Bachelor-Studiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften im Teilzeitstudium

Vergleichen Sie Teilzeit- Bachelor in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften 2018

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Vier-Jahres-Bachelor-Abschluss und ist der Standard für die Hochschulbildung in den meisten Teilen der Welt. Bachelor-Abschlüsse können an staatlichen Hochschulen erworben werden, an privaten Hochschulen, an Volkshochschulen und via Online-Universitäten.

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Bachelor In Gastronomie

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campusstudium 4 jahre September 2018 Spanien Castellón

Der Bachelor-Abschluss in Gastronomie zielt darauf ab, Fachleute zu spezialisieren, die auf kulinarische Techniken spezialisiert sind, aber auch qualifiziert, ein gastronomisches Geschäft zu führen und zu führen. Eine vierjährige Ausbildung, die es unseren Absolventen ermöglicht, die Zukunft der Gastronomie zu führen. [+]

Der Bachelor-Abschluss in Gastronomie zielt darauf ab, Fachleute zu spezialisieren, die auf kulinarische Techniken spezialisiert sind, aber auch qualifiziert, ein gastronomisches Geschäft zu führen und zu führen. Eine vierjährige Ausbildung, die es unseren Absolventen ermöglicht, die Zukunft der Gastronomie zu führen.

EinzelheitenOffizielles Training: Bachelor-Abschluss in Gastronomie.Adressiert an: Studenten, die ihre Karriere in der Gastronomie mit betriebswirtschaftlichen Fähigkeiten verfolgen wollen.Studiendauer: 4 Jahre.Total Crédits: 240 ECTSSprache: Englisch: 1. Jahr. Spanisch: 2., 3., 4. Jahr *Das Hotel liegt in: Castellón de la Plana (Spanien)

* 1. Jahr kann entweder in spanischer oder englischer Sprache sein... [-]


Abschluss In Kulinarischen Künsten und Service-Management

Paul Smith's College
Campusstudium September 2018 Vereinigte Staaten von Amerika Paul Smiths

Bachelor-Abschluss in Culinary Arts & Service Management - Unsere Absolventen sind vielfältig Führer bereit, die berauschende Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben. Hands-on Lernen geschieht in unseren sechs kommerzieller Qualität Lebensmittellabore, zwei auf dem Campus Restaurants und studentengeführte Einzelhandel Bäckerei Steckdose. [+]

Bachelor-Abschluss in Culinary Arts & Service Management

Unsere Absolventen sind vielfältig Führer bereit, die berauschende Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben. Hands-on Lernen geschieht in unseren sechs kommerzieller Qualität Lebensmittellabore, zwei auf dem Campus Restaurants und studentengeführte Einzelhandel Bäckerei Steckdose. Wiss ist in der realen Welt durch eine Reihe von semesterlong Hotel, kulinarische und Food-Service-Arbeit Erfahrungen angewendet. Die Schüler entwickeln Fähigkeiten unter Aufsicht Fakultät während der Arbeit außerhalb des Campus mit Profis, Studenten mit bezahlten Beschäftigungsmöglichkeiten, die ihre beruflichen Ziele unterstützen. Was lernen Sie?... [-]


Bachelor In Kochkunst Management

Institute for Tourism Studies, Macau
Campusstudium 4 jahre September 2018 China, Volksrepublik Macau

BA Culinary Arts Programm der IFT ist neues Programm mit der modernen professionellen Gastfreundschaft konzipiert. Die erste Kohorte von Studenten schloss sich der 4-Jahres-Kurs im September 2011 und im Jahre 2015 zu absolvieren. [+]

Bachelor in Culinary Arts Management

BA Culinary Arts Programm der IFT ist neues Programm mit der modernen professionellen Gastfreundschaft konzipiert. Die erste Kohorte von Studenten schloss sich der 4-Jahres-Kurs im September 2011 und im Jahre 2015 zu absolvieren.

Ob sie wollen, um eine Karriere als Küchenchef zu verfolgen, eine Front von Haus-Manager, oder eine professionelle Rundum-kulinarischen, zieht der 4-Jahres-Kurs auf eine breite Erfahrungsbasis von bewährten Dozenten und Fachhandwerk Techniker. Mit weltweite Erfahrung im Bereich von 3,4 und 5 Sterne Hotels Michelin Restaurants zu Veranstaltungsorten und dergleichen, zieht der IFT auf diesem riesigen Wissensbasis, um ein abgerundetes breite Fundament, von dem die Schüler entfalten können liefern.... [-]


BA Hotel- und Restaurantmanagement

IUBH Killarney Campus
Campusstudium 3 jahre October 2018 Irland Killarney

Unser Hotel- und Restaurantmanagement-Programm in Killarney, Irland, kombiniert praxisorientierte Studienleistungen mit praktischen Erfahrungen im Beruf. [+]

Kombinieren Sie Theorie und Praxis

Unser Hotel- und Restaurantmanagement-Programm in Killarney, Irland, kombiniert praxisorientierte Studienleistungen mit praktischen Erfahrungen im Beruf. Neben wichtigen theoretischen Kenntnissen in den Bereichen Küche

Fakten

In jedem Studienjahr haben Sie zwei theoretische Semester auf dem Campus (Oktober bis April) und ein Praktikum in einem lokalen Gastgewerbe in der Hauptsaison zwischen Mai und September.

ABSCHLUSS: Bachelor of Arts (BA)DAUER: 9 Begriffe (3 Jahre)Kredit: 180 ECTSSprache EnglischArt der Studie: VollzeitINTERSHIP: 3CAMPUS: KillarneyANNAHME: Herbst *Nutzen Sie die Studie

Das duale Studienmodell hat sich als äußerst erfolgreich erwiesen - als perfekte Mischung aus theoretischen Studien und praktischer Erfahrung. In Deutschland haben duale Studiengänge eine Beschäftigungsfähigkeit von 97% für Absolventen erreicht und in den letzten 8 Jahren eine Wachstumsrate von 500% erreicht. Ein Großteil dieses Erfolgs beruht auf den hohen Standards, die wir für unsere Fakultät setzen, auf unserem aktiven Lernansatz und auf praxisrelevanten Lehrplänen sowie auf konsistentem Feedback von Unternehmen aus unserem Unternehmensnetzwerk. In Killarney, Irland, bieten wir Ihnen zwei Möglichkeiten, in unserem dualen Modell zu lernen:... [-]


Degree in Gastronomy

University CEU - Cardenal Herrera
Campusstudium 4 jahre September 2018 Spanien Moncada

[+]

Die wichtigsten Schlussfolgerungen aus der Studie waren wie folgt: - Es gibt eine zunehmende Tendenz zur Voraussetzung für die berufliche Qualifikation in der Gastronomie. Dieser Ansatz bedeutet, dass professionelle Ausbildung wird nun in einer Reihe von verwandten technischen Bereichen erforderlich.

Heutzutage Gastronomie muss aus einer Perspektive, die über der Praxis der Zubereitung von Speisen geht gesehen werden. Das bedeutet, dass es jetzt ein Bedarf an geeigneten Lernumgebungen, die erfolgreich kombinieren können Gastronomie und Business, Kochen und Return on Investment. Die Entwicklung der Gastronomie in der Beteiligung einer Reihe von wissenschaftlichen und technischen Fragen, die erst vor wenigen Jahren nichts mit dem Kochen als Beruf zu tun hatte geführt. Wir müssen die Ausbildung Perspektiven für künftige Fachkräfte zu erweitern, so dass wir ihnen die Werkzeuge und Kenntnisse, die sie benötigen, um F & E + i in der Gastronomie Gleichung als Wettbewerbsfaktor in ihrer Praxis zu bringen auszustatten. ... [-]

Bachelor Of Business In Kochkunst

Le Cordon Bleu Paris
Campusstudium 3 jahre September 2018 Frankreich Paris

Le Cordon Bleu Paris startet ein Bachelor of-Programm Business Studenten gewidmet für pädagogische Spitzenleistungen suchen zum Erwerb und zur technischen und Managementfähigkeiten in der Kochkunst Feld zu entwickeln. [+]

Le Cordon Bleu Paris startet ein Bachelor of-Programm Business Studenten gewidmet für pädagogische Spitzenleistungen suchen zum Erwerb und zur technischen und Managementfähigkeiten in der Kochkunst Feld zu entwickeln.

Werden Sie ein Le Cordon Bleu Paris Student:

AN Nehmen Sie an einer der weltweit renommierten Institutionen, durchtränkt in der Geschichte mit einem reichen Erbe überspannt mehr als 120 Jahren. Für ein Studium an der brandneue, state-of-the-art FLAGGSCHIFF Campus in Paris, entlang der Seine und in der Nähe des Eiffelturms, und von einigen der modernsten Anlagen zu profitieren und Geräte zur Vorbereitung für morgen Gastfreundschaft Welt . ZU ERHALTEN einer der branchenweit umfassendste und begehrten Grad. Zu leben und in der Welt der Top-Reiseziel, PARIS, Hauptstadt der Gastronomie, Kultur, ZUKUNFTSWEISENDE UND LUXUS LERNEN. Studieren im Herzen Europas ist eine gute Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft zu fördern und die Erfahrung einer Lebenszeit haben. LERNEN in einem hoch multikulturellen Umfeld, durch ein Programm in Englisch als Hauptunterrichtssprache gelehrt und spezialisiert auf Französisch Know-how und einer luxuriösen Ausstattung. TO BE Teil eines globalen INTERNATIONAL NETWORK UND Studie an einem LE-Cordon-Bleu Campus im Ausland, um das Beste aus Ihrer Erfahrung international machen. ... [-]

Bachelor In Kulinarik

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campusstudium 3 jahre March 2019 Frankreich Paris

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-Kompetenzen, um als Chef und / oder Manager in der internationalen Restaurantbranche erfolgreich zu sein, oder ein eigenes Etablissement zu eröffnen . [+]

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-Kompetenzen , um als Chef und / oder Manager in der internationalen Restaurantbranche erfolgreich zu sein, oder ein eigenes Etablissement zu eröffnen . Programmhighlights:

Entwickeln Sie doppelte Fähigkeiten in Technik und ManagementProfitieren Sie von einer hochqualifizierten Wissensvermittlung durch hoch qualifizierte FakultätsmitgliederEinzigartige Unterrichtsmethoden, die kleine Gruppeneinstellungen und ein hohes Praxisniveau kombinieren, um von einer persönlichen Nachbereitung, effizientem Lernen und optimiertem Unterricht zu profitierenEchte berufliche Lebenssituationen durch Praktika, Business-Game- und End-of-Studies-ProjektTreten Sie einem internationalen Bildungsprogramm mit einem Programm bei, das auf Englisch unterrichtet wird... [-]

Junggesellen Des Weinbaus und Der Weinbereitung

Nelson Marlborough Institute of Technology
Onlinestudium Campusstudium Teilzeit 3 - 6 jahre February 2019 Neuseeland Auckland Neuseeland Online + 2 mehr

Die Marlborough Region verfügt über mehr als 100 Weingüter, mehr als 550 unabhängige Erzeuger und 77% der gesamten Weinproduktion Neuseelands. NMIT seit 1991, diese Programme zu liefern. Sie werden eine gründliche, professionelle Grad, die sowohl den Anbau von Weintrauben (Weinbau) und die Weinbereitung zu gewinnen. Es umfasst eine sechswöchige praktische Jahrgang, Weinberg Erfahrung und ein letztes Jahr Forschungsprojekt. [+]

Unsere Weinbaus und der Weinbereitung Programme basieren in Marlborough, Neuseelands größter Weinbau und Weinanbaugebiet.

Die Marlborough Region verfügt über mehr als 100 Weingüter, mehr als 550 unabhängige Erzeuger und 77% der gesamten Weinproduktion Neuseelands. NMIT seit 1991, diese Programme zu liefern. Sie werden eine gründliche, professionelle Grad, die sowohl den Anbau von Weintrauben (Weinbau) und die Weinbereitung zu gewinnen. Es umfasst eine sechswöchige praktische Jahrgang, Weinberg Erfahrung und ein letztes Jahr Forschungsprojekt.

Sie werden von gut qualifizierten, branchenerfahrenen Mitarbeiter und Anlagen und Food Research Wissenschaftler vermittelt werden. Sie werden mit dem Wissen und Fähigkeiten vermittelt werden, benötigt in der Industrie zu arbeiten, weil das Programm in Abstimmung mit wichtigen Akteuren der Branche einschließlich Pernod Ricard, Indevin, Wither Hills, WaterForce, Wein Marlborough und von Pflanzen und Lebensmittelforschung entwickelt wurde. ... [-]


Bachelor Of Business (Restaurant-Managements)

Le Cordon Bleu Australia
Campusstudium 3 jahre January 2019 Australien Adelaide Sydney

Willkommen in der Welt der Gastfreundschaft in der Wirtschaft. Werden Sie kreativ führend in der schnelllebigen Welt der Restaurant-Management. Mit Le Cordon Bleu lernen Sie das Beste aus Menschen Fähigkeiten, Wissen und konzeptionelles Verständnis für die Realitäten zu schaffen und ein erfolgreiches Restaurant zu bringen. [+]

Bachelor of Business (Restaurant-Managements)

Willkommen in der Welt der Gastfreundschaft in der Wirtschaft. Werden Sie kreativ führend in der schnelllebigen Welt der Restaurant-Management. Mit Le Cordon Bleu lernen Sie das Beste aus Menschen Fähigkeiten, Wissen und konzeptionelles Verständnis für die Realitäten zu schaffen und ein erfolgreiches Restaurant zu bringen.

Der Bachelor of Business (International Restaurant Management) werden Sie kritische Analyse der Managementstile unterrichten, und das strategische Denken in dieser Branche erfolgreich zu sein benötigt. Pragmatische Business-Simulationen und zwei professionelle Arbeit basierte Möglichkeiten helfen Ihnen, Ihre Karriere zu gestalten. Sie werden Berufserfahrung, Kenntnisse und Fähigkeiten in realen Arbeitsumgebungen gewinnen.... [-]


Bachelor In Kulinarischem Management (Hons)

KDU University College
Campusstudium 3 jahre July 2018 Malaysia Selangor

Unser Studiengang bereitet die Studierenden auf alle Aspekte der Küche vor und stellt sich den Herausforderungen einer zunehmend anspruchsvollen und anspruchsvollen kulinarischen Branche. Neben Themen wie Kulinarische Grundlagen, Backprinzipien und Bäckereifähigkeiten werden die Studenten auch soziale Verantwortung, Unternehmertum, Verkauf und Marketing und mehr studieren. [+]

Kreativität annehmen

Bei der gastronomischen Erfahrung geht es nicht mehr nur um Kochkünste. Studenten, die heute zu Profis in Kochkünsten werden wollen, müssen unter anderem Ernährung, grundlegende Chemie, Kunst und Präsentation verstehen.

Unser Studiengang bereitet die Studierenden auf alle Aspekte der Küche vor und stellt sich den Herausforderungen einer zunehmend anspruchsvollen und anspruchsvollen kulinarischen Branche. Neben Themen wie Kulinarische Grundlagen, Backprinzipien und Bäckereifähigkeiten werden die Studenten auch soziale Verantwortung, Unternehmertum, Verkauf und Marketing und mehr studieren.

Die Studierenden können aus drei verschiedenen Studienrichtungen wählen:... [-]


Bachelor In Internationalem Frischgeschäftsmanagement

Fontys University of Applied Sciences
Campusstudium 48 monate September 2018 Niederlande Seattle

In den heutigen Supermärkten frische Produkte zu finden gilt als absolut normal. Aber wie finden sie ihren Weg zu den Einkaufskörben der Konsumenten? Wie werden sie produziert, verpackt, gehandelt, transportiert und verkauft? Wer "entwickelt" neue Food-Konzepte? Und, sehr wichtig, wie ist es garantiert, dass alles in gutem Zustand, gesund und "preiswert" ist? [+]

Was ist frisches Geschäft?

In den heutigen Supermärkten frische Produkte zu finden gilt als absolut normal. Aber wie finden sie ihren Weg zu den Einkaufskörben der Konsumenten? Wie werden sie hergestellt, verpackt, gehandelt, transportiert und verkauft? Wer "entwickelt" neue Food-Konzepte? Und, sehr wichtig, wie ist es garantiert, dass alles in gutem Zustand, gesund und "preiswert" ist? All diese Fragen und noch viele mehr müssen von Profis in der Welt des frischen Geschäfts beantwortet werden.

Die Welt des internationalen Frischgeschäfts deckt die gesamte Primärproduktion von frischen Produkten in allen denkbaren Bereichen ab: von Fleisch über Milchprodukte, Blumen, Pflanzen, Pilzen und Nüssen bis hin zu allen Arten von Obst und Gemüse. Neben der Produktion gehören auch die ersten Schritte der Verarbeitung der Primärprodukte zu unserer Frischewelt. Vergessen Sie aber nicht die gesamte Umgebung von Lieferanten, Beratern und Logistikdienstleistern, die in diesem dynamischen Geschäftsfeld eine wesentliche Rolle spielen. Ja, es handelt sich um Produkte und Dienstleistungen, aber unter dem Strich geht es immer um Menschen. Menschen, die es als ihre Herausforderung sehen, die wahren Bedürfnisse der Verbraucher auf der ganzen Welt zu erfüllen: gesundes und sicheres Essen und einen schönen und persönlich gestalteten "Lebensraum".... [-]


Koch-Schule

Atlântica
Campusstudium Teilzeit October 2018 Portugal Barcarena

Die Atlântica Schule für Industrie und Gewerbe - ASIB in Pulverfabrik von Barcarena, Oeiras, Portugal, und die Fondazione Ikaros in Bergamo, Italien, Partnern in mehreren Projekten, entschieden nach vorn in diesem Joint Venture zu bewegen und eine Referenz Lehre schaffen Portugal, den Erfolg in Italien gegeben. [+]

WIE DIESE SCHULE IN PORTUGAL SURGE?

Dies ist die erste italienische Kochschule in Portugal festgelegt werden.

Die Atlântica Schule für Industrie und Gewerbe - ASIB in Pulverfabrik von Barcarena, Oeiras, Portugal, und die Fondazione Ikaros in Bergamo, Italien, Partnern in mehreren Projekten, entschieden nach vorn in diesem Joint Venture zu bewegen und eine Referenz Lehre schaffen Portugal, den Erfolg in Italien gegeben.

WAS IST DER FONDAZIONE IKAROS?

Seit über 10 Jahren die Wahl der Fondazione Ikaros Art und Weise junge Menschen eine Fläche von Studie, die mit dem Job verbunden ist.

Die Fondazione Ikaros zeichnete sich als School of Excellence in der Lombardei in Italien, mit drei Ausbildungszentren.... [-]


Bachelor In Lebensmitteltechnik

Bach Khoa University (BKU)
Campusstudium 4 jahre September 2018 Vietnam Ho Chi Minh City

Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert. [+]

LEBENSMITTELTECHNIK

Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert.

Studierende, die wählen, in der Lebensmitteltechnik zu spezialisieren werden die grundlegenden Prinzipien der Technik zu verbinden (wie Strömungsmechanik, Wärmeübertragung und Stoffübertragung, etc.), Mathematik und Wissenschaft (Biologie, Chemie und Physik) mit fortgeschrittenen Kursen gelehrt werden in der Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, der Lebensmittelverarbeitung und Engineering-Design.

KARRIEREMÖGLICHKEITEN

Lebensmittel-Ingenieure nutzen ihre Fähigkeiten nachhaltige und umweltverträgliche Lebensmittelverarbeitung zu entwerfen für die Herstellung sicherer, schmackhafte, gesunde, bequeme Lebensmittel wie Sensibilisierung der Verbraucher und die Nachfrage nach einer sicheren und reichliche Zufuhr von Lebensmitteln erhöht haben Absolventen haben ein breites Spektrum von Arbeitsplätzen ihre Karriere zu verfolgen . Jedoch werden die Jobs in der Regel in den folgenden 4 Kategorien eingeteilt:... [-]


Transfer Abschluss In Kulinarischen Künsten

South Puget Sound Community College
Campusstudium 2 jahre September 2018 Vereinigte Staaten von Amerika Lacey Olympia

Sie träumen von einer Zukunft zu schaffen Lebensmittel, Desserts und Getränke für andere? Wenn Sie in der kulinarischen und Getränke Arts Programme in SPSCC studieren, werden Sie bereit sein, den dynamischen Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben, wo die Möglichkeiten sind grenzenlos. [+]

Dieses Programm unterscheidet sich von den kulinarischen Künste AAS durch allgemeinere Ausbildung als Teil des Kernanforderung anbieten, so dass es mehr übertragbar auf Hochschulen und Universitäten, die mit Süd Puget Sound Community College artikulieren wollte. Der einzige aktuelle akzeptierte Artikulation für das AAS-T-Abschluss ist mit South Seattle Community College den Bachelor of Applied Science in Hospitality Management.

Das Culinary Arts Program in South Puget Sound Community College ist so konzipiert, Kenntnisse und Fähigkeiten in den Bereichen Nahrungsmittelproduktion zur Verfügung zu stellen, Service und Gastfreundschaft und Küche und Esszimmer Aufsicht Studenten durch Food-Service-Anwendungen, die hohe Volumen Fortschritte in den Bereichen kurzer Zeit, Tabelle Service, Einkauf und Wareneingang, Stärke und Gemüse, Suppen und Soßen, Fleischherstellung, kalte speisen und garde manger, sautieren und heiße Nahrungsmittelproduktion, Restaurant backen, und Küche und Esszimmer Aufsicht. ... [-]


Grad In der Gastronomie

Universidad Tecmilenio
Campusstudium 8 semester July 2018 Mexiko Monterrey

Entwickelt ähnliche kulinarische Alternativen zu aktuellem Nahrungsmittelbedarf. [+]

Diplom-Profil

Die Diplom-Karriere Gastronomie, sind Sie in der Lage:

Definieren Sie Menüs für verschiedene Food-Service (Restaurants, Schulen, Krankenhäuser, Großküchen) mit unterschiedlichen Budgets, diätetischen Anforderungen und Produktionsvolumen. Und unter Verwendung von Verfahren geeignet für die Zubereitung und Lebensmittelkonservierungstechniken und auf die Entwicklung von innovativen kulinarischen Konzepten. Verwalten kulinarische Geschäftstätigkeit, einschließlich Kostenkontrolle, Hygienekontrolle von Lebensmitteln und Einrichtungen, Marketing und Personalmanagement. Innovate in Techniken und die Verwendung von Zutaten für die Entwicklung der Avantgarde und im Zusammenhang mit den aktuellen Bedürfnissen der Speisen. Konzeptualisierung und verwalten gastronomische Veranstaltungen für unterschiedliche Umgebungen und Kontexte, die verschiedene Sinneserfahrungen. Planen, organisieren und Speisen und Getränken, einschließlich Design Einrichtungen, Personal-Management, Event-Konzeption und Management von Restaurants und Bars arbeiten. Feldarbeit ... [-]