Bachelor-Studiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Spanien

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Spanien 2018

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Bachelor-Abschluss wird erreicht, indem man die notwendigen Lehrveranstaltungen absolviert, die von dem College oder der Universität angeboten werden, an der man sich eingeschrieben hat. Der Abschluss dieses Studiums kann drei bis sieben Jahre in Anspruch nehmen, je nachdem, wo Sie Ihren Studiengang verfolgen.

Spanien, offiziell das Königreich Spanien, ist ein souveräner Staat und ein Mitgliedstaat der Europäischen Union. Es wird auf der iberischen Halbinsel im Südwesten Europas. Spanischen Universitäten regeln den Zugang zu ihren eigenen Grad und sie fixieren die Studiengebühren. Sie bieten auch inoffizielle Aufbaustudiengänge. Die Hauptstadt Madrid hat möglicherweise die größte Anzahl von Bars pro Kopf von jeder europäischen Stadt und ein sehr aktives Nachtleben.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Spanien 2018

Weiterlesen

Bachelor In Gastronomie

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2018 Spanien Castellón

Der Bachelor-Abschluss in Gastronomie zielt darauf ab, Fachleute zu spezialisieren, die auf kulinarische Techniken spezialisiert sind, aber auch qualifiziert, ein gastronomisches Geschäft zu führen und zu führen. Eine vierjährige Ausbildung, die es unseren Absolventen ermöglicht, die Zukunft der Gastronomie zu führen. [+]

Der Bachelor-Abschluss in Gastronomie zielt darauf ab, Fachleute zu spezialisieren, die auf kulinarische Techniken spezialisiert sind, aber auch qualifiziert, ein gastronomisches Geschäft zu führen und zu führen. Eine vierjährige Ausbildung, die es unseren Absolventen ermöglicht, die Zukunft der Gastronomie zu führen.

EinzelheitenOffizielles Training: Bachelor-Abschluss in Gastronomie.Adressiert an: Studenten, die ihre Karriere in der Gastronomie mit betriebswirtschaftlichen Fähigkeiten verfolgen wollen.Studiendauer: 4 Jahre.Total Crédits: 240 ECTSSprache: Englisch: 1. Jahr. Spanisch: 2., 3., 4. Jahr *Das Hotel liegt in: Castellón de la Plana (Spanien)

* 1. Jahr kann entweder in spanischer oder englischer Sprache sein... [-]


Degree in Gastronomy

University CEU - Cardenal Herrera
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2018 Spanien Moncada

[+]

Die wichtigsten Schlussfolgerungen aus der Studie waren wie folgt: - Es gibt eine zunehmende Tendenz zur Voraussetzung für die berufliche Qualifikation in der Gastronomie. Dieser Ansatz bedeutet, dass professionelle Ausbildung wird nun in einer Reihe von verwandten technischen Bereichen erforderlich.

Heutzutage Gastronomie muss aus einer Perspektive, die über der Praxis der Zubereitung von Speisen geht gesehen werden. Das bedeutet, dass es jetzt ein Bedarf an geeigneten Lernumgebungen, die erfolgreich kombinieren können Gastronomie und Business, Kochen und Return on Investment. Die Entwicklung der Gastronomie in der Beteiligung einer Reihe von wissenschaftlichen und technischen Fragen, die erst vor wenigen Jahren nichts mit dem Kochen als Beruf zu tun hatte geführt. Wir müssen die Ausbildung Perspektiven für künftige Fachkräfte zu erweitern, so dass wir ihnen die Werkzeuge und Kenntnisse, die sie benötigen, um F & E + i in der Gastronomie Gleichung als Wettbewerbsfaktor in ihrer Praxis zu bringen auszustatten. ... [-]

Bachelor-Abschluss In Gastronomie und Kochkunst

Basque Culinary Center
Campusstudium Vollzeit 4 jahre October 2018 Spanien San Sebastian

Wir präsentieren ein Trainings-, Forschungs- und Innovationsprojekt zur Entwicklung der Bereiche Gastronomie, Catering und Food, das klar auf internationale Ziele ausgerichtet ist. Das Basque Culinary Centre ist das erste Projekt in Spanien, das professionelle Gastronomie-, Koch- und Catering-Aktivitäten in die Klassenzimmer der Universitäten einbringt. Dies beruht auf der Führung einer Generation von Köchen, die an der Spitze der Weltküche stehen. [+]

Erster offizieller Universitätsabschluss in Gastronomie.

Eine Welt voller professioneller Möglichkeiten.

Eine Ausbildung, die nationale und internationale Bedürfnisse des Sektors erfüllt.

Wir präsentieren ein Trainings-, Forschungs- und Innovationsprojekt zur Entwicklung der Bereiche Gastronomie, Catering und Food, das klar auf internationale Ziele ausgerichtet ist.

Das Basque Culinary Centre ist das erste Projekt in Spanien, das professionelle Gastronomie-, Koch- und Catering-Aktivitäten in die Klassenzimmer der Universitäten einbringt.

Dies beruht auf der Führung einer Generation von Köchen, die an der Spitze der Weltküche stehen.

Das Projekt umfasst eine Faculty of Gastronomic Sciences, Teil von Mondragon Unibertsitatea, die eine hoch qualifizierte Ausbildung und ein Forschungs- und Innovationszentrum für Nahrungsmittel und Gastronomie bietet.... [-]