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Vergleichen Sie Teilzeit- Bachelor in Lebensmittel- und Getränkestudien 2019/2020

Ein Bachelor-Abschluss ist ein post-sekundären Grad verliehen nach Abschluss 120 Credits. Es dauert in der Regel acht Semestern zu einem Bachelor-Abschluss. Während der Ausführung einer grundständigen Studiengang, haben Kandidaten für allgemeine Kurse zu studieren und wählte eine große bestimmten Thema. Ein Bachelor-Abschluss kann man auch als ein Abitur in bestimmten Ländern werden.

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5 Ergebnisse in Lebensmittel- und Getränkestudien Filter

Bachelor-Abschluss in Restaurantmanagement

The Restaurant School at Walnut Hill College
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 120 wochen Infos beantragen Vereinigte Staaten von Amerika Philadelphia + 1 mehr

Der Bachelor-Abschluss in Restaurant Management richtet sich an Studenten, die eine Karriere in der Restaurant- und Foodservice-Industrie anstreben.

Bachelor of Culinary Management

Torrens University Australia
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 3 - 6 jahre Infos beantragen Australien Sydney Leura Fitzroy Melbourne Brisbane Adelaide Neuseeland Auckland + 8 mehr

Bachelor in Ernährung und kulinarischen Künste

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Onlinestudium Vollzeit Teilzeit 1 jahr Offene Einschreibung Schweiz Zürich + 1 mehr

Am Ende des Bachelor in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Studiengang die Absolventen sollen in der Theorie mit der Praxis zu verbinden und zeigen eine solide Kenntnis der Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Management-Industrie.

Executive Bachelor's in Nutrition and Culinary Arts

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Onlinestudium Vollzeit Teilzeit 1 jahr Offene Einschreibung Schweiz Zürich + 1 mehr

Bachelor in Gastronomie

Aspira University College
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 3 jahre Infos beantragen Kroatien Zagreb Teilt + 2 mehr

Kroatien hat erfolgreich den Status einer der am schnellsten wachsenden Gourmet-Reiseziele im Mittelmeerraum aufgebaut. Sein Wachstum und seine Entwicklung basieren auf einer reichen gastro-önologischen Tradition sowie auf einem wachsenden Angebot an verschiedenen Restaurants mit einer hochwertigen Auswahl an lokaler Gastronomie und Önologie.