Bachelor-Studiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in den USA

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in den USA 2018

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Bachelor-Abschluss ist ein post-sekundären Grad verliehen nach Abschluss 120 Credits. Es dauert in der Regel acht Semestern zu einem Bachelor-Abschluss. Während der Ausführung einer grundständigen Studiengang, haben Kandidaten für allgemeine Kurse zu studieren und wählte eine große bestimmten Thema. Ein Bachelor-Abschluss kann man auch als ein Abitur in bestimmten Ländern werden.

Bildung in den Vereinigten Staaten ist vor allem von der öffentlichen Hand zur Verfügung gestellt, mit Steuerung und Finanzierung aus drei Ebenen: staatliche, lokale und Bund, in dieser Reihenfolge.Die gemeinsamen Anforderungen zu einem höheren Bildungsniveau in den Vereinigten Staaten zu studieren gehören Ihre Zulassung Essay (auch als Erklärung des Zwecks oder der persönlichen Erklärung bekannt), Transcript of Records, Empfehlung / Referenzschreiben, Sprachtests

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in den USA 2018

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Abschluss In Kulinarischen Künsten und Service-Management

Paul Smith's College
Campusstudium Vollzeit September 2018 Vereinigte Staaten von Amerika Paul Smiths

Bachelor-Abschluss in Culinary Arts & Service Management - Unsere Absolventen sind vielfältig Führer bereit, die berauschende Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben. Hands-on Lernen geschieht in unseren sechs kommerzieller Qualität Lebensmittellabore, zwei auf dem Campus Restaurants und studentengeführte Einzelhandel Bäckerei Steckdose. [+]

Die besten Bachelor in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in den USA 2018. Bachelor-Abschluss in Culinary Arts & Service Management Unsere Absolventen sind vielfältig Führer bereit, die berauschende Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben. Hands-on Lernen geschieht in unseren sechs kommerzieller Qualität Lebensmittellabore, zwei auf dem Campus Restaurants und studentengeführte Einzelhandel Bäckerei Steckdose. Wiss ist in der realen Welt durch eine Reihe von semesterlong Hotel, kulinarische und Food-Service-Arbeit Erfahrungen angewendet. Die Schüler entwickeln Fähigkeiten unter Aufsicht Fakultät während der Arbeit außerhalb des Campus mit Profis, Studenten mit bezahlten Beschäftigungsmöglichkeiten, die ihre beruflichen Ziele unterstützen. Was lernen Sie? erweiterte kulinarische Techniken abzeichnende Trends in den Bereichen Ernährung, Hygiene und Lebensmittelversorgung ästhetische Wertschätzung für die sensorische Wahrnehmung von Aromen, Aromen, Platte Präsentationen und Ambiente Marketing, Vertrieb und Kundenservice Forschung und Entwicklung strategische Planung und Finanzmanagement Planung und Betrieb Führung Die Absolventen geben Sie die Belegschaft als Executive Chefs, Hotel und Resort-Manager, Forschung und Entwicklung Experten, Manager von großen Lebensmittelversorgung und private Köche. Dieses Programm bereitet auch Unternehmer ein Full-Service-Restaurant oder multilocation Food-Service-Betrieb zu betreiben. Von der American Culinary VERBAND BEGLAUBIGT Key Facts BPS Grad 123 Stunden Kredit (Minimum) erforderlich 31+ Kredite müssen in den freien Künsten und Wissenschaften sein 45 Credits müssen in 300/400 Level-Kurse sein 800 Stunden Industrie Berufserfahrung erforderlich 200 Stunden (Minimum) erforderlich bei jedem Praktikum Website Dies ist nicht Kredit-Lager und es gibt keine Studiengebühren Akkreditiert von der American Culinary Federation Berufsfelder Geschäftsführer sous Chef Konditormeister Corporate-Koch Catering Speisemöglichkeiten Kulinarische Erzieher Restaurant-Management Essen und Getränke Dienstleistungen Menü-Design Pflichtfächer Finanzbuchhaltung Erweiterte Patisserie Professionelle... [-]

Transfer Abschluss In Kulinarischen Künsten

South Puget Sound Community College
Campusstudium Vollzeit 2 jahre September 2018 Vereinigte Staaten von Amerika Lacey Olympia + 1 mehr

Sie träumen von einer Zukunft zu schaffen Lebensmittel, Desserts und Getränke für andere? Wenn Sie in der kulinarischen und Getränke Arts Programme in SPSCC studieren, werden Sie bereit sein, den dynamischen Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben, wo die Möglichkeiten sind grenzenlos. [+]

Dieses Programm unterscheidet sich von den kulinarischen Künste AAS durch allgemeinere Ausbildung als Teil des Kernanforderung anbieten, so dass es mehr übertragbar auf Hochschulen und Universitäten, die mit Süd Puget Sound Community College artikulieren wollte. Der einzige aktuelle akzeptierte Artikulation für das AAS-T-Abschluss ist mit South Seattle Community College den Bachelor of Applied Science in Hospitality Management. Das Culinary Arts Program in South Puget Sound Community College ist so konzipiert, Kenntnisse und Fähigkeiten in den Bereichen Nahrungsmittelproduktion zur Verfügung zu stellen, Service und Gastfreundschaft und Küche und Esszimmer Aufsicht Studenten durch Food-Service-Anwendungen, die hohe Volumen Fortschritte in den Bereichen kurzer Zeit, Tabelle Service, Einkauf und Wareneingang, Stärke und Gemüse, Suppen und Soßen, Fleischherstellung, kalte speisen und garde manger, sautieren und heiße Nahrungsmittelproduktion, Restaurant backen, und Küche und Esszimmer Aufsicht. Alle Schüler in das Programm werden vermarktbare Fähigkeiten gewinnen, unabhängig von früheren Erfahrungen in der Gastronomie / Food-Service-Industrie. BERUFSCHANCEN Die Absolventen werden für die Beschäftigung als erfahrene Köche, Blei Köche oder Küchenstation Vorgesetzten in freistehende Restaurants, Hotels, Resorts, institutionelle Anleger, Großküchen, Clubs, und Executive Dining Service qualifizieren. Es ist beabsichtigt, dass dieser Grad, in Kombination mit zusätzlichen Studien und Erfahrungen, die Teil eines Karriereweg sein, die Beschäftigung als Sous Chef, Arbeits Chef oder Executive Chef führen könnte. Erhalt des Bachelor of Applied Science in Hospitality Management kann zu erweiterten Karrieremöglichkeiten in der Gastronomie und Hospitality-Management führen. Programmergebnisse Süd Puget Sound Community College glaubt, dass alle Schüler ein breites Spektrum an Fähigkeiten entwickeln müssen, die sie effektiver in ihrer beruflichen Aktivitäten werden... [-]

Assoziieren In Kochkunst (AAS)

Monroe College
Campus- oder Fernstudium Vollzeit 16 - 24 monate September 2018 Vereinigte Staaten von Amerika Bronx New Rochelle + 1 mehr

Einige Culinary Arts Absolventen eine berufliche Laufbahn als Bäcker, die Linie Köche mit großen Namen Köche, oder öffnen ihre eigenen Betriebe. [+]

Mitarbeiterin (AAS)-Studiengang in Culinary Arts

Einige Culinary Arts Absolventen eine berufliche Laufbahn als Bäcker, die Linie Köche mit großen Namen Köche, oder öffnen ihre eigenen Betriebe. Andere ziehen in der Unternehmensumgebung des Hotels Gastronomie, Catering-Betriebe, Gastronomie oder auch für die Schulen. Einige werden Front-of-the-house-Managern geworden und haben die Erfahrung, um ein Restaurant ausführen.

Instruction bereitet die Studierenden für den Arbeitsplatz durch Abdecken Kochen und Backen Techniken sowie Industrie Bedenken darüber, wie Lebensmittel angebaut und verarbeitet, Ernährung und Umgang mit Lebensmitteln und Sicherheit.

Absolventen der Mitarbeiterin in Applied Science Studiengang wird vorbereitet, um die Industrie als Küchenchef tournants und Assistent Confiseure einzugeben.Absolventen sind aufgefordert, in den Bachelor of Business Administration in Hospitality Management einschreiben, um sich mehr beherrschen in Management-Techniken, schärfen Kochkünste und geben der Branche als Assistent Food & Beverage Manager, sous Köche oder eine Vielzahl von anderen höheren Positionen. ... [-]