Lebensmittelwissenschaften (Hauptfach: Bachelor-Level)
Brigham Young University - Idaho College of Education and Human Development
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Online USA
Sprachen
Infos anfordern
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Die Lebensmittelwissenschaft verwendet wissenschaftliche und technische Prinzipien, um Lebensmittel, ihre Konservierung und Verarbeitung zu untersuchen. Der Abschluss in Lebensmittelwissenschaften (648) bereitet die Schüler darauf vor, in den Bereichen Lebensmittelentwicklung, Lebensmittelverarbeitung, Qualitätssicherung, Aufsichtsbehörden für Lebensmittelsicherheit oder Eintritt in die Graduiertenschule zu arbeiten. Mit einem angemessenen Schwerpunkt und einer angemessenen Kursauswahl können sich die Studenten auch auf den Eintritt in diätetische oder gesundheitswissenschaftliche Programme vorbereiten. Die Studenten dieses Programms werden Lebensmittelchemie und Mikrobiologie studieren. Lebensmittelverarbeitung und Sicherheit; und Lebensmittelanalyse unter Verwendung chemischer, physikalischer und sensorischer Techniken.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Internationaler Bachelor of Business Administration
- Ferrières-en-Brie, Frankreich
Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) / Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) (Bridging)
- Toronto, Kanada
Bachelor in F&B und Hospitality Management
- Paris, Frankreich