Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkestudien in Europa 2020

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.Europa ist die sechstgrößte Kontinent und umfasst 47 Länder und verschiedene Abhängigkeiten, Inseln und Territorien… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Europa ist die sechstgrößte Kontinent und umfasst 47 Länder und verschiedene Abhängigkeiten, Inseln und Territorien. Es wird durch das Mittelmeer im Süden, in Asien im Osten und dem Atlantischen Ozean im Westen begrenzt.

Vergleichen Sie alle Bachelor-Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkestudien in Europa 2020

Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana , Spain

Der Bachelor-Abschluss in Gastronomie zielt darauf ab, Fachleute zu spezialisieren, die auf kulinarische Techniken spezialisiert sind, aber auch qualifiziert, ein gastronomisc ... +

Der Bachelor-Abschluss in Gastronomie zielt darauf ab, Fachleute zu spezialisieren, die auf kulinarische Techniken spezialisiert sind, aber auch qualifiziert, ein gastronomisches Geschäft zu führen und zu führen. Eine vierjährige Ausbildung, die es unseren Absolventen ermöglicht, die Zukunft der Gastronomie zu führen. -
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Englisch, Spanisch
September 2020
Campusstudium
 

Universidad Cardenal Herrera - UCH
Moncada , Spain

Die wichtigsten Schlussfolgerungen aus der Studie waren wie folgt: - Es gibt eine zunehmende Tendenz zur Voraussetzung für die berufliche Qualifikation in der Gastronomie. Die ... +

Die wichtigsten Schlussfolgerungen aus der Studie waren wie folgt: - Es gibt eine zunehmende Tendenz zur Voraussetzung für die berufliche Qualifikation in der Gastronomie. Dieser Ansatz bedeutet, dass professionelle Ausbildung wird nun in einer Reihe von verwandten technischen Bereichen erforderlich. Heutzutage Gastronomie muss aus einer Perspektive, die über der Praxis der Zubereitung von Speisen geht gesehen werden. Das bedeutet, dass es jetzt ein Bedarf an geeigneten Lernumgebungen, die erfolgreich kombinieren können Gastronomie und Business, Kochen und Return on Investment. Die Entwicklung der Gastronomie in der Beteiligung einer Reihe von wissenschaftlichen und technischen Fragen, die erst vor wenigen Jahren nichts mit dem Kochen als Beruf zu tun hatte geführt. Wir müssen die Ausbildung Perspektiven für künftige Fachkräfte zu erweitern, so dass wir ihnen die Werkzeuge und Kenntnisse, die sie benötigen, um F & E + i in der Gastronomie Gleichung als Wettbewerbsfaktor in ihrer Praxis zu bringen auszustatten. Unser Ziel ist es Profis, die in Kochtechniken spezialisiert sind und auch gut qualifiziert, um eine Gastfreundschaft Einrichtung verwalten, entweder in diesem Land oder im Ausland zu trainieren. Dies ist nicht nur eine Frage der Bereitstellung von zukünftigen Köche mit umlaufender Ausbildung, unser Ziel zu bereichern und zu entwickeln ihre professionelle Talente und ihnen ermöglichen, über die gesamte Hospitality Bereich Planung und Verwaltung eines Gastronomie-Geschäft. Wir bilden unsere Studenten auf höchstem Niveau zu erreichen, Herstellung Profis, die wissen, wie man Business-Pläne zu entwickeln und Prozesse für die Bereitstellung der richtigen Art von Service für ihre Zielkunden. Im Ergebnis ist die soll den Studierenden die Kenntnisse, Fertigkeiten und Fähigkeiten, die es ihnen ermöglichen, Spitzenleistungen in der Gastronomie in Verbindung mit kulinarischen Management zu erreichen auszustatten. - Gastronomie. Wissenstransfer auf dem Lebensmittel und Kochtechniken, wobei eine gründliche Blick auf die Art, Herkunft und Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln und Getränken und die Grundsätze für ihre Prozesse. Ausbildung von Studenten in den Disziplinen der Qualität und Sicherheit der Rohstoffe, Zubereitung und Lagerung, kulinarische Techniken und Verfahren und gesunde Ernährung. -
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Englisch
September 2020
Campusstudium
 
B.H.M.S. Business & Hotel Management School
Lucerne , Switzerland

Das BHMS-Geschäft

Das BHMS-Geschäft -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Campusstudium
 
Fontys University of Applied Sciences
Eindhoven , Netherlands + 2 Mehr

In den heutigen Supermärkten frische Produkte zu finden gilt als absolut normal. Aber wie finden sie ihren Weg zu den Einkaufskörben der Konsumenten? Wie werden sie produziert ... +

In den heutigen Supermärkten frische Produkte zu finden gilt als absolut normal. Aber wie finden sie ihren Weg zu den Einkaufskörben der Konsumenten? Wie werden sie produziert, verpackt, gehandelt, transportiert und verkauft? Wer "entwickelt" neue Food-Konzepte? Und, sehr wichtig, wie ist es garantiert, dass alles in gutem Zustand, gesund und "preiswert" ist? -
Bachelor
Vollzeit
48 monate
Englisch, Deutsch
September 2020
01 May 2020
Campusstudium
 
IMC University of Applied Sciences Krems
Krems an der Donau , Austria

Das Curriculum des Bachelorstudiums International Wine Business umfasst Themen aus Wirtschaft, Recht, Weinbau und Weinbau.

Das Curriculum des Bachelorstudiums International Wine Business umfasst Themen aus Wirtschaft, Recht, Weinbau und Weinbau. -
Bachelor
Vollzeit
6 semester
Englisch
01 Sep 2020
31 Mar 2020
Campusstudium
 
Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Paris , France

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-Kompet ... +

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-Kompetenzen, um als Chef und / oder Manager in der internationalen Restaurantbranche erfolgreich zu sein, oder ein eigenes Etablissement zu eröffnen . -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Englisch, Französisch
Campusstudium
 
Aspira University College
Split , Croatia + 2 Mehr

Kroatien hat erfolgreich den Status einer der am schnellsten wachsenden Gourmet-Reiseziele im Mittelmeerraum aufgebaut. Sein Wachstum und seine Entwicklung basieren auf einer ... +

Kroatien hat erfolgreich den Status einer der am schnellsten wachsenden Gourmet-Reiseziele im Mittelmeerraum aufgebaut. Sein Wachstum und seine Entwicklung basieren auf einer reichen gastro-önologischen Tradition sowie auf einem wachsenden Angebot an verschiedenen Restaurants mit einer hochwertigen Auswahl an lokaler Gastronomie und Önologie. -
Bachelor
Vollzeit
Teilzeit
3 jahre
Englisch
Campusstudium
 
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Yssingeaux , France

Mit dem Bachelor in französischer Konditorkunst von Ducasse Education können Sie in 3 Jahren das erforderliche Know-how und die Managementkompetenzen erwerben, um die hohen Er ... +

Mit dem Bachelor in französischer Konditorkunst von Ducasse Education können Sie in 3 Jahren das erforderliche Know-how und die Managementkompetenzen erwerben, um die hohen Erwartungen des Gebäckbereichs zu erfüllen. Wählen Sie einen Ausbildungsweg für hervorragende Leistungen, um in Ihrer Karriere als Entrepreneur-Pastry Chef erfolgreich zu sein. -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Campusstudium
 
University of Parma
Altavilla Vicentina , Italy + 1 Mehr

Der Bachelor-Studiengang Food Systems: Nachhaltigkeit, Management und Technologie bereitet die Studierenden darauf vor, erfahrene Manager für Food Systems zu werden. Das Progr ... +

Der Bachelor-Studiengang Food Systems: Nachhaltigkeit, Management und Technologie bereitet die Studierenden darauf vor, erfahrene Manager für Food Systems zu werden. Das Programm vermittelt den Studierenden das interdisziplinäre Wissen, das für die Arbeit in den Bereichen Wirtschaft, Umwelt und Bewirtschaftung der natürlichen Ressourcen im Agrar- und Ernährungssektor erforderlich ist. Das berufliche Profil steht im Einklang mit der Strategie für nachhaltige Entwicklung, die in der Mitteilung der Europäischen Kommission "Innovationen für nachhaltiges Wachstum: Eine Bioökonomie für Europa" dargelegt ist. -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Italienisch
Oktober 2020
Campusstudium
 
Varna University of Management
Varna , Bulgaria
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Oktober 2020
Campusstudium
 
Aeres University of Applied Sciences
Almere , Netherlands + 2 Mehr

Die International Food Business-Programm ist einzigartig in vielerlei Hinsicht, sondern vor allem, weil es von einer niederländischen und einer kanadischen Universität, die be ... +

Die International Food Business-Programm ist einzigartig in vielerlei Hinsicht, sondern vor allem, weil es von einer niederländischen und einer kanadischen Universität, die beide bieten ihren Bachelor-Abschluss für Studierende, vervollständigen dieses Programm lernen die Schüler sowohl in Kanada und in den Niederlanden während der 4 Jahre Studium angeboten. -
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Englisch
September 2020
Campusstudium
 
Mediterranea University of Reggio Calabria
Reggio Calabria , Italy

Lebensmittelwissenschaften und Technologie

Lebensmittelwissenschaften und Technologie -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Oktober 2020
Campusstudium
 
Antalya Bilim University
Antalya , Turkey

Gastronomie und Kochkunst verbindet eine Philosophie der Kunst und Kultur sowie eine Wissenschaft des Essens und Trinkens. Die Kochkunst, die seit langem zu den Programmen ver ... +

Gastronomie und Kochkunst verbindet eine Philosophie der Kunst und Kultur sowie eine Wissenschaft des Essens und Trinkens. Die Kochkunst, die seit langem zu den Programmen verschiedener internationaler Universitäten und Institute gehört, war auch ein Schwerpunkt in der Türkei. Die Tatsache, dass sich die kulturelle Struktur ändert und der Tourismus der sich am schnellsten entwickelnde Sektor in der Türkei ist, hat eine wichtige Rolle bei diesem Ergebnis gespielt. -
Bachelor
Vollzeit
8 monate
Englisch
September 2020
Campusstudium
 
Galway-Mayo Institute of Technology (GMIT)
Galway , Ireland + 2 Mehr

Sie werden die Möglichkeit haben, einen Ausbildungsplatz in der Gastronomie und Tourismusbranche mit College-Ausbildung zu kombinieren und konzentrieren Sie Ihre frühen Studie ... +

Sie werden die Möglichkeit haben, einen Ausbildungsplatz in der Gastronomie und Tourismusbranche mit College-Ausbildung zu kombinieren und konzentrieren Sie Ihre frühen Studien auf ... -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
September 2020
Campusstudium
 
Aeres University of Applied Sciences
Almere , Netherlands + 2 Mehr

Aeres Hochschule bietet den Studierenden ein Studiengang in der Agrar- und Ernährungs Chain Management hin zu einer Managementkarriere gerichtet in einem der folgenden Profile ... +

Aeres Hochschule bietet den Studierenden ein Studiengang in der Agrar- und Ernährungs Chain Management hin zu einer Managementkarriere gerichtet in einem der folgenden Profile: -
Bachelor
Vollzeit
Englisch
September 2020
Campusstudium