Bachelor-Studiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften im Teilzeitstudium

Vergleichen Sie Teilzeit- Bachelor in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften 2018

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Vier-Jahres-Bachelor-Abschluss und ist der Standard für die Hochschulbildung in den meisten Teilen der Welt. Bachelor-Abschlüsse können an staatlichen Hochschulen erworben werden, an privaten Hochschulen, an Volkshochschulen und via Online-Universitäten.

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Bachelor In Gastronomie

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campusstudium 4 jahre September 2018 Spanien Castellón

Der Bachelor-Abschluss in Gastronomie zielt darauf ab, Fachleute zu spezialisieren, die auf kulinarische Techniken spezialisiert sind, aber auch qualifiziert, ein gastronomisches Geschäft zu führen und zu führen. Eine vierjährige Ausbildung, die es unseren Absolventen ermöglicht, die Zukunft der Gastronomie zu führen. [+]

Der Bachelor-Abschluss in Gastronomie zielt darauf ab, Fachleute zu spezialisieren, die auf kulinarische Techniken spezialisiert sind, aber auch qualifiziert, ein gastronomisches Geschäft zu führen und zu führen. Eine vierjährige Ausbildung, die es unseren Absolventen ermöglicht, die Zukunft der Gastronomie zu führen.

EinzelheitenOffizielles Training: Bachelor-Abschluss in Gastronomie.Adressiert an: Studenten, die ihre Karriere in der Gastronomie mit betriebswirtschaftlichen Fähigkeiten verfolgen wollen.Studiendauer: 4 Jahre.Total Crédits: 240 ECTSSprache: Englisch: 1. Jahr. Spanisch: 2., 3., 4. Jahr *Das Hotel liegt in: Castellón de la Plana (Spanien)

* 1. Jahr kann entweder in spanischer oder englischer Sprache sein... [-]


Grad In der Gastronomie

Universidad Tecmilenio
Campusstudium 8 semester July 2018 Mexiko Monterrey

Entwickelt ähnliche kulinarische Alternativen zu aktuellem Nahrungsmittelbedarf. [+]

Diplom-Profil

Die Diplom-Karriere Gastronomie, sind Sie in der Lage:

Definieren Sie Menüs für verschiedene Food-Service (Restaurants, Schulen, Krankenhäuser, Großküchen) mit unterschiedlichen Budgets, diätetischen Anforderungen und Produktionsvolumen. Und unter Verwendung von Verfahren geeignet für die Zubereitung und Lebensmittelkonservierungstechniken und auf die Entwicklung von innovativen kulinarischen Konzepten. Verwalten kulinarische Geschäftstätigkeit, einschließlich Kostenkontrolle, Hygienekontrolle von Lebensmitteln und Einrichtungen, Marketing und Personalmanagement. Innovate in Techniken und die Verwendung von Zutaten für die Entwicklung der Avantgarde und im Zusammenhang mit den aktuellen Bedürfnissen der Speisen. Konzeptualisierung und verwalten gastronomische Veranstaltungen für unterschiedliche Umgebungen und Kontexte, die verschiedene Sinneserfahrungen. Planen, organisieren und Speisen und Getränken, einschließlich Design Einrichtungen, Personal-Management, Event-Konzeption und Management von Restaurants und Bars arbeiten. Feldarbeit ... [-]

Bachelor in International Fresh Business Management

Fontys University of Applied Sciences
Campusstudium 48 monate September 2018 Niederlande Seattle

[+]

Das heisst:

Für niederländische Studenten: VWO-, HAVO- oder MBO-Diplom

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Junggesellen Des Weinbaus und Der Weinbereitung

Nelson Marlborough Institute of Technology
Campus- oder Fernstudium Teilzeit 3 - 6 jahre February 2018 Neuseeland Auckland Neuseeland Online + 1 mehr

Die Marlborough Region verfügt über mehr als 100 Weingüter, mehr als 550 unabhängige Erzeuger und 77% der gesamten Weinproduktion Neuseelands. NMIT seit 1991, diese Programme zu liefern. Sie werden eine gründliche, professionelle Grad, die sowohl den Anbau von Weintrauben (Weinbau) und die Weinbereitung zu gewinnen. Es umfasst eine sechswöchige praktische Jahrgang, Weinberg Erfahrung und ein letztes Jahr Forschungsprojekt. [+]

Unsere Weinbaus und der Weinbereitung Programme basieren in Marlborough, Neuseelands größter Weinbau und Weinanbaugebiet.

Die Marlborough Region verfügt über mehr als 100 Weingüter, mehr als 550 unabhängige Erzeuger und 77% der gesamten Weinproduktion Neuseelands. NMIT seit 1991, diese Programme zu liefern. Sie werden eine gründliche, professionelle Grad, die sowohl den Anbau von Weintrauben (Weinbau) und die Weinbereitung zu gewinnen. Es umfasst eine sechswöchige praktische Jahrgang, Weinberg Erfahrung und ein letztes Jahr Forschungsprojekt.

Sie werden von gut qualifizierten, branchenerfahrenen Mitarbeiter und Anlagen und Food Research Wissenschaftler vermittelt werden. Sie werden mit dem Wissen und Fähigkeiten vermittelt werden, benötigt in der Industrie zu arbeiten, weil das Programm in Abstimmung mit wichtigen Akteuren der Branche einschließlich Pernod Ricard, Indevin, Wither Hills, WaterForce, Wein Marlborough und von Pflanzen und Lebensmittelforschung entwickelt wurde. ... [-]


Abschluss In Kulinarischen Künsten und Service-Management

Paul Smith's College
Campusstudium September 2018 Vereinigte Staaten von Amerika Paul Smiths

Bachelor-Abschluss in Culinary Arts & Service Management - Unsere Absolventen sind vielfältig Führer bereit, die berauschende Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben. Hands-on Lernen geschieht in unseren sechs kommerzieller Qualität Lebensmittellabore, zwei auf dem Campus Restaurants und studentengeführte Einzelhandel Bäckerei Steckdose. [+]

Bachelor-Abschluss in Culinary Arts & Service Management

Unsere Absolventen sind vielfältig Führer bereit, die berauschende Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben. Hands-on Lernen geschieht in unseren sechs kommerzieller Qualität Lebensmittellabore, zwei auf dem Campus Restaurants und studentengeführte Einzelhandel Bäckerei Steckdose. Wiss ist in der realen Welt durch eine Reihe von semesterlong Hotel, kulinarische und Food-Service-Arbeit Erfahrungen angewendet. Die Schüler entwickeln Fähigkeiten unter Aufsicht Fakultät während der Arbeit außerhalb des Campus mit Profis, Studenten mit bezahlten Beschäftigungsmöglichkeiten, die ihre beruflichen Ziele unterstützen. Was lernen Sie?... [-]


Bachelor In Kulinarik

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campusstudium 3 jahre March 2018 Frankreich Paris

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-Kompetenzen, um als Chef und / oder Manager in der internationalen Restaurantbranche erfolgreich zu sein, oder ein eigenes Etablissement zu eröffnen . [+]

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-Kompetenzen , um als Chef und / oder Manager in der internationalen Restaurantbranche erfolgreich zu sein, oder ein eigenes Etablissement zu eröffnen . Programmhighlights:

Entwickeln Sie doppelte Fähigkeiten in Technik und ManagementProfitieren Sie von einer hochqualifizierten Wissensvermittlung durch hoch qualifizierte FakultätsmitgliederEinzigartige Unterrichtsmethoden, die kleine Gruppeneinstellungen und ein hohes Praxisniveau kombinieren, um von einer persönlichen Nachbereitung, effizientem Lernen und optimiertem Unterricht zu profitierenEchte berufliche Lebenssituationen durch Praktika, Business-Game- und End-of-Studies-ProjektTreten Sie einem internationalen Bildungsprogramm mit einem Programm bei, das auf Englisch unterrichtet wird... [-]

Bachelor Of Business (Restaurant-Managements)

Le Cordon Bleu Australia
Campusstudium 3 jahre January 2019 Australien Adelaide Sydney

Willkommen in der Welt der Gastfreundschaft in der Wirtschaft. Werden Sie kreativ führend in der schnelllebigen Welt der Restaurant-Management. Mit Le Cordon Bleu lernen Sie das Beste aus Menschen Fähigkeiten, Wissen und konzeptionelles Verständnis für die Realitäten zu schaffen und ein erfolgreiches Restaurant zu bringen. [+]

Bachelor of Business (Restaurant-Managements)

Willkommen in der Welt der Gastfreundschaft in der Wirtschaft. Werden Sie kreativ führend in der schnelllebigen Welt der Restaurant-Management. Mit Le Cordon Bleu lernen Sie das Beste aus Menschen Fähigkeiten, Wissen und konzeptionelles Verständnis für die Realitäten zu schaffen und ein erfolgreiches Restaurant zu bringen.

Der Bachelor of Business (International Restaurant Management) werden Sie kritische Analyse der Managementstile unterrichten, und das strategische Denken in dieser Branche erfolgreich zu sein benötigt. Pragmatische Business-Simulationen und zwei professionelle Arbeit basierte Möglichkeiten helfen Ihnen, Ihre Karriere zu gestalten. Sie werden Berufserfahrung, Kenntnisse und Fähigkeiten in realen Arbeitsumgebungen gewinnen.... [-]


Degree in Gastronomy

University CEU - Cardenal Herrera
Campusstudium 4 jahre September 2018 Spanien Moncada

[+]

Die wichtigsten Schlussfolgerungen aus der Studie waren wie folgt: - Es gibt eine zunehmende Tendenz zur Voraussetzung für die berufliche Qualifikation in der Gastronomie. Dieser Ansatz bedeutet, dass professionelle Ausbildung wird nun in einer Reihe von verwandten technischen Bereichen erforderlich.

Heutzutage Gastronomie muss aus einer Perspektive, die über der Praxis der Zubereitung von Speisen geht gesehen werden. Das bedeutet, dass es jetzt ein Bedarf an geeigneten Lernumgebungen, die erfolgreich kombinieren können Gastronomie und Business, Kochen und Return on Investment. Die Entwicklung der Gastronomie in der Beteiligung einer Reihe von wissenschaftlichen und technischen Fragen, die erst vor wenigen Jahren nichts mit dem Kochen als Beruf zu tun hatte geführt. Wir müssen die Ausbildung Perspektiven für künftige Fachkräfte zu erweitern, so dass wir ihnen die Werkzeuge und Kenntnisse, die sie benötigen, um F & E + i in der Gastronomie Gleichung als Wettbewerbsfaktor in ihrer Praxis zu bringen auszustatten. ... [-]

Bachelor In Französisch Pastry Arts

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campusstudium 3 jahre September 2018 Frankreich Yssingeaux

Der Bachelor in Französisch Pastry Arts von Ducasse Education ermöglicht es Ihnen, in 3 Jahren das komplette erforderliche Know-how und Management-Kompetenzen zu erwerben, um die hohen Erwartungen der Konditorei zu erfüllen. Wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz, um in Ihrer Karriere als Unternehmer - Konditor erfolgreich zu sein. [+]

Der Bachelor in Französisch Pastry Arts von Ducasse Education ermöglicht es Ihnen, in 3 Jahren das komplette erforderliche Know-how und Management-Kompetenzen zu erwerben, um die hohen Erwartungen der Konditorei zu erfüllen. Wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz, um in Ihrer Karriere als Unternehmer - Konditor erfolgreich zu sein .

Programmhighlights:/>

Entwickeln Sie doppelte Fähigkeiten in Technik und Management

PROGRAMMINHALT:/>

JAHR 1 - ENTDECKEN

Meistern Sie die Grundtechniken der Pastry ArtsEntwickeln Sie Produkte und BranchenwissenLernen Sie effizientes Angebots- und Kostenmanagement5-monatiges Praktikum

JAHR 2 - MASTER

Praktiziere fortgeschrittene und neue Techniken in der KonditoreiInnovation und neue Trends in der KonditoreiLernen Sie Management- und Marketing-Grundlagen, die an Konditoreikonzepte angepasst sind5-monatiges Praktikum... [-]

Transfer Abschluss In Kulinarischen Künsten

South Puget Sound Community College
Campusstudium 2 jahre September 2018 Vereinigte Staaten von Amerika Lacey Olympia

Sie träumen von einer Zukunft zu schaffen Lebensmittel, Desserts und Getränke für andere? Wenn Sie in der kulinarischen und Getränke Arts Programme in SPSCC studieren, werden Sie bereit sein, den dynamischen Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben, wo die Möglichkeiten sind grenzenlos. [+]

Dieses Programm unterscheidet sich von den kulinarischen Künste AAS durch allgemeinere Ausbildung als Teil des Kernanforderung anbieten, so dass es mehr übertragbar auf Hochschulen und Universitäten, die mit Süd Puget Sound Community College artikulieren wollte. Der einzige aktuelle akzeptierte Artikulation für das AAS-T-Abschluss ist mit South Seattle Community College den Bachelor of Applied Science in Hospitality Management.

Das Culinary Arts Program in South Puget Sound Community College ist so konzipiert, Kenntnisse und Fähigkeiten in den Bereichen Nahrungsmittelproduktion zur Verfügung zu stellen, Service und Gastfreundschaft und Küche und Esszimmer Aufsicht Studenten durch Food-Service-Anwendungen, die hohe Volumen Fortschritte in den Bereichen kurzer Zeit, Tabelle Service, Einkauf und Wareneingang, Stärke und Gemüse, Suppen und Soßen, Fleischherstellung, kalte speisen und garde manger, sautieren und heiße Nahrungsmittelproduktion, Restaurant backen, und Küche und Esszimmer Aufsicht. ... [-]


Bachelor Of Business In Kochkunst

Le Cordon Bleu Paris
Campusstudium 3 jahre September 2018 Frankreich Paris

Le Cordon Bleu Paris startet ein Bachelor of-Programm Business Studenten gewidmet für pädagogische Spitzenleistungen suchen zum Erwerb und zur technischen und Managementfähigkeiten in der Kochkunst Feld zu entwickeln. [+]

Le Cordon Bleu Paris startet ein Bachelor of-Programm Business Studenten gewidmet für pädagogische Spitzenleistungen suchen zum Erwerb und zur technischen und Managementfähigkeiten in der Kochkunst Feld zu entwickeln.

Werden Sie ein Le Cordon Bleu Paris Student:

AN Nehmen Sie an einer der weltweit renommierten Institutionen, durchtränkt in der Geschichte mit einem reichen Erbe überspannt mehr als 120 Jahren. Für ein Studium an der brandneue, state-of-the-art FLAGGSCHIFF Campus in Paris, entlang der Seine und in der Nähe des Eiffelturms, und von einigen der modernsten Anlagen zu profitieren und Geräte zur Vorbereitung für morgen Gastfreundschaft Welt . ZU ERHALTEN einer der branchenweit umfassendste und begehrten Grad. Zu leben und in der Welt der Top-Reiseziel, PARIS, Hauptstadt der Gastronomie, Kultur, ZUKUNFTSWEISENDE UND LUXUS LERNEN. Studieren im Herzen Europas ist eine gute Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft zu fördern und die Erfahrung einer Lebenszeit haben. LERNEN in einem hoch multikulturellen Umfeld, durch ein Programm in Englisch als Hauptunterrichtssprache gelehrt und spezialisiert auf Französisch Know-how und einer luxuriösen Ausstattung. TO BE Teil eines globalen INTERNATIONAL NETWORK UND Studie an einem LE-Cordon-Bleu Campus im Ausland, um das Beste aus Ihrer Erfahrung international machen. ... [-]

Abschluss In Gastfreundschaft und Kochkunst

Varna University of Management
Campusstudium 3 - 4 jahre October 2018 Bulgarien Warnen

[+]

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Bachelor of Culinary Management

Torrens University Australia
Campusstudium Teilzeit 3 - 6 jahre June 2018 Australien Sydney Leura Fitzroy Melbourne Brisbane Adelaide Neuseeland Auckland + 7 mehr

[+]

Besondere Zugangsvoraussetzungen

Forschung Lebensmittel-und Getränkemanager Operations Manager [-]

Bachelor Internationales Weingeschäft

IMC Fachhochschule Krems
Campusstudium 3 jahre October 2018 Österreich Krems

Wirtschaftspädagogik, die sich auf spezialisiertes kaufmännisches Wissen für die Weinproduktion konzentriert. Der Studiengang wird in enger Zusammenarbeit mit führenden Vertretern der Weinindustrie aus dem In- und Ausland angeboten. Hinzu kommen Verkaufsfragen und damit verbundene Exportaktivitäten. [+]

Wo könnte man die Grundlagen des Managements für das internationale Weingeschäft besser erforschen als im Herzen einer der wichtigsten Weinbaugebiete Österreichs? Durch fundierte Einblicke in Wirtschaft und Recht sowie Ausbildung in Önologie sind unsere Absolventen in der Lage, betriebswirtschaftliche Aufgaben - auch auf der internationalen Bühne - durch komplett englischsprachige Kurse zu erfüllen.

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Bachelor In Lebensmitteltechnik

Bach Khoa University (BKU)
Campusstudium 4 jahre September 2018 Vietnam Ho Chi Minh City

Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert. [+]

LEBENSMITTELTECHNIK

Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert.

Studierende, die wählen, in der Lebensmitteltechnik zu spezialisieren werden die grundlegenden Prinzipien der Technik zu verbinden (wie Strömungsmechanik, Wärmeübertragung und Stoffübertragung, etc.), Mathematik und Wissenschaft (Biologie, Chemie und Physik) mit fortgeschrittenen Kursen gelehrt werden in der Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, der Lebensmittelverarbeitung und Engineering-Design.

KARRIEREMÖGLICHKEITEN

Lebensmittel-Ingenieure nutzen ihre Fähigkeiten nachhaltige und umweltverträgliche Lebensmittelverarbeitung zu entwerfen für die Herstellung sicherer, schmackhafte, gesunde, bequeme Lebensmittel wie Sensibilisierung der Verbraucher und die Nachfrage nach einer sicheren und reichliche Zufuhr von Lebensmitteln erhöht haben Absolventen haben ein breites Spektrum von Arbeitsplätzen ihre Karriere zu verfolgen . Jedoch werden die Jobs in der Regel in den folgenden 4 Kategorien eingeteilt:... [-]