit bezahlten Beschäftigungsmöglichkeiten, die ihre beruflichen Ziele unterstützen. Was lernen Sie?... [-]


Degree in Gastronomy

University CEU - Cardenal Herrera
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2019 Spanien Moncada

[+]

Die wichtigsten Schlussfolgerungen aus der Studie waren wie folgt: - Es gibt eine zunehmende Tendenz zur Voraussetzung für die berufliche Qualifikation in der Gastronomie. Dieser Ansatz bedeutet, dass professionelle Ausbildung wird nun in einer Reihe von verwandten technischen Bereichen erforderlich.

Heutzutage Gastronomie muss aus einer Perspektive, die über der Praxis der Zubereitung von Speisen geht gesehen werden. Das bedeutet, dass es jetzt ein Bedarf an geeigneten Lernumgebungen, die erfolgreich kombinieren können Gastronomie und Business, Kochen und Return on Investment. Die Entwicklung der Gastronomie in der Beteiligung einer Reihe von wissenschaftlichen und technischen Fragen, die erst vor wenigen Jahren nichts mit dem Kochen als Beruf zu tun hatte geführt. Wir müssen die Ausbildung Perspektiven für künftige Fachkräfte zu erweitern, so dass wir ihnen die Werkzeuge und Kenntnisse, die sie benötigen, um F & E + i in der Gastronomie Gleichung als Wettbewerbsfaktor in ihrer Praxis zu bringen auszustatten. ... [-]

Bachelor of Business in Kochkunst

Le Cordon Bleu Paris
Campusstudium Vollzeit 3 jahre September 2019 Frankreich Paris

Le Cordon Bleu Paris startet ein Bachelor of-Programm Business Studenten gewidmet für pädagogische Spitzenleistungen suchen zum Erwerb und zur technischen und Managementfähigkeiten in der Kochkunst Feld zu entwickeln. [+]

Le Cordon Bleu Paris startet ein Bachelor of-Programm Business Studenten gewidmet für pädagogische Spitzenleistungen suchen zum Erwerb und zur technischen und Managementfähigkeiten in der Kochkunst Feld zu entwickeln.

Werden Sie ein Le Cordon Bleu Paris Student:

AN Nehmen Sie an einer der weltweit renommierten Institutionen, durchtränkt in der Geschichte mit einem reichen Erbe überspannt mehr als 120 Jahren. Für ein Studium an der brandneue, state-of-the-art FLAGGSCHIFF Campus in Paris, entlang der Seine und in der Nähe des Eiffelturms, und von einigen der modernsten Anlagen zu profitieren und Geräte zur Vorbereitung für morgen Gastfreundschaft Welt . ZU ERHALTEN einer der branchenweit umfassendste und begehrten Grad. Zu leben und in der Welt der Top-Reiseziel, PARIS, Hauptstadt der Gastronomie, Kultur, ZUKUNFTSWEISENDE UND LUXUS LERNEN. Studieren im Herzen Europas ist eine gute Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft zu fördern und die Erfahrung einer Lebenszeit haben. LERNEN in einem hoch multikulturellen Umfeld, durch ein Programm in Englisch als Hauptunterrichtssprache gelehrt und spezialisiert auf Französisch Know-how und einer luxuriösen Ausstattung. TO BE Teil eines globalen INTERNATIONAL NETWORK UND Studie an einem LE-Cordon-Bleu Campus im Ausland, um das Beste aus Ihrer Erfahrung international machen. ... [-]

Bachelor of Business (Restaurant-Managements)

Le Cordon Bleu Australia
Campusstudium Vollzeit 3 jahre January 2019 Australien Adelaide Sydney + 1 mehr

Willkommen in der Welt der Gastfreundschaft in der Wirtschaft. Werden Sie kreativ führend in der schnelllebigen Welt der Restaurant-Management. Mit Le Cordon Bleu lernen Sie das Beste aus Menschen Fähigkeiten, Wissen und konzeptionelles Verständnis für die Realitäten zu schaffen und ein erfolgreiches Restaurant zu bringen. [+]

Bachelor of Business (Restaurant-Managements)

Willkommen in der Welt der Gastfreundschaft in der Wirtschaft. Werden Sie kreativ führend in der schnelllebigen Welt der Restaurant-Management. Mit Le Cordon Bleu lernen Sie das Beste aus Menschen Fähigkeiten, Wissen und konzeptionelles Verständnis für die Realitäten zu schaffen und ein erfolgreiches Restaurant zu bringen.

Der Bachelor of Business (International Restaurant Management) werden Sie kritische Analyse der Managementstile unterrichten, und das strategische Denken in dieser Branche erfolgreich zu sein benötigt. Pragmatische Business-Simulationen und zwei professionelle Arbeit basierte Möglichkeiten helfen Ihnen, Ihre Karriere zu gestalten. Sie werden Berufserfahrung, Kenntnisse und Fähigkeiten in realen Arbeitsumgebungen gewinnen.... [-]


Bachelor of Culinary Arts

Le Cordon Bleu New Zealand
Campusstudium Vollzeit 3 jahre February 2019 Neuseeland Wellington

Der Bachelor of Culinary Arts und Business bereitet Absolventen darauf vor, in einem weltweit wettbewerbsfähigen Umfeld erstklassige kulinarische Unternehmen zu eröffnen und zu führen. [+]

Überblick

Der Bachelor of Culinary Arts und Business bereitet Absolventen darauf vor, in einem weltweit wettbewerbsfähigen Umfeld erstklassige kulinarische Unternehmen zu eröffnen und zu führen. Dieser innovative Studiengang konzentriert sich auf die Entwicklung von Wissen und Wertschätzung von Feinkost und Getränken in einem "Weide-auf-Teller" -Kontext und wie dies erfolgreich in einer Reihe von betriebswirtschaftlichen kulinarischen Einrichtungen angewendet wird. Die Studierenden lernen, das kulinarische Produkt oder die Dienstleistung in einem globalen Kontext zu konzipieren, zu kreieren, zu fördern, zu vermarkten und zu verwalten. Dieser Kurs stellt sicher, dass die Studenten 100% bereit sind, in die Hotellerie einzutreten.... [-]


Bachelor Internationale Weinwirtschaft

IMC Fachhochschule Krems
Campusstudium Vollzeit 6 semester September 2019 Österreich Krems an der Donau

Das Curriculum des Bachelorstudiums International Wine Business umfasst Themen aus Wirtschaft, Recht, Weinbau und Weinbau. [+]

Erstellen - Geschmack - Verkaufen

Gibt es einen besseren Ort, um Management-Grundlagen für das internationale Weingeschäft zu studieren, als im Herzen eines der wichtigsten Weinbaugebiete Österreichs? Durch vertiefte Einblicke in Wirtschaft und Recht sowie Önologie-Ausbildung sind unsere Absolventen für die Bewältigung von betriebswirtschaftlichen Aufgaben bestens gerüstet - auch auf internationaler Ebene, dank komplett in Englisch abgehaltenen Kursen.

KursinhalteBetriebswirtschaftslehre, Wirtschaft, RechtInternationales WeingeschäftWerkzeuge und MethodenPraktisches TrainingAuf einen BlickDauer: 3 Jahre / 6 SemesterFormat: VollzeitUnterrichtssprache: EnglischAkademischer Grad: Bachelor of Arts in Business (BA)Aufnahme: jährlich, jedes Jahr im SeptemberStudiengebühren: pro Semester 363,36 € für EU / EWR-Bürger, 3900 € für Nicht-EU / EWR-Bürger... [-]

Bachelor of Culinary Management

Torrens University Australia
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 3 - 6 jahre February 2019 Australien Sydney Leura Fitzroy Melbourne Brisbane Adelaide Neuseeland Auckland + 8 mehr

[+]

Besondere Zugangsvoraussetzungen

Forschung Lebensmittel-und Getränkemanager Operations Manager [-]

Grad in der Gastronomie

Universidad Tecmilenio
Campusstudium Vollzeit 8 semester July 2019 Mexiko Monterrey

Entwickelt ähnliche kulinarische Alternativen zu aktuellem Nahrungsmittelbedarf. [+]

Diplom-Profil

Die Diplom-Karriere Gastronomie, sind Sie in der Lage:

Definieren Sie Menüs für verschiedene Food-Service (Restaurants, Schulen, Krankenhäuser, Großküchen) mit unterschiedlichen Budgets, diätetischen Anforderungen und Produktionsvolumen. Und unter Verwendung von Verfahren geeignet für die Zubereitung und Lebensmittelkonservierungstechniken und auf die Entwicklung von innovativen kulinarischen Konzepten. Verwalten kulinarische Geschäftstätigkeit, einschließlich Kostenkontrolle, Hygienekontrolle von Lebensmitteln und Einrichtungen, Marketing und Personalmanagement. Innovate in Techniken und die Verwendung von Zutaten für die Entwicklung der Avantgarde und im Zusammenhang mit den aktuellen Bedürfnissen der Speisen. Konzeptualisierung und verwalten gastronomische Veranstaltungen für unterschiedliche Umgebungen und Kontexte, die verschiedene Sinneserfahrungen. Planen, organisieren und Speisen und Getränken, einschließlich Design Einrichtungen, Personal-Management, Event-Konzeption und Management von Restaurants und Bars arbeiten. Feldarbeit ... [-]

Bachelor in Kulinarik

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campusstudium Vollzeit 3 jahre September 2019 Frankreich Paris

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-Kompetenzen, um als Chef und / oder Manager in der internationalen Restaurantbranche erfolgreich zu sein, oder ein eigenes Etablissement zu eröffnen . [+]

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, einen pädagogischen Weg der Exzellenz wählen und in 3 Jahren die kompletten benötigten kulinarischen Know-how und Managementkompetenzen als Chef und / oder Manager in der internationalen Gastronomiebranche erfolgreich zu sein erwerben oder eigene Einrichtung zu öffnen .

ProgrammhighlightsEntwickeln Sie doppelte Fähigkeiten in Technik und ManagementProfitieren Sie von einer hochqualifizierten Wissensvermittlung durch hoch qualifizierte FakultätsmitgliederEinzigartige Lehrmethoden, die Kleingruppen und ein hohes Übungsniveau kombinieren, um von personalisierter Nachbereitung, effizientem Lernen und optimiertem Unterricht zu profitierenEchte berufliche Situationen durch Praktika, Business Games und StudienabschlussTreten Sie einem internationalen Bildungsprogramm mit einem Programm bei, das auf Englisch unterrichtet wirdProgramminhalt... [-]

Bachelor in Französisch Pastry Arts

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campusstudium Vollzeit 3 jahre September 2019 Frankreich Yssingeaux

Mit dem Bachelor in französischer Konditorkunst von Ducasse Education können Sie in 3 Jahren das erforderliche Know-how und die Managementkompetenzen erwerben, um die hohen Erwartungen des Gebäckbereichs zu erfüllen. Wählen Sie einen Ausbildungsweg für hervorragende Leistungen, um in Ihrer Karriere als Entrepreneur-Pastry Chef erfolgreich zu sein. [+]

Mit dem Bachelor in französischer Konditorkunst von Ducasse Education können Sie in 3 Jahren das erforderliche Know-how und die Managementkompetenzen erwerben, um die hohen Erwartungen des Gebäckbereichs zu erfüllen. Wählen Sie einen Ausbildungsweg für hervorragende Leistungen, um in Ihrer Karriere als Entrepreneur-Pastry Chef erfolgreich zu sein .

ProgrammhighlightsEntwickeln Sie doppelte Fähigkeiten in Technik und ManagementProfitieren Sie von einer hochqualifizierten Wissensvermittlung durch hoch qualifizierte FakultätsmitgliederEinzigartige Lehrmethoden, die Kleingruppen und ein hohes Übungsniveau kombinieren, um von personalisierter Nachbereitung, effizientem Lernen und optimiertem Unterricht zu profitierenEchte berufliche Situationen durch Praktika, Business Games und StudienabschlussNehmen Sie an einem internationalen Bildungsprogramm teil, das auf Französisch und Englisch unterrichtet wirdProgramminhalt... [-]

Bachelor in Ernährungswissenschaften und Technologien

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campusstudium Vollzeit 3 jahre October 2019 Italien Reggio Calabria

Lebensmittelwissenschaften und Technologie [+]

Erstes Jahr Elemente der Mathematik Pflanzenbiologie Chemie Die Elemente der Physik GENETICS Englisch Zweites Jahr Pflanzenbiochemie und Physiologie Pflanzenbiochemie Pflanzenphysiologie Defense of Food und Produkte von Schädlingen Chemie und Lebensmittelsicherheit Pathologie von Pflanzen und Gemüseprodukte Acker- und Industrie landwirtschaftliche Kulturpflanzen und Baumfrucht Kultur Crops Acker- und Industrie Krautigen Industrie Baum Obst Kultur Labor für Datenverarbeitung Methoden und Werkzeuge Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie I Gesetz der Agri-Food Markets Drittes Jahr Grundlagen der Agrarwirtschaft und Verwaltung von Lebensmittelqualität Engineering der Agri-Food Systems Hydraulik Gebäude für Agrarwirtschaft Mikrobiologie von Lebensmitteln Allgemeine Mikrobiologie Fermentation Mikrobiologie Chemische Analyse und Kontrolle von Lebensmitteln Technologie von Agri-Food Verpackung und Vertrieb Agri-Food Economics and Policy Agri-Food Economics and Marketing Agri-Food Policy Tierernährung und Futtermitteltechnik Grundsätze der Tierernährung Tierfutter-Technik Wahlfächer Abschlussprojekt Praktikum Lehrlingsausbildung und Anleitung [-]

Abschluss in Gastfreundschaft und Kochkunst

Varna University of Management
Campusstudium Vollzeit 3 - 4 jahre October 2019 Bulgarien Warna

[+]

Bachelor-Studiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften 2019. [-]

Executive Bachelor's in Nutrition and Culinary Arts

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Onlinestudium Vollzeit Teilzeit 1 jahr Offene Einschreibung Schweiz Zürich + 1 mehr

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ABMS ist von EFMD EOCCS, der Schweizerischen Nationalen Bildung für Bildung (EduQua) und ASIC UK zertifiziert. WSB Ist ein europäischer Staat anerkannt Universität und KNU ist eine europäische öffentliche Universität gegründet vor 200 Jahren und zählte unter den Top 500 Universitäten in der Welt. Sie werden so weit gehen, dein Geist wird Ihnen als ein Bachelor-Student an ABMS zu nehmen.

Das Executive-Bachelor (EBBA) in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Kurs richtet sich an Studenten, die direkt nach der High School für mindestens 3 Jahre in leitender Position tätig gemacht werden die Absolventen erwartet, die Theorie mit der Praxis zu verbinden und zeigt eine Schall Wissen ihrer Management-Industrie. Die Schüler werden mit nützlichen Gesundheit Wissen, um den Arbeitsmarkt und tragen effektiver und effizienter zu Organisationen im Gesundheitsbereich ausgestattet.... [-]


Bachelor in Internationalem Frischgeschäftsmanagement

Fontys University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 48 monate September 2019 Niederlande Venlo

In den heutigen Supermärkten frische Produkte zu finden gilt als absolut normal. Aber wie finden sie ihren Weg zu den Einkaufskörben der Konsumenten? Wie werden sie produziert, verpackt, gehandelt, transportiert und verkauft? Wer "entwickelt" neue Food-Konzepte? Und, sehr wichtig, wie ist es garantiert, dass alles in gutem Zustand, gesund und "preiswert" ist? [+]

Was ist frisches Geschäft?

In den heutigen Supermärkten frische Produkte zu finden gilt als absolut normal. Aber wie finden sie ihren Weg zu den Einkaufskörben der Konsumenten? Wie werden sie hergestellt, verpackt, gehandelt, transportiert und verkauft? Wer "entwickelt" neue Food-Konzepte? Und, sehr wichtig, wie ist es garantiert, dass alles in gutem Zustand, gesund und "preiswert" ist? All diese Fragen und noch viele mehr müssen von Profis in der Welt des frischen Geschäfts beantwortet werden.

Die Welt des internationalen Frischgeschäfts deckt die gesamte Primärproduktion von frischen Produkten in allen denkbaren Bereichen ab: von Fleisch über Milchprodukte, Blumen, Pflanzen, Pilzen und Nüssen bis hin zu allen Arten von Obst und Gemüse. Neben der Produktion gehören auch die ersten Schritte der Verarbeitung der Primärprodukte zu unserer Frischewelt. Vergessen Sie aber nicht die gesamte Umgebung von Lieferanten, Beratern und Logistikdienstleistern, die in diesem dynamischen Geschäftsfeld eine wesentliche Rolle spielen. Ja, es handelt sich um Produkte und Dienstleistungen, aber unter dem Strich geht es immer um Menschen. Menschen, die es als ihre Herausforderung sehen, die wahren Bedürfnisse der Verbraucher auf der ganzen Welt zu erfüllen: gesundes und sicheres Essen und einen schönen und persönlich gestalteten "Lebensraum".... [-]