8 Kochkunst BSc degrees found
- BSc
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Kochkunst
- Nordamerika5
- Afrika1
- Europa1
- Mittelamerika und Karibik1
8 Kochkunst BSc degrees found
Hervorgehoben
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
BSc (Kochwissenschaft)
- Pretoria, Südafrika
BSc
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Kulinarik ist eine breit angelegte Disziplin, die Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, Kochkunst und Lebensmittelproduktentwicklung kombiniert und sich für Innovation und Unternehmertum eignet. Die praktische Ausbildung umfasst die Charakterisierung verschiedener Lebensmittelzutaten und deren Verwendung in der Rezepturentwicklung. Die Forschungskomponente konzentriert sich auf das Verständnis der funktionellen Eigenschaften verschiedener Lebensmittelarten und deren Anwendung in der Gastronomie.
The Restaurant School at Walnut Hill College
Bachelor of Science in Kulinarik
- Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika
BSc
Vollzeit, Teilzeit
120 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Unser Bachelor of Science in Culinary Arts Programm hat die perfekte Balance von Küche Training und Business Development Kurse, um Sie für eine Karriere als Koch und / oder Gastronom vorzubereiten.
University of Minnesota Crookston
BS in Culinary Science
- Crookston, Vereinigte Staaten von Amerika
BSc
Auf dem Campus
Englisch
St Joseph University
Bachelor of Science in Culinary Arts
- Roseau, Dominica
BSc
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
B.Sc. Culinary Arts is a roadmap for students who are passionate about food and are ready to explore the culinary world. It is a three-year 6 semester program. It includes classroom lab-based teaching to prepare students for employment also for entrepreneurship.
Schoolcraft College
Culinary and Dietary Operations Management Bachelor of Science Degree
- Livonia, Vereinigte Staaten von Amerika
BSc
Vollzeit, Teilzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Bachelor of Science (BS) in Culinary and Dietary Operations Management Program richtet sich an erfahrene Kochstudenten, die an einem Bachelor-Abschluss interessiert sind, der sie zu Führungspositionen in der Lebensmittel- und Ernährungsindustrie führt. Dieser Studiengang kombiniert betriebswirtschaftliche und naturwissenschaftliche Kurse, um dem Kulinariker Wissen und Fachwissen in den Bereichen Management, Lebensmittelwissenschaft und Ernährung zu vermitteln. Die Studierenden des Bachelor-Studiengangs Culinary and Dietary Operations Management bereiten sich auf Positionen mit zunehmender Verantwortung in kulinarischen und diätetischen Betrieben vor. Der Abschluss der Abschlussanforderungen hilft den Studenten auch bei der Vorbereitung auf den erfolgreichen Abschluss der Prüfungen für den Certified Dietary Manager (CDM) der Association of Nutrition and Food Service Professionals (ANFP), ein wichtiger Berechtigungsnachweis für Studenten, die sich für Gastronomiebetriebe interessieren.
University College Birmingham
BS in Bäckerei- und Konditorei-Technologie
- Birmingham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
BSc
Auf dem Campus
Englisch
Hast du eine Leidenschaft für das Backen? Träumen Sie davon, Chocolatier oder Patissier zu werden oder sogar ein eigenes Backgeschäft zu eröffnen?
Cincinnati State
Bachelor of Applied Science in Kulinarik und Lebensmittelwissenschaften
- Cincinnati, Vereinigte Staaten von Amerika
BSc
Englisch
Der Bachelor of Applied Science in Kulinarik und Lebensmittelwissenschaft bereitet die Studierenden darauf vor, als Lebensmittelwissenschaftler und -technologen in die Lebensmittelindustrie einzusteigen oder in verwandte Berufsbereiche einzusteigen, darunter Produktforschung und -entwicklung, Qualitätskontrolle und Lebensmittelsicherheit, Einhaltung gesetzlicher Vorschriften und Überwachung der Lebensmittelproduktion und Verkauf von Spezialzutaten. In den ersten zwei Jahren des Bachelor-Studiengangs konzentrieren sich die Studierenden auf die Grundlagen der Kochkunst. Die Studierenden entwickeln ihre Fähigkeiten in den hochmodernen Koch- und Backlabors des Midwest Culinary Institute unter Aufsicht von Fakultätsmitgliedern mit Fachkenntnissen. Im dritten und vierten Jahr erweitern die Studenten ihre kulinarischen und lebensmittelwissenschaftlichen Fähigkeiten. Die Kurse auf höherer Ebene umfassen die Funktionalität von Lebensmittelzutaten, das Design und die Entwicklung von Lebensmittelprodukten, die sensorische Bewertung und Prüfung, die Lebensmittelmikrobiologie und andere Vorbereitungen für eine berufliche Laufbahn. Die Studierenden nehmen in jedem Jahr des Bachelor-Studiengangs durch kooperative Ausbildung am Erfahrungslernen teil. Studenten, die für kulinarische Kurse, die an einer anderen Institution absolviert wurden, eine Gutschrift an den Cincinnati State überweisen möchten, müssen sich mit dem Programmvorsitzenden treffen. Das Guthaben für die Kursübertragung kann begrenzt sein, basierend auf der Programmakkreditierung und dem Erfolg der Studenten in den vorherigen kulinarischen Kursen.
The Restaurant School at Walnut Hill College
Bachelor of Science in Gebäck Kunst
- Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika
BSc
Vollzeit, Teilzeit
120 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Zukünftige Bäcker und Konditoren finden in unserem Programm "Associate of Science in Pastry Arts" den Weg zum süßen Erfolg.
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Beliebte Studienmodelle
BSc Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkestudien Kochkunst
Der heutigen Arbeitsmarkt ist hart umkämpft. In der Tat ist die Hochschulbildung jetzt viele Einstiegs-Jobs, die zur Verfügung, die mit einem hohen Schulbildung zu sein verwendet, erforderlich. Daher kann ein Bachelor of Science (BSc) sehr vorteilhaft sein.
Was ist ein Bachelor of Science in Culinary Arts? Es ist ein Maß, dass die Schüler darauf vorbereitet, in der Küche als Kochprofis treffen. In Abhängigkeit von der Ausrichtung des bestimmten Programms lernen die Studierenden diverse Küchen Fähigkeiten. Die Schüler können einen allgemeinen Weg, der auf Lebensmittelzubereitung konzentriert sich als Ganzes wählen, oder sie können auf verschiedene Aspekte, wie Gebäck oder gesundes Kochen zu konzentrieren. Absolventinnen und Absolventen auch zu Fuß entfernt mit einem starken Kenntnisse über die Geschäftstätigkeit und ihre Anwendung in der Hotellerie.
Dieser Grad Weg baut auf dem Wissen, dass viele Schüler lernen in der Associate-Ebene und bereitet die Absolventen, die Verwaltung letztere innerhalb eines Unternehmens zu klettern.Die Management-Fähigkeiten, die gelehrt werden, können in verschiedenen Positionen angewendet werden, auch solche außerhalb der Kochkunst.
Es gibt keine feste Kosten für einen BSc in Culinary Arts. Verschiedene Aspekte, wie beispielsweise die geographische Lage der Institution, die durchschnittlichen Kosten für die Teilnahme an einer bestimmten Schule, und, ob Sie online oder auf dem Campus wiegt sich auf den Preis zu studieren.
Ein Abschluss in der Kochkunst ist ziemlich konzentriert, und die meisten Menschen eine Karriere als Koch zu verfolgen. Die Nachfrage nach ausgebildeten Köchen ist ziemlich konsistent, und es gibt Möglichkeiten in den unterschiedlichsten Branchen. Einige Personen können wählen, um die Management-Weg zu gehen und sich der Manager von einem Restaurant oder einem anderen Sektor in der Hotellerie. Absolventen mit einem Händchen für Lehre könnte sogar erwägen, ein Lehrer. Nehmerisch denkende Personen können wählen, um ihre eigenen kulinarischen Geschäft zu eröffnen.
Wenn Sie die Liebe zum Kochen haben, ist ein Bachelor of Science in Culinary Arts auf jeden Fall eine Überlegung wert.Um zu beginnen, suchen Sie Ihren Programm aus und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl durch Ausfüllen des Bleiform.