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Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkestudien in Asien 2023

Ein Bachelor-Abschluss wird an Studierende verliehen, die die notwendigen Anforderungen der Hochschule oder Universität, an der sie studieren, erfüllen. Die Anforderungen umfassen drei bis sieben Jahre Studium mit Schwerpunkt auf ein Thema, das in der Regel als Major oder Hauptfach bezeichnet bezeichnet wird.Asien ist der weltweit 's größte und bevölkerungsreichste Kontinent, vor allem i… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss wird an Studierende verliehen, die die notwendigen Anforderungen der Hochschule oder Universität, an der sie studieren, erfüllen. Die Anforderungen umfassen drei bis sieben Jahre Studium mit Schwerpunkt auf ein Thema, das in der Regel als Major oder Hauptfach bezeichnet bezeichnet wird.

Asien ist der weltweit 's größte und bevölkerungsreichste Kontinent, vor allem in den östlichen und nördlichen Hemisphäre befindet. Es umfasst 8,7% der Erde 's Gesamtfläche und umfasst 30% der Landesfläche.

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Empfohlen Neuste Kopfzeile
Sunway University
Shah Alam, Malaysia

Der BSc (Hons) im Kulinarischen Management verbindet erfahrungsorientiertes Lernen mit akademischer Strenge, um Sie auf die wettbewerbsfähige kulinarische Branche vorzubereite ... +

Der BSc (Hons) im Kulinarischen Management verbindet erfahrungsorientiertes Lernen mit akademischer Strenge, um Sie auf die wettbewerbsfähige kulinarische Branche vorzubereiten. -
BSc
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Campusstudium
 
Dusit Thani College
Bangkok, Thailand

Als exklusives gemeinsames Programm mit Le Cordon Bleu, dem weltweit führenden Institut für Kochkunst; Das Bachelor of Business Administration International Program in Profess ... +

Als exklusives gemeinsames Programm mit Le Cordon Bleu, dem weltweit führenden Institut für Kochkunst; Das Bachelor of Business Administration International Program in Professional Culinary Arts wurde entwickelt, um Exzellenz, Kreativität, Innovation und persönliche Bereicherung zu inspirieren, die für Sie notwendig sind, um eine erfolgreiche Karriere und persönliche Bestrebungen in der globalen Gastronomie- und Hotelleriebranche zu beginnen. Ein zertifiziertes Programm der weltbekannten Institution Le Cordon Bleu. -
BBA
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium
 
Gugusan University Malaysia
Kuala Lumpur, Malaysia

Das Bachelor of Culinary Arts Management (Hons) -Programm soll diejenigen entwickeln, die sich entschieden haben, ihre Karriere als Kochkunst zu verfolgen und voranzutreiben.

Das Bachelor of Culinary Arts Management (Hons) -Programm soll diejenigen entwickeln, die sich entschieden haben, ihre Karriere als Kochkunst zu verfolgen und voranzutreiben. -
Bachelor
Englisch
Campusstudium
 

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جامعة القدس
Abu Dis, Staat Palästina

Die Lebensmittelindustrie ist auf eine Vielzahl von Verfahren angewiesen, um die enorme Menge an Lebensmitteln herzustellen, die wir heute sehen. Die Lebensmitteltechnik verwe ... +

Die Lebensmittelindustrie ist auf eine Vielzahl von Verfahren angewiesen, um die enorme Menge an Lebensmitteln herzustellen, die wir heute sehen. Die Lebensmitteltechnik verwendet die Prinzipien der Chemie, Mikrobiologie und Technik, um Lebensmittelherstellungsprozesse zu entwerfen. Der Unterrichtsplan der Abteilung für Lebensmitteltechnik konzentriert sich darauf, den Studenten die Fähigkeiten und Konzepte in Bezug auf Lebensmitteltechnik und -technologie zu vermitteln. Dieser Schwerpunkt liegt auf der Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte, der Gestaltung von Verfahren zur Herstellung dieser Lebensmittel, der Auswahl von Verpackungsmaterialien, der Untersuchung der Haltbarkeit und der sensorischen Eigenschaften Bewertung des Produkts. Design und Kontrolle des Betriebs in Lebensmittelfabriken, Methoden zur Herstellung von funktionellen Lebensmitteln, Qualitätskontrolle von Lebensmitteln sowie Verwaltung von Lebensmittelfabriken und Methoden zur Vermarktung von Lebensmitteln. Neben den mikrobiologischen und chemischen Tests werden Studierende der Lebensmitteltechnik grundlegende Phänomene untersuchen, die in direktem Zusammenhang mit der Herstellung von Lebensmitteln und deren Eigenschaften stehen. Der Lehrplan der Abteilung befähigt ihre Absolventen, vielfältige Aufgaben in der Lebensmittelindustrie zu übernehmen, die sich zu einer Branche entwickelt haben, die Hochtechnologien und mehrere auf Biochemie und Technologie basierende Prozesse kombiniert. Die Abteilung Lebensmitteltechnik zeichnet sich dadurch aus, dass sie ihren Absolventen für die Bereiche Biotechnologie (Biotechnologie) und Lebensmittelindustrie qualifizieren wird. Neben der Tätigkeit in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelindustrie und Biotechnologie werden die Absolventen der Abteilung qualifiziert sein, auch im Bereich der pharmazeutischen und kosmetischen Industrie sowie in den Forschungsbereichen von Forschungseinrichtungen zu arbeiten, die sich für Biowissenschaften und Umwelttechnik interessieren. Sie können auch in Einrichtungen arbeiten, die sich mit der Kontrolle der Lebensmittel- und Biotechnologieindustrie befassen (Institution für Standards und Metrologie). Sie können auch in Beratungsunternehmen arbeiten, die sich mit der Entwicklung von Lebensmitteln und der Umwelt befassen. -
Bachelor
Arabisch
Campusstudium
 
Kalayaan College
Quezon City, Philippinen

Das Bachelor of Science-Programm für Hotel- und Restaurantmanagement (BSHRM) ist ein vierjähriger Kurs, der darauf abzielt, die Studenten mit den erforderlichen Kenntnissen, F ... +

Das Bachelor of Science-Programm für Hotel- und Restaurantmanagement (BSHRM) ist ein vierjähriger Kurs, der darauf abzielt, die Studenten mit den erforderlichen Kenntnissen, Fähigkeiten und Einstellungen auszustatten, um sich auf den Eintritt in die Hotellerie als Teil der wichtigen Personalabteilung vorzubereiten ihre ausgewählten Bereiche in Hotels, Resorts, Restaurants oder Catering oder bei der Gründung eines eigenen Unternehmens in einem dieser Bereiche. -
BSc
Englisch
Campusstudium
 
Gaziosmanpaşa University
Tokat, Türkei

Heutzutage sollten die auf den Tellern zubereiteten Gerichte angesichts der fortschreitenden Technologie und der sich ändernden Kundenpräferenz vor dem Füttern das Auge anspre ... +

Heutzutage sollten die auf den Tellern zubereiteten Gerichte angesichts der fortschreitenden Technologie und der sich ändernden Kundenpräferenz vor dem Füttern das Auge ansprechen. -
Bachelor
Englisch, Türkisch
 
American College
Nikosia, Zypern

Studenten, die dieses Programm absolvieren, erwerben einen Bachelor of Arts in Culinary Arts. Das Programm vermittelt das notwendige Wissen und die Erfahrung auf dem Gebiet de ... +

Studenten, die dieses Programm absolvieren, erwerben einen Bachelor of Arts in Culinary Arts. Das Programm vermittelt das notwendige Wissen und die Erfahrung auf dem Gebiet der Kochkunst und soll den Studenten bei seiner Vorbereitung auf eine lohnende Karriere auf der Ebene von Führungspositionen in der Hotellerie- und Cateringbranche unterstützen. -
Bachelor
Englisch, Griechisch
 
Panyapiwat管理学院
Bang Talat, Thailand

Die Weltbevölkerung wächst mit zunehmender Nachfrage nach Nahrungsmitteln. Das Tierhaltungsgeschäft ist ein Mid-Water-Geschäft in der Lieferkette, das eine wichtige Rolle spie ... +

Die Weltbevölkerung wächst mit zunehmender Nachfrage nach Nahrungsmitteln. Das Tierhaltungsgeschäft ist ein Mid-Water-Geschäft in der Lieferkette, das eine wichtige Rolle spielt. Dient zur Herstellung und Fütterung von Qualitätsfleisch in der Lebensmittelindustrie. Aus der Vision, heute die "Küche der Welt" zu sein, Tierhaltung und Lebensmittelverarbeitung Mit moderner Technologie, sicher und umweltfreundlich. -
Bachelor
Englisch, Chinesisch, Thailändisch
 
國立高雄酒店與旅遊大學
1號, Taiwan

Die Abteilung wurde im Februar 1985 gegründet. Die Schule wurde gegründet. Die erste Einschreibung von 50 Studenten in der Frühjahrsklasse des zweiten Junior College basierte ... +

Die Abteilung wurde im Februar 1985 gegründet. Die Schule wurde gegründet. Die erste Einschreibung von 50 Studenten in der Frühjahrsklasse des zweiten Junior College basierte auf einer unabhängigen Einschreibung. Im Februar der Republik China wurden 50 Studenten in die Nachtabteilung des zweiten Junior College eingeschrieben. Im August 1989 wurde in Zusammenarbeit mit der Schulumstrukturierung die Abteilung für Lebensmittel- und Getränkemanagement zur Einrichtung der Abteilung für Lebensmittel- und Getränkemanagement ausgebaut und 100 Schüler aus der ersten Tagesabteilung rekrutiert. Im August 1991 begann die Rekrutierung von 50 Studenten für die erste Tagesabteilung. Fangfang Food and Beverage Management Professionals. -
Bachelor
Englisch, Chinesisch
 
جامعة رجب طيب أردوغان
Rize, Türkei

Das Ziel dieses Programms; Probleme im Bereich der Gastronomie und der Kochkunst lösen; Analyse, Design und Verbesserung von Service- und Qualitätsproblemen; Karrierepläne im ... +

Das Ziel dieses Programms; Probleme im Bereich der Gastronomie und der Kochkunst lösen; Analyse, Design und Verbesserung von Service- und Qualitätsproblemen; Karrierepläne im Zusammenhang mit dem Geschäftsleben erstellen; wird in der Lage sein, sich mit dem Bewusstsein des lebenslangen Lernens zu erneuern; Wissen und Erfahrung zu teilen und zu verbreiten, Tourismusfachleute auszubilden, die akademische Studien zur Produktion von universellem Wissen durchführen können. -
Bachelor
Türkisch
Campusstudium
 
Istanbul Medeniyet University
Istanbul, Türkei

Abteilung Gastronomie und Kulinarik; Während des vierjährigen Bachelor-Programms werden die Kandidaten in Bereichen wie internationale Kochtechniken, türkische Kochtechniken, ... +

Abteilung Gastronomie und Kulinarik; Während des vierjährigen Bachelor-Programms werden die Kandidaten in Bereichen wie internationale Kochtechniken, türkische Kochtechniken, Lebensmittel- und Getränkemanagement, Lebensmittelwissenschaft, Esskultur und Geschichte ausgebildet und verfügen über alle erforderlichen akademischen und aktuellen Kenntnisse und Praktiken in ihrem Bereich , im kulturellen und sozialen Bereich selbst entwickelt, wissenschaftlich Sie bildet in Richtung Küchenchefs aus, die Probleme lösen und mit Methoden arbeiten können, all diese Kenntnisse und Fähigkeiten mit universellem Wissen und Praktiken verbinden und praxisgerecht anwenden vorteilhaft für ihr Land und die Gesellschaft, in der sie leben. -
Bachelor
Türkisch
Campusstudium