Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkestudien in Japan 2023
Ähnliche Studienrichtungen
(1)
2 Ergebnisse in Lebensmittel- und Getränkestudien, Japan
Sortieren nach:
Tokyo Kasei Gakuin University
Basierend auf dem Wissen und den Fähigkeiten von Ernährungsberatern und durch die Einbeziehung einer Vielzahl von Kulturen wie Wirtschaft und Bildung, der Fähigkeit, verschied ... +
Basierend auf dem Wissen und den Fähigkeiten von Ernährungsberatern und durch die Einbeziehung einer Vielzahl von Kulturen wie Wirtschaft und Bildung, der Fähigkeit, verschiedene ernährungsbezogene Probleme zu entdecken und zu lösen, und der Fähigkeit, "Nahrungsmittel, die ein wohlhabendes Leben praktizieren" zu kreieren und anzubieten . Darüber hinaus gibt es zahlreiche praktische Programme in Zusammenarbeit mit lokalen Gemeinden und Unternehmen. Nach dem Abschluss wird sich das Feld nicht nur auf den Bereich Diätassistenten, sondern auch auf das Lebensmittelgeschäft, den Koordinator und die Ausbildung ausweiten.
-
Bachelor
Japanisch
Campusstudium
Le Cordon Bleu University Kobe - Tokyo
Entrepreneurship und Business Management: Um ein fundiertes Verständnis von Entrepreneurship und dem unternehmerischen Prozess zu entwickeln und den Studierenden die Möglichk ... +
Entrepreneurship und Business Management: Um ein fundiertes Verständnis von Entrepreneurship und dem unternehmerischen Prozess zu entwickeln und den Studierenden die Möglichkeit zu geben, die Entwicklung eines Hotels, Restaurants, Lebensmittel-, Wein-, Tourismus-, Gastgewerbe- oder Veranstaltungsunternehmens zu konzipieren und zu planen aus unternehmerischer Sicht. Einführung in Entrepreneurship und Entrepreneurial Evolution Theory of Entrepreneurial Mindsets and Characteristics Ethische, soziale und nachhaltige Praktiken Pathways zu unternehmerischen Unternehmungen Die Branche und die Organisation Der Marketingplan Finanzielles: Cash; Anlaufkosten; Gewinn und Verlust 2. Lebensmittel- und Getränkekostenkontrolle: Ein Überblick über die Branche und den Manager Verwalten von Einnahmen und Ausgaben Verwalten des Lebensmittelproduktionsprozesses Lebensmittel- und Getränkepreise Menüanalyse Arbeitskostenkontrollstandards Diskriminierungsgesetze, Mobbing und Belästigung Einnahmenkontrolle und Verwendung von Technologie 3. Lebensmittelqualitätsmanagement: Was ist Lebensmittelqualität? Lebensmittelproduktion und -konservierung Kontrolle von Allergenen in Lebensmitteln Entwicklung eines Lebensmittelsicherheitsprogramms Begleitdokumente in einem Lebensmittelsicherheitsprogramm Auditierung eines Lebensmittelsicherheitsprogramms 4. Restaurantkonzepte: Restaurantkonzepte und Zielmärkte Standort-, Standort-, Standortmarketing Die Menü- und Menüplanung Die Prinzipien von Restaurant-Design und -Layout Ausstattung von Küche und Bars Finanzplan und rechtliche Verpflichtungen Businessplan
-
Bachelor
Japanisch
Onlinestudium
Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00
Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen unser Stipendium bietet.
TIPP! Wenn Sie eine Hochschule vertreten und Ihre Studiengänge auf unseren Listen hinzufügen möchten, Kontakt