Filter
Bachelorstudiengänge
Vereinigte Staaten von Amerika Studienart: Alle Tempo: Teilzeit

Vergleichen Sie Teilzeit- Bachelor in Restaurantmanagement in den USA 2019/2020

Ein Bachelor 's Grad führen kann pädagogische Türen, bieten Gelegenheit für den beruflichen Aufstieg, oder legen Sie den Grundstein für die Ausübung einer fortgeschrittenen Grad. Unser Ziel ist es, angehenden Studierenden das Programm navigieren Auswahlverfahren erfolgreich. Wir tun die Dinge einfach durch Straffung der Suche.

Restaurant-Management-Programme können Studenten ein breites Wissen über administrative Aufgaben, organisatorische Fähigkeiten und Protokolle. Restaurant-Manager lernen, die Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen und können die Einstellung und Ausbildung neuer Arbeiter übernehmen. Manager sind oft verantwortlich für Mitarbeiter Abrechnung.

Die Vereinigten Staaten von Amerika ist ein großes Land in Nordamerika, die oft als die "USA ", das "US ", das "USA ", "America " genannt, oder einfach "die Staaten ". Amerikanischen Colleges werden von finanziert "Nachhilfe " zu Lasten der Studierenden, die oft recht teuer, sehr häufig bis in die Zehntausende von Dollar pro Jahr.

Beginnen Sie heute Die besten Bachelor-Studiengänge in Restaurantmanagement in den USA 2019/2020 im Teilzeitstudium

Weiterlesen Weniger Informationen

1 Ergebnisse in Restaurantmanagement, Vereinigte Staaten von Amerika

Andere Optionen in diesem Studienbereich:
The Restaurant School at Walnut Hill College

Der Bachelor-Abschluss in Restaurant Management richtet sich an Studenten, die eine Karriere in der Restaurant- und Foodservice-Industrie anstreben. ... [+]

Der Bachelor-Abschluss in Restaurant Management richtet sich an Studenten, die eine Karriere in der Restaurant- und Foodservice-Industrie anstreben.

Klassisches Lernen in Kursen wie Risk Management und Human Resources in der Hospitality Industry hilft den Studenten, effektive Führungsstile und ein Verständnis für Probleme am Arbeitsplatz zu entwickeln. In der Zwischenzeit ermöglichen Kurse wie Business Franchising und Restaurant Design den Studenten, ihre Kreativität auszudrücken, indem sie Wege entwerfen und Strategien entwickeln, um ihr eigenes Restaurant zu führen.

Nach Abschluss des Bachelor-Programms können Studenten eine Beschäftigung in Führungspositionen für Einsteiger in Restaurants, Hotels, Catering-Unternehmen und anderen kommerziellen oder institutionellen Foodservice-Betrieben suchen. Mögliche Positionen sind Restaurant-Manager, Catering-oder Bankett-Manager, Esszimmer oder Zimmerservice Manager und Assistent Food and Beverage Director.... [-]

Vereinigte Staaten von Amerika Philadelphia
Infos beantragen
Englisch
Teilzeit
120 wochen
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch