$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkestudien 2023 in den México, Mexiko

Ein Bachelor 's Grad führen kann pädagogische Türen, bieten Gelegenheit für den beruflichen Aufstieg, oder legen Sie den Grundstein für die Ausübung einer fortgeschrittenen Grad. Unser Ziel ist es, angehenden Studierenden das Programm navigieren Auswahlverfahren erfolgreich. Wir tun die Dinge einfach durch Straffung der Suche.Mexiko ist eines der beliebtesten touristischen Länder auf d… Weiterlesen

Ein Bachelor 's Grad führen kann pädagogische Türen, bieten Gelegenheit für den beruflichen Aufstieg, oder legen Sie den Grundstein für die Ausübung einer fortgeschrittenen Grad. Unser Ziel ist es, angehenden Studierenden das Programm navigieren Auswahlverfahren erfolgreich. Wir tun die Dinge einfach durch Straffung der Suche.

Mexiko ist eines der beliebtesten touristischen Länder auf dem Planeten. Das Land hat sowohl tropischen und gemäßigten Zonen, den Studenten die beste Zeit hier. Wenn Sie für Ihren Kurs in der Nationalen Autonomen Universität von Mexiko studieren wollen, wird es eine brillante Leben mit viel Unterhaltung in dem Land als auch.

Weniger Informationen
Lesen Sie mehr über das Studium in Mexiko
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
The Technological University of La Paz (La Universidad Tecnológica De La Paz)
México, Mexiko

Der Bachelor of Gastronomy verfügt über die beruflichen Fähigkeiten, die für seine Leistung im Arbeitsbereich auf lokaler, regionaler und nationaler Ebene erforderlich sind. B ... +

Der Bachelor of Gastronomy verfügt über die beruflichen Fähigkeiten, die für seine Leistung im Arbeitsbereich auf lokaler, regionaler und nationaler Ebene erforderlich sind. Berufskompetenzen sind die Fähigkeiten und Einstellungen, die es dem Absolventen ermöglichen, Aktivitäten in seinem Berufsfeld zu entwickeln, sich an neue Situationen anzupassen und erforderlichenfalls sein Wissen, seine Fähigkeiten und Einstellungen auf nahegelegene Berufsfelder zu übertragen. Analyse- und Synthesefähigkeiten, Grundlagenforschungsfähigkeiten, Planungs- und Managementfähigkeiten, Gesundheits- und Sicherheitsmanagement, Teamarbeit, effektive Kommunikation, Verhandlungsfähigkeiten, Führung und Serviceeinstellung. Entwicklung und Verwaltung eines gastronomischen Konzepts durch Diagnose des kulinarischen Potenzials, Menütechnik, repräsentative mexikanische und internationale Küche, finanzielle und strategische Managementinstrumente und geltende Vorschriften zur Stärkung des gastronomischen Sektors und zur wirtschaftlichen Entwicklung des Gebiets. -
Bachelor
Spanish (Mexican)
Campusstudium