Filter
Bachelorstudiengänge
Vereinigte Staaten von Amerika Studienart: Alle Tempo: Teilzeit

Vergleichen Sie Teilzeit- Bachelor in Lebensmittel- und Getränkestudien in den USA 2019/2020

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Vier-Jahres-Bachelor-Abschluss und ist der Standard für die Hochschulbildung in den meisten Teilen der Welt. Bachelor-Abschlüsse können an staatlichen Hochschulen erworben werden, an privaten Hochschulen, an Volkshochschulen und via Online-Universitäten.

Bildung in den Vereinigten Staaten ist vor allem von der öffentlichen Hand zur Verfügung gestellt, mit Steuerung und Finanzierung aus drei Ebenen: staatliche, lokale und Bund, in dieser Reihenfolge.Die gemeinsamen Anforderungen zu einem höheren Bildungsniveau in den Vereinigten Staaten zu studieren gehören Ihre Zulassung Essay (auch als Erklärung des Zwecks oder der persönlichen Erklärung bekannt), Transcript of Records, Empfehlung / Referenzschreiben, Sprachtests

Beginnen Sie heute Die besten Bachelor-Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkestudien in den USA 2019/2020 im Teilzeitstudium

Weiterlesen Weniger Informationen

1 Ergebnisse in Lebensmittel- und Getränkestudien, Vereinigte Staaten von Amerika

The Restaurant School at Walnut Hill College

Der Bachelor-Abschluss in Restaurant Management richtet sich an Studenten, die eine Karriere in der Restaurant- und Foodservice-Industrie anstreben. ... [+]

Der Bachelor-Abschluss in Restaurant Management richtet sich an Studenten, die eine Karriere in der Restaurant- und Foodservice-Industrie anstreben.

Klassisches Lernen in Kursen wie Risk Management und Human Resources in der Hospitality Industry hilft den Studenten, effektive Führungsstile und ein Verständnis für Probleme am Arbeitsplatz zu entwickeln. In der Zwischenzeit ermöglichen Kurse wie Business Franchising und Restaurant Design den Studenten, ihre Kreativität auszudrücken, indem sie Wege entwerfen und Strategien entwickeln, um ihr eigenes Restaurant zu führen.

Nach Abschluss des Bachelor-Programms können Studenten eine Beschäftigung in Führungspositionen für Einsteiger in Restaurants, Hotels, Catering-Unternehmen und anderen kommerziellen oder institutionellen Foodservice-Betrieben suchen. Mögliche Positionen sind Restaurant-Manager, Catering-oder Bankett-Manager, Esszimmer oder Zimmerservice Manager und Assistent Food and Beverage Director.... [-]

Vereinigte Staaten von Amerika Philadelphia
Infos beantragen
Englisch
Teilzeit
120 wochen
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch