Filter
Bachelorstudiengänge
Nordamerika Studienart: Alle Tempo: Teilzeit

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Restaurantmanagement in Nordamerika 2019 im Teilzeitstudium

Bachelor-Abschlüsse von akkreditierten Hochschulen und Universitäten können wichtige Trittsteine ​​sein in Richtung einer erfolgreichen Karriere.Die häufigste Art von Bachelor-Programm ist ein Bachelor 's Grad, in der Regel nach vier Jahren erfolgreicher Studie vergeben

Restaurant-Management-Programme können Studenten ein breites Wissen über administrative Aufgaben, organisatorische Fähigkeiten und Protokolle. Restaurant-Manager lernen, die Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen und können die Einstellung und Ausbildung neuer Arbeiter übernehmen. Manager sind oft verantwortlich für Mitarbeiter Abrechnung.

Die Vereinigten Staaten von Amerika auf dem Kontinent von Nordamerika. Es ist das drittgrößte Land nach Größe in der Welt. Es hat eine relativ kurze Geschichte im Vergleich zu anderen Nationen der Welt, hat einer der weltweit 's größten Volkswirtschaften, und hat einer der weltweit ' s die unterschiedlichsten Bevölkerungsgruppen.

Beginnen Sie heute Die besten Bachelor-Studiengänge in Restaurantmanagement in Nordamerika 2019 im Teilzeitstudium

Weiterlesen Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich:

1 Ergebnisse in Restaurantmanagement, Nordamerika

The Restaurant School at Walnut Hill College

Der Bachelor-Abschluss in Restaurant Management richtet sich an Studenten, die eine Karriere in der Restaurant- und Foodservice-Industrie anstreben. ... [+]

Der Bachelor-Abschluss in Restaurant Management richtet sich an Studenten, die eine Karriere in der Restaurant- und Foodservice-Industrie anstreben.

Klassisches Lernen in Kursen wie Risk Management und Human Resources in der Hospitality Industry hilft den Studenten, effektive Führungsstile und ein Verständnis für Probleme am Arbeitsplatz zu entwickeln. In der Zwischenzeit ermöglichen Kurse wie Business Franchising und Restaurant Design den Studenten, ihre Kreativität auszudrücken, indem sie Wege entwerfen und Strategien entwickeln, um ihr eigenes Restaurant zu führen.

Nach Abschluss des Bachelor-Programms können Studenten eine Beschäftigung in Führungspositionen für Einsteiger in Restaurants, Hotels, Catering-Unternehmen und anderen kommerziellen oder institutionellen Foodservice-Betrieben suchen. Mögliche Positionen sind Restaurant-Manager, Catering-oder Bankett-Manager, Esszimmer oder Zimmerservice Manager und Assistent Food and Beverage Director.... [-]

Vereinigte Staaten von Amerika Philadelphia
Infos beantragen
Englisch
Teilzeit
120 wochen
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch