Teilzeit- Bachelor in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Europa

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Europa 2018 im Teilzeitstudium

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Bachelor-Abschluss wird erreicht, indem man die notwendigen Lehrveranstaltungen absolviert, die von dem College oder der Universität angeboten werden, an der man sich eingeschrieben hat. Der Abschluss dieses Studiums kann drei bis sieben Jahre in Anspruch nehmen, je nachdem, wo Sie Ihren Studiengang verfolgen.

Es gibt mehr als viertausend Hochschulbildung in Europa, von führenden Forschungseinrichtungen, kleine, auf die Lehre ausgerichteten Universitäten. Europa selbst ist nicht so viel anders als andere Kontinente und erreichte vom Polarkreis bis zur Küste von Afrika.

Beginnen Sie heute Die besten Bachelor-Studiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Europa 2018 im Teilzeitstudium

Weiterlesen

Bachelor In Management Im Hotel- und Gaststättengewerbe

Synergy University
Campusstudium 4 jahre September 2018 Russische Föderation Moskau

Mehr als 400 neue Restaurants und Hotels werden jährlich in Moskau eröffnet. Möchten Sie ein Premium-Restaurant oder ein Fünf-Sterne-Hotel betreiben? Träumen Sie davon, einen eigenen Ort zu eröffnen? Beginnen Sie ab dem ersten Studienjahr an der Fakultät für Gastgewerbe und Gastronomie in HoReCa (Hotel - Restaurant - Cafe / Catering) und lernen Sie aus den Erfahrungen renommierter Gastronomen und Hoteliers. [+]

Mehr als 400 neue Restaurants und Hotels werden jährlich in Moskau eröffnet. Möchten Sie ein Premium-Restaurant oder ein Fünf-Sterne-Hotel betreiben? Träumen Sie davon, einen eigenen Ort zu eröffnen? Beginnen Sie ab dem ersten Studienjahr an der Fakultät für Gastgewerbe und Gastronomie in HoReCa (Hotel - Restaurant - Cafe / Catering) und lernen Sie aus den Erfahrungen renommierter Gastronomen und Hoteliers.

Management im Hotel- und Gaststättengewerbe

Das Programm wurde von der Synergy University in Zusammenarbeit mit großen Hotels und Restaurants in Moskau entwickelt. Die Ausbildung basiert auf einer Kombination aus theoretischen Kursen und praktischer Ausbildung in Management, Marketing und Personalmanagement in der HoReCa-Branche. Infolgedessen werden Sie in vier Jahren die Nuancen der Gastfreundschaft und des Restaurantgeschäfts kennenlernen.... [-]


Bachelor-Abschluss In Gastronomischen Wissenschaften

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campusstudium 3 jahre September 2018 Italien Bra

Der dreijährige Bachelor-Programm in Gastronomischen Wissenschaften ist für Studenten, breit angelegte Berufsausbildung in multidisziplinären Essen Studien suchen. Durch einen Ansatz, der Natur- und Geisteswissenschaften geht, liefert das Programm die erforderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten für die Arbeit in der Lebensmittel- und Getränkeproduktion, Verarbeitung, Vertrieb, Promotion und Marketing, und im Lebensmittel- und Weintourismus. [+]

Der dreijährige Bachelor-Programm in Gastronomischen Wissenschaften ist für Studenten, breit angelegte Berufsausbildung in multidisziplinären Essen Studien suchen. Durch einen Ansatz, der Natur- und Geisteswissenschaften geht, liefert das Programm die erforderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten für die Arbeit in der Lebensmittel- und Getränkeproduktion, Verarbeitung, Vertrieb, Promotion und Marketing, und im Lebensmittel- und Weintourismus.

Das Programm umfasst Pflichtfächer (von denen einige aus mehreren Modulen zusammengesetzt sind), optional Kurse und thematische und regionale Studienreisen, für insgesamt 180 Studienleistungen.

Die Kurse werden in Italienisch und Englisch unterrichtet, dessen Ideen und Kurse in englischer Sprache (für Italiener) und Italienisch (für Nicht-Italiener) vorgesehen sind. Die Studierenden sind verpflichtet, beide Unterricht und Studienreisen teilzunehmen.... [-]


Bachelor In Lebensmitteln Unternehmertum

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium 1 jahr September 2018 Niederlande Almere Dronten Kanada Halifax + 2 mehr

Essen: Es gibt kein anderes Produkt auf der Welt, dass jeder benutzt und kauft täglich. Essen Einflüssen, wer wir sind, bewirkt, dass politische Konflikte, aber bringt auch Menschen zusammen. Seit Jahrzehnten ist die Lebensmittel war reichlich für viele Menschen in dieser Welt, aber nicht so geschätzt. In einer sich ständig verändernden Welt mit einer wachsenden Bevölkerung, werden wir mehr Nahrung brauchen jeden Jahrzehnts. Auf der anderen Seite: Essen ist etwas, das wir zusammen zu genießen. [+]

Essen: es gibt kein anderes Produkt in der Welt, dass jeder benutzt und kauft täglich. Essen Einflüssen, wer wir sind, bewirkt, dass politische Konflikte, aber bringt auch Menschen zusammen. Seit Jahrzehnten ist die Lebensmittel war reichlich für viele Menschen in dieser Welt, aber nicht so geschätzt. In einer sich ständig verändernden Welt mit einer wachsenden Bevölkerung, werden wir mehr Nahrung brauchen jeden Jahrzehnts. Auf der anderen Seite: Essen ist etwas, das wir zusammen zu genießen. Etwas, das wir teilen, und wollen gute Nutzung zu machen. Also fragen Sie sich: wissen Sie über Nahrung kümmern? Möchten Sie zu einer anderen Lebensmittelsystems beitragen? Haben Sie, um Nahrung von Produkten oder Dienstleistungen in der Lebensmittelunternehmen, die einen Unterschied machen wird erstellen? Entscheiden Sie sich für den Kurs Lebensmittel Entrepreneurship. ... [-]


Bachelor In der Lebensmittelkette

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium 1 jahr September 2018 Niederlande Dronten Almere Kanada Halifax + 2 mehr

Aeres Hochschule bietet den Studierenden ein Studiengang in der Agrar- und Ernährungs Chain Management hin zu einer Managementkarriere gerichtet in einem der folgenden Profile: [+]

Aeres Hochschule bietet den Studierenden ein Studiengang Agrar- und Lebensmittelkettenmanagement Lebensmittel Supply Chain Manager - - Produktmanager in der Lebensmittelbranche - Produktionsleiter im Lebensmittelsektor: hin zu einer Managementkarriere in einem der folgenden Profile gerichtet

Essen Value Chains sind wichtig, weil die Nahrungsmittelproduktion wird zunehmend komplizierter. In der Vergangenheit konsumiert wir vor allem regionale Lebensmittel: die Linien waren kurz; wir wussten, wie und wo das Essen produziert wurde und wir sammelten sie manchmal direkt vom Bauern selbst. Heute ist Nahrung durch große Supermarktketten, die Lebensmittel aus der ganzen Welt importieren zur Verfügung. Kurz, die gesamte Kette zu lang und kompliziert. Food Chain Management beinhaltet die Verwaltung dieser komplizierten Prozesse, bei denen Logistik, effiziente Betriebsführung, Zusammenarbeit und Vertrauen sind Schlüsselbegriffe. ... [-]


Bachelor In Europäischen Lebensmittelunternehmer

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium 4 jahre September 2018 Niederlande Almere Dronten Kanada Halifax + 2 mehr

Diese 4 Jahre Bachelor auf Unternehmertum und Innovation in der europäischen Lebensmittelgeschäft zu konzentrieren. Die ersten zwei Jahre wird ein Grundstein der Unternehmensführung, Marketing und Entwicklung von Lebensmitteln zu erhalten. [+]

Europa hat eine sehr reiche Geschichte in der Lebensmittelproduktion und Handel. Die verschiedenen Standorte in Europa für die Entwicklung von einzigartigen Produkten und traditionellen Produktionsmethoden erlaubt. Wie sieht die Zukunft für diese Produkte? Die Verbraucher sind heute mehr bewusst, was sie essen und wegen all der jüngsten Skandale in der Lebensmittelindustrie mehr und mehr Verbraucher für Produkte bekannter Herkunft suchen. Sie studieren European Food Business zusammen mit Studenten aus verschiedenen Nationalitäten und erkunden, wie die Vielfalt der Lebensmittelproduktion Möglichkeiten innerhalb der Europäischen Union kann für größere Gruppen von Verbrauchern verwendet werden. ... [-]


Bachelor In Internationalen Lebensmittelgeschäft

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium 4 jahre September 2018 Niederlande Dronten Kanada Halifax Almere + 2 mehr

Die International Food Business-Programm ist einzigartig in vielerlei Hinsicht, sondern vor allem, weil es von einer niederländischen und einer kanadischen Universität, die beide bieten ihren Bachelor-Abschluss für Studierende, vervollständigen dieses Programm lernen die Schüler sowohl in Kanada und in den Niederlanden während der 4 Jahre Studium angeboten. [+]

Der Prozess vom Erzeuger bis zum Verbraucher ist ein einzigartiges und spezielles Verfahren. Jedes Jahr werden Tausende von neuen Produkten auf den Markt kommen und am Ende in den Läden auf der ganzen Welt. Die Lebensmittelindustrie ist eine sich schnell verändernden Geschäftsklima, zwingen die Unternehmen, um die ständigen Forderungen nach Verbesserung erfüllen. Deshalb ist diese Branche braucht gut organisierte Unternehmen, die international orientiert, innovativ, mit internationalen Marketing und Logistik betroffen sind und eine starke und sichere Qualitätsansatz.

Dies ist genau das, was unser Kurs in Internationale Food Business konzentriert sich auf. Künftige Führungskräfte in der Lebensmittelunternehmer und Ernährungswirtschaft müssen aus erster Hand Kenntnisse über die internationalen Unternehmenspraxis und Chain Management. Und obwohl Nordamerika und Europa haben eine enge Bindung seit jeher sind die beiden Kontinenten sehr unterschiedlich. Konsumverhalten und das Geschäft in Nordamerika ist sehr unterschiedlich im Vergleich zu Europa. Wenn Sie mit diesen Kontinenten arbeiten wollen, müssen Sie für beide Kulturen anzupassen. Jedes Land ist anders als die anderen, so dass Sie wissen, wer und was Sie zu tun haben müssen. ... [-]


Bachelor In Hotel & Catering Management (Auszeichnung)

Galway-Mayo Institute of Technology (GMIT)
Campusstudium 3 jahre September 2018 Irland Galway MAI

Sie werden die Möglichkeit haben, einen Ausbildungsplatz in der Gastronomie und Tourismusbranche mit College-Ausbildung zu kombinieren und konzentrieren Sie Ihre frühen Studien auf ... [+]

Bachelor of Arts in Hotel- und Gaststätten Management (Honours)

GMIT Galway Campus

Sie werden die Möglichkeit haben, einen Ausbildungsplatz in der Gastronomie und Tourismusbranche mit College-Ausbildung zu kombinieren und Ihre frühen Studien über die Lebensmittelproduktion und Restaurant-Service konzentrieren. Diese praktischen Bereiche werden anschließend mit unternehmensbezogenen Themen kombiniert werden, was Ihnen das Beste aus beiden Welten. Dies führt letztlich zu einem guten Niveau 7-Business-Grad und ausgezeichnete praktische Kompetenzen.

Programm-Module

Eine Reihe von Modulen auf dieses Programms einschließlich Lebensmittel Studien, praktische und theoretische, Hospitality Studies (Front Office Systems, Food and Beverage Systems); Krankenhausverwaltung; Finanzverwaltung; Recht; Management Studies (Management, Marketing); Human Resource Management; Management Science (Statistik, Informationstechnologie); Umweltstudien (Wirtschaft, Tourismus) und ein Wahl Wahl des Tourismus oder internationale Sprache von Französisch, Deutsch und Spanisch. Aufgrund der hohen Arbeitsvermittlung in der Industrie während des Kurses nehmen die Absolventen oft Führungspositionen in führenden Hotel-und Tourismusorganisation in Irland und im Ausland auf.... [-]


Bachelor-Abschluss In Gastronomie und Kochkunst

Basque Culinary Center
Campusstudium 4 jahre October 2018 Spanien San Sebastian

Wir präsentieren ein Trainings-, Forschungs- und Innovationsprojekt zur Entwicklung der Bereiche Gastronomie, Catering und Food, das klar auf internationale Ziele ausgerichtet ist. Das Basque Culinary Centre ist das erste Projekt in Spanien, das professionelle Gastronomie-, Koch- und Catering-Aktivitäten in die Klassenzimmer der Universitäten einbringt. Dies beruht auf der Führung einer Generation von Köchen, die an der Spitze der Weltküche stehen. [+]

Erster offizieller Universitätsabschluss in Gastronomie.

Eine Welt voller professioneller Möglichkeiten.

Eine Ausbildung, die nationale und internationale Bedürfnisse des Sektors erfüllt.

Wir präsentieren ein Trainings-, Forschungs- und Innovationsprojekt zur Entwicklung der Bereiche Gastronomie, Catering und Food, das klar auf internationale Ziele ausgerichtet ist.

Das Basque Culinary Centre ist das erste Projekt in Spanien, das professionelle Gastronomie-, Koch- und Catering-Aktivitäten in die Klassenzimmer der Universitäten einbringt.

Dies beruht auf der Führung einer Generation von Köchen, die an der Spitze der Weltküche stehen.

Das Projekt umfasst eine Faculty of Gastronomic Sciences, Teil von Mondragon Unibertsitatea, die eine hoch qualifizierte Ausbildung und ein Forschungs- und Innovationszentrum für Nahrungsmittel und Gastronomie bietet.... [-]


Bachelor In Ernährung und Kulinarischen Künste

ABMS Open University Of Switzerland
Onlinestudium Teilzeit 1 jahr Offene Einschreibung Schweiz Zürich

Am Ende des Bachelor in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Studiengang die Absolventen sollen in der Theorie mit der Praxis zu verbinden und zeigen eine solide Kenntnis der Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Management-Industrie. [+]

3 TOP UNIVERSITÄTEN = 1 EUROPÄISCHER BACHELOR / stark> Alle Schülerinnen und Schüler haben zusätzlich zu ABMS Schweiz Bachelor einen gemeinsamen Bachelor mit der Universität Dąbrowa Górnicza (WSB) und der Taras Shevchenko National University (KNU). ABMS ist von EFMD EOCCS, der Schweizerischen Nationalen Bildung für Bildung (EduQua) und ASIC UK zertifiziert. WSB Ist ein europäischer Staat anerkannt Universität und KNU ist eine europäische öffentliche Universität gegründet vor 200 Jahren und zählte unter den Top 500 Universitäten in der Welt. 3 Top European Universities = Das beste virtuelle / Online-Programm = 1 Top European Bachelor SWITZERLAND + EU + TOP RANKED 500 Advance Ihre Kompetenz bei ABMS Verbinden Sie sich mit Lernenden und Führern wie Sie in unseren Online-Bachelor-Programmen. Sie werden so weit gehen, dein Geist wird Ihnen als ein Bachelor-Student an ABMS zu nehmen.... [-]


Executive Bachelor's in Nutrition and Culinary Arts

ABMS Open University Of Switzerland
Onlinestudium Teilzeit 1 jahr Offene Einschreibung Schweiz Zürich

[+]

ABMS ist von EFMD EOCCS, der Schweizerischen Nationalen Bildung für Bildung (EduQua) und ASIC UK zertifiziert. WSB Ist ein europäischer Staat anerkannt Universität und KNU ist eine europäische öffentliche Universität gegründet vor 200 Jahren und zählte unter den Top 500 Universitäten in der Welt. Sie werden so weit gehen, dein Geist wird Ihnen als ein Bachelor-Student an ABMS zu nehmen.

Das Executive-Bachelor (EBBA) in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Kurs richtet sich an Studenten, die direkt nach der High School für mindestens 3 Jahre in leitender Position tätig gemacht werden die Absolventen erwartet, die Theorie mit der Praxis zu verbinden und zeigt eine Schall Wissen ihrer Management-Industrie. Die Schüler werden mit nützlichen Gesundheit Wissen, um den Arbeitsmarkt und tragen effektiver und effizienter zu Organisationen im Gesundheitsbereich ausgestattet.... [-]


Bachelor In Ernährungswissenschaften und Technologien

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campusstudium 3 jahre October 2018 Italien Reggio Calabria

Lebensmittelwissenschaften und Technologie [+]

Erstklassige Teilzeit- Bachelor in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Europa. Erstes Jahr Elemente der Mathematik Pflanzenbiologie Chemie Die Elemente der Physik GENETICS Englisch Zweites Jahr Pflanzenbiochemie und Physiologie Pflanzenbiochemie Pflanzenphysiologie Defense of Food und Produkte von Schädlingen Chemie und Lebensmittelsicherheit Pathologie von Pflanzen und Gemüseprodukte Acker- und Industrie landwirtschaftliche Kulturpflanzen und Baumfrucht Kultur Crops Acker- und Industrie Krautigen Industrie Baum Obst Kultur Labor für Datenverarbeitung Methoden und Werkzeuge Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie I Gesetz der Agri-Food Markets Drittes Jahr Grundlagen der Agrarwirtschaft und Verwaltung von Lebensmittelqualität Engineering der Agri-Food Systems Hydraulik Gebäude für Agrarwirtschaft Mikrobiologie von Lebensmitteln Allgemeine Mikrobiologie Fermentation Mikrobiologie Chemische Analyse und Kontrolle von Lebensmitteln Technologie von Agri-Food Verpackung und Vertrieb Agri-Food Economics and Policy Agri-Food Economics and Marketing Agri-Food Policy Tierernährung und Futtermitteltechnik Grundsätze der Tierernährung Tierfutter-Technik Wahlfächer Abschlussprojekt Praktikum Lehrlingsausbildung und Anleitung [-]

Bachelor In Französisch Pastry Arts

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campusstudium 3 jahre September 2018 Frankreich Yssingeaux

Der Bachelor in Französisch Pastry Arts von Ducasse Education ermöglicht es Ihnen, in 3 Jahren das komplette erforderliche Know-how und Management-Kompetenzen zu erwerben, um die hohen Erwartungen der Konditorei zu erfüllen. Wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz, um in Ihrer Karriere als Unternehmer - Konditor erfolgreich zu sein. [+]

Der Bachelor in Französisch Pastry Arts von Ducasse Education ermöglicht es Ihnen, in 3 Jahren das komplette erforderliche Know-how und Management-Kompetenzen zu erwerben, um die hohen Erwartungen der Konditorei zu erfüllen. Wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz, um in Ihrer Karriere als Unternehmer - Konditor erfolgreich zu sein .

Programmhighlights:/>

Entwickeln Sie doppelte Fähigkeiten in Technik und Management

PROGRAMMINHALT:/>

JAHR 1 - ENTDECKEN

Meistern Sie die Grundtechniken der Pastry ArtsEntwickeln Sie Produkte und BranchenwissenLernen Sie effizientes Angebots- und Kostenmanagement5-monatiges Praktikum

JAHR 2 - MASTER

Praktiziere fortgeschrittene und neue Techniken in der KonditoreiInnovation und neue Trends in der KonditoreiLernen Sie Management- und Marketing-Grundlagen, die an Konditoreikonzepte angepasst sind5-monatiges Praktikum... [-]

Abschluss In Gastfreundschaft und Kochkunst

Varna University of Management
Campusstudium 3 - 4 jahre October 2018 Bulgarien Warnen

[+]

Erstklassige Teilzeit- Bachelor in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Europa. [-]

Bachelor Internationales Weingeschäft

IMC Fachhochschule Krems
Campusstudium 3 jahre October 2018 Österreich Krems

Wirtschaftspädagogik, die sich auf spezialisiertes kaufmännisches Wissen für die Weinproduktion konzentriert. Der Studiengang wird in enger Zusammenarbeit mit führenden Vertretern der Weinindustrie aus dem In- und Ausland angeboten. Hinzu kommen Verkaufsfragen und damit verbundene Exportaktivitäten. [+]

Wo könnte man die Grundlagen des Managements für das internationale Weingeschäft besser erforschen als im Herzen einer der wichtigsten Weinbaugebiete Österreichs? Durch fundierte Einblicke in Wirtschaft und Recht sowie Ausbildung in Önologie sind unsere Absolventen in der Lage, betriebswirtschaftliche Aufgaben - auch auf der internationalen Bühne - durch komplett englischsprachige Kurse zu erfüllen.

[-]

Koch-Schule

Atlântica
Campusstudium Teilzeit October 2018 Portugal Barcarena

Die Atlântica Schule für Industrie und Gewerbe - ASIB in Pulverfabrik von Barcarena, Oeiras, Portugal, und die Fondazione Ikaros in Bergamo, Italien, Partnern in mehreren Projekten, entschieden nach vorn in diesem Joint Venture zu bewegen und eine Referenz Lehre schaffen Portugal, den Erfolg in Italien gegeben. [+]

WIE DIESE SCHULE IN PORTUGAL SURGE?

Dies ist die erste italienische Kochschule in Portugal festgelegt werden.

Die Atlântica Schule für Industrie und Gewerbe - ASIB in Pulverfabrik von Barcarena, Oeiras, Portugal, und die Fondazione Ikaros in Bergamo, Italien, Partnern in mehreren Projekten, entschieden nach vorn in diesem Joint Venture zu bewegen und eine Referenz Lehre schaffen Portugal, den Erfolg in Italien gegeben.

WAS IST DER FONDAZIONE IKAROS?

Seit über 10 Jahren die Wahl der Fondazione Ikaros Art und Weise junge Menschen eine Fläche von Studie, die mit dem Job verbunden ist.

Die Fondazione Ikaros zeichnete sich als School of Excellence in der Lombardei in Italien, mit drei Ausbildungszentren.... [-]