Bachelor-Studiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in den Niederlanden

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in den Niederlanden 2019

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Bachelor-Abschluss ist ein post-sekundären Grad verliehen nach Abschluss 120 Credits. Es dauert in der Regel acht Semestern zu einem Bachelor-Abschluss. Während der Ausführung einer grundständigen Studiengang, haben Kandidaten für allgemeine Kurse zu studieren und wählte eine große bestimmten Thema. Ein Bachelor-Abschluss kann man auch als ein Abitur in bestimmten Ländern werden.

Die Leute, die Sprache und Kultur der Niederlande wird als "Dutch " bezeichnet. Ein modernes europäisches Land heute bewahrt Niederlande ihr sehr internationalen Charakter und ist bekannt für seine liberale Mentalität bekannt. Die Niederlande haben viele Universitäten. Das Land hat vor kurzem ihre eigenen Titel in den Bachelor / Master-System umgestellt.Es gibt zwei Typen von Universitäten: Academic (stärker auf theoretisches Wissen, aka "Universiteit ") oder Fachhochschule (stärker auf praktische Kenntnisse, aka "Hogeschool ")

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in den Niederlanden 2019

Weiterlesen

Bachelor in Lebensmitteln Unternehmertum

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2019 Niederlande Almere Dronten + 1 mehr

Essen: Es gibt kein anderes Produkt auf der Welt, dass jeder benutzt und kauft täglich. Essen Einflüssen, wer wir sind, bewirkt, dass politische Konflikte, aber bringt auch Menschen zusammen. Seit Jahrzehnten ist die Lebensmittel war reichlich für viele Menschen in dieser Welt, aber nicht so geschätzt. In einer sich ständig verändernden Welt mit einer wachsenden Bevölkerung, werden wir mehr Nahrung brauchen jeden Jahrzehnts. Auf der anderen Seite: Essen ist etwas, das wir zusammen zu genießen. [+]

Essen: es gibt kein anderes Produkt in der Welt, dass jeder benutzt und kauft täglich. Essen Einflüssen, wer wir sind, bewirkt, dass politische Konflikte, aber bringt auch Menschen zusammen. Seit Jahrzehnten ist die Lebensmittel war reichlich für viele Menschen in dieser Welt, aber nicht so geschätzt. In einer sich ständig verändernden Welt mit einer wachsenden Bevölkerung, werden wir mehr Nahrung brauchen jeden Jahrzehnts. Auf der anderen Seite: Essen ist etwas, das wir zusammen zu genießen. Etwas, das wir teilen, und wollen gute Nutzung zu machen. Also fragen Sie sich: wissen Sie über Nahrung kümmern? Möchten Sie zu einer anderen Lebensmittelsystems beitragen? Haben Sie, um Nahrung von Produkten oder Dienstleistungen in der Lebensmittelunternehmen, die einen Unterschied machen wird erstellen? Entscheiden Sie sich für den Kurs Lebensmittel Entrepreneurship. ... [-]


Bachelor in der Lebensmittelkette

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2019 Niederlande Dronten Almere + 1 mehr

Aeres Hochschule bietet den Studierenden ein Studiengang in der Agrar- und Ernährungs Chain Management hin zu einer Managementkarriere gerichtet in einem der folgenden Profile: [+]

Aeres Hochschule bietet den Studierenden ein Studiengang Agrar- und Lebensmittelkettenmanagement Lebensmittel Supply Chain Manager - - Produktmanager in der Lebensmittelbranche - Produktionsleiter im Lebensmittelsektor: hin zu einer Managementkarriere in einem der folgenden Profile gerichtet

Essen Value Chains sind wichtig, weil die Nahrungsmittelproduktion wird zunehmend komplizierter. In der Vergangenheit konsumiert wir vor allem regionale Lebensmittel: die Linien waren kurz; wir wussten, wie und wo das Essen produziert wurde und wir sammelten sie manchmal direkt vom Bauern selbst. Heute ist Nahrung durch große Supermarktketten, die Lebensmittel aus der ganzen Welt importieren zur Verfügung. Kurz, die gesamte Kette zu lang und kompliziert. Food Chain Management beinhaltet die Verwaltung dieser komplizierten Prozesse, bei denen Logistik, effiziente Betriebsführung, Zusammenarbeit und Vertrauen sind Schlüsselbegriffe. ... [-]


Bachelor in europäischen Lebensmittelunternehmer

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2019 Niederlande Almere Dronten + 1 mehr

Diese 4 Jahre Bachelor auf Unternehmertum und Innovation in der europäischen Lebensmittelgeschäft zu konzentrieren. Die ersten zwei Jahre wird ein Grundstein der Unternehmensführung, Marketing und Entwicklung von Lebensmitteln zu erhalten. [+]

Europa hat eine sehr reiche Geschichte in der Lebensmittelproduktion und Handel. Die verschiedenen Standorte in Europa für die Entwicklung von einzigartigen Produkten und traditionellen Produktionsmethoden erlaubt. Wie sieht die Zukunft für diese Produkte? Die Verbraucher sind heute mehr bewusst, was sie essen und wegen all der jüngsten Skandale in der Lebensmittelindustrie mehr und mehr Verbraucher für Produkte bekannter Herkunft suchen. Sie studieren European Food Business zusammen mit Studenten aus verschiedenen Nationalitäten und erkunden, wie die Vielfalt der Lebensmittelproduktion Möglichkeiten innerhalb der Europäischen Union kann für größere Gruppen von Verbrauchern verwendet werden. ... [-]


Bachelor in internationalen Lebensmittelgeschäft

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2019 Niederlande Dronten Almere + 1 mehr

Die International Food Business-Programm ist einzigartig in vielerlei Hinsicht, sondern vor allem, weil es von einer niederländischen und einer kanadischen Universität, die beide bieten ihren Bachelor-Abschluss für Studierende, vervollständigen dieses Programm lernen die Schüler sowohl in Kanada und in den Niederlanden während der 4 Jahre Studium angeboten. [+]

Der Prozess vom Erzeuger bis zum Verbraucher ist ein einzigartiges und spezielles Verfahren. Jedes Jahr werden Tausende von neuen Produkten auf den Markt kommen und am Ende in den Läden auf der ganzen Welt. Die Lebensmittelindustrie ist eine sich schnell verändernden Geschäftsklima, zwingen die Unternehmen, um die ständigen Forderungen nach Verbesserung erfüllen. Deshalb ist diese Branche braucht gut organisierte Unternehmen, die international orientiert, innovativ, mit internationalen Marketing und Logistik betroffen sind und eine starke und sichere Qualitätsansatz.

Dies ist genau das, was unser Kurs in Internationale Food Business konzentriert sich auf. Künftige Führungskräfte in der Lebensmittelunternehmer und Ernährungswirtschaft müssen aus erster Hand Kenntnisse über die internationalen Unternehmenspraxis und Chain Management. Und obwohl Nordamerika und Europa haben eine enge Bindung seit jeher sind die beiden Kontinenten sehr unterschiedlich. Konsumverhalten und das Geschäft in Nordamerika ist sehr unterschiedlich im Vergleich zu Europa. Wenn Sie mit diesen Kontinenten arbeiten wollen, müssen Sie für beide Kulturen anzupassen. Jedes Land ist anders als die anderen, so dass Sie wissen, wer und was Sie zu tun haben müssen. ... [-]


Bachelor in Internationalem Frischgeschäftsmanagement

Fontys University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 48 monate September 2019 Niederlande Venlo

In den heutigen Supermärkten frische Produkte zu finden gilt als absolut normal. Aber wie finden sie ihren Weg zu den Einkaufskörben der Konsumenten? Wie werden sie produziert, verpackt, gehandelt, transportiert und verkauft? Wer "entwickelt" neue Food-Konzepte? Und, sehr wichtig, wie ist es garantiert, dass alles in gutem Zustand, gesund und "preiswert" ist? [+]

Was ist frisches Geschäft?

In den heutigen Supermärkten frische Produkte zu finden gilt als absolut normal. Aber wie finden sie ihren Weg zu den Einkaufskörben der Konsumenten? Wie werden sie hergestellt, verpackt, gehandelt, transportiert und verkauft? Wer "entwickelt" neue Food-Konzepte? Und, sehr wichtig, wie ist es garantiert, dass alles in gutem Zustand, gesund und "preiswert" ist? All diese Fragen und noch viele mehr müssen von Profis in der Welt des frischen Geschäfts beantwortet werden.

Die Welt des internationalen Frischgeschäfts deckt die gesamte Primärproduktion von frischen Produkten in allen denkbaren Bereichen ab: von Fleisch über Milchprodukte, Blumen, Pflanzen, Pilzen und Nüssen bis hin zu allen Arten von Obst und Gemüse. Neben der Produktion gehören auch die ersten Schritte der Verarbeitung der Primärprodukte zu unserer Frischewelt. Vergessen Sie aber nicht die gesamte Umgebung von Lieferanten, Beratern und Logistikdienstleistern, die in diesem dynamischen Geschäftsfeld eine wesentliche Rolle spielen. Ja, es handelt sich um Produkte und Dienstleistungen, aber unter dem Strich geht es immer um Menschen. Menschen, die es als ihre Herausforderung sehen, die wahren Bedürfnisse der Verbraucher auf der ganzen Welt zu erfüllen: gesundes und sicheres Essen und einen schönen und persönlich gestalteten "Lebensraum".... [-]