$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkestudien 2023 in den Veracruz, Mexiko

Ein Bachelor-Abschluss ist ein post-sekundären Grad verliehen nach Abschluss 120 Credits. Es dauert in der Regel acht Semestern zu einem Bachelor-Abschluss. Während der Ausführung einer grundständigen Studiengang, haben Kandidaten für allgemeine Kurse zu studieren und wählte eine große bestimmten Thema. Ein Bachelor-Abschluss kann man auch als ein Abitur in bestimmten Ländern werden.Mexiko… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss ist ein post-sekundären Grad verliehen nach Abschluss 120 Credits. Es dauert in der Regel acht Semestern zu einem Bachelor-Abschluss. Während der Ausführung einer grundständigen Studiengang, haben Kandidaten für allgemeine Kurse zu studieren und wählte eine große bestimmten Thema. Ein Bachelor-Abschluss kann man auch als ein Abitur in bestimmten Ländern werden.

Mexiko, offiziell die Vereinigten Mexikanischen Staaten, ist eine Bundesverfassungsrepublik in Nordamerika. Arbeiten erfordern ein Arbeitsvisum, die nur schwer zu bekommen, wenn Sie wollen einfach nur freiberuflich für eine kurze Zeit ist. Die meisten von der Regierung finanziert Universitäten Bürgermeister Städte (Landeshauptstadt) haben kurze Kurse über Geschichte, Gastronomie und kulturellen Themen, sind die meisten von ihnen fast frei.

Weniger Informationen
Lesen Sie mehr über das Studium in Mexiko
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
Centre for Advanced Studies in Tourism of Xalapa
Xalapa-Enríquez, Mexiko

Der Abschluss in Gastronomie ist eine der Optionen mit der größten globalen Reichweite, da er die neuen Trends in Lebensmittel- und Getränkeunternehmen und deren anspruchsvoll ... +

Der Abschluss in Gastronomie ist eine der Optionen mit der größten globalen Reichweite, da er die neuen Trends in Lebensmittel- und Getränkeunternehmen und deren anspruchsvolle internationale Standards berücksichtigt und alle beruflichen Möglichkeiten offen hält. Allgemeines Ziel des Studiums Ausbildung von Fachkräften, die sich am Arbeitsplatz nationaler und internationaler Gastronomieunternehmen entwickeln können, die Positionen mit hoher Verantwortung im operativen oder administrativen Bereich bekleiden (Koch, Manager, Koch usw.); mit großer Dynamik, Innovationskraft und energischem Servicegeist in Industrien und Lebensmittelketten, Hotelketten, Krankenhauskliniken, Restaurants, Fluggesellschaften usw. stellen sich den technologischen, wirtschaftlichen und kulturellen Herausforderungen, die die menschliche Ernährung erfordert. -
Bachelor
Spanish (Mexican)
Campusstudium