Bachelor-Studiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Spanien

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Spanien 2019

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Spanien (Spanisch: España) ist ein vielfältiges Land teilen die Iberische Halbinsel mit Portugal am westlichen Ende des Mittelmeeres. Spanien gilt als ein exotisches Land in Europa wegen seiner freundlichen Bewohner und entspannten Lebensstil. Die normale Dauer für Universität Kurse in Spanien ist 4 Jahre, außer Medizin und den doppelten Abschlüssen, die 6 sind. Madrid und Barcelona sind gut Städten auf der ganzen Welt für seine Küche, ein pulsierendes Nachtleben und weltberühmte Folklore und Feste bekannt.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Spanien 2019

Weiterlesen

Bachelor-Abschluss in Gastronomie und Kochkunst

Basque Culinary Center
Campusstudium Vollzeit 4 jahre October 2019 Spanien Donostia-San Sebastián

Wir präsentieren ein Trainings-, Forschungs- und Innovationsprojekt zur Entwicklung der Bereiche Gastronomie, Catering und Food, das klar auf internationale Ziele ausgerichtet ist. Das Basque Culinary Centre ist das erste Projekt in Spanien, das professionelle Gastronomie-, Koch- und Catering-Aktivitäten in die Klassenzimmer der Universitäten einbringt. Dies beruht auf der Führung einer Generation von Köchen, die an der Spitze der Weltküche stehen. [+]

Erster offizieller Universitätsabschluss in Gastronomie.

Eine Welt voller professioneller Möglichkeiten.

Eine Ausbildung, die nationale und internationale Bedürfnisse des Sektors erfüllt.

Wir präsentieren ein Trainings-, Forschungs- und Innovationsprojekt zur Entwicklung der Bereiche Gastronomie, Catering und Food, das klar auf internationale Ziele ausgerichtet ist.

Das Basque Culinary Centre ist das erste Projekt in Spanien, das professionelle Gastronomie-, Koch- und Catering-Aktivitäten in die Klassenzimmer der Universitäten einbringt.

Dies beruht auf der Führung einer Generation von Köchen, die an der Spitze der Weltküche stehen.

Das Projekt umfasst eine Faculty of Gastronomic Sciences, Teil von Mondragon Unibertsitatea, die eine hoch qualifizierte Ausbildung und ein Forschungs- und Innovationszentrum für Nahrungsmittel und Gastronomie bietet.... [-]


Bachelor in Gastronomie

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2019 Spanien Castellón de la Plana

Der Bachelor-Abschluss in Gastronomie zielt darauf ab, Fachleute zu spezialisieren, die auf kulinarische Techniken spezialisiert sind, aber auch qualifiziert, ein gastronomisches Geschäft zu führen und zu führen. Eine vierjährige Ausbildung, die es unseren Absolventen ermöglicht, die Zukunft der Gastronomie zu führen. [+]

Der Bachelor-Abschluss in Gastronomie zielt darauf ab, Fachleute zu spezialisieren, die auf kulinarische Techniken spezialisiert sind, aber auch qualifiziert, ein gastronomisches Geschäft zu führen und zu führen. Eine vierjährige Ausbildung, die es unseren Absolventen ermöglicht, die Zukunft der Gastronomie zu führen.

EinzelheitenOffizielles Training: Bachelor-Abschluss in Gastronomie.Adressiert an: Studenten, die ihre Karriere in der Gastronomie mit betriebswirtschaftlichen Fähigkeiten verfolgen wollen.Studiendauer: 4 Jahre.Total Crédits: 240 ECTSSprache: Englisch: 1. Jahr. Spanisch: 2., 3., 4. Jahr *Das Hotel liegt in: Castellón de la Plana (Spanien)

* 1. Jahr kann entweder in spanischer oder englischer Sprache sein... [-]