Read the Official Description

Die BSc-Studiengang Landwirtschaft und Ernährung stellt die erste Stufe der Hochschulstudium. Das Konzept des Programms ermöglicht wissenschaftliche Verständnis von biologischen Prinzipien der Landwirtschaft, der Orientierung in der aktuellen Agrartechnik und Grundkenntnisse über die Qualität und Verarbeitung von landwirtschaftlichen Erzeugnissen und Lebensmitteln zu erhalten.

Die erste Hälfte der Studien auf Hochschulen und Beziehungen zwischen Umwelt und landwirtschaftlichen Praktiken sowohl in Pflanzen- und Tierproduktion konzentriert. Im zweiten Teil des Studiums werden die Studenten ermutigt werden, ihre Entwicklung von Wissen und Fähigkeiten zu nutzen praktische Probleme der Produktionssysteme zu identifizieren, die Produktion, wirtschaftlichen und ökologischen Ziele, sowie die Qualität der landwirtschaftlichen Erzeugnisse und Lebensmittelsicherheit zu erfüllen. Die Absolventen erhalten einen sehr umfassenden und breiten Hintergrund, die Flexibilität auf dem Arbeitsmarkt oder Laufen des eigenen Unternehmens zur Verfügung stellt.

1
Program taught in:
Englisch

See 1 more programs offered by Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources »

Dieser Kurs ist Campus based
Startdatum
Sept. 2019
Duration
3 jahre
Vollzeit
Preis
80,000 CZK
Deadline
By locations
By date
Startdatum
Sept. 2019
Enddatum
Application deadline

Sept. 2019

Location
Application deadline
Enddatum