Bachelor-Studiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in den Washington, Vereinigte Staaten von Amerika

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften 2018 in den Washington, Vereinigte Staaten von Amerika

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Bachelor 's Grad führen kann pädagogische Türen, bieten Gelegenheit für den beruflichen Aufstieg, oder legen Sie den Grundstein für die Ausübung einer fortgeschrittenen Grad. Unser Ziel ist es, angehenden Studierenden das Programm navigieren Auswahlverfahren erfolgreich. Wir tun die Dinge einfach durch Straffung der Suche.

Die Vereinigten Staaten von Amerika ist ein großes Land in Nordamerika, die oft als die "USA ", das "US ", das "USA ", "America " genannt, oder einfach "die Staaten ". Amerikanischen Colleges werden von finanziert "Nachhilfe " zu Lasten der Studierenden, die oft recht teuer, sehr häufig bis in die Zehntausende von Dollar pro Jahr.

Fordern Sie Informationen an Bachelor-Studiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in den Washington, Vereinigte Staaten von Amerika 2018

Weiterlesen

Transfer Abschluss in kulinarischen Künsten

South Puget Sound Community College
Campusstudium Vollzeit 2 jahre September 2018 Vereinigte Staaten von Amerika Lacey Olympia + 1 mehr

Sie träumen von einer Zukunft zu schaffen Lebensmittel, Desserts und Getränke für andere? Wenn Sie in der kulinarischen und Getränke Arts Programme in SPSCC studieren, werden Sie bereit sein, den dynamischen Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben, wo die Möglichkeiten sind grenzenlos. [+]

Dieses Programm unterscheidet sich von den kulinarischen Künste AAS durch allgemeinere Ausbildung als Teil des Kernanforderung anbieten, so dass es mehr übertragbar auf Hochschulen und Universitäten, die mit Süd Puget Sound Community College artikulieren wollte. Der einzige aktuelle akzeptierte Artikulation für das AAS-T-Abschluss ist mit South Seattle Community College den Bachelor of Applied Science in Hospitality Management.

Das Culinary Arts Program in South Puget Sound Community College ist so konzipiert, Kenntnisse und Fähigkeiten in den Bereichen Nahrungsmittelproduktion zur Verfügung zu stellen, Service und Gastfreundschaft und Küche und Esszimmer Aufsicht Studenten durch Food-Service-Anwendungen, die hohe Volumen Fortschritte in den Bereichen kurzer Zeit, Tabelle Service, Einkauf und Wareneingang, Stärke und Gemüse, Suppen und Soßen, Fleischherstellung, kalte speisen und garde manger, sautieren und heiße Nahrungsmittelproduktion, Restaurant backen, und Küche und Esszimmer Aufsicht. ... [-]