Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkestudien in Nordamerika 2023
26 Ergebnisse in Lebensmittel- und Getränkestudien, Nordamerika
Der Bachelor of Science (BS) in Culinary and Dietary Operations Management Program richtet sich an erfahrene Kochstudenten, die an einem Bachelor-Abschluss interessiert sind, ... +
Pittsburgh Technical College/ Thiel College Capstone-Programm Das Programm bietet ein breites Verständnis des amerikanischen Geschäftssystems und schafft eine Basis für eine g ... +
Unser Engagement, eine der besten kulinarischen Schulen Kanadas zu sein, inspirierte die Einführung des einzigen vierjährigen Bachelor-Abschlusses für kulinarisches Management ... +
Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00
Schließen Sie sich dem führenden Unternehmen in Wissenschaft, Technologie und Management an. Studenten des Fachbereichs Lebensmittelwissenschaft und Ernährung werden auf eine ... +
Bachelor-Abschluss in Culinary Arts & Service Management - Unsere Absolventen sind vielfältig Führer bereit, die berauschende Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben. ... +
Unser Bachelor of Science in Culinary Arts Programm hat die perfekte Balance von Küche Training und Business Development Kurse, um Sie für eine Karriere als Koch und / oder Ga ... +
Die Lebensmittelwissenschaft verwendet wissenschaftliche und technische Prinzipien, um Lebensmittel, ihre Konservierung und Verarbeitung zu untersuchen.
Lernen Sie von den Besten. Beginnen Sie Ihre Kochkarriere in Westkanadas größter Kochschule. Erwerben Sie Spitzentechniken von preisgekrönten Köchen und sammeln Sie Erfahrung ... +
Der Bachelor of Gastronomy verfügt über die beruflichen Fähigkeiten, die für seine Leistung im Arbeitsbereich auf lokaler, regionaler und nationaler Ebene erforderlich sind. B ... +
Der Bachelor of Applied Science in Kulinarik und Lebensmittelwissenschaft bereitet die Studierenden darauf vor, als Lebensmittelwissenschaftler und -technologen in die Lebensm ... +
Der Student des International Gastronomy Degree kennt nationale und internationale kulinarische Techniken und arbeitet kreativ an Lebensmitteln, die den Ernährungsbedürfnissen ... +