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Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkestudien in Nordamerika 2023

Ein Bachelor-Abschluss wird erreicht, indem man die notwendigen Lehrveranstaltungen absolviert, die von dem College oder der Universität angeboten werden, an der man sich eingeschrieben hat. Der Abschluss dieses Studiums kann drei bis sieben Jahre in Anspruch nehmen, je nachdem, wo Sie Ihren Studiengang verfolgen. Von einheimischen Zivilisationen bis hin zu modernen Imperien hat Nordamerika viele… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss wird erreicht, indem man die notwendigen Lehrveranstaltungen absolviert, die von dem College oder der Universität angeboten werden, an der man sich eingeschrieben hat. Der Abschluss dieses Studiums kann drei bis sieben Jahre in Anspruch nehmen, je nachdem, wo Sie Ihren Studiengang verfolgen.

Von einheimischen Zivilisationen bis hin zu modernen Imperien hat Nordamerika viele praktische Ausbildungsmöglichkeiten für Wissenschaftler bieten. Gefüllt mit einer Reihe von unterschiedlichen Kulturen können die Schüler sich in erziehen, gut abgerundeten Weise.

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Schoolcraft College
Livonia, Vereinigte Staaten von Amerika

Der Bachelor of Science (BS) in Culinary and Dietary Operations Management Program richtet sich an erfahrene Kochstudenten, die an einem Bachelor-Abschluss interessiert sind, ... +

Der Bachelor of Science (BS) in Culinary and Dietary Operations Management Program richtet sich an erfahrene Kochstudenten, die an einem Bachelor-Abschluss interessiert sind, der sie zu Führungspositionen in der Lebensmittel- und Ernährungsindustrie führt. Dieser Studiengang kombiniert betriebswirtschaftliche und naturwissenschaftliche Kurse, um dem Kulinariker Wissen und Fachwissen in den Bereichen Management, Lebensmittelwissenschaft und Ernährung zu vermitteln. Die Studierenden des Bachelor-Studiengangs Culinary and Dietary Operations Management bereiten sich auf Positionen mit zunehmender Verantwortung in kulinarischen und diätetischen Betrieben vor. Der Abschluss der Abschlussanforderungen hilft den Studenten auch bei der Vorbereitung auf den erfolgreichen Abschluss der Prüfungen für den Certified Dietary Manager (CDM) der Association of Nutrition and Food Service Professionals (ANFP), ein wichtiger Berechtigungsnachweis für Studenten, die sich für Gastronomiebetriebe interessieren. -
BSc
Vollzeit
Teilzeit
2 - 4 jahre
Englisch
Sept. 2023
Campusstudium
 
Thiel College
Greenville, Vereinigte Staaten von Amerika

Pittsburgh Technical College/ Thiel College Capstone-Programm Das Programm bietet ein breites Verständnis des amerikanischen Geschäftssystems und schafft eine Basis für eine g ... +

Pittsburgh Technical College/ Thiel College Capstone-Programm Das Programm bietet ein breites Verständnis des amerikanischen Geschäftssystems und schafft eine Basis für eine gute Staatsbürgerschaft in unserer demokratischen Gesellschaft und vermittelt grundlegende Geschäftsprinzipien und grundlegende Fähigkeiten, die für den Erfolg in einem großen oder kleinen Unternehmen unerlässlich sind. Unter der Leitung eines Teams erfahrener Lehrkräfte haben die Schüler praktische Möglichkeiten, mit Unternehmen in der Region zusammenzuarbeiten, um ihre Unterrichtserfahrungen zu verbessern. Hauptmerkmale Die grundlegenden betriebswirtschaftlichen Funktionen verstehen. Kompetenz in Datenanalysetechniken entwickeln, einschließlich der Verwendung von Tabellenkalkulationen; und Datenbanken. Gewinnen Sie ein Verständnis für die ethischen Dilemmata, mit denen Unternehmensleiter konfrontiert sind. Entwickeln Sie zwischenmenschliche Fähigkeiten und lernen Sie, ein wertvolles Mitglied eines Teams zu sein. Bereiten Sie sich auf den Berufseinstieg im kaufmännischen Bereich vor. -
BA
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Aug. 2023
Campusstudium
 
George Brown College
Toronto, Kanada

Unser Engagement, eine der besten kulinarischen Schulen Kanadas zu sein, inspirierte die Einführung des einzigen vierjährigen Bachelor-Abschlusses für kulinarisches Management ... +

Unser Engagement, eine der besten kulinarischen Schulen Kanadas zu sein, inspirierte die Einführung des einzigen vierjährigen Bachelor-Abschlusses für kulinarisches Management in Kanada. Entwickeln Sie in unserem Culinary Management-Studiengang das Wissen und die Techniken, die erforderlich sind, um als Koch, Kochmanager oder Unternehmer erfolgreich zu sein. Durch eine Mischung aus theoretischer und praktischer Ausbildung erwerben die Schüler die Fähigkeiten und Kenntnisse, um eine erfolgreiche Karriere in der heutigen Koch- und Lebensmittelindustrie zu erreichen. Wir sind im Herzen der kanadischen kulinarischen Industrie mit globaler Reichweite und Einfluss verankert. Der Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) erfüllt die Nachfrage der Branche, indem er Studenten mit der Tiefe und Breite des Wissens vorbereitet, die einem Honours-Level entsprechen, Bachelor-Abschluss in Handelswissenschaften, spezialisiert auf kulinarisches Management. Dieser Studiengang kombiniert Handels-, Koch-, Lebensmittelstudien und externe Erfahrungen und bereitet Absolventen auf Positionen in Küche, Betriebsmanagement, Lebensmittelentwicklung oder Unternehmer vor. Durch unsere kulinarischen Managementkurse erhalten die Studenten ein Verständnis von acht Schlüsselbereichen: Kulinarische Kompetenz Kulinarische Theorie Buchhaltung und Finanzen Marketing und Kommunikation Personalwesen und Risikomanagement Spezialisiertes Geschäft Forschung Allgemeinwissen (Liberal Studies) Überbrückungsoption Die Brücke Pathway zum Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management)-Programm ist speziell für Absolventen von Culinary Management-Diplomprogrammen konzipiert. Absolventen dieser Diplomprogramme können nach erfolgreichem Abschluss von sechs Brückenkursen zum dritten Studienjahr zugelassen werden. Ihre Optionen für die Feldausbildung Nehmen Sie an einem einzigartigen und robusten Praktikum teil. George Brown arbeitet mit Arbeitgebern und Industriepartnern zusammen, um potenzielle Möglichkeiten für Arbeitserfahrungen zu identifizieren. Die Studenten werden auch nachdrücklich ermutigt, selbstgesteuerte Praktika in der Industrie zu verfolgen, von denen sie glauben, dass sie die Lernerfahrungen bieten, die sie schätzen, und die Lernergebnisse des Programms erfüllen. Diese wertvolle Berufserfahrung können Sie wiederum Ihrem Lebenslauf hinzufügen. Neben formelleren Arbeitserfahrungen am Arbeitsplatz ist George Brown College bestrebt, Lernmöglichkeiten mit realen Herausforderungen und Kunden anzubieten. -
Bachelor
Vollzeit
5 - 8 semester
Englisch
Mai 2023
Campusstudium
 

Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00

Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen unser Stipendium bietet.
California State University, Fresno
Fresno, Vereinigte Staaten von Amerika

Schließen Sie sich dem führenden Unternehmen in Wissenschaft, Technologie und Management an. Studenten des Fachbereichs Lebensmittelwissenschaft und Ernährung werden auf eine ... +

Schließen Sie sich dem führenden Unternehmen in Wissenschaft, Technologie und Management an. Studenten des Fachbereichs Lebensmittelwissenschaft und Ernährung werden auf eine Vielzahl von Berufen in der Lebensmittelindustrie vorbereitet - der größten Einzelindustrie in den Vereinigten Staaten. California State University, Fresno befindet sich im größten Lebensmittelproduktions- und -verarbeitungsgebiet der Welt. Einige der größten und besten Molkerei- und Lebensmittelunternehmen arbeiten mit der Universität zusammen, um den Studenten einen Einblick in die kommerzielle Realität in dieser Branche zu geben. Es besteht eine starke Nachfrage nach Ernährungsberatern und Ernährungsberatern im Gesundheitswesen und in der Gastronomie. -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Aug. 2023
01 Juli 2023
Campusstudium
 
Paul Smith's College
Paul Smiths, Vereinigte Staaten von Amerika

Bachelor-Abschluss in Culinary Arts & Service Management - Unsere Absolventen sind vielfältig Führer bereit, die berauschende Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben. ... +

Bachelor-Abschluss in Culinary Arts & Service Management - Unsere Absolventen sind vielfältig Führer bereit, die berauschende Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben. Hands-on Lernen geschieht in unseren sechs kommerzieller Qualität Lebensmittellabore, zwei auf dem Campus Restaurants und studentengeführte Einzelhandel Bäckerei Steckdose. -
Bachelor
Vollzeit
Englisch
Campusstudium
 
The Restaurant School at Walnut Hill College
Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika

Unser Bachelor of Science in Culinary Arts Programm hat die perfekte Balance von Küche Training und Business Development Kurse, um Sie für eine Karriere als Koch und / oder Ga ... +

Unser Bachelor of Science in Culinary Arts Programm hat die perfekte Balance von Küche Training und Business Development Kurse, um Sie für eine Karriere als Koch und / oder Gastronom vorzubereiten. -
BSc
Vollzeit
Teilzeit
120 wochen
Englisch
Campusstudium
 
Brigham Young University - Idaho College of Education and Human Development
Rexburg, Vereinigte Staaten von Amerika

Die Lebensmittelwissenschaft verwendet wissenschaftliche und technische Prinzipien, um Lebensmittel, ihre Konservierung und Verarbeitung zu untersuchen.

Die Lebensmittelwissenschaft verwendet wissenschaftliche und technische Prinzipien, um Lebensmittel, ihre Konservierung und Verarbeitung zu untersuchen. -
Bachelor
Campusstudium
 
Vancouver Community College
Vancouver, Kanada

Lernen Sie von den Besten. Beginnen Sie Ihre Kochkarriere in Westkanadas größter Kochschule. Erwerben Sie Spitzentechniken von preisgekrönten Köchen und sammeln Sie Erfahrung ... +

Lernen Sie von den Besten. Beginnen Sie Ihre Kochkarriere in Westkanadas größter Kochschule. Erwerben Sie Spitzentechniken von preisgekrönten Köchen und sammeln Sie Erfahrung in authentischen Restaurants. Lernen Sie die besten kulinarischen Fähigkeiten durch ein bewährtes Demonstrationssystem, praktische Übungen und Gruppendiskussionen. Die tägliche Arbeit in Lebensmittelgeschäften auf dem Campus bietet eine Reihe von Berufserfahrungen, von ungezwungener bis hin zu gehobener Küche. -
Bachelor
English (Canada)
Campusstudium
 
The Technological University of La Paz (La Universidad Tecnológica De La Paz)
México, Mexiko

Der Bachelor of Gastronomy verfügt über die beruflichen Fähigkeiten, die für seine Leistung im Arbeitsbereich auf lokaler, regionaler und nationaler Ebene erforderlich sind. B ... +

Der Bachelor of Gastronomy verfügt über die beruflichen Fähigkeiten, die für seine Leistung im Arbeitsbereich auf lokaler, regionaler und nationaler Ebene erforderlich sind. Berufskompetenzen sind die Fähigkeiten und Einstellungen, die es dem Absolventen ermöglichen, Aktivitäten in seinem Berufsfeld zu entwickeln, sich an neue Situationen anzupassen und erforderlichenfalls sein Wissen, seine Fähigkeiten und Einstellungen auf nahegelegene Berufsfelder zu übertragen. Analyse- und Synthesefähigkeiten, Grundlagenforschungsfähigkeiten, Planungs- und Managementfähigkeiten, Gesundheits- und Sicherheitsmanagement, Teamarbeit, effektive Kommunikation, Verhandlungsfähigkeiten, Führung und Serviceeinstellung. Entwicklung und Verwaltung eines gastronomischen Konzepts durch Diagnose des kulinarischen Potenzials, Menütechnik, repräsentative mexikanische und internationale Küche, finanzielle und strategische Managementinstrumente und geltende Vorschriften zur Stärkung des gastronomischen Sektors und zur wirtschaftlichen Entwicklung des Gebiets. -
Bachelor
Spanish (Mexican)
Campusstudium
 
Cincinnati State
Cincinnati, Vereinigte Staaten von Amerika

Der Bachelor of Applied Science in Kulinarik und Lebensmittelwissenschaft bereitet die Studierenden darauf vor, als Lebensmittelwissenschaftler und -technologen in die Lebensm ... +

Der Bachelor of Applied Science in Kulinarik und Lebensmittelwissenschaft bereitet die Studierenden darauf vor, als Lebensmittelwissenschaftler und -technologen in die Lebensmittelindustrie einzusteigen oder in verwandte Berufsbereiche einzusteigen, darunter Produktforschung und -entwicklung, Qualitätskontrolle und Lebensmittelsicherheit, Einhaltung gesetzlicher Vorschriften und Überwachung der Lebensmittelproduktion und Verkauf von Spezialzutaten. In den ersten zwei Jahren des Bachelor-Studiengangs konzentrieren sich die Studierenden auf die Grundlagen der Kochkunst. Die Studierenden entwickeln ihre Fähigkeiten in den hochmodernen Koch- und Backlabors des Midwest Culinary Institute unter Aufsicht von Fakultätsmitgliedern mit Fachkenntnissen. Im dritten und vierten Jahr erweitern die Studenten ihre kulinarischen und lebensmittelwissenschaftlichen Fähigkeiten. Die Kurse auf höherer Ebene umfassen die Funktionalität von Lebensmittelzutaten, das Design und die Entwicklung von Lebensmittelprodukten, die sensorische Bewertung und Prüfung, die Lebensmittelmikrobiologie und andere Vorbereitungen für eine berufliche Laufbahn. Die Studierenden nehmen in jedem Jahr des Bachelor-Studiengangs durch kooperative Ausbildung am Erfahrungslernen teil. Studenten, die für kulinarische Kurse, die an einer anderen Institution absolviert wurden, eine Gutschrift an den Cincinnati State überweisen möchten, müssen sich mit dem Programmvorsitzenden treffen. Das Guthaben für die Kursübertragung kann begrenzt sein, basierend auf der Programmakkreditierung und dem Erfolg der Studenten in den vorherigen kulinarischen Kursen. -
BSc
Englisch
 
Westbridge University
Mexiko Stadt, Mexiko

Der Student des International Gastronomy Degree kennt nationale und internationale kulinarische Techniken und arbeitet kreativ an Lebensmitteln, die den Ernährungsbedürfnissen ... +

Der Student des International Gastronomy Degree kennt nationale und internationale kulinarische Techniken und arbeitet kreativ an Lebensmitteln, die den Ernährungsbedürfnissen entsprechen. Es werden Fähigkeiten für das Verwaltungs- und Buchhaltungsmanagement von Unternehmen entwickelt, die sich mit der Zubereitung von Speisen und Getränken befassen. -
BA
Spanish (Mexican)
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