$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkestudien in Europa 2023

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.Europa ist die sechstgrößte Kontinent und umfasst 47 Länder und verschiedene Abhängigkeiten, Inseln und Territorien… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Europa ist die sechstgrößte Kontinent und umfasst 47 Länder und verschiedene Abhängigkeiten, Inseln und Territorien. Es wird durch das Mittelmeer im Süden, in Asien im Osten und dem Atlantischen Ozean im Westen begrenzt.

Weniger Informationen
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
IMC Fachhochschule Krems
Krems an der Donau, Österreich

Das Curriculum des Bachelorstudiums International Wine Business umfasst Themen aus Wirtschaft, Recht, Weinbau und Weinbau.

Das Curriculum des Bachelorstudiums International Wine Business umfasst Themen aus Wirtschaft, Recht, Weinbau und Weinbau. -
Bachelor
Vollzeit
6 semester
Englisch
01 Aug. 2023
15 Apr. 2023
Campusstudium
 
Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Prag, Tschechische Republik

Das BSc-Studienprogramm in Landwirtschaft und Ernährung ist auf Studenten zugeschnitten, die daran interessiert sind, wie Lebensmittel tatsächlich hergestellt werden und was d ... +

Das BSc-Studienprogramm in Landwirtschaft und Ernährung ist auf Studenten zugeschnitten, die daran interessiert sind, wie Lebensmittel tatsächlich hergestellt werden und was die Lebensmittelqualität in der Kette von der Farm bis zur Gabel definiert. -
BSc
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Sept. 2023
31 Jan. 2023
Campusstudium
 
Kodolanyi Janos University (KJU)
Budapest, Ungarn

An der Kodolányi – einer der renommiertesten Universitäten Ungarns mit einer langen Geschichte der Tourismusausbildung – können Sie von angesehenen und erfahrenen professionel ... +

An der Kodolányi – einer der renommiertesten Universitäten Ungarns mit einer langen Geschichte der Tourismusausbildung – können Sie von angesehenen und erfahrenen professionellen Lehrern lernen. Bei uns können Sie an spannenden Kursen voller Erfahrungen teilnehmen und gleichzeitig aktuelle und marktfähige Informationen über die ungarische und internationale Tourismusbranche erfahren. Sie erhalten umfassendes theoretisches und praktisches Wissen im sich am dynamischsten entwickelnden Bereich der Tourismusentwicklung und können gleichzeitig die Welt der Gastronomie, des Aktivtourismus und des Kreativtourismus genießen. -
BSc
Vollzeit
230 stunden
Englisch
Campusstudium
 

Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00

Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen unser Stipendium bietet.
University of Szeged
Szeged, Ungarn

Das Hauptziel der Fakultät ist es, den Studierenden professionelles Wissen zu vermitteln, das ihnen einen klaren Vorsprung auf dem Arbeitsmarkt verschafft, und gleichzeitig de ... +

Das Hauptziel der Fakultät ist es, den Studierenden professionelles Wissen zu vermitteln, das ihnen einen klaren Vorsprung auf dem Arbeitsmarkt verschafft, und gleichzeitig dem Bedarf der Region an hochqualifizierten Absolventen mit ausgezeichneten Kommunikationsfähigkeiten und Fremdsprachenkenntnissen gerecht zu werden. -
BSc
Vollzeit
7 - 8 semester
Englisch
Campusstudium
 
Budapest Business School
Budapest, Ungarn

Ziel des Programms ist es, qualifizierte Fachkräfte freizusetzen, die über Fremdsprachenkenntnisse und ein Verständnis für das Finanzmanagement und die organisatorischen Beson ... +

Ziel des Programms ist es, qualifizierte Fachkräfte freizusetzen, die über Fremdsprachenkenntnisse und ein Verständnis für das Finanzmanagement und die organisatorischen Besonderheiten von Tourismus- und Gastronomiebetrieben verfügen und über praktische Erfahrungen verfügen, die in der Lage sind, die notwendigen Änderungen zu bewerten, zu analysieren und optimal zu gestalten Entscheidungen. Sie erwerben auch Kenntnisse, die es ihnen ermöglichen, regionale Tourismusmanagementeinrichtungen umfassend zu betrachten und zu steuern. Ausgestattet mit den erworbenen Kenntnissen sind die Absolventinnen und Absolventen in der Lage, Tourismusbetriebe und Non-Profit-Organisationen aufzubauen und zu leiten. Spezialisierung Wir bieten 5 optionale Spezialisierungen an: Gesundheit, Sport und Ökotourismus: Sporttourismus und Sportveranstaltungen; Gesundheitstourismus; Ökotourismus Europäischer Tourismus: Europäische Tourismuspolitik und -regulierung, Destinationsmanagement und Tourismusplanung Tourismusentwicklung und Regionsmanagement: Tourismus und Regionalentwicklung; Management von Tourismusdestinationen Reise- und Veranstaltungsorganisation: Betriebswirtschaft Reisebüro; Veranstaltungsmanagement Gewerbliche Gastronomie -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Sept. 2023
15 Juli 2023
Campusstudium
 
Ferrières
Ferrières-en-Brie, Frankreich

Der Ferrieres-Vorbereitungskurs bietet ein zweijähriges gemeinsames Kernprogramm in allen Bereichen der Hotellerie (Semester 1, 2, 3, 4). Es ermöglicht den Studenten, sich zu ... +

Der Ferrieres-Vorbereitungskurs bietet ein zweijähriges gemeinsames Kernprogramm in allen Bereichen der Hotellerie (Semester 1, 2, 3, 4). Es ermöglicht den Studenten, sich zu operativ effizienten Personen zu entwickeln, die in der Lage sind, die Grundlagen, Techniken und Verhaltensweisen der Luxus-, Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie des Gastgewerbes in die Praxis umzusetzen. Zielsetzung 1. Jahr des Ferrieres-Vorbereitungszyklus Erwerben Sie die betrieblichen Grundlagen und Soft Skills und bauen Sie schnell die Fähigkeit auf, die Standardtechniken und Verhaltensweisen von Luxusunternehmen umzusetzen. 2. Jahr des Ferrieres-Vorbereitungskurses Bauen Sie die Autonomie der Schüler und ihre Anpassungsfähigkeit an jeden multikulturellen Kontext auf. Die Dauer des Ferrieres Bachelor beträgt 3 Jahre. Es wurde für Studenten entwickelt, die sich sofort für den Arbeitsplatz vorbereiten möchten. Die Semester 5 und 6 erweitern die praktischen Fähigkeiten der Studierenden und ermöglichen ihnen bessere Leistungen in operativen Positionen und mehr Aufgaben im Team. 3. Jahr des Ferrieres Bachelor Die Wahl des Studiengangs und der Einstieg in die Unternehmenswelt. Erziehungsmethode Ferrieres beschäftigt sich mit jedem Schüler durch einen positiven Lernansatz und eine Philosophie, die genauso viel Wert auf Strenge legt wie auf Achtsamkeit. Ferrieres ist nicht nur eine Schule: Es ist eine einzigartige Bildungsgemeinschaft mit Lehrern, Unternehmern, Wissenschaftlern, Fachleuten und Trainern. Ferrieres konzentriert sich auf Emotionen, Engagement, Beziehungen, Zielstrebigkeit, Leistung und Vitalität und bietet ein einzigartiges Ökosystem, das es den Studierenden ermöglicht, ihre Soft Skills während des gesamten Studiums zu entwickeln. Ferrieres führt, bildet, initiiert, treibt und instruiert jeden Studenten, damit jeder seinen Erfolg in die richtige Richtung lenken kann, indem er auf seinem eigenen Weg, auf den angebotenen Vorlesungen und Workshops und auf der Entwicklung der Studienleistungen aufbaut. Akkreditierte Stufe 6 im französischen Nationalen Verzeichnis der Berufszertifizierung – RNCP Programm 1. Jahr des Ferrieres-Vorbereitungszyklus Lebensmittel- und Getränkemodul Gastfreundschaftskurs in englischer Sprache Das Unternehmen & sein Umfeld Wissenschaft der Menschheit – Selbsterkenntnis Kultur & Kommunikation – Sprachen Programm zur beschleunigten Professionalisierung 2. Jahr des Ferrieres-Vorbereitungszyklus Lebensmittel- und Getränkekultur Gastfreundschaftskultur Luxuskultur Unternehmenskulturen im digitalen Zeitalter Kultur & Kommunikation – Sprachen Programm zur beschleunigten Professionalisierung Praktikum Jahr 3 Humanwissenschaften – Das „Wir“ Kultur & Kommunikation – Sprachen PAP – Das Programm zur beschleunigten Professionalisierung Fachgebiete Kulinarik / Kulinarik Kulinarik / Konditorei Sommellerie Zimmereinteilung /Haushälterin Essen und Trinken /Maître d'Hôtel Front Office / Empfangsdame Kursdetails Erwerb der Kultur der Exzellenz Grundkenntnisse Kulturelle Fähigkeiten zwischenmenschliche Fähigkeiten Fachkompetenz in Exzellenz Projekte – Begegnungen – Meisterkurse Kompetenz in Disziplinen, die auf Exzellenz ausgerichtet sind Admissions Wenn Sie sich für den Bachelor bewerben möchten, laden wir Sie herzlich ein, Ihr Profil online zu erstellen und folgende Unterlagen hochzuladen: Ihr Lebenslauf Motivationsschreiben Kopie Ihres Personalausweises oder Reisepasses Abschrift oder Aufzeichnungen aus dem 11. Jahr Sprachzertifikat (optional) -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Englisch, Französisch
Campusstudium
 
Aspira University College
Teilt, Kroatien +2 Mehr

Kroatien hat erfolgreich den Status eines der am schnellsten wachsenden Gourmet-Reiseziele im Mittelmeerraum aufgebaut. Sein Wachstum und seine Entwicklung basieren auf einer ... +

Kroatien hat erfolgreich den Status eines der am schnellsten wachsenden Gourmet-Reiseziele im Mittelmeerraum aufgebaut. Sein Wachstum und seine Entwicklung basieren auf einer reichen gastro-önologischen Tradition sowie auf einem zunehmenden Angebot einer Vielzahl von Restaurants mit einer hochwertigen Auswahl an lokaler Gastronomie und Önologie. -
Bachelor
Vollzeit
Teilzeit
3 jahre
Englisch
Febr. 2023
31 Jan. 2023
Campusstudium
 
Universidad Francisco de Vitoria
Madrid, Spanien

Wenn du gerne kochst und in der Gastronomie arbeiten möchtest, lebst du im UFV einen echten Traum. Sie werden einen Teil der Gastronomie-Karriere an der renommierten Kochschul ... +

Wenn du gerne kochst und in der Gastronomie arbeiten möchtest, lebst du im UFV einen echten Traum. Sie werden einen Teil der Gastronomie-Karriere an der renommierten Kochschule Le Cordon Bleu studieren, die international anerkannt ist und deren einziger Campus in Spanien sich in unseren Einrichtungen befindet. -
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Spanisch
Campusstudium
 
University of Sopron
Sopron, Ungarn

Ziel des Studiengangs ist die Ausbildung von Wirtschaftswissenschaftlern/innen im Bereich Tourismus und Gastronomie, die in der Lage sind, touristische, gastgewerbliche und ga ... +

Ziel des Studiengangs ist die Ausbildung von Wirtschaftswissenschaftlern/innen im Bereich Tourismus und Gastronomie, die in der Lage sind, touristische, gastgewerbliche und gastronomische Aufgabenstellungen umzusetzen sowie damit zusammenhängende Arbeitsabläufe zu steuern und zu organisieren. Darüber hinaus verfügen sie über fundierte wirtschaftswissenschaftliche, gesellschaftstheoretische, angewandte Methoden- und Fachkenntnisse. Es ist ein 4-jähriges akademisches Programm. Beginnend mit Kernfächern wie Mikro- und Makroökonomie, Finanzen, Marketing, Rechnungswesen, Statistik und weiter mit Spezialgebieten wie Ressourcen im Tourismus, Land- und Stadttourismus, lokale Wirtschaftsentwicklung, Veranstaltungsmanagement usw. -
BA
Vollzeit
8 semester
Englisch
Sept. 2023
20 Mai 2023
Campusstudium
 
Free University of Bozen-Bolzano
Bozen, Italien

Dieses zusammen mit Küchenchef Norbert Niederkofler entwickelte Programm vermittelt Ihnen die interdisziplinären Fähigkeiten, die Sie benötigen, um im Bereich der gesunden, na ... +

Dieses zusammen mit Küchenchef Norbert Niederkofler entwickelte Programm vermittelt Ihnen die interdisziplinären Fähigkeiten, die Sie benötigen, um im Bereich der gesunden, nachhaltigen Bergönogastronomie zu arbeiten, die biologische Vielfalt zu respektieren, auf lokale Traditionen und Produkte aufzubauen und sich auf Lebensmittelinnovationen in einer Kreislaufwirtschaft zu konzentrieren. Tradition (Respekt vor Werten, alten Verarbeitungsmethoden und dem Territorium), Kreativität (Verwendung natürlicher Produkte, um das Beste aus ihrem Geschmack herauszuholen), Ehrlichkeit (Wertschätzung der Arbeit der Erzeuger durch Einbindung in einen positiven Kreislauf, der wirtschaftliche, soziale und kulturelle Ergebnisse hervorbringt Wachstum), Innovation (unter Verwendung verschiedener Techniken, um das Beste aus dem Rohstoff herauszuholen und ihn so natürlich wie möglich auf dem Teller zu präsentieren) und Nachhaltigkeit (Prozesse in ein Kreislaufsystem integrieren, das gleichzeitig Küche, Wirtschaft und Kultur entwickelt) sind die Werte die dieses Programm leiten. Ziel dieses dreisprachigen Programms ist die Ausbildung von Food- und Weinexperten, die auf der Grundlage der Cook-the-Mountain-Philosophie von Sternekoch Norbert Niederkofler Lebensmittel in den Rang von Kultur erheben und ihnen eine neue Identität verleihen können. Ein innovatives Konzept, das darauf abzielt, die wirtschaftliche und soziale Entwicklung zu überdenken, indem es die Beziehung zwischen Produktion, Produkt, Territorium und Konsum untersucht, um eine Küche zu schaffen, die ein Katalysator für kulturelle Prozesse ist, um ein Modell der nachhaltigen Entwicklung zu verbreiten. Die Rohstoffe, die in einem unzugänglichen Kontext wie den Dolomiten oder anderen Berggebieten oft schwer zu finden sind, werden durch die Wiederbelebung von Traditionen und die Wiederentdeckung der Artenvielfalt wertvoller gemacht, um schließlich Lebensmittel zur Kultur zu erheben und ihr eine Bedeutung zu verleihen neue Identität. Der Effekt besteht darin, zur Schaffung eines transversalen Forschungslabors für Gastronomie beizutragen, das die Werte untersucht, die auf globaler Ebene die Menschen, die die Berge als Ressource, Leidenschaft, Herausforderung und zu schützendes Erbe leben, kulturell und sozial vereinen sowie eine neue Art zu fördern, die Beziehung zwischen Küche und Bergen zu erleben, die Ethik und Geselligkeit, ökologische Nachhaltigkeit und territoriale Entwicklung verbindet. Absolventen dieses Programms übernehmen in diesem Zusammenhang die Rolle von „Emotional Educators“, die in der Lage sind, einen neuen Lebensstil zu fördern. -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Englisch, Deutsch, Italienisch
Sept. 2023
27 Apr. 2023
Campusstudium
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Niederlande

In der Welt von International Food and Flowers ist das niederländische Agro-Food-System berühmt. Die Niederlande sind unternehmerisch, innovativ und führend in Sachen Nachhalt ... +

In der Welt von International Food and Flowers ist das niederländische Agro-Food-System berühmt. Die Niederlande sind unternehmerisch, innovativ und führend in Sachen Nachhaltigkeit. Es ist der zweitgrößte Exporteur von Lebensmitteln und Blumenprodukten der Welt. Internationales Wissen und internationale Erfahrung sind Schlüsselbegriffe des Bachelor Business Administration (BBA): International Business in Food and Flowers. -
BBA
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Sept. 2023
01 Aug. 2023
Campusstudium