Gastronomie und Kochkunst
Gaziosmanpaşa University
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Tokat, Türkei
Sprachen
Englisch, Türkisch
Studienformat
Infos anfordern
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Heutzutage sollten die auf den Tellern zubereiteten Gerichte angesichts der fortschreitenden Technologie und der sich ändernden Kundenpräferenz vor dem Füttern das Auge ansprechen.
Mit den Köchen, die ihre künstlerischen Fähigkeiten sowie ihr Wissen und Können entwickelt haben, können Teller zubereitet werden, die das Auge ansprechen. Unsere Abteilung, die an der Fakultät für bildende Künste der Gaziosmanpaşa University eröffnet wird, möchte ihre Studenten nicht als Koch, sondern als Künstler mit dem Prinzip „Kochen ist eine Kunst und Koch ist ein Künstler“ ausbilden. In diesem Zusammenhang zielt der Kurs darauf ab, die Kenntnisse und Fähigkeiten der Schüler in Bezug auf die Plattendekoration mit den Kursen für theoretische und angewandte Kunst und Kochkultur zu entwickeln. Ein weiteres Ziel der Abteilung ist es, zur Erhaltung der reichen türkischen Kochkultur beizutragen und diese Kultur auf internationaler Ebene zu fördern. Während des vierjährigen Bachelor-Programms sollen das Management von Lebensmitteln und Getränken sowie alle Feinheiten der Kochkunst von der einfachsten bis zur fortgeschrittensten Stufe vermittelt werden. In unserer Abteilung, die zur Förderung unserer kulinarischen Kultur und unseres Essens in der Türkei und im Ausland beitragen soll, ist es erwünscht, mit lokalen Gerichten und Originalrezepten mit historischem Hintergrund unterrichtet zu werden.
Eines der Ziele dieses Kurses ist es, Studenten, die sich mit traditioneller türkischer und internationaler Küche auskennen, zu ermöglichen, zur Schaffung neuer Formen beizutragen, indem sie sich ständig verbessern und einen Mehrwert für die Produkte schaffen, die während des Kurses enthüllt wurden. So haben Studierende, die während ihres Bildungsprozesses ihre Erfahrungen produzieren und mit der Gesellschaft teilen, die Möglichkeit, sich, ihre Fakultäten und Universitäten, ihre Städte und sogar ihr Land in verschiedenen Bereichen vorzustellen.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Bachelor-Abschluss in kulinarischen und gastronomischen Wissenschaften
- Barcelona, Spanien
Abschluss in Gastronomie
- Madrid, Spanien
Bachelor of Arts in Kochkunst
- Port-Valais, Schweiz