Bachelor-Studiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Europa

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Europa 2018/2019

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Bachelor-Abschluss wird erreicht, indem man die notwendigen Lehrveranstaltungen absolviert, die von dem College oder der Universität angeboten werden, an der man sich eingeschrieben hat. Der Abschluss dieses Studiums kann drei bis sieben Jahre in Anspruch nehmen, je nachdem, wo Sie Ihren Studiengang verfolgen.

Es gibt mehr als viertausend Hochschulbildung in Europa, von führenden Forschungseinrichtungen, kleine, auf die Lehre ausgerichteten Universitäten. Europa selbst ist nicht so viel anders als andere Kontinente und erreichte vom Polarkreis bis zur Küste von Afrika.

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BA Hotel- und Restaurantmanagement

IUBH Killarney Campus
Campusstudium Vollzeit 3 jahre October 2018 Irland Killarney

Unser Hotel- und Restaurantmanagement-Programm in Killarney, Irland, kombiniert praxisorientierte Studienleistungen mit praktischen Erfahrungen im Beruf. [+]

Kombinieren Sie Theorie und Praxis

Unser Hotel- und Restaurantmanagement-Programm in Killarney, Irland, kombiniert praxisorientierte Studienleistungen mit praktischen Erfahrungen im Beruf. Neben wichtigen theoretischen Kenntnissen in den Bereichen Küche

Fakten

In jedem Studienjahr haben Sie zwei theoretische Semester auf dem Campus (Oktober bis April) und ein Praktikum in einem lokalen Gastgewerbe in der Hauptsaison zwischen Mai und September.

ABSCHLUSS: Bachelor of Arts (BA)DAUER: 9 Begriffe (3 Jahre)Kredit: 180 ECTSSprache EnglischArt der Studie: VollzeitINTERSHIP: 3CAMPUS: KillarneyANNAHME: Herbst *Nutzen Sie die Studie

Das duale Studienmodell hat sich als äußerst erfolgreich erwiesen - als perfekte Mischung aus theoretischen Studien und praktischer Erfahrung. In Deutschland haben duale Studiengänge eine Beschäftigungsfähigkeit von 97% für Absolventen erreicht und in den letzten 8 Jahren eine Wachstumsrate von 500% erreicht. Ein Großteil dieses Erfolgs beruht auf den hohen Standards, die wir für unsere Fakultät setzen, auf unserem aktiven Lernansatz und auf praxisrelevanten Lehrplänen sowie auf konsistentem Feedback von Unternehmen aus unserem Unternehmensnetzwerk. In Killarney, Irland, bieten wir Ihnen zwei Möglichkeiten, in unserem dualen Modell zu lernen:... [-]


Bachelor in Gastronomie

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2019 Spanien Castellón de la Plana

Der Bachelor-Abschluss in Gastronomie zielt darauf ab, Fachleute zu spezialisieren, die auf kulinarische Techniken spezialisiert sind, aber auch qualifiziert, ein gastronomisches Geschäft zu führen und zu führen. Eine vierjährige Ausbildung, die es unseren Absolventen ermöglicht, die Zukunft der Gastronomie zu führen. [+]

Der Bachelor-Abschluss in Gastronomie zielt darauf ab, Fachleute zu spezialisieren, die auf kulinarische Techniken spezialisiert sind, aber auch qualifiziert, ein gastronomisches Geschäft zu führen und zu führen. Eine vierjährige Ausbildung, die es unseren Absolventen ermöglicht, die Zukunft der Gastronomie zu führen.

EinzelheitenOffizielles Training: Bachelor-Abschluss in Gastronomie.Adressiert an: Studenten, die ihre Karriere in der Gastronomie mit betriebswirtschaftlichen Fähigkeiten verfolgen wollen.Studiendauer: 4 Jahre.Total Crédits: 240 ECTSSprache: Englisch: 1. Jahr. Spanisch: 2., 3., 4. Jahr *Das Hotel liegt in: Castellón de la Plana (Spanien)

* 1. Jahr kann entweder in spanischer oder englischer Sprache sein... [-]


Bachelor of Business in Kochkunst

Le Cordon Bleu Paris
Campusstudium Vollzeit 3 jahre September 2019 Frankreich Paris

Le Cordon Bleu Paris startet ein Bachelor of-Programm Business Studenten gewidmet für pädagogische Spitzenleistungen suchen zum Erwerb und zur technischen und Managementfähigkeiten in der Kochkunst Feld zu entwickeln. [+]

Le Cordon Bleu Paris startet ein Bachelor of-Programm Business Studenten gewidmet für pädagogische Spitzenleistungen suchen zum Erwerb und zur technischen und Managementfähigkeiten in der Kochkunst Feld zu entwickeln.

Werden Sie ein Le Cordon Bleu Paris Student:

AN Nehmen Sie an einer der weltweit renommierten Institutionen, durchtränkt in der Geschichte mit einem reichen Erbe überspannt mehr als 120 Jahren. Für ein Studium an der brandneue, state-of-the-art FLAGGSCHIFF Campus in Paris, entlang der Seine und in der Nähe des Eiffelturms, und von einigen der modernsten Anlagen zu profitieren und Geräte zur Vorbereitung für morgen Gastfreundschaft Welt . ZU ERHALTEN einer der branchenweit umfassendste und begehrten Grad. Zu leben und in der Welt der Top-Reiseziel, PARIS, Hauptstadt der Gastronomie, Kultur, ZUKUNFTSWEISENDE UND LUXUS LERNEN. Studieren im Herzen Europas ist eine gute Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft zu fördern und die Erfahrung einer Lebenszeit haben. LERNEN in einem hoch multikulturellen Umfeld, durch ein Programm in Englisch als Hauptunterrichtssprache gelehrt und spezialisiert auf Französisch Know-how und einer luxuriösen Ausstattung. TO BE Teil eines globalen INTERNATIONAL NETWORK UND Studie an einem LE-Cordon-Bleu Campus im Ausland, um das Beste aus Ihrer Erfahrung international machen. ... [-]

Bachelor in Internationalem Frischgeschäftsmanagement

Fontys University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 48 monate September 2019 Niederlande Venlo

In den heutigen Supermärkten frische Produkte zu finden gilt als absolut normal. Aber wie finden sie ihren Weg zu den Einkaufskörben der Konsumenten? Wie werden sie produziert, verpackt, gehandelt, transportiert und verkauft? Wer "entwickelt" neue Food-Konzepte? Und, sehr wichtig, wie ist es garantiert, dass alles in gutem Zustand, gesund und "preiswert" ist? [+]

Was ist frisches Geschäft?

In den heutigen Supermärkten frische Produkte zu finden gilt als absolut normal. Aber wie finden sie ihren Weg zu den Einkaufskörben der Konsumenten? Wie werden sie hergestellt, verpackt, gehandelt, transportiert und verkauft? Wer "entwickelt" neue Food-Konzepte? Und, sehr wichtig, wie ist es garantiert, dass alles in gutem Zustand, gesund und "preiswert" ist? All diese Fragen und noch viele mehr müssen von Profis in der Welt des frischen Geschäfts beantwortet werden.

Die Welt des internationalen Frischgeschäfts deckt die gesamte Primärproduktion von frischen Produkten in allen denkbaren Bereichen ab: von Fleisch über Milchprodukte, Blumen, Pflanzen, Pilzen und Nüssen bis hin zu allen Arten von Obst und Gemüse. Neben der Produktion gehören auch die ersten Schritte der Verarbeitung der Primärprodukte zu unserer Frischewelt. Vergessen Sie aber nicht die gesamte Umgebung von Lieferanten, Beratern und Logistikdienstleistern, die in diesem dynamischen Geschäftsfeld eine wesentliche Rolle spielen. Ja, es handelt sich um Produkte und Dienstleistungen, aber unter dem Strich geht es immer um Menschen. Menschen, die es als ihre Herausforderung sehen, die wahren Bedürfnisse der Verbraucher auf der ganzen Welt zu erfüllen: gesundes und sicheres Essen und einen schönen und persönlich gestalteten "Lebensraum".... [-]


Bachelor in Kulinarik

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campusstudium Vollzeit 3 jahre September 2019 Frankreich Paris

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-Kompetenzen, um als Chef und / oder Manager in der internationalen Restaurantbranche erfolgreich zu sein, oder ein eigenes Etablissement zu eröffnen . [+]

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-Kompetenzen , um als Chef und / oder Manager in der internationalen Restaurantbranche erfolgreich zu sein, oder ein eigenes Etablissement zu eröffnen . Programmhighlights:

Entwickeln Sie doppelte Fähigkeiten in Technik und ManagementProfitieren Sie von einer hochqualifizierten Wissensvermittlung durch hoch qualifizierte FakultätsmitgliederEinzigartige Unterrichtsmethoden, die kleine Gruppeneinstellungen und ein hohes Praxisniveau kombinieren, um von einer persönlichen Nachbereitung, effizientem Lernen und optimiertem Unterricht zu profitierenEchte berufliche Lebenssituationen durch Praktika, Business-Game- und End-of-Studies-ProjektTreten Sie einem internationalen Bildungsprogramm mit einem Programm bei, das auf Englisch unterrichtet wird... [-]

Bachelor Internationale Weinwirtschaft

IMC Fachhochschule Krems
Campusstudium Vollzeit 6 semester September 2019 Österreich Krems an der Donau

Das Curriculum des Bachelorstudiums International Wine Business umfasst Themen aus Wirtschaft, Recht, Weinbau und Weinbau. [+]

Erstellen - Geschmack - Verkaufen

Gibt es einen besseren Ort, um Management-Grundlagen für das internationale Weingeschäft zu studieren, als im Herzen eines der wichtigsten Weinbaugebiete Österreichs? Durch vertiefte Einblicke in Wirtschaft und Recht sowie Önologie-Ausbildung sind unsere Absolventen für die Bewältigung von betriebswirtschaftlichen Aufgaben bestens gerüstet - auch auf internationaler Ebene, dank komplett in Englisch abgehaltenen Kursen.

KursinhalteBetriebswirtschaftslehre, Wirtschaft, RechtInternationales WeingeschäftWerkzeuge und MethodenPraktisches TrainingAuf einen BlickDauer: 3 Jahre / 6 SemesterFormat: VollzeitUnterrichtssprache: EnglischAkademischer Grad: Bachelor of Arts in Business (BA)Aufnahme: jährlich, jedes Jahr im SeptemberStudiengebühren: pro Semester 363,36 € für EU / EWR-Bürger, 3900 € für Nicht-EU / EWR-Bürger... [-]

Abschluss in Gastfreundschaft und Kochkunst

Varna University of Management
Campusstudium Vollzeit 3 - 4 jahre October 2018 Bulgarien Warna

[+]

Bachelor in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Europa 2018/2019. [-]

Bachelor in Ernährungswissenschaften und Technologien

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campusstudium Vollzeit 3 jahre October 2018 Italien Reggio Calabria

Lebensmittelwissenschaften und Technologie [+]

Erstes Jahr Elemente der Mathematik Pflanzenbiologie Chemie Die Elemente der Physik GENETICS Englisch Zweites Jahr Pflanzenbiochemie und Physiologie Pflanzenbiochemie Pflanzenphysiologie Defense of Food und Produkte von Schädlingen Chemie und Lebensmittelsicherheit Pathologie von Pflanzen und Gemüseprodukte Acker- und Industrie landwirtschaftliche Kulturpflanzen und Baumfrucht Kultur Crops Acker- und Industrie Krautigen Industrie Baum Obst Kultur Labor für Datenverarbeitung Methoden und Werkzeuge Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie I Gesetz der Agri-Food Markets Drittes Jahr Grundlagen der Agrarwirtschaft und Verwaltung von Lebensmittelqualität Engineering der Agri-Food Systems Hydraulik Gebäude für Agrarwirtschaft Mikrobiologie von Lebensmitteln Allgemeine Mikrobiologie Fermentation Mikrobiologie Chemische Analyse und Kontrolle von Lebensmitteln Technologie von Agri-Food Verpackung und Vertrieb Agri-Food Economics and Policy Agri-Food Economics and Marketing Agri-Food Policy Tierernährung und Futtermitteltechnik Grundsätze der Tierernährung Tierfutter-Technik Wahlfächer Abschlussprojekt Praktikum Lehrlingsausbildung und Anleitung [-]

Bachelor-Abschluss in Gastronomie und Kochkunst

Basque Culinary Center
Campusstudium Vollzeit 4 jahre October 2018 Spanien Donostia-San Sebastián

Wir präsentieren ein Trainings-, Forschungs- und Innovationsprojekt zur Entwicklung der Bereiche Gastronomie, Catering und Food, das klar auf internationale Ziele ausgerichtet ist. Das Basque Culinary Centre ist das erste Projekt in Spanien, das professionelle Gastronomie-, Koch- und Catering-Aktivitäten in die Klassenzimmer der Universitäten einbringt. Dies beruht auf der Führung einer Generation von Köchen, die an der Spitze der Weltküche stehen. [+]

Erster offizieller Universitätsabschluss in Gastronomie.

Eine Welt voller professioneller Möglichkeiten.

Eine Ausbildung, die nationale und internationale Bedürfnisse des Sektors erfüllt.

Wir präsentieren ein Trainings-, Forschungs- und Innovationsprojekt zur Entwicklung der Bereiche Gastronomie, Catering und Food, das klar auf internationale Ziele ausgerichtet ist.

Das Basque Culinary Centre ist das erste Projekt in Spanien, das professionelle Gastronomie-, Koch- und Catering-Aktivitäten in die Klassenzimmer der Universitäten einbringt.

Dies beruht auf der Führung einer Generation von Köchen, die an der Spitze der Weltküche stehen.

Das Projekt umfasst eine Faculty of Gastronomic Sciences, Teil von Mondragon Unibertsitatea, die eine hoch qualifizierte Ausbildung und ein Forschungs- und Innovationszentrum für Nahrungsmittel und Gastronomie bietet.... [-]


Bachelor in Hotel & Catering Management (Auszeichnung)

Galway-Mayo Institute of Technology (GMIT)
Campusstudium Vollzeit 3 jahre September 2019 Irland Galway Westport + 1 mehr

Sie werden die Möglichkeit haben, einen Ausbildungsplatz in der Gastronomie und Tourismusbranche mit College-Ausbildung zu kombinieren und konzentrieren Sie Ihre frühen Studien auf ... [+]

Bachelor of Arts in Hotel- und Gaststätten Management (Honours)

GMIT Galway Campus

Sie werden die Möglichkeit haben, einen Ausbildungsplatz in der Gastronomie und Tourismusbranche mit College-Ausbildung zu kombinieren und Ihre frühen Studien über die Lebensmittelproduktion und Restaurant-Service konzentrieren. Diese praktischen Bereiche werden anschließend mit unternehmensbezogenen Themen kombiniert werden, was Ihnen das Beste aus beiden Welten. Dies führt letztlich zu einem guten Niveau 7-Business-Grad und ausgezeichnete praktische Kompetenzen.

Programm-Module

Eine Reihe von Modulen auf dieses Programms einschließlich Lebensmittel Studien, praktische und theoretische, Hospitality Studies (Front Office Systems, Food and Beverage Systems); Krankenhausverwaltung; Finanzverwaltung; Recht; Management Studies (Management, Marketing); Human Resource Management; Management Science (Statistik, Informationstechnologie); Umweltstudien (Wirtschaft, Tourismus) und ein Wahl Wahl des Tourismus oder internationale Sprache von Französisch, Deutsch und Spanisch. Aufgrund der hohen Arbeitsvermittlung in der Industrie während des Kurses nehmen die Absolventen oft Führungspositionen in führenden Hotel-und Tourismusorganisation in Irland und im Ausland auf.... [-]


Bachelor in internationalen Lebensmittelgeschäft

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2019 Niederlande Dronten Kanada Halifax Almere + 3 mehr

Die International Food Business-Programm ist einzigartig in vielerlei Hinsicht, sondern vor allem, weil es von einer niederländischen und einer kanadischen Universität, die beide bieten ihren Bachelor-Abschluss für Studierende, vervollständigen dieses Programm lernen die Schüler sowohl in Kanada und in den Niederlanden während der 4 Jahre Studium angeboten. [+]

Der Prozess vom Erzeuger bis zum Verbraucher ist ein einzigartiges und spezielles Verfahren. Jedes Jahr werden Tausende von neuen Produkten auf den Markt kommen und am Ende in den Läden auf der ganzen Welt. Die Lebensmittelindustrie ist eine sich schnell verändernden Geschäftsklima, zwingen die Unternehmen, um die ständigen Forderungen nach Verbesserung erfüllen. Deshalb ist diese Branche braucht gut organisierte Unternehmen, die international orientiert, innovativ, mit internationalen Marketing und Logistik betroffen sind und eine starke und sichere Qualitätsansatz.

Dies ist genau das, was unser Kurs in Internationale Food Business konzentriert sich auf. Künftige Führungskräfte in der Lebensmittelunternehmer und Ernährungswirtschaft müssen aus erster Hand Kenntnisse über die internationalen Unternehmenspraxis und Chain Management. Und obwohl Nordamerika und Europa haben eine enge Bindung seit jeher sind die beiden Kontinenten sehr unterschiedlich. Konsumverhalten und das Geschäft in Nordamerika ist sehr unterschiedlich im Vergleich zu Europa. Wenn Sie mit diesen Kontinenten arbeiten wollen, müssen Sie für beide Kulturen anzupassen. Jedes Land ist anders als die anderen, so dass Sie wissen, wer und was Sie zu tun haben müssen. ... [-]


Bachelor-Abschluss in gastronomischen Wissenschaften

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campusstudium Vollzeit 3 jahre September 2019 Italien Bra

Der dreijährige Bachelor-Programm in Gastronomischen Wissenschaften ist für Studenten, breit angelegte Berufsausbildung in multidisziplinären Essen Studien suchen. Durch einen Ansatz, der Natur- und Geisteswissenschaften geht, liefert das Programm die erforderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten für die Arbeit in der Lebensmittel- und Getränkeproduktion, Verarbeitung, Vertrieb, Promotion und Marketing, und im Lebensmittel- und Weintourismus. [+]

Der dreijährige Bachelor-Programm in Gastronomischen Wissenschaften ist für Studenten, breit angelegte Berufsausbildung in multidisziplinären Essen Studien suchen. Durch einen Ansatz, der Natur- und Geisteswissenschaften geht, liefert das Programm die erforderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten für die Arbeit in der Lebensmittel- und Getränkeproduktion, Verarbeitung, Vertrieb, Promotion und Marketing, und im Lebensmittel- und Weintourismus.

Das Programm umfasst Pflichtfächer (von denen einige aus mehreren Modulen zusammengesetzt sind), optional Kurse und thematische und regionale Studienreisen, für insgesamt 180 Studienleistungen.

Die Kurse werden in Italienisch und Englisch unterrichtet, dessen Ideen und Kurse in englischer Sprache (für Italiener) und Italienisch (für Nicht-Italiener) vorgesehen sind. Die Studierenden sind verpflichtet, beide Unterricht und Studienreisen teilzunehmen.... [-]


Bachelor in der Lebensmittelkette

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2019 Niederlande Dronten Almere Kanada Halifax + 3 mehr

Aeres Hochschule bietet den Studierenden ein Studiengang in der Agrar- und Ernährungs Chain Management hin zu einer Managementkarriere gerichtet in einem der folgenden Profile: [+]

Aeres Hochschule bietet den Studierenden ein Studiengang Agrar- und Lebensmittelkettenmanagement Lebensmittel Supply Chain Manager - - Produktmanager in der Lebensmittelbranche - Produktionsleiter im Lebensmittelsektor: hin zu einer Managementkarriere in einem der folgenden Profile gerichtet

Essen Value Chains sind wichtig, weil die Nahrungsmittelproduktion wird zunehmend komplizierter. In der Vergangenheit konsumiert wir vor allem regionale Lebensmittel: die Linien waren kurz; wir wussten, wie und wo das Essen produziert wurde und wir sammelten sie manchmal direkt vom Bauern selbst. Heute ist Nahrung durch große Supermarktketten, die Lebensmittel aus der ganzen Welt importieren zur Verfügung. Kurz, die gesamte Kette zu lang und kompliziert. Food Chain Management beinhaltet die Verwaltung dieser komplizierten Prozesse, bei denen Logistik, effiziente Betriebsführung, Zusammenarbeit und Vertrauen sind Schlüsselbegriffe. ... [-]


Bachelor in Lebensmitteln Unternehmertum

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2019 Niederlande Almere Dronten Kanada Halifax + 3 mehr

Essen: Es gibt kein anderes Produkt auf der Welt, dass jeder benutzt und kauft täglich. Essen Einflüssen, wer wir sind, bewirkt, dass politische Konflikte, aber bringt auch Menschen zusammen. Seit Jahrzehnten ist die Lebensmittel war reichlich für viele Menschen in dieser Welt, aber nicht so geschätzt. In einer sich ständig verändernden Welt mit einer wachsenden Bevölkerung, werden wir mehr Nahrung brauchen jeden Jahrzehnts. Auf der anderen Seite: Essen ist etwas, das wir zusammen zu genießen. [+]

Essen: es gibt kein anderes Produkt in der Welt, dass jeder benutzt und kauft täglich. Essen Einflüssen, wer wir sind, bewirkt, dass politische Konflikte, aber bringt auch Menschen zusammen. Seit Jahrzehnten ist die Lebensmittel war reichlich für viele Menschen in dieser Welt, aber nicht so geschätzt. In einer sich ständig verändernden Welt mit einer wachsenden Bevölkerung, werden wir mehr Nahrung brauchen jeden Jahrzehnts. Auf der anderen Seite: Essen ist etwas, das wir zusammen zu genießen. Etwas, das wir teilen, und wollen gute Nutzung zu machen. Also fragen Sie sich: wissen Sie über Nahrung kümmern? Möchten Sie zu einer anderen Lebensmittelsystems beitragen? Haben Sie, um Nahrung von Produkten oder Dienstleistungen in der Lebensmittelunternehmen, die einen Unterschied machen wird erstellen? Entscheiden Sie sich für den Kurs Lebensmittel Entrepreneurship. ... [-]


Bachelor in europäischen Lebensmittelunternehmer

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2019 Niederlande Almere Dronten Kanada Halifax + 3 mehr

Diese 4 Jahre Bachelor auf Unternehmertum und Innovation in der europäischen Lebensmittelgeschäft zu konzentrieren. Die ersten zwei Jahre wird ein Grundstein der Unternehmensführung, Marketing und Entwicklung von Lebensmitteln zu erhalten. [+]

Europa hat eine sehr reiche Geschichte in der Lebensmittelproduktion und Handel. Die verschiedenen Standorte in Europa für die Entwicklung von einzigartigen Produkten und traditionellen Produktionsmethoden erlaubt. Wie sieht die Zukunft für diese Produkte? Die Verbraucher sind heute mehr bewusst, was sie essen und wegen all der jüngsten Skandale in der Lebensmittelindustrie mehr und mehr Verbraucher für Produkte bekannter Herkunft suchen. Sie studieren European Food Business zusammen mit Studenten aus verschiedenen Nationalitäten und erkunden, wie die Vielfalt der Lebensmittelproduktion Möglichkeiten innerhalb der Europäischen Union kann für größere Gruppen von Verbrauchern verwendet werden. ... [-]